Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Petworks Ruruko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Petworks Ruruko
sen-sen, возник тут такой вопрос...когда читала темку, вроде где-то мелькала информация, что у Котон Кэнди прошивка специально под хвостики...что это значит? Если их распустить, залысины будут? И вообще их можно распустить?
sen-sen, шикарно, как они здорово смотрятся вместе!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire,
Да, конечно, сохраняйте
Обидно, что цены все падают и падают. Хоть второй раз их покупай
Lakshmi,
Да, я распустила хвосты одной, потом обратно одела резинки. Прошивка Коттон Кэнди супер-эконом, под хвостами лысины, зато периметр и пробор прострочен в два ряда. Т.е. даже перепрошивая под другую прическу придется помучиться, как спрятать густоту по краю. Или часть имеющихся дырочек пропускать
Asia,
Если переодеть всех в форму, класс частной школы почти набран
Да, конечно, сохраняйте

Lakshmi,
Да, я распустила хвосты одной, потом обратно одела резинки. Прошивка Коттон Кэнди супер-эконом, под хвостами лысины, зато периметр и пробор прострочен в два ряда. Т.е. даже перепрошивая под другую прическу придется помучиться, как спрятать густоту по краю. Или часть имеющихся дырочек пропускать

Asia,

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
для класса частной школы жалко что они все одного молда, слишком одинаковые ученицы выходят)
Интересная штука случилась в день продаж на Petworks. Зашла на сайт под своим логином без 5 минут до начала продаж - все было отлично, но за три минуты сайт начал выбрасывать с надписью на японском - типо "сорри" и так до 09:03. В итоге все куклы в sold out, а я на "бобах". У меня одной глючил сайт? 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dari,
я зашла позже, чтоб зря не расстраиваться - в двадцать минут десятого было норм (потому что солд аут)
может просто много желающих разом набежало?
обещают возможный повторный релиз этой руруко - следующей весной
по многочисленным заявкам не пробившихся на сайт в момент продажи
вообще, кто-то пробовал так покупать? в предрелиз повторной продажи?
я зашла позже, чтоб зря не расстраиваться - в двадцать минут десятого было норм (потому что солд аут)
может просто много желающих разом набежало?
обещают возможный повторный релиз этой руруко - следующей весной

вообще, кто-то пробовал так покупать? в предрелиз повторной продажи?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, ой
я прочитала сообщение и решила, что переиздание будет уже в этом апреле. Вот что значит, читать по косой.
Lakshmi, простите, я Вас дезинформировала.

Lakshmi, простите, я Вас дезинформировала.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня я хочу обратиться ко всем любителям руруко с одной большой просьбой. Я мечтаю о девчонке БебиЧичи, чтобы уж были брат с сестрой. И ради гармоничного вида коллекции. Известно, что Петворкс собирается их перевыпустить где то в апреле-мае, правильно ведь?.. Но меня очень пугает то, что взять ее нужно будет буквально через несколько минут. Иначе всех раскупят как на сайте Секигучи. Это тоже правильно?...
Так вот. Есть какая-нибудь добрая душа, которая может разжевать в личку подробно как покупать на сайте Петворкс. Начав хотя бы с того, как узнать заранее, когда именно они появятся на сайте, чтобы не увидеть все постфактум. Я всегда покупаю с посредником, и мало что в этом смыслю.
Пост отредактирован в соответствии с правилами. Модератор.
Так вот. Есть какая-нибудь добрая душа, которая может разжевать в личку подробно как покупать на сайте Петворкс. Начав хотя бы с того, как узнать заранее, когда именно они появятся на сайте, чтобы не увидеть все постфактум. Я всегда покупаю с посредником, и мало что в этом смыслю.
Пост отредактирован в соответствии с правилами. Модератор.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire,
у петворкс-магазина правило - одна кукла в одни руки, т.е. вам нужен кто-то, кто сам девочку не хочет
узнать заранее - для этого нужно подписаться на новости магазина
алгоритм предельно простой
- регистрироваться заранее,
- залогиниться в магазине минут за 10 до начала продажи,
- ровно секунда в секунду начала продаж (время пишут в письме, обычно это три часа дня по Японии, 9 утра по Москве) как только появится на главной странице магазина нужная кукла, сразу добавлять в корзину,
- и дальше быстро и четко как робот оформить покупку
для самых пугливых Петворкс соорудили тренажер покупок, можете пройти все шаги медленно и все рассмотреть
у петворкс-магазина правило - одна кукла в одни руки, т.е. вам нужен кто-то, кто сам девочку не хочет

алгоритм предельно простой
- регистрироваться заранее,
- залогиниться в магазине минут за 10 до начала продажи,
- ровно секунда в секунду начала продаж (время пишут в письме, обычно это три часа дня по Японии, 9 утра по Москве) как только появится на главной странице магазина нужная кукла, сразу добавлять в корзину,
- и дальше быстро и четко как робот оформить покупку
для самых пугливых Петворкс соорудили тренажер покупок, можете пройти все шаги медленно и все рассмотреть
"Page to practice shopping.
-----------------------------------------------------------------------
We've made "TRIAL PURCHASE" page for who shop with us for the first time.
You can purchase this item just to see how to shop with us.
http://petworks.ocnk.net/product/409
If you have not shopped with us yet, and would like to know
the procedure of shopping, you can simulate your shopping
with this page.
You CAN NOT finish "Paying Process" since this item
has no value (JPY 0).
The error message will occur at "Payment Procedure".
So you can just try the process before "Payment Procedure"."
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так поняла на руруко в кимоно будет предзаказ. С 3 по 6 апреля
http://petworks.ocnk.net/news-detail/162
http://petworks.ocnk.net/news-detail/162
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И еще год ждать, пока они ее сделают.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никто не знает, что это за Руруки?
Это какая-то выставка или просто ООАК
Petworks Spring kimono Festival♪ by cute-little-dolls, on Flickr
Это какая-то выставка или просто ООАК

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nino писал(а):И еще год ждать, пока они ее сделают.
может быть сделают, если заказов наберут на новую партию
а может и деньги вернут обратно

Marish, это опять витрина акихабарского магазина азон
самих кукол откастомила и одела chimachoco для съемки в зимнем выпуске DollyDoLLy (где новая Kiki на обложке, там и выкройки этих костюмов есть)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
http://postfiles6.naver.net/20150327_21 ... pg?type=w2 Руруко по сравнению с Ликкой, Кукукларой и Доран-Доран от Атомару.
nino, простите, пожалуйста, а можете фото сохранить и перезалить куда-нибудь?
Сервер корейцев не все русские айпишники пропускает, я, например, ни с одного своего устройства посмотреть фото не могу, потому что все на билайне висят...
А очень хотелось бы - интересует Кукуклара в паре с Ликкой и Атомару... 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Попробуйте посмотреть прямо в блоге http://blog.naver.com/scroop76 Madam Mikako. Или использовать другой браузер, у меня Опера показывает картинку, а Хром - нет. Если не получится, есть еще сравнение в инстаграмме у Атомару https://instagram.com/p/xWH_cSPs8C/.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nino,
инстаграм атомару вообще-то вот https://instagram.com/atomarudoll/
а ethenea_p - это какая-то посторонняя девица
в блоге удобнее так, наверное, чтоб не листать с первой страницы - http://blog.naver.com/scroop76/220312652310
Melicenta,
доран доран в эту головастую компанию не очень удачно вписывается, как на мой взгляд
Кукуклара с Ликкой хорошо, даже рурука уже немного не отсюда
инстаграм атомару вообще-то вот https://instagram.com/atomarudoll/
а ethenea_p - это какая-то посторонняя девица

в блоге удобнее так, наверное, чтоб не листать с первой страницы - http://blog.naver.com/scroop76/220312652310
Melicenta,
доран доран в эту головастую компанию не очень удачно вписывается, как на мой взгляд
Кукуклара с Ликкой хорошо, даже рурука уже немного не отсюда
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sen-sen, точно, это у меня ссыль по тегу Атомару в закладках, там все подряд фото 

nino, эх, да кабы в браузере было дело...
Все устройства на одном роутере, а он на Билайне, да и если телефонный 3-4G использовать, то та же фигня - Билайн, который почему-то не хотят пускать корейцы))) и вот даже в блог не могу... Но за инстаграм спасибо!
Ликка с Рурукой и Атомару-то у меня есть, но недавно открыла для себя Кукуклару, и вот пока к ним присматриваюсь...
sen-sen, ДоранДоран вообще ж своеобразные малявки))) Если честно, сочетать их с другими куклами невозможно. У меня их пара, поэтому мне с ними проще играться (в плане фото и подбора деталей). Но меня всегда волнует "шкурный интерес": параметры для подбора универсальной одежды для всех кукол такого формата.

sen-sen, ДоранДоран вообще ж своеобразные малявки))) Если честно, сочетать их с другими куклами невозможно. У меня их пара, поэтому мне с ними проще играться (в плане фото и подбора деталей). Но меня всегда волнует "шкурный интерес": параметры для подбора универсальной одежды для всех кукол такого формата.

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melicenta,
у Ликки родная дополнительная одежда в очень детском исполнении, в смысле простая, просторная и не особенно замысловатая (ведь Ликка кукла для японских маленьких девочек)
от ДоранДоран или Кукуклары никогда не видела доп.сетов, да и не самые легкодобываемые куклы, чтобы можно было рассчитывать на них в плане пополнения гардероба
так что если только Руруко раздевать (азон тоже XS не балует количеством и разнообразием)
разве что появится какая-то швея, заинтересованная именно в этом формате
вот такую я вижу фотку в блоге
у Ликки родная дополнительная одежда в очень детском исполнении, в смысле простая, просторная и не особенно замысловатая (ведь Ликка кукла для японских маленьких девочек)
от ДоранДоран или Кукуклары никогда не видела доп.сетов, да и не самые легкодобываемые куклы, чтобы можно было рассчитывать на них в плане пополнения гардероба
так что если только Руруко раздевать (азон тоже XS не балует количеством и разнообразием)
разве что появится какая-то швея, заинтересованная именно в этом формате
вот такую я вижу фотку в блоге
Скрытый контент: показать
sen-sen, да это-то понятно. У Атомару дополнительных "родных" сетов нет, а конкретно для них сшитую одежду даже на Этси днём с огнём не найдёшь (есть там "распечатанные" платьица у одной рукодельницы, но как-то это уныло). Но всегда есть возможность подобрать из представляемого теми же Азон XS или TTYA или просто рукодельной одежды на, к примеру, Мидди Блайз. Вот отсюда и пляшу: если параметры чисто внешне более-менее одинаковые, одежда на фото тоже более-менее известных марок, то и подобрать проще для имеющегося у меня "модельного ряда" кукол.
Спасибо! Фото сохраню себе... Чтоб потом не искать))
Спасибо! Фото сохраню себе... Чтоб потом не искать))

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, вы видели?! На яху-аукционе парочка руруко-бейбичичи ушла за ¥1 100 каждая
Мой хомяк плачет и спрашивает, а где меня носило, когда там такое

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaSe, милый румбокс. Такой невинный и девический. И к тому же явно занимает мало места 

- JuliaSe
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Gringoire, спасибо! Ага, места немного занимает ))) Да, захотелось для рурушки своего личного пространства. Это у нас к тому же еще трансформер. Пока правда еще нет фото.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возможно, новенькая. Увидела в группе на фб, скан из нового выпуска Долли Долли

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaSe,
все такое розовое, девочковое
все такое розовое, девочковое

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, какая лолиточка! А можно ссылку на группу в ФБ? А то у меня он сам есть, а толку я в нем вижу пока мало
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В подписи к фото лолитки стоит дата май 2015 и цена в Petworks store. Скорее всего, новенькая.