Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Blue_caterpilla: Простые истории. Императрица Мария

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Зимняя прогулка стр. 20

Сообщение Fosski » 28 янв 2017, 15:56

Классные фото с прогулки получились! Я не сразу заметила, что снег не настоящий))) Здорово ты придумала!

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Зимняя прогулка стр. 20

Сообщение blue_caterpilla » 29 янв 2017, 13:49

HelenTao, большое спасибо :D А питомцы будут еще , так как у меня вновь пополнился зверинец :mrgreen: Зато животинки способствуют тому, что бы я кукол с полок доставала - всё одно только зверье фотографировать - странно ))
Fosski, спасибо! Ты меня прям успокоила! :D Муж когда фото увидел спросил "Вайперы мимо пробегали, накурили?" :lol: Я аж переживать начала, что художественно раскиданный холофайбер больше на дым похож, чем на снег ^_^

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Нюхлер

Сообщение blue_caterpilla » 29 янв 2017, 13:59

Не совсем кукольное, но очень хотелось показать :roll:
Уже не раз я писала, как сильно люблю Гарри Поттера. И, конечно же, я не могла не стать поклонником "Фантастических зверей"! Ну то, что у меня книжная полка пополнилась это ладно, вообще не в тему. 8) Но вот захотелось мне поселить у себя нюхлера. К тому же я давненько ничего не лепила. Сказано - сделано! За пару вечеров родился вот такой звереныш. Сходство с фильмом конечно не 100 %, но будем считать, что это мое видение этого зверька :roll: Теперь хочу поселить у себя Ньюта... И мне уже глубоко фиолетово какая фирма его выпустит Tonner, Mattel, jakks pacific... Лишь бы уже кто-нибудь разродился!

Изображение
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Нюхлер стр. 21

Сообщение HelenTao » 30 янв 2017, 03:47

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Сказано - сделано! За пару вечеров родился вот такой звереныш

и получилось здорово!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты животинки способствуют тому, что бы я кукол с полок доставала - всё одно только зверье фотографировать - странно ))

вдвойне выгодное приобретение, получается! 8)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 30 янв 2017, 10:18

Действительно, к Нюхлеру нужен Ньют )) Иначе, кто его будет воспитывать?))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 03 фев 2017, 16:39

HelenTao, большое спасибо! )
Verdandy, проблема только в том,что нюхлер получился довольно большой и упитанный, и если Ньюта выпустит Mattel, то зверь будет в пол хозяина :mrgreen:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

День рождения Закари

Сообщение blue_caterpilla » 03 фев 2017, 16:45

Сегодня в семье Итона и Мэри праздник! Малышу Закари исполнился годик ^_^ Отметили в тесном семейном кругу. Именинник не слезал с рук многочисленных нянек и пребывал в возбужденным состоянии. Еще бы! Столько внимания, подарков, вкусностей и шариков. И все ему! :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. День рождения Закари стр. 21

Сообщение Piccoloriccio » 03 фев 2017, 22:19

blue_caterpilla, какие уютные фото! Такая милая детская комната, шарики, игрушки, просто прелесть!
А малышок-то какой довольный :roll:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 03 фев 2017, 22:49

Давно не комментил) А за темкой-то слежу, хоть и молча)
Такие отличные фото, просто * всем ребятам пример*) Отдельное * вау* твоим ракурсам нешарнирных Барби- по типу той, которая украшала цветами свадьбу.
Истории тоже хорошие- кончаются хорошо, без истерик, сплетен и пошлоты.
Винтажная коллекция очень познавательна)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 фев 2017, 04:12

ммм, с днем рождения малыша!))) и родителей с именинником!) пусть растет здоровым и сильным 8)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 07 фев 2017, 11:01

Piccoloriccio,HelenTao, спасибо большое! :roll: Я всегда получаю особое удовольствие, обставляя детские комнаты )) У меня одних только игрушек - целая коробка :mrgreen: А вот шарики муж надувал, они хоть и маленькие, да удаленькие оказались)) Моих сил не хватило ))
Nagato-chan, спасибо! Мне нешарнирных всегда жаль - они часто такие обделенные вниманием. Вот стараюсь по мере сил придавать им живости ^_^ А сплетен и пошлости и в жизни, увы, хватает, так что у меня тут сплошные пони, которые питаются радугой и какают бабочками :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 фев 2017, 11:07

Замечательный день рождения у малыша Закари и очень уютная и красивая детская. С годиком Закари и его родителей.)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 фев 2017, 12:52

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты А вот шарики муж надувал, они хоть и маленькие, да удаленькие оказались)) Моих сил не хватило ))

мужу отдельный респект за участие в твоем хобби!)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 фев 2017, 13:10

Нухлер просто чудо!
Залюбовалась на него; и даже фильм посмотрела ради того, чтрбы поближе с прототипом познакомиться :D
ДР Закари шикарным получился. Видно, что Столько труда вложено в оформление, что трепещу перед снимками 8)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 фев 2017, 16:37

Поздравляем Закари с его первым днем рождения!))) Его мама и папа просто молодцы! Отлично оформили семейный праздник)) Очень милые и душевные фото!
С Нюхлером, признаюсь честно, я не знакома)) Но очень симпатичный зверек получился! Он еще и подвижный?

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Свадьба Бруно и Шерон

Сообщение blue_caterpilla » 14 фев 2017, 17:26

HelenTao, а куда он денется, когда жена подходит к нему с шариком и делает глазки как у кота из Шрека :mrgreen:
crista, спасибо большое! :oops:
Fosski, спасибо :D А нюхлер подвижный как классический мишка Тедди - ручки и ножки вперед назад двигаются, а за счет плоских лап и большой, плотно набитой попы он еще и вполне устойчивым получился ))

Сегодня День Св. Валентина. К этому празднику все относятся по разному, но я не вижу в нем ничего плохого :roll:
Ну а так как романтика сегодня так и витает в воздухе, покажу одно невероятно романтичное событие полное любви ))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Свадьба стр. 21

Сообщение Piccoloriccio » 14 фев 2017, 22:21

Какое событие! Наконец-то эта парочка поженилась! :clap:
Платье невесты шикарное)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 15 фев 2017, 13:33

Сколько интересного я пропустила... Во-первых нюхлер - потрясающий!!! Желаю поселить и Ньюта :)
День рождения у Закари такой яркий и душевный получился, ни добавить ни убавить все здорово)
А свадьба в День Святого Валентина удалась на славу! Образы жениха и невесты, оформление свадьбы так стильно и в духе праздника :clap: Особенно умилили крошечные сердечки на дорожке. Неужели вручную вырезали? А родителей сестер на свадьбе что не было?

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 15 фев 2017, 22:13

Piccoloriccio, спасибо большое! :D Ух сколько эти ребята мне нервов вытрепали)) Но все же я решила их поженить :roll:
Inara Serra, спасибо! :oops: На дорожке разбросаны кружочки из красной бумаги, кои я просто дыроколом наштамповала. Увлекательное такое занятие - бумагу дырявить)) А сейчас пригляделась, и действительно, с некоторых ракурсов вся эта мелочь на сердечки похожа. Я конечно люблю детали, но специально вручную столько микросердечек резать у меня бы нервов не хватило :lol: А по поводу родителей сестер... Как-то не попали они в кадр... Вообще увлеклась съемкой парочки и не планировал даже гостей показывать. Фото Мэри и Итона случайно получилось))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 фев 2017, 12:14

оооо, свадьба!) кукольная!) какая прелесть!) спасибо за такую порцию красоты и романтики!) мне понравилось сочетание темного бордового и светлых цветов!) очень праздничное вышло торжество)! молодым - совет да любоф! :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 17 фев 2017, 10:44

blue_caterpilla, вернулась, присмотрелась, точно кружочки, а в первый раз была уверена, что сердечки :)
Ну там на заднем плане еще мама жениха виднеется :wink:
А наряды молодых свое производство?
Присоединяюсь к пожеланиям молодым: совет да любовь!

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 18 фев 2017, 17:11

HelenTao, спасибо! У младшей сестры свадьба была такая вся летняя в пастельных тонах, так что для старшей захотелось чего-то более классического и помпезного :)
Inara Serra, ну значит можно считать, что родители невесты просто не попали в кадр :mrgreen: Свадебное платье я шила сама , а вот костюм у жениха фабричный, собранный из принципа "с мира по нитке" 8) Мои мужчины почему-то получают обновки редко и преимущественно фабрично-покупные... Вот сидеть и оставлять глаза над бисерной вышивкой на женском корсете я могу, а шить мужской пиджак - лень одолевает))) Хотя тут еще не малую роль играет тот факт, что на мужскую одежду нужны особые ткани - тонкий и хороший хлопок на сорочки, костюмная ткань на пиджаки и брюки, джинса и тд... А девушкам платья/юбки/майки можно ваять из любого лоскута :roll:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 фев 2017, 17:28

Ураааааа! Это событие наконец-то свершилось! Какая красивая свадьба получилась!)) У Шерон просто великолепное платье! Поздравляю молодоженов!!!

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Хелен Купер

Сообщение blue_caterpilla » 18 фев 2017, 17:43

С того момента как Mattel анонсировал выход портретных кукол по фильму "Золушка" в мой wishlist попали сразу две особы - Мачеха и Фея Крестная. Но как только я увидела их среднюю стоимость у меня выпали глаза :shock: Хотелки были благополучны отложены в дальний ящик))) Первое время думала, что куплю только Мачеху. То я хотела ее пересадить, то так оставить, то ошарнирить, то нет.. В итоге это все ни к чему не привело 8) Решила, что буду любоваться красавицей у других кукольников - благо она у многих живет. А вот желание поселить у себя Крестную на удивление не проходило, а только крепло. Все сомнения отпали, когда я показала эту куколку мужу и он воскликнул: "Ух ты! Это ж Хелена Бонем Картер! Круто! Конечно надо брать!" :mrgreen: Но феей я эту роковую женщину точно не видела, а значит ей нужно тело. А значит пересадка. И мало того, что это расходы сверх стоимости куклы, так еще и тон тела у нее такой - с наскоку и не подберешь донора :crazy: Так я еще и хотела сохранить ее миниатюрный рост и хрупкость, а все модельные тела Mattel делали из нее дылдочку ...В общем, к чем я это все)) Листая в очередной раз тему продаж, увидела я столь желанную даму по разумной цене. Уже почти написала продавцу, но что-то меня дернуло - а проверю-ка я другие площадки. Какого же было мое удивление (в зобу дыханье сперло), когда я увидела красавицу на Озоне за.... 900 р. Я даже глаза протерла - думала показалось)) Конечно же сразу заказала и еще долго руки тряслись (муж все время смеется, что я больше радуюсь не самой кукле, а возможности сэкономить :mrgreen: ). После того, как первые волнения улеглись я начала думать о пересадке. И снова удача! Наверно нужно было пойти лотерейный билет купить в тот день - выиграла бы 100 % . Приобрела ВКонтакте тушку обитсу и тоже по очень низкой цене (из-за легких загрязнений, которые к слову смылись за секунду жидкостью для снятия лака). В итоге все получилось так, как я хотела! Кстати платье куклы мне так понравилось (внезапно), что в витрине она стоит именно в нем. Сказочно смотрится, когда на полку попадают косые лучи солнца - она вся так сияет и переливается :roll:
Прошу любить и не жаловаться - Хелен Купер. Бухгалтер, настоящая акула на работе, но дома любящая жена и ласковая мать. Придирчиво следит за свой внешностью и обожает дорогие украшения. Долгие годы в профессии наложили свой отпечаток на ее характер - во всех сферах жизни она педант и перфекционист. Многие шутят, что ее чухуахуа Тайлер для нее как второй ребенок, но сама Хелен не обращает внимание на шуточки. (да да.. И снова животинки :icon_e_biggrin: У меня поселился еще и столь желанный чих в коллекции питомцев, так что - маленькой женщине - маленькая собачка)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

P.S. Супруг и сын Хелен не воображаемые фигуры. Но один мужчина все еще на почте, а второй не одет)) Так что всю семью в сборе обязательно покажу, но чуть позже

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Новенькая стр. 21

Сообщение Fosski » 18 фев 2017, 18:01

Настюш, поздравляю с выгодным приобретением! :D
Хелен очень идет миниатюрность и я рада, что она осталась такой же миниатюрной дамой какой и была)
Собачка просто мимими)))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 18 фев 2017, 18:34

Fosski, спасибо большое ! Я даже не думала, что свадьба Бруно и Шерон столь ожидаемое событие :D От платья сама в восторге, даже куклу раздевать не хотела - так и стояла у меня какое-то время в витрине в этом образе невесты :roll: Вот не могу я как нормальные белые люди просто купить желанную куклу - обязательно у меня предварительная битва с жабой происходит)) На этих фото кстати еще не так сильно видно, что Хелен малышка. Вот рядом с супругом.. Надо побыстрее мужика с почты забрать, а то руки уже чешутся их вместе поснимать 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 фев 2017, 09:08

поздравляю с новенькой!) очень удачная портретка!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты один мужчина все еще на почте, а второй не одет)) Так что всю семью в сборе обязательно покажу, но чуть позже

мммм, как Ынтересно!)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 20 фев 2017, 13:22

HelenTao, спасибо! Вообще люблю портретных кукол у Mattel, жаль, что они не часто ими балуют :roll:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 20 фев 2017, 13:29

Попросили показать мою красавицу нюд, что бы тело рассмотреть. Но я ж не могу просто щелкнуть куклу на столе, обязательно позировать надо! :lol: И что-то так мне понравился результат, что даже здесь покажу :roll:
Я просто влюблена в эту тушку, жаль что у обитсу есть только два скинтона и оба очень светлые, а то бы я еще пару пересадок организовала)) У них есть несколько размеров груди и видов торса, но этот вариант мне кажется самым классным. У тела мягкий (из чего-то вроде резины) торс и грудь, и благодаря этому очень плавные и женственные формы животика, талии, попы и груди. Размер верхних 90 кстати максимальный)) Так что одевать красотку не просто... Думаю нужно сшить ей красивое нижнее белье. А еще недавно увидела в продаже комплект сменных жестовых рук к этой тушке. И сейчас в раздумьях - оно мне надо или не очень надо))
одно фото поскромнее, другое чуть более раскованное, так что уберу под кат :roll:
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 фев 2017, 13:33

ух, какая фигура у нее)! хочется на нее посмотреть теперь в платье с декольте!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»