Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Blue_caterpilla: Простые истории. Императрица Мария
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Зимняя прогулка стр. 20
Классные фото с прогулки получились! Я не сразу заметила, что снег не настоящий))) Здорово ты придумала!
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Зимняя прогулка стр. 20
HelenTao, большое спасибо
А питомцы будут еще , так как у меня вновь пополнился зверинец
Зато животинки способствуют тому, что бы я кукол с полок доставала - всё одно только зверье фотографировать - странно ))
Fosski, спасибо! Ты меня прям успокоила!
Муж когда фото увидел спросил "Вайперы мимо пробегали, накурили?"
Я аж переживать начала, что художественно раскиданный холофайбер больше на дым похож, чем на снег ^_^

Fosski, спасибо! Ты меня прям успокоила!

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нюхлер
Не совсем кукольное, но очень хотелось показать
Уже не раз я писала, как сильно люблю Гарри Поттера. И, конечно же, я не могла не стать поклонником "Фантастических зверей"! Ну то, что у меня книжная полка пополнилась это ладно, вообще не в тему.
Но вот захотелось мне поселить у себя нюхлера. К тому же я давненько ничего не лепила. Сказано - сделано! За пару вечеров родился вот такой звереныш. Сходство с фильмом конечно не 100 %, но будем считать, что это мое видение этого зверька
Теперь хочу поселить у себя Ньюта... И мне уже глубоко фиолетово какая фирма его выпустит Tonner, Mattel, jakks pacific... Лишь бы уже кто-нибудь разродился!

Уже не раз я писала, как сильно люблю Гарри Поттера. И, конечно же, я не могла не стать поклонником "Фантастических зверей"! Ну то, что у меня книжная полка пополнилась это ладно, вообще не в тему.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Нюхлер стр. 21
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Сказано - сделано! За пару вечеров родился вот такой звереныш
и получилось здорово!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты животинки способствуют тому, что бы я кукол с полок доставала - всё одно только зверье фотографировать - странно ))
вдвойне выгодное приобретение, получается!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно, к Нюхлеру нужен Ньют )) Иначе, кто его будет воспитывать?))
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, большое спасибо! )
Verdandy, проблема только в том,что нюхлер получился довольно большой и упитанный, и если Ньюта выпустит Mattel, то зверь будет в пол хозяина
Verdandy, проблема только в том,что нюхлер получился довольно большой и упитанный, и если Ньюта выпустит Mattel, то зверь будет в пол хозяина

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Re: Blue_caterpilla: Простые истории. День рождения Закари стр. 21
blue_caterpilla, какие уютные фото! Такая милая детская комната, шарики, игрушки, просто прелесть!
А малышок-то какой довольный
А малышок-то какой довольный

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно не комментил) А за темкой-то слежу, хоть и молча)
Такие отличные фото, просто * всем ребятам пример*) Отдельное * вау* твоим ракурсам нешарнирных Барби- по типу той, которая украшала цветами свадьбу.
Истории тоже хорошие- кончаются хорошо, без истерик, сплетен и пошлоты.
Винтажная коллекция очень познавательна)
Такие отличные фото, просто * всем ребятам пример*) Отдельное * вау* твоим ракурсам нешарнирных Барби- по типу той, которая украшала цветами свадьбу.
Истории тоже хорошие- кончаются хорошо, без истерик, сплетен и пошлоты.
Винтажная коллекция очень познавательна)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ммм, с днем рождения малыша!))) и родителей с именинником!) пусть растет здоровым и сильным 

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio,HelenTao, спасибо большое!
Я всегда получаю особое удовольствие, обставляя детские комнаты )) У меня одних только игрушек - целая коробка
А вот шарики муж надувал, они хоть и маленькие, да удаленькие оказались)) Моих сил не хватило ))
Nagato-chan, спасибо! Мне нешарнирных всегда жаль - они часто такие обделенные вниманием. Вот стараюсь по мере сил придавать им живости ^_^ А сплетен и пошлости и в жизни, увы, хватает, так что у меня тут сплошные пони, которые питаются радугой и какают бабочками

Nagato-chan, спасибо! Мне нешарнирных всегда жаль - они часто такие обделенные вниманием. Вот стараюсь по мере сил придавать им живости ^_^ А сплетен и пошлости и в жизни, увы, хватает, так что у меня тут сплошные пони, которые питаются радугой и какают бабочками

-
- Dolls, dolls, dolls
Замечательный день рождения у малыша Закари и очень уютная и красивая детская. С годиком Закари и его родителей.)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты А вот шарики муж надувал, они хоть и маленькие, да удаленькие оказались)) Моих сил не хватило ))
мужу отдельный респект за участие в твоем хобби!)
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Нухлер просто чудо!
Залюбовалась на него; и даже фильм посмотрела ради того, чтрбы поближе с прототипом познакомиться
ДР Закари шикарным получился. Видно, что Столько труда вложено в оформление, что трепещу перед снимками
Залюбовалась на него; и даже фильм посмотрела ради того, чтрбы поближе с прототипом познакомиться

ДР Закари шикарным получился. Видно, что Столько труда вложено в оформление, что трепещу перед снимками

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляем Закари с его первым днем рождения!))) Его мама и папа просто молодцы! Отлично оформили семейный праздник)) Очень милые и душевные фото!
С Нюхлером, признаюсь честно, я не знакома)) Но очень симпатичный зверек получился! Он еще и подвижный?
С Нюхлером, признаюсь честно, я не знакома)) Но очень симпатичный зверек получился! Он еще и подвижный?
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свадьба Бруно и Шерон
HelenTao, а куда он денется, когда жена подходит к нему с шариком и делает глазки как у кота из Шрека
crista, спасибо большое!
Fosski, спасибо
А нюхлер подвижный как классический мишка Тедди - ручки и ножки вперед назад двигаются, а за счет плоских лап и большой, плотно набитой попы он еще и вполне устойчивым получился ))

crista, спасибо большое!

Fosski, спасибо

Ну а так как романтика сегодня так и витает в воздухе, покажу одно невероятно романтичное событие полное любви ))

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Свадьба стр. 21
Какое событие! Наконец-то эта парочка поженилась!
Платье невесты шикарное)

Платье невесты шикарное)
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько интересного я пропустила... Во-первых нюхлер - потрясающий!!! Желаю поселить и Ньюта
День рождения у Закари такой яркий и душевный получился, ни добавить ни убавить все здорово)
А свадьба в День Святого Валентина удалась на славу! Образы жениха и невесты, оформление свадьбы так стильно и в духе праздника
Особенно умилили крошечные сердечки на дорожке. Неужели вручную вырезали? А родителей сестер на свадьбе что не было?

День рождения у Закари такой яркий и душевный получился, ни добавить ни убавить все здорово)
А свадьба в День Святого Валентина удалась на славу! Образы жениха и невесты, оформление свадьбы так стильно и в духе праздника

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio, спасибо большое!
Ух сколько эти ребята мне нервов вытрепали)) Но все же я решила их поженить
Inara Serra, спасибо!
На дорожке разбросаны кружочки из красной бумаги, кои я просто дыроколом наштамповала. Увлекательное такое занятие - бумагу дырявить)) А сейчас пригляделась, и действительно, с некоторых ракурсов вся эта мелочь на сердечки похожа. Я конечно люблю детали, но специально вручную столько микросердечек резать у меня бы нервов не хватило
А по поводу родителей сестер... Как-то не попали они в кадр... Вообще увлеклась съемкой парочки и не планировал даже гостей показывать. Фото Мэри и Итона случайно получилось))

Inara Serra, спасибо!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
оооо, свадьба!) кукольная!) какая прелесть!) спасибо за такую порцию красоты и романтики!) мне понравилось сочетание темного бордового и светлых цветов!) очень праздничное вышло торжество)! молодым - совет да любоф! 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
blue_caterpilla, вернулась, присмотрелась, точно кружочки, а в первый раз была уверена, что сердечки
Ну там на заднем плане еще мама жениха виднеется
А наряды молодых свое производство?
Присоединяюсь к пожеланиям молодым: совет да любовь!

Ну там на заднем плане еще мама жениха виднеется

А наряды молодых свое производство?
Присоединяюсь к пожеланиям молодым: совет да любовь!
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо! У младшей сестры свадьба была такая вся летняя в пастельных тонах, так что для старшей захотелось чего-то более классического и помпезного
Inara Serra, ну значит можно считать, что родители невесты просто не попали в кадр
Свадебное платье я шила сама , а вот костюм у жениха фабричный, собранный из принципа "с мира по нитке"
Мои мужчины почему-то получают обновки редко и преимущественно фабрично-покупные... Вот сидеть и оставлять глаза над бисерной вышивкой на женском корсете я могу, а шить мужской пиджак - лень одолевает))) Хотя тут еще не малую роль играет тот факт, что на мужскую одежду нужны особые ткани - тонкий и хороший хлопок на сорочки, костюмная ткань на пиджаки и брюки, джинса и тд... А девушкам платья/юбки/майки можно ваять из любого лоскута 

Inara Serra, ну значит можно считать, что родители невесты просто не попали в кадр

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ураааааа! Это событие наконец-то свершилось! Какая красивая свадьба получилась!)) У Шерон просто великолепное платье! Поздравляю молодоженов!!!
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хелен Купер
С того момента как Mattel анонсировал выход портретных кукол по фильму "Золушка" в мой wishlist попали сразу две особы - Мачеха и Фея Крестная. Но как только я увидела их среднюю стоимость у меня выпали глаза
Хотелки были благополучны отложены в дальний ящик))) Первое время думала, что куплю только Мачеху. То я хотела ее пересадить, то так оставить, то ошарнирить, то нет.. В итоге это все ни к чему не привело
Решила, что буду любоваться красавицей у других кукольников - благо она у многих живет. А вот желание поселить у себя Крестную на удивление не проходило, а только крепло. Все сомнения отпали, когда я показала эту куколку мужу и он воскликнул: "Ух ты! Это ж Хелена Бонем Картер! Круто! Конечно надо брать!"
Но феей я эту роковую женщину точно не видела, а значит ей нужно тело. А значит пересадка. И мало того, что это расходы сверх стоимости куклы, так еще и тон тела у нее такой - с наскоку и не подберешь донора
Так я еще и хотела сохранить ее миниатюрный рост и хрупкость, а все модельные тела Mattel делали из нее дылдочку ...В общем, к чем я это все)) Листая в очередной раз тему продаж, увидела я столь желанную даму по разумной цене. Уже почти написала продавцу, но что-то меня дернуло - а проверю-ка я другие площадки. Какого же было мое удивление (в зобу дыханье сперло), когда я увидела красавицу на Озоне за.... 900 р. Я даже глаза протерла - думала показалось)) Конечно же сразу заказала и еще долго руки тряслись (муж все время смеется, что я больше радуюсь не самой кукле, а возможности сэкономить
). После того, как первые волнения улеглись я начала думать о пересадке. И снова удача! Наверно нужно было пойти лотерейный билет купить в тот день - выиграла бы 100 % . Приобрела ВКонтакте тушку обитсу и тоже по очень низкой цене (из-за легких загрязнений, которые к слову смылись за секунду жидкостью для снятия лака). В итоге все получилось так, как я хотела! Кстати платье куклы мне так понравилось (внезапно), что в витрине она стоит именно в нем. Сказочно смотрится, когда на полку попадают косые лучи солнца - она вся так сияет и переливается
Прошу любить и не жаловаться - Хелен Купер. Бухгалтер, настоящая акула на работе, но дома любящая жена и ласковая мать. Придирчиво следит за свой внешностью и обожает дорогие украшения. Долгие годы в профессии наложили свой отпечаток на ее характер - во всех сферах жизни она педант и перфекционист. Многие шутят, что ее чухуахуа Тайлер для нее как второй ребенок, но сама Хелен не обращает внимание на шуточки. (да да.. И снова животинки
У меня поселился еще и столь желанный чих в коллекции питомцев, так что - маленькой женщине - маленькая собачка)

P.S. Супруг и сын Хелен не воображаемые фигуры. Но один мужчина все еще на почте, а второй не одет)) Так что всю семью в сборе обязательно покажу, но чуть позже

Прошу любить и не жаловаться - Хелен Купер. Бухгалтер, настоящая акула на работе, но дома любящая жена и ласковая мать. Придирчиво следит за свой внешностью и обожает дорогие украшения. Долгие годы в профессии наложили свой отпечаток на ее характер - во всех сферах жизни она педант и перфекционист. Многие шутят, что ее чухуахуа Тайлер для нее как второй ребенок, но сама Хелен не обращает внимание на шуточки. (да да.. И снова животинки

P.S. Супруг и сын Хелен не воображаемые фигуры. Но один мужчина все еще на почте, а второй не одет)) Так что всю семью в сборе обязательно покажу, но чуть позже
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Новенькая стр. 21
Настюш, поздравляю с выгодным приобретением!
Хелен очень идет миниатюрность и я рада, что она осталась такой же миниатюрной дамой какой и была)
Собачка просто мимими)))

Хелен очень идет миниатюрность и я рада, что она осталась такой же миниатюрной дамой какой и была)
Собачка просто мимими)))
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, спасибо большое ! Я даже не думала, что свадьба Бруно и Шерон столь ожидаемое событие
От платья сама в восторге, даже куклу раздевать не хотела - так и стояла у меня какое-то время в витрине в этом образе невесты
Вот не могу я как нормальные белые люди просто купить желанную куклу - обязательно у меня предварительная битва с жабой происходит)) На этих фото кстати еще не так сильно видно, что Хелен малышка. Вот рядом с супругом.. Надо побыстрее мужика с почты забрать, а то руки уже чешутся их вместе поснимать 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с новенькой!) очень удачная портретка!)
мммм, как Ынтересно!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты один мужчина все еще на почте, а второй не одет)) Так что всю семью в сборе обязательно покажу, но чуть позже
мммм, как Ынтересно!)
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо! Вообще люблю портретных кукол у Mattel, жаль, что они не часто ими балуют 

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попросили показать мою красавицу нюд, что бы тело рассмотреть. Но я ж не могу просто щелкнуть куклу на столе, обязательно позировать надо!
И что-то так мне понравился результат, что даже здесь покажу
Я просто влюблена в эту тушку, жаль что у обитсу есть только два скинтона и оба очень светлые, а то бы я еще пару пересадок организовала)) У них есть несколько размеров груди и видов торса, но этот вариант мне кажется самым классным. У тела мягкий (из чего-то вроде резины) торс и грудь, и благодаря этому очень плавные и женственные формы животика, талии, попы и груди. Размер верхних 90 кстати максимальный)) Так что одевать красотку не просто... Думаю нужно сшить ей красивое нижнее белье. А еще недавно увидела в продаже комплект сменных жестовых рук к этой тушке. И сейчас в раздумьях - оно мне надо или не очень надо))
одно фото поскромнее, другое чуть более раскованное, так что уберу под кат

Я просто влюблена в эту тушку, жаль что у обитсу есть только два скинтона и оба очень светлые, а то бы я еще пару пересадок организовала)) У них есть несколько размеров груди и видов торса, но этот вариант мне кажется самым классным. У тела мягкий (из чего-то вроде резины) торс и грудь, и благодаря этому очень плавные и женственные формы животика, талии, попы и груди. Размер верхних 90 кстати максимальный)) Так что одевать красотку не просто... Думаю нужно сшить ей красивое нижнее белье. А еще недавно увидела в продаже комплект сменных жестовых рук к этой тушке. И сейчас в раздумьях - оно мне надо или не очень надо))
одно фото поскромнее, другое чуть более раскованное, так что уберу под кат

Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ух, какая фигура у нее)! хочется на нее посмотреть теперь в платье с декольте!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»