Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Тоннеры 3-7. Монстры 12-13. New 16, 17!

Сообщение Edit » 17 июл 2012, 19:10

Jenna писал(а):Ткните пальцем. Балерун тиражом 500 - брюнет. Ни одного Шона-блондина в каталоге не вижу...

Я имею в виду Les Etoiles - Male Lead - 2006 cерия New York City Ballet. Он, конечно не седой блонд, как Тизер, но самый светлый среди Шонов.
http://img707.imageshack.us/img707/8181/lesetoiles.jpg

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 июл 2012, 19:16

Его имею ввиду и я :). Эдь, он такой же блонд, как и я :lol: . И у тебя ж Нейт есть, он не такой?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 июл 2012, 19:34

Фигасе у вас блондины... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 17 июл 2012, 21:52

Ага :mrgreen: мы такие :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июл 2012, 00:24

Мда.

Вот так вот вроде завязала... Но в Шопфансе валяется мелочь. Ибей, правда, услужливо выложил мою старинную хотелку. И я ее даже выиграла. Даже закралось подозрение, что что-то не так... Я чего-то не знаю. Эта дева стоит дороже. (А продавец традиционно залег на дно... И несколько дней там уже лежит, ни слуху, ни духу. Да, я жалуюсь!!! Жду и надеюсь увидеть свою прекраснейшую деву). И вроде уже мелочь есть с чем слать. И туууут... И тут Остапа традиционно начинает нести. Начинает хотеться и того, и этого, а почему бы нет, а в Шопфансе все равно посылка собирается. Ыыыы... Бью себя по рукам.

Я не завяжу, да? Не, ну это не нормально...

(И павлина я так и не купила :( За столько, за сколько его продают - и не куплю! Я себя не понимаю, ага... Почему я трачу деньги на какие-то спонтанные хотелки, а на павлина - у меня жаба кусачая просыпается).

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 18 июл 2012, 00:36

*кричит в пространство*Продавец! Просыпайся и делай своё дело, ленивый барсук!
Про Павлина и жабу могу предположить на собственном примере: я некую куклу вроде и хочу, но мне на неё сумму собирать жалко, многовато вроде и всё такое, а за эти же деньги я могу, гипотетически, купить и куклу, правда другую, и ещё что-то, то есть, вроде как, потратить деньги с большей выгодой...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июл 2012, 00:45

Polinushka писал(а):ленивый барсук!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Мда уж! Наверное, что-то типа "с большей выгодой". Две других куклы за эти деньги - это две куклы! Даже менее хотелочные. Или одна, но дешевле - это дешевле. А одна за такую цену - уму это непостижимо...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 18 июл 2012, 00:51

Вот-вот! У меня такая тактика только с авангардками не срабатывает :mrgreen:
Кстати, заглянула на черишедфрендс - на малышку (не помню имя, в локонах вся) слюнки попускать - углядела Крама со скидкой в полтора раза :shock: Не больно он востребован, похоже...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июл 2012, 01:03

Крам у рейнбоубазза 39 долларов и желающих пока нет :) Голый. (Кому вообще нафиг сдался его аутфит?)

А у черишей регулярно бывают нефиговые распродажи. Я у них правда купила единственную Крис. Со скидкой наверное как раз раза в полтора. Для них это норма жизни. Но у них вечно распродается то, что мне как раз в данный момент не надо :mrgreen:

Вон у них Алиса-Шауна за 110...

Или вот "Princess Jasmine" DD SRP $189.99 - Sale! $69.99 - Price Reduced!
В три раза вообще 8)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 18 июл 2012, 01:07

Друг, кстати, объясни жирафу, пожалуйста - можно как-то на ибее по продавцам искать? Я всё хочу посмотреть, что это за рейнбоубазз такой знаменитый, но так не попадается, а как прицельно найти - не знаю :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июл 2012, 01:09

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 18 июл 2012, 01:12

turtle_cherry, вот спасибо!

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 18 июл 2012, 01:46

turtle_cherry писал(а):в Шопфансе все равно посылка собирается

А как сейчас с шопфансом дела обстоят ? они так же своей службой отправляют посылки или приорити ?
Иногда тоже так хочется чего то купить и в шопфанс отправить ) пока держу себя в руках ) самое хорошее лекарство от шопоголизма - отсутствие денег )

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июл 2012, 02:07

Оль, Шопфанс давно уж вернул обратно Приорити, сейчас меньше чем за 2 недели доезжает. То есть сейчас можно выбирать - ЕМС, Приорити или Приорити-BWW - это через Берлин они так называют, оно чуть дешевле, но тащится дольше.

самое хорошее лекарство от шопоголизма - отсутствие денег
да оно единственное, похоже :mrgreen:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 18 июл 2012, 02:27

turtle_cherry писал(а):Оль, Шопфанс давно уж вернул обратно Приорити, сейчас меньше чем за 2 недели доезжает. То есть сейчас можно выбирать - ЕМС, Приорити или Приорити-BWW - это через Берлин они так называют, оно чуть дешевле, но тащится дольше.

Это хорошо ) Спасибо за информацию, буду иметь в виду на будущее ) А то сегодня долго изучала ассортимент магазина Paradise galleries на предмет маленьких куколок... а у них регистрация только по Америке и Канаде... а сейчас смотрю, мне от них рассылка пришла :shock: видимо я когда то давно у них как то все таки регистрировалась... и может даже адрес шопфанса указала )

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 18 июл 2012, 10:54

а DippyZoodle каких мужчинок выложил ) и целый выводок Ками где то из под полы достал ))) видимо опять мы будем удивляться ценам по окончании аукционов :)

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 18 июл 2012, 11:47

PaOla, выводок ками только у броджама нашла, половина с зелёными ногами
а как найти этого DippyZoodle?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июл 2012, 12:12

Kamikadze, магазин брожама называется диппизудл :mrgreen:
праздничек у него там, это точно! чего только нет. но накрутят же ж как обычно до небес.
у него вечно цены малоадекватные. хитрый он.

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 18 июл 2012, 12:20

turtle_cherry, значит я тех видела
воистину лучшее лекарство от шопоголизма это отсутствие денег
хочется много но всё равно не куплю)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июл 2012, 14:18

Навеяло комментариями к одному разговору на дайрях. Мысли вслух.

"Молодец" - это оценочная похвала. Говоря "ты молодец" - человек оценивает другого человека, имея в виду, что тот что-то сделал хорошо. Чтобы оценивать - естественно, надо самому разбираться в том, что оцениваешь, причем лучше, чем оцениваемый. То есть - "молодец" - это похвала свысока. Так можно хвалить, например, ребенка. Погладив по головке. Ну либо подчиненного, например.

"Молодчинка" - с уменьшительным суффиксом - уместно по отношению только к совсем маленькому ребенку. Погладить по головке и еще в лобик чмокнуть. По отношению к взрослому человеку это звучит уничижительно.

Строго говоря, обращение к человеку уменьшительным его именем - это тоже обращение как к ребенку, со всеми вытекающими из этого смыслами.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июл 2012, 15:10

Традиционно. В Шопфанс уже выслали всё, что я купила в состоянии аффекта "ааа, абажруся яблок и умру молодым - это последняя посылка! Зуб даю - последняя!". Кроме самой первой хотелочно-мечталочной удачно (хм) выигранной прекрасной девы... Ленивый барсук продолжает лежать на дне!

Эдак же я так еще чего-нибудь куплю... Щас еще подожду... А что-нибудь как выложат...Прекрасное. Мне вроде ничего не надо, но это такое зыбкое состояние!

(Или на ибей вот-вот выложат голого-дешевого павлина???)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 18 июл 2012, 15:24

Лен, ппкс.
;)
Меня на работе молодцом называет старший коллега, у которого я учусь.
Я - иногда называю мужа, но! Подмечено тонко! Только в тех случаях, когда я лучше его делаю, а он вот постарался, ну в готовке, к примеру...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 18 июл 2012, 15:54

Ой, а я люблю, когда меня ласково называют. Это наверно от недолюблености? Да? Я вот люблю, когда меня Эдитушкой называют. Но так меня называю только те, кто знает это и правда меня любит.
Муж называет только полным именем, но как-то так, что как щелчек хлыстом... бр-р-р-р-р....

И я тоже кричу -Продацеееееец!!!
Хочу что бы все сложилось! Это здорово, когда приезжают желанные куклы.
Я тоже тут все думаю... я говорю "нет денег на БЖД", поэтому я покупаю дорогих тоннеров + доставка + еще пара кукол, что бы не скучно было ехать :mrgreen: Нет у нас ни какой логики! Мы женщины!!!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 18 июл 2012, 16:21

У меня та ж болезнь, хочешь дорогое - покупаешь много дешевки :mrgreen: ...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июл 2012, 23:06

Ооооохххх...
(Баба сеяла горох)...

Это я, доктор Франкенштейн. Весь взмокший и с дрожащими руками :mrgreen: Что хочу вам сказать... Тот не мужик, кто не менял тушками Шарлотту со Стеллой!!! :twisted:

Этим томным вечером душа у меня нестерпимо чего-то запросила. Достала дев и разложила на столе.
Итак, у меня имелись потенциальные жертвы:

- Моника с кошмарными плечами. Один большой кусок уже на подходе, прямоугольничек на левом плече. Блин. Так жить нельзя. Я хочу ее тискать. Мужчины у неё все равно нет, она свободная девушка, ей не у кого на коленках сидеть :) (Сидела рядом с новым Мэттом-блондином, он убийственно застенчив. Ждёт, наверное, кого-то. Пусть ждёт... Главное, чтоб не испугался, когда дождётся).

- Стелла-Алиса на малогрудом теле и со взрослым лицом.

- Вторая Шарлотта на идеальном теле и с двумя зелеными точками на лице.

- Стандартное тело Оз, с небольшим дефектом (какая-то вплавленная вмятина под грудью, на нижней части тушки - ну как обычно, "новая" с ибея). Оз я таки оставлю на подростковой тушке, она ей идёт. Дефекты замаскируем.

Девы оттенками различаются. И лица, и тела. Сравнивала-сравнивала... Чуть не передумала менять телами, вроде на своих им лучше. Хотя у Тоннера все сложно. Завтра посмотрю при дневном свете, что мы имеем теперь (а то я уже косая).

Начать решила с наименее ценного члена общества - с Шарлотты.

Раньше, при царе Горохе, Тоннер отливал головы из железобетонного винила, причем его не жалел :mrgreen: Фен Шарлотту вообще не взял. Грела-грела... Завязала. Греть феном долго и горячо - я боюсь... Пластик же ж.

Стелла - это вообще капец... Взяла ее в руки, пошевелила голову, услышала тихий хрусь... Повернула голову чуть вбок - увидела трещины почти по всему кругу, особенно спереди. Сложно, конечно, сказать, может это и я (Стеллы плотно сидят на стандартных шеях, пытаться повернуть Стелле голову - лучше не надо), но может, я добавила одну-две трещины к заповеднику давно существующих (я склоняюсь к этой версии), судьба этой Стеллы вообще запутана и теряется в веках. Ну в общем, осознала факт, что у распрекрасной малогрудой тушки шея вся в трещинах. И покоцана (заполировала). Что тоже в пользу последней версии.

Подумала. Чего уж тут останавливаться-то? Разогрела ее кипятком - ооо. Еле сняла, короче. С первой подопытной ака ГоловаСтеллы мне в свое время определенно повезло (для начинающего-то Франкенштейна! чтоб жизнь малиной не казалась), хорошо хоть тушка была антуанеттинская! Головы Стелл это жесть. Внутри на впадине для шеи у нее яркое бирюзовое пятно. Шо це? Вроде на зелень классическую не похоже... Как будто пометили.

(С другой стороны, помню о двух одномолдницах Оз, совершенно по-разному севшими на подростковые тушки - возможно, у Тоннера всё случайно. То везет, то не везет. То случайно маленькая дырка встречает случайно большой якорь и умри всё живое, то большая встречает маленький и все круто (как звучит-то. как в анекдоте. а теперь хотите трахаться по-настоящему? и у танка отвалилась башня). Разбирая запасы, обратила внимание, что у мужских одинаковых тушек якоря различаются в 1.5 раза! примерно. Ничего так разброс).

Голова же Моники снялась легко и наделась на малогрудую Стеллину тушку тоже вполне терпимо. Моника теперь идеальна!

Голова Шарлотты с телом расставаться не хотела вообще. Упарилась я её стаскивать. Еле сил хватило. Тушку напополам разорвала, сначала оптимистично взяв за талию :mrgreen: Хорошо хоть якорь не оторвала.

Стеллину голову смело забросила в кипяток отмокать и напялила на Шарлоттину тушку. Шарлоттину тоже вымочила в кипятке и напялила на тушку Оз.

Лишней на данный момент осталась Моникина тушка со сменными ногами и плечами вдребезги. У меня еще одни ноги есть, камео... С плоскими стопами. Кентавра можно сделать очень устойчивого.

Уф.

Тоннер бракодел, а я заслуженный извращенец 8)

(А еще надо всех от души вымазать ремувзитом... Дофига желающих).

Передаю привет дочитавшим! Изображение
Последний раз редактировалось turtle_cherry 19 июл 2012, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 18 июл 2012, 23:12

Эпик. :) А ещё шейных шарниров боюсь. :mrgreen: Взяла себе на заметку Алису-Стеллу, а то черишевской Стеллы я точно не найду.

http://www.flickr.com/photos/31024825@N07/7346714274 а эти вот птички совсем недоступны? Как всегда конвенционные куклы цепляют больше всего, в этом наверное мой глюк в куклопоисках.
Последний раз редактировалось Salomea 19 июл 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 18 июл 2012, 23:34

Ну ты герой... :o :D надеюсь на фото пересаженных дев :)
Сегодня луна такая, наверное... Я сижу перерисовываю Френки, хоть глаза и в кучу уже :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июл 2012, 23:44

Salomea писал(а):Взяла себе на заметку Алису-Стеллу, а то черишевской Стеллы я точно не найду.
Ну Стеллу-Алису вообще найти еще сложнее. И она подороже будет, чем черишевская Крис. Это только особые извращенцы на таких куклах эксперименты ставят! Но моя ж изначально оказалась с замазанным пятном на щеке и вообще с тяжелой судьбой. Эксперименты я над ней давно провожу. Чего уж! (Куда малогрудое тело с таким жизненным опытом :mrgreen: ).

Но Стеллы на ибее проскакивают иногда разные.

Polinushka писал(а):Ну ты герой... :o :D надеюсь на фото пересаженных дев :)
Сегодня луна такая, наверное... Я сижу перерисовываю Френки, хоть глаза и в кучу уже :lol:

Да ваще...
Ну Монику наверное зафотаю. Завтра еще погляжу, что у меня вышло. Может, при дневном свете увижу, что трещинами пошли все :mrgreen: (И зелеными пятнами).
А Стелле надо глаз подрисовать тоже... Косенькая она у меня. И лицо как сковородкой ударили. Другие Стеллы не такие! В очередной раз пыталась выправить кипяточком...
Френки завтра покажешь? :)

Слушай, а ты на Тоннерах карандашами акварельными рисовала? Они не въедаются? Я б ресниц девам нарисовала, но боюсь, помня губы Эбби...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 18 июл 2012, 23:51

Бедная Стелла... Как её жизнь побила...
В Тоннеров вообще ничего не въедается, по-моему :lol: У меня всё стиралось безпроблемно, и карандаш, и акрил. Но лично я реснички Арвен акрилом рисовала, не знаю, подойдет ли для этого карандаш.
Френки если закончу завтра, то покажу, полуфабрикат светить не интересно :) Страшно мне ужасно, честно говоря)))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июл 2012, 23:57

Polinushka писал(а):Бедная Стелла... Как её жизнь побила...

Да я вот изначально удивилась, что так удачно ее выиграла. Похоже, остальные что-то подозревали. Может, продавца знали, хоть и фидбек у него 100% (вот и верь... а я тоже положительный поставила - кто ж знал).
Вот теперь я еще одну не менее прекрасную деву выиграла за такую же! Цену. С разницей в центах. Обратно удивилась. И тоже продавец (другой) тормозит и не отправляет. Новый виток спирали пошел по тем же граблям, похоже :mrgreen: Кого-то мне пришлют...
Но ничо, я со Стеллой не расстроилась, и эту деву тоже любить буду какая приедет :mrgreen: (Я уж не знаю. Приедет ли. Лежит на дне...).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»