Словами и не выразить моих эмоций! Сказать, что она потрясающе красива - значит ничего не сказать! Шикарна, восхитительна, чудесна!!!
А имя как ей подходит - Лаурель... звучит, как музыка...

Модератор: admin
BABY LOVE писал(а):Nadine_spb, Надюша, болтушки-симпатяшки умилили чуть ли не слез! Такие позитивные лапочки!!!![]()
![]()
![]()
BABY LOVE писал(а):А вот от фото Лаурель я чуть в обморок не упала! Она прекрасна настолько, что слова трудно подобрать! Изумительная красавица! И фото очень нежные, и наряд великолепный!!!! Одним словом - выстрел в самое сердце! Что же делать мне со всеми хотелками своими, а?!![]()
![]()
Фотографируй прелестницу почаще! буду наслаждаться и мучиться от неразделенной любви!![]()
kislotnaya_yazva писал(а):Наденька, я сейчас рядом с Таней в обморок упаду... вот это фото!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Словами и не выразить моих эмоций! Сказать, что она потрясающе красива - значит ничего не сказать! Шикарна, восхитительна, чудесна!!!
А имя как ей подходит - Лаурель... звучит, как музыка...
Sonya_ писал(а):Какая красавица!Слов не могу подобрать,чтобы восхищение выразить!
Nadine_spb писал(а):Anastasha, спасибо! Какая хорошенькая монстряшка! Мы, кстати, так и не познакомились![]()
![]()
Anastasha писал(а):Настя, можно и нужно на "ты")
Nadine_spb писал(а):
ДоговорилисьЕсли у тебя есть темка- кинь ссылку
![]()
Это даже не букет- это нарциссы в кашпо- цветут дольше и можно попробовать посадить луковицы в грунт. Может, на следующий год зацветут.
Arvin писал(а):А мне показалось что у новенькой Дейли глазки косые. Может промофото такое не удачное, а может новенькая...![]()
GOOD TIMES мне намного больше нравиться.
Jenny Bergen писал(а):у вас с Лучаной настоящая весна!!!! весенние теплые фото!![]()
![]()
Sumiyoshi писал(а):Приветик)) Темка очень классная, веселая и красивая)) Девочки и мальчики очаровательны)) Последние фотографии Лучаны просто неотразимы!
Как тебя зовут? Я- Надя
Sumiyoshi писал(а):А меня Аделя зовут)) Приятно познакомится! Давно хотела, просмотреть твою темку, но без регистрации не нашла. А сейчас я зарегистрировалась и очень рада, что прочла твою темку))![]()
Буду ждать еще, много, много фоточек)!
Аделя, классно! А полное имя- Аделина, Аделия? (ну это я так, интересно просто) Спасибо за добрые слова!
И я тоже рада
Фото покажу в ближайшее время- один сет с фарфорочкой, а другой с винтажными девочками
Nadine_spb писал(а): Я тоже после 8 марта была в магазине, там продавали остатки гиацинтов. Не смогла пройти мимо аромата, хотя они все были кривенькие- косенькие, решила взять, чтобы нюхатьТак романтично получилось- вышла на улицу, гиацинт за пазухой, а на улице снег крупными хлопьями. А я знаю, что приду домой и будет пахнуть весной
![]()
[ Изображение ]
Мускари так радуют весной, да что там, все цветы радуют
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей