Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Re: DEG: Адора Бэлль - Мои Очаровательные Красавицы
Здравствуйте, Женя! Присоединяюсь ко всем словам вышесказанным в Ваш адрес - Красота - сколько труда, творчества!!!! Хочется повторять только Чудо! Чудо! Чудо! Все очень красиво, а мне в душу запала куколка в зеленом платье в горошек - и со стрижкой, и с кудряшками особенно. Всего Вам хорошего!
spa, Mishu07, Nadja52, большое всем спасибо! Рада, что все вам понравились, будет очень большое продолжение, много всего наснимала, никак не успеваю отвечать и показвать, тк очень много красоты приехало- сижу...просто времени в сутках мало...
Сейчас чуток отступлю, покажу других куколок.
А то тяжело разбирать фотоархивы...
Сейчас чуток отступлю, покажу других куколок.
А то тяжело разбирать фотоархивы...
Маленькие женщины
Итак в 50х годах фирма Мадам Александр выпустила таких "Маленьких женщин" 
как я понимаю, первоначальная ДЖо выглядела так- в зеленом платье :

а в современном варианте 90х годов так:
:

и разные Джо от МА
для сравнения

как я понимаю, первоначальная ДЖо выглядела так- в зеленом платье :

а в современном варианте 90х годов так:
:

и разные Джо от МА
для сравнения

Последний раз редактировалось DEG 26 апр 2013, 16:21, всего редактировалось 3 раза.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Какие фейсики очаровательные, феи цветов- прекрасны, Маша - чудо
Sobbina, большое спасибо, у меня будет еще много фото их - заходите- фото то есть, и сейчас очень увлечена их переодеванием.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
С удовольствием рассматриваю фотографии куколок МА, очень интересные образы!!!
Маленькие женщины. Эми
Больше всего мне внезапно захотелось Эми. Но у Джо такие веснушечки оригинальные--и я все гадала, кто мне понравится больше.
вчера первое впечатление было- Джо, второе Эми-- ну и все менялось , а муж сказал- красивые все.
Особо обратите внимание на глазки- как они светятся изза брильянтовой насечки на радужке с внутренней стороны.

Первоначальная Эми
справа

и еще маленькие женщины Эми от МА- сравнить интересно...

вчера первое впечатление было- Джо, второе Эми-- ну и все менялось , а муж сказал- красивые все.
Особо обратите внимание на глазки- как они светятся изза брильянтовой насечки на радужке с внутренней стороны.

Первоначальная Эми
справа

и еще маленькие женщины Эми от МА- сравнить интересно...

Последний раз редактировалось DEG 26 апр 2013, 16:40, всего редактировалось 3 раза.
Elena0111, Елена, большое спасибо, я продолжу может, чуть позднее не успеваю с делами...
Re: Маленькие женщины. Эми

Эми 1954 г

Последний раз редактировалось DEG 26 апр 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: Маленькие женщины.Эми в красном

Последний раз редактировалось DEG 26 апр 2013, 14:39, всего редактировалось 3 раза.
Re: Маленькие женщины. Три сестры
Ну и последние переодевалочки моего пополнения.
Я вообще-то надеялась оставить одну- максимум две куклы...но выбор сделать крайне трудно...
Эми переоделась в фиолетовое- ей все к лицу! наряды шикарные...куклы в живую совсем не как на фото, словно держишь в руках сокровище какое....

Вместе смотрятся отлично , просят не разлучать....
А я всю ночь ими грезила...
Хотелось стать девочкой лет 5ти и чтоб мама подарила такую куклу с надписью на коробке...
И чтоб этот день длился вечно...
и мама молодая и красивая и я счастливая с куклой, ....весна ......цветущий сад...........занавески качает ветер и на веранде будем пить чай с пирогом...

пс фото, конечно, чужие, но попали под настроение после вчерашней истории с надписью на коробке от куклы (в темке МА)
Я вообще-то надеялась оставить одну- максимум две куклы...но выбор сделать крайне трудно...
Эми переоделась в фиолетовое- ей все к лицу! наряды шикарные...куклы в живую совсем не как на фото, словно держишь в руках сокровище какое....

Вместе смотрятся отлично , просят не разлучать....
А я всю ночь ими грезила...
Хотелось стать девочкой лет 5ти и чтоб мама подарила такую куклу с надписью на коробке...
И чтоб этот день длился вечно...
и мама молодая и красивая и я счастливая с куклой, ....весна ......цветущий сад...........занавески качает ветер и на веранде будем пить чай с пирогом...

пс фото, конечно, чужие, но попали под настроение после вчерашней истории с надписью на коробке от куклы (в темке МА)
Маленькие женщины. Три сестры . Бет
Ой, пропустила Бет в родном наряде- в жизни она самая утонченная...
И наряд ее непраздничный очень ей идет, волосы можно расчесывать.....красавица....Очень понравились все...Интересно кому кто больше нравится...

а Это Бет 1954г

а это
Бет разных выпусков- может кому интересно сравнить лица...

И три мини маленькие женщины МА

И наряд ее непраздничный очень ей идет, волосы можно расчесывать.....красавица....Очень понравились все...Интересно кому кто больше нравится...

а Это Бет 1954г

а это
Бет разных выпусков- может кому интересно сравнить лица...

И три мини маленькие женщины МА

а я тут обнаружила , что смотрела и фильм Маленькие Женщины и ранее, и что-то сначала пробило, что семью надо полностью бы собрать, но потом все же дефицит места пыл охладил, и я на роль мамочки решила определить пока мою Жаклин (пока не скарлет)
Вот такой пока семейный портрет получился...
.........ну и позавидовала зарубежной кукольной индустрии, мне кажется у нас невозможно придумать подобный подарок со смыслом...( о Марми).

Вот такой пока семейный портрет получился...
.........ну и позавидовала зарубежной кукольной индустрии, мне кажется у нас невозможно придумать подобный подарок со смыслом...( о Марми).

Снова о фейсинках
Продолжу показывать дальше моих куколок. Перейду, правда от моих нарядов к немоим, тк последние дни только и была этим увлечена!
Недавно я получила очередную посылочку от Ириши. Она вязала нам (фейсинкам и дочке несколько нарядиков) , но мы договорились, что пришлет мне весь ассортимент на примерки и на фотосессию с правом первого выбора, что я еще выберу моим кукляшкам кроме того, что хотела заочно.
Оказалось, что фотографии совсем не передают красоту , как это смотрится в жизни!
Я вскрыла коробку прям на улице и никак не могла все пересмотреть!
Я сначала просто жадно хватала все подряд- (это мне, это мне, это мне!!!),
И потом каждый день, примеряя что-то из всего ассортимента , как Кощей чахла над златом просто!
А потом не могла остановиться от примерок и образовалось огромное количество комбинаций нарядов, тогда стало понятно мне, что надо подобрать гардеробчик куклам, чтоб моя растущая дочка могла на куклах учиться комбинировать одежду для того или иного случая, формировать вкус, тренировать мелкую моторику.
Поэтому от Ириных нарядов я получила- гораздо больше чем ожидала!..
Показываю, может, посоветуете, что мне еще выбрать для себя:
Недавно я получила очередную посылочку от Ириши. Она вязала нам (фейсинкам и дочке несколько нарядиков) , но мы договорились, что пришлет мне весь ассортимент на примерки и на фотосессию с правом первого выбора, что я еще выберу моим кукляшкам кроме того, что хотела заочно.
Оказалось, что фотографии совсем не передают красоту , как это смотрится в жизни!
Я вскрыла коробку прям на улице и никак не могла все пересмотреть!
Я сначала просто жадно хватала все подряд- (это мне, это мне, это мне!!!),
И потом каждый день, примеряя что-то из всего ассортимента , как Кощей чахла над златом просто!
А потом не могла остановиться от примерок и образовалось огромное количество комбинаций нарядов, тогда стало понятно мне, что надо подобрать гардеробчик куклам, чтоб моя растущая дочка могла на куклах учиться комбинировать одежду для того или иного случая, формировать вкус, тренировать мелкую моторику.
Поэтому от Ириных нарядов я получила- гораздо больше чем ожидала!..
Показываю, может, посоветуете, что мне еще выбрать для себя:
Последний раз редактировалось DEG 29 апр 2013, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Женя, с удовольствием буду у тебя на куколок МА посмотривать, какие они милые, нарядные, очень нравятся!!! Столько фотографий 

Женя, сколько же у тебя красоты в доме живет! Настоящее богатство. Жду продолжение фоточек.
Elena0111, tuta, спасибо, это у меня всего 4 больших мадамки, а остальные фото я для сравнения с личиками моих и нарядами привела. Я когда их захотела, сравнивала с другими выпусками и показались очень наряды интересные у тех , что я удочерила...
Елена, я стараюсь не засматриваться хоть на винтаж- и то сегодня такая девочка приехала необычная для меня- похожа на какой-то персонаж фильма для меня- советского- то ли дикая собака динго, то ли до свидания , мальчики...но вот волосы длинные. сегодня мечтаю пофоткать ее.
Спасибки.
Наташ, помню, как-то я хотела сделать из фейсинки Наташки кареглазую блондинку, похожую на Тебя...скажу, что эксперимент рука не поднялась провести до конца, глазки поменять. Но брюнеткой Натусик у меня одна была. Как найду в архивах фото- покажу.
Елена, я стараюсь не засматриваться хоть на винтаж- и то сегодня такая девочка приехала необычная для меня- похожа на какой-то персонаж фильма для меня- советского- то ли дикая собака динго, то ли до свидания , мальчики...но вот волосы длинные. сегодня мечтаю пофоткать ее.
Спасибки.
Наташ, помню, как-то я хотела сделать из фейсинки Наташки кареглазую блондинку, похожую на Тебя...скажу, что эксперимент рука не поднялась провести до конца, глазки поменять. Но брюнеткой Натусик у меня одна была. Как найду в архивах фото- покажу.
Наташка ухватила себе "Свежесть мая"
Итак, приехали нарядики Ирины.
Мои девчонки начали хватать, кто - что себе хочет.
Натусик урвала себе такой нарядик, мне понравилась.
вертится- хвастается:

Мои девчонки начали хватать, кто - что себе хочет.
Натусик урвала себе такой нарядик, мне понравилась.
вертится- хвастается:

Шерри просят поделиться "Свежестью мая"!
Двойняшки...

Гардероб Солнечной Принцессы
Шерри демонстирирует гардероб Солнечной Принцессы-- золотистый комплектик свитер- брючки " Солнышко" и пальтишко с шапочкой " Принцесса" , шарфик мы использовали и как повязку на голову.

Гардероб Солнечной Принцессы
Он отлично , как оказалось, комбинируется с комплектом "Ромашка", который у нас уже ранее приехал , наверно, в прошлом году...

Ромашка
А так выглядит сам наряд Ромашка. Это - шляпка, кофточка, юбочка и панталоны- можно носить три варианта.

Женя, я просто в тихом шоке от Ваших коллекций!
Малютки Baby Face просто обалдеть!!!
Похоже, они у меня тоже появятся в итоге)))
Красотища! И наряды супер!
А парики вы прикладываете просто для образов? Еще и париков коллекция! Как же интересно! Такой простор для фатназии и фотосессий!
Снимайте! Снимайте ещё!!!
Малютки Baby Face просто обалдеть!!!
Похоже, они у меня тоже появятся в итоге)))
Красотища! И наряды супер!
А парики вы прикладываете просто для образов? Еще и париков коллекция! Как же интересно! Такой простор для фатназии и фотосессий!
Снимайте! Снимайте ещё!!!

Женичка поздравляю с обновками. Наряды Фейсиков обалдеть, мои аплодисменты мастеру. Самый самый ромашка, такая тонкая работа восторг. Твои Фейсики лучшие модели так классно выброжают. 

rSapa, спасибо! Да, у кукол свои отличные волосы.
ODRI, Спасибо, Оль! Ромашка - еще не самый шедеввр для меня. Некоторые Иринины вязалки прям как ручное кружево смотрятся. вот зеленое платье - я близко не сфоткала- а там узор мне кажется тоньше еще- нитки совсем тонюсенькие . а на хб- эффект совсем особый от узора.
Покажу продолжение.
ODRI, Спасибо, Оль! Ромашка - еще не самый шедеввр для меня. Некоторые Иринины вязалки прям как ручное кружево смотрятся. вот зеленое платье - я близко не сфоткала- а там узор мне кажется тоньше еще- нитки совсем тонюсенькие . а на хб- эффект совсем особый от узора.
Покажу продолжение.
Солнечный пупсик +мандаринка
Тут есть такие искорки - но на фото ужатом радикалом ничего не видно.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»