Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Njas4i: Новенькая

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;) Новенькое

Сообщение Njas4i » 03 апр 2013, 19:44

Shenechka,спасибище тебе огромное :D
fan of dolls ,Наташ,спасибо большущее,ты меня прямо захвалила :oops: Глазки я Маське поменяла,родные казались великоватыми,да и цвет не нравился,на предыдущих фото были глаза,которые я жестоко извлекла из Ливки :twisted: Но все равно,хочу серо-голубые ей,а в нужном размере пока ничего не ловится)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 04 апр 2013, 04:45

Наташа, какая рваная чёлочка у паричка - мне ооочень понравилось!
И штанцы - клааасс! Люблю такие - в дырочку, но у самой никогда рука такое сотворить не подымется :lol: ...
Задорный такой образ получился!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 04 апр 2013, 07:45

Мммм... какая стильная девушка))) :D :D :D
глаза,которые я жестоко извлекла из Ливки

А смотрятся получше бждшных))) красиво контрастируют с волосами)
Кресло замечательное) Смотрю, ты уже мебельным мастером становишься) :P
А еще мы пришли сказать тебе - СПАСИБО! :D
Изображение

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 04 апр 2013, 07:55

Njas4i писал(а):Глазки я Маське поменяла,родные казались великоватыми,да и цвет не нравился,на предыдущих фото были глаза,которые я жестоко извлекла из Ливки :twisted: Но все равно,хочу серо-голубые ей,а в нужном размере пока ничего не ловится)

Наташ, а ты не пробовала сделать сама? Я вот своей Юки тоже все хочу поменять глаза (они ей вообще изначально велики оказались). Уже перелопатила кучу мастер-классов, но все никак до магазина не доберусь купить полимерную глину и эпоксидный клей. :D

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 04 апр 2013, 11:28

laasiil ,Танюш,спасибо :D А на счет штанов,главное что бы ножницы поднялись,а дальше все само собой пойдет :mrgreen:
Amelia Dragoness,Катюшик,радо что все приехало :D Я смотрю,твой Француз обзавелся зелеными глазами,ему очень к лицу)))
fan of dolls ,Наташ,глазки я пыталась делать,только вместо эпоксидки брала прозрачный акрил,результат,если честно,вышел странный...глаза какие-то мутноватые что ли полчились..
Я нашла спасение в китайских подделках,их сейчас много со вставными глазками и разной радужкой,диаметр обычно от 5 до 7 мм у них. Я эти подделки для донорства глаз беру,жестоко конечно,но зато пользы много,да и выбор цветов не маленький..мне как-то подделка с розово-сиреневыми глазками попалась,теперь локти кусаю,что не купила :twisted:

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 12 апр 2013, 23:07

Изображение
Наташенька, с Днем Рожденья! Желаю прежде всего крепкого здоровья, счастья, любви, творческих успехов! Оставайся всегда такой же яркой, креативной, милой и доброжелательной девушкой! :P

Наташ, Маське (так и прилипло к ней это имя или вы все еще в поиске?) очень идет такой стиль, молодежно и свежо! Брючки, жилеточка, парик - класс! Кресло очень уютное получилось, приятно в таком понежиться! :D

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 13 апр 2013, 03:54

Наташенька!
Изображение

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;) Ава,диван,и еще ..

Сообщение Njas4i » 15 апр 2013, 16:32

olenek ,Оленька,спасибо огромное за поздравления,очень-очень приятно :D
Имя Маська приклеилось к моей девочке намертво,наверное так и будет она зваться :mrgreen:
laasiil ,Танечка,спасибо огромное,как я рада видеть твоего Грея у себя в гостях)))

Покажу что новенького сделала,Правда сделала я не густо..вдохновение ушло в неизвестном направлении :evil:

Закончила обтягивать диван,дался он мне путем больших мучений :twisted: Ткань я выбрала жутко сыпучую,но зато в том стиле,в котором я хотела)
Еще сшила платье для Авы вдохновившись нарядом от Тоннеровской Ками,или Антуанетты,кого именно,не помню) К нему сделала пояс,парик с эффектом волос убранных за ухо,и ботильоны (идею каблука взяла у Ольги uoga) Вот такой у меня наряд,который вышел путем плагиата,даже стыдно за себя... :oops:

Изображение
Изображение
Изображение

Когда сегодня начала просматривать фото,обнаружила фотки брата,которые он делал по всей видимости со своей половинкой в мое отсутствие ,меня это удивило и улыбнуло ,всегда хотела увидеть фото своих кукол сделаyные другими людьми :D Фотки конечно не ахти какие,позы куклам придавали тоже они,поэтому спрячу их под кат ,но не показать я это не могу
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Njas4i 05 сен 2015, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 15 апр 2013, 16:44

Наташ, представляю как ты намучилась с диваном, но зато получилось очень даже! Еще бы подушек разных... валиков... Вообще супер будет!
Зря ты себя коришь за "плагиат". Все тянут чьи-то идеи, но со своими доработками, и потому получается все индивидуально. А у тебя все отлично получилось! Очень мне понравилось платье и аксессуары к нему!
Братец у тебя молодец))) Видимо куклы в его присутствии расслабляются))) Очень уютные фото! :D Монстряхи такие озорные девицы, Авочки томно отдыхают, правда Мася твоя взгрустнула в одиночестве... :(
Оказывается ты была именинницей! С прошедшим! Не унывай, вдохновение обязательно придет! :D

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 15 апр 2013, 21:03

fan of dolls,Наташенька,спасибо огромное :D
А Маська у меня и правда в одиночестве грустит,я ей временно М.Т. на полку подселила,но все равно не то....Хотела ей подругу в пару покупать,но тут случайно попалась кукла,точнее ее голова,о которой я давно мечтала,а к голове подвернулось тело,именно такое,как я хотела для этой дамы,так как родное мне не слишком нравилось,и покупка этой девы вечно откладывалась,в связи с тем ,что родное тело ,хоть и красивое мне не нравится,а желанное казалось недоступным,из-за редкости именно в этом тоне...А тут все удачно сложилось,я даже своей удаче не поверила :D Вот теперь жду призда новенькой по частям :mrgreen:

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 15 апр 2013, 23:35

Наташенька, диван супер! Выглядит роскошно! Нежная сакура! Ткань капризная, но за то какой результат!
И мне очень понравилось сочетание нежности, невинности и в тоже время сексуальности и яркости в наряде.
Интересный наряд, ботильоны авангардные (авангард на Авангардке :lol: ), серьги необычные (а они из чего, если не секрет?), парик очень красивый, с лоском!

Наташик, не грусти, обязательно вдохновение вернется Изображение! Вот видишь, и твоя мечта об определенной "голове" исполнилась и даже тело уже подобрано и едет! Так что нечего грустить, предвкушай приезд новенькой и настраивайся на творческую волну! Наташ, а по-поводу той нежной девочки, которую ты хотела в подружки Маське, ты окончательно решила ее не брать или со временем все же планируешь ее поселить у себя?
Фотографии сделанные братом интересные, девочки действительно очень расслабленно и жизненно смотрятся. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 апр 2013, 23:36

Ой,какой роскошный диванчик получился,как здорово!!!! Столько усилий,и такая красота !!! Платьице и сапожки наимоднячие ,вы молодец!!! :D

Весна за окном,вдохновенье-состояние переменное,обязательно будет!!! :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 16 апр 2013, 19:04

Хоть и запоздало, но все же
Наташенька, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе счастья. любви, вдохновения и воплощения своих мечт в реальность)
:D :D :D
Изображение
Новый наряд Авы очень хорошо гармонирует с диваном) Все прям в едином стиле получилось, мне очень нравится)) :D
Что ж это за барышня такая едет, любопытно так... 8)
У тебя столько монстряшек живет? мило) :P

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 16 апр 2013, 21:11

olenek,Оленька,спасибо большущее,я очень рада,что тебе понравилось :D
Серьги у Авы из бусин,которые вроде бы как из фимо сделаны,и как утверждал продавец -ручная работа ( в чем я если честно сомневаюсь :D )
А на счет подруги для Маськи я еще вся в раздумьях,очень нравится та девочка,о которой мы с тобой говорили,но домашних снимков маловато,хочется разглядеть ее во всей красе,еще появилось несколько кандидатур в лице Нарайки, Уноы (которую только собирать и гибридить...целую сложно достать...) ,еще Мукла Кристина очень приглянулась,и как ни странно для меня самой-Ризенсоул Мей :D Эх,жаль что финансы не позволяют купить их всех :twisted:

Dalekaja , я очень рада что Вы заглянули ко мне,и спасибо вам огромное за теплые слова,очень-очень приятно :D

Amelia Dragoness,Катюшик,спасибище большущее прибольшущее :D Едет ко мне смуглая девочка,которую мы с тобой не раз обсуждали,а точнее ее головушка,для которой мне повезло раздобыть мое любимое тело ,эх скорее бы доралось все это счастье)))
А монстры заселились ко мне спонтанно в виде подарков,так и грустят на полке...были мысли их ООАКнуть,но рука не поднялась,еще и начиталась я ,что первая волна это редкость,теперь жалею что Лорке губы стерла...Иногда появляются мысли их продать,но рука не поднимается,подарки ведь :twisted:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 17 апр 2013, 11:29

С прошедшим, творческого подъема, сил и времени на реализацию всех задумок!
Изображение

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 17 апр 2013, 11:39

Наташа, великолепно получился и диван, и аутфит, и особенно - обувь!
Я в восторге от твоей обуви!
Ты заказы не принимаешь,случаем? :oops:

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 17 апр 2013, 12:19

uoga,Оль,спасибо большое ) Мне так перед тоой за заимствование идеи с каблуками неудобно :oops: ,но не смогла удержаться,она такая классная )
Anteja,спасибище огромное) Обувь я делаю на любительском уровне,качество,если честно хромает,еще работать над этим,и работать...так что до заказов еще ох как далеко :oops: А вот uoga у нас настоящий мастер,я бы многое отдала за пару обуви ее работы для моих красавиц :D

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 17 апр 2013, 12:36

скромность - сестра таланта! как будешь брать заказы - свисти :D

Скрытый контент: показать
а про Олю я с тобой согласна, я бы не только от ее обуви,но и от вещей не отказалась :oops:

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 19 апр 2013, 00:05

Серьги у Авы из бусин,которые вроде бы как из фимо сделаны,и как утверждал продавец -ручная работа ( в чем я если честно сомневаюсь

Наташ, вообще похоже на правду, по крайней мере по фото.

А у той фирмы, где ты "подружку" присмотрела, буквально на днях новенькие девочки появились. Мне Нарайки тоже нравятся. Наташенька, надеюсь твои мечты со временем осуществятся! :wink: :D

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 19 апр 2013, 16:48

Наташа, роскошный диванчик получился! Ткань такая красивая! Даже захотелось побаловать своих девочек новой мебелюшкой. :D
Платье красивое, воздушное.

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц) Парики

Сообщение Njas4i » 10 май 2013, 11:08

Оленька,бусины пропали из моего поля зрения :evil: Хотела еще ими закупиться,нигде нема (
Nega_,Яна ,спасибо :D Новая мебелюшка,это всегда вещь нужная :D Я от своей жадности заготовок для декупажа в виде мебели накупила,теперь вот думаю,и зачем столько то...уже ставить некуда...)

Покажу новые парички,которые делались для красавиц принадлежащих очень талантливой девушке,и отличному человеку,с массой идей и отличным вкусом, всегда готовой помочь и посоветовать в новых начинаниях :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Njas4i 05 сен 2015, 19:24, всего редактировалось 2 раза.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 11 май 2013, 17:47

Наташенька, изумительно!
Парички поразительные-шедевр за шедевром.
Ты такая умничка и великая труженница.
Последний раз редактировалось electra27 13 май 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 11 май 2013, 23:16

Вау!!! Как креативно))) Ирокезы особенно понравились)) :D :D :D

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 13 май 2013, 19:28

electra27 ,Лиза,спасибо большущее ,ты меня совсем захвалила :D :oops:
Amelia Dragoness,Катюш,спасибище :D Ирокезы мне самой дико нравятся,давно хотела что-то такое попробовать сделать)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 14 май 2013, 06:44

Наташа, ирокезы - просто бесподобны! И идея и воплощение - шикарны....

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 15 май 2013, 15:41

:wink: Дааа, ирокезы это что-то! Изображение

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц) Новенькая

Сообщение Njas4i » 19 май 2013, 11:33

laasiil ,Танюш,спасибо) ,Если честно,изначально планировалась короткая высокая стрижка в стиле панк,но получились ирокезы :mrgreen:
uoga,Оль,уже нетерпится увидеть их на законных владелицах :wink:

Ко мне наконец-то добралась моя новенькая ,точнее приехала по частям :mrgreen: Тело от Авангардки,головушка от ФР-16 Анаис.
О смуглой кукле я мечтала очень давно,но у моего любимого размерчика выбор с таким цветом кожи ограничен...Рассматривался вариант Сибы,но они мне в светлом скине больше импонируют,Тоннеры...как-то не хочу,красивые,но опять же люблю их в светлом скине... Мечталось о смуглой Аве,но достать сложно,да и цена ... А тут повезло,на форуме продавали головушку Анаис,а на ибее смуглое тело ) Вообщем загорелась я идеей сгибридить голову и тело,так как Авангардные тела люблю больше всего,очень нравится подвижность и худоба . С помощью двух замечательных девушек Knopo4kaJ и Terra моя мечта осуществилась :D

Изначально думала девушку ООАКнуть,сделать париковой,и изметить мейк,но когда головушка добралась ко мне,решила оставить все как есть,девочка настолько мне подошла,что даже не захотелось ничего в ней менять :D
Девицу по приезду приодела,из нового майка и безрукавка,а джинсы и туфли позаимствовала у АВ :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Njas4i 05 сен 2015, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 19 май 2013, 14:41

Моднющая дева! :D :D :D :D :D Как же я люблю твои образы)) :D
Прекрасная идея с гибридом - дева вышла изящная и подвижная)) И волосы хороши, жалко было бы обрезать 8)

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 19 май 2013, 15:29

Наташ, поздравляю с новенькой! Красавица! Смелое решение сгибридить тело и голову. Ты молодчина! Пропустила новые парички - супер! :D

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 19 май 2013, 21:03

Amelia Dragoness,Катюш,спасибо огромное :D А волосы и правда у нее роскошные,даже не ожидала такой хорошей прошивки. 8)
fan of dolls ,Наташенька,спасибо за поздравления :D Завести такого гибрида у меня была давняя идея фикс :mrgreen: :D Смуглую Авочку достать сложно,а Анаис ловится легко,но несмотря на красоту их тел ,останавливала подвижность,и более крупные формы,чем у ав ...А тут просто повезло,что голова и тело продавались по отдельности)

Вернуться в «Кукольная мода»