Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Julial, она и правда лесная феечка - оленёнок! Наверное, из новых "девочковых" молдов мне больше всего нравится именно этот: очень доброе, милое личико. Так и притягивает взгляд, такое юное солнышко. Видела, молд называется Луна, и её действительно легко представить в холодных, "лунных" тонах... Может, когда-нибудь и лунная Луна будет?
И ещё несколько Лолиных фоток из неопубликованных ранее
И кое-что "на сладкое". Да - да, это настоящий живой ёж, никакой бутафории, просто поймала момент! Ни Лола, ни ёжик друг друга не боялись . И вот здесь она, по моему, выглядит как 100% лесная фея!
Julial, вау! Ненавижу это слово, но других нет . Кукла новая просто ТАКАЯ... Очень мне молд Луна нравится, но вот этот вариант - потрясающе, супер, нет слов! Действительно Луна, и внешне, и внутренне. Любуууууюсь !
А Лола моя да, не хочет одеваться ни в какую. Но феям можно, тем более в такую жару
Как всегда безупречная работа мастера. А что касается характера получившейся юной особы,мне кажется, в ней чувствуется внутреннее спокойствие, мечтательность, нежность и да, какая-то требовательность. По поводу личных пристрастий, по сравнению мне Лола больше импонирует: этакая бегающая босая по цветочной поляне- лесная нимфа
Julial, Юля, спасибо Рада, что фотографии понравились!
Fleur, мерси за комплимент Лоле; они действительно очень разные внутренне, но мне лично так же близок сложный характер Луны, как и Лолина лёгкость в этом плане. Хотя, в принципе, посредством аксессуаров, антуража, цвета и света можно "слепить" какой угодно образ из любой куклы, мне кажется.
А пока всё ещё лето и есть этот чудесный свет, Лола продолжает выступать в роли нимфы . На сей раз погостили вот в таком райском саду у подруги.
Julial, какая невероятная красота, такие легкие, нежные и необыкновенные, гармоничные. Не подскажите цены в ЛС и возможно ли к такой красоте прикоснуться?