Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: В гостях у Tadiya (мир в 1.6) Киоренька
Да ну, какая Лолита - она взрослее, какая сладкая - она серьезней и загадочней.
Твой образ очень понравился...
Теперь ее вижу только так.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya писал(а):Да ну, какая Лолита - она взрослее, какая сладкая - она серьезней и загадочней.
так я сама удивилась ) откуда такие мысли
Andrevna писал(а):красавица
пасибо

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не тяжко, но, признаюсь, что далеко не на всех
У моей подруги и по совместительству родственницы большая коллекция Барби, ФР, динамиток. Она ходит ко мне в гости вымораживать свой мозг большим форматом, я к ней - маленьким. И как то постепенно получилось, что я стала понимать стилизованные образы и "опустилась" до 1/6, а она подумывает о тоннере с наиболее мультяшным лицом
И раз уж пошли такие разговоры, то сознаюсь, что на днях у меня неожиданно поселилась Момоко. Вот уж измельчение масштаба, так измельчение.
А Ваше отношение к тоннерам понимаю по тому, как реагирует на них подруга

У моей подруги и по совместительству родственницы большая коллекция Барби, ФР, динамиток. Она ходит ко мне в гости вымораживать свой мозг большим форматом, я к ней - маленьким. И как то постепенно получилось, что я стала понимать стилизованные образы и "опустилась" до 1/6, а она подумывает о тоннере с наиболее мультяшным лицом

И раз уж пошли такие разговоры, то сознаюсь, что на днях у меня неожиданно поселилась Момоко. Вот уж измельчение масштаба, так измельчение.

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, Киори ну очень красивая!!!!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Киори такая хорошенькая со своей изюминкой
и от мишки я просто пищу
))

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):Не тяжко, но, признаюсь, что далеко не на всех![]()
У моей подруги и по совместительству родственницы большая коллекция Барби, ФР, динамиток. Она ходит ко мне в гости вымораживать свой мозг большим форматом, я к ней - маленьким. И как то постепенно получилось, что я стала понимать стилизованные образы и "опустилась" до 1/6, а она подумывает о тоннере с наиболее мультяшным лицом![]()

Viktoria7 писал(а):Tadiya, Киори ну очень красивая!!!!
Viktoria7 писал(а):Tadiya, Киори ну очень красивая!!!!
MargaritaV писал(а):Киори такая хорошенькая со своей изюминкойи от мишки я просто пищу
))
девочки спасибо ) она подкупила меня естественным видом

Киори очень красивая и загадочная... И еще немного застенчивая. Или просто не освоилась еще 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ваша Киори просто прелесть! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как там Дариус, нашелся?
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда, кавайная! Киори всегда казались мне почему-то стервозными, но Ваша девочка совсем другая 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне из всех Киори эта больше всех нравится, нежная очень и кроткая, мечтательная. Пружинки, я думаю, можно легко вернуть, если смочить их водой и накрутить на какие-нибудь палочки или спицы, придав нужную форму. Они же залачены, если лак не смывать и не счесывать, то он немного размякнет и высохнет уже в нужной форме. Мне кажется, должно помочь.
Я недавно тоже посылку искала, но правда без подачи заявления. Отправляла я, и когда через месяц посылка так и не пришла к получателю, на своей почте оформила уведомление о вручении, маленькая такая бумажка. Может это было совпадение, но на следующий день посылка нашлась в месте вручения. Желаю, чтобы все нашлось!
Я недавно тоже посылку искала, но правда без подачи заявления. Отправляла я, и когда через месяц посылка так и не пришла к получателю, на своей почте оформила уведомление о вручении, маленькая такая бумажка. Может это было совпадение, но на следующий день посылка нашлась в месте вручения. Желаю, чтобы все нашлось!

Систр! Поздравляю с приездом такой красавицы!
Очень красивая девушка, показывай ее почаще.

Очень красивая девушка, показывай ее почаще.
Ау! Систр, ты где?
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш , привет! Весь день читала твою темку - всё очень понравилось.Всё так душевно и тепло. Коты - это просто шедеврально! Ты большая умничка! Куколки все чудесные. Сочувствую по поводу Дариуса. Искренне желаю, чтобы пропажа нашлась.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya (мир в 1.6)
Ой, девочки, какая же я свинья.. Вы мне тут пишете, а я что-то даже не захожу.. Пока Дариус искался..я ж на форуме почти не бывала..выйду поплачусь и подальше..от соблазнов..приготовила куколок на заклание, чтоб за Дариуса денежку вернуть.. и вот тут раз и он приехал..отомстил гад, за то что его продала...я потихоньку уже прихожу в норму..опять ползаю по е-бей, по форуму..опять
присматриваю кого нам сильно не хватает..кого ..кого..
Эта радостная новость, конечно очернена переживаниями и негодованиями потому что из розыска посылок.. никто мне так не позвонил и не написал..о том что посылка нашлась или где она находится.. как было обещано..ну надо же какие с..ты и с..чи.., ведь если бы девушка не отозвалась, что получила Дариуса, я бы до сих пор бегала в панике от неизвестности, теперь я думаю..куда-бы на них пожаловаться..
Есть еще радостная новость !!
урааа ! в нашем городе есть коллекционеры Фр !!
Спасибо, что заинтересовалась темкой..надеюсь устроим кукловстреч в масштабах нашего города.. не все же Москвичам масленница,
и на нашей улице будет праздник.
А еще я внезапно выиграла на е-бей авантгардку.. и судя по всему она выехала ..и уже катит ко мне..как-то внезапно получилось
надеюсь одной мне хватит..для разнообразия.
Спасибо, что не забыли про меня..
хотя обновлений давненько не было..постараюсь наверстать

Эта радостная новость, конечно очернена переживаниями и негодованиями потому что из розыска посылок.. никто мне так не позвонил и не написал..о том что посылка нашлась или где она находится.. как было обещано..ну надо же какие с..ты и с..чи.., ведь если бы девушка не отозвалась, что получила Дариуса, я бы до сих пор бегала в панике от неизвестности, теперь я думаю..куда-бы на них пожаловаться..
Есть еще радостная новость !!
Fantasy писал(а):Катюш , привет! Весь день читала твою темку - всё очень понравилось.Всё так душевно и тепло. Коты - это просто шедеврально! Ты большая умничка! Куколки все чудесные. Сочувствую по поводу Дариуса. Искренне желаю, чтобы пропажа нашлась.
урааа ! в нашем городе есть коллекционеры Фр !!

А еще я внезапно выиграла на е-бей авантгардку.. и судя по всему она выехала ..и уже катит ко мне..как-то внезапно получилось

Спасибо, что не забыли про меня..

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УРАаааа!!! Дариус нашёлся! До чего коварный товарисч оказался. Я так и поняла, что из-за него на форум не вылазишь. Боялась, что вообще куклолюбовь уменьшится.
Авангардки паричковые? Они все практически на одно лицо, поэтому меняй парики, одежду - и получай разные образы.
После счастливого завершения истории с Дариусом спрошу ещё раз - как там поживает твоя Поппи?
Авангардки паричковые? Они все практически на одно лицо, поэтому меняй парики, одежду - и получай разные образы.
После счастливого завершения истории с Дариусом спрошу ещё раз - как там поживает твоя Поппи?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
А у Вас коллекция то же понемногу растёт, главное чтобы это ,как у меня не превратилось в куклоболезнь.
Хорошая темка , интересная , познавательная и очень добрая.

Хорошая темка , интересная , познавательная и очень добрая.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, как интересно! Буду тихонечко ждать фоток. Раз Поппи маленькая, то крошечный котик - её. А кому из кукол вдруг понадобилось её подростковое тело?
У Поппиков же такие лица выразительно-прелестные... Ну и пусть, что ФРской стервозности нет.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну почему же подростковое..модельное.. а тело понадобилось Жизели..хочу своих обделенных фрочек , которые на телах динамиток..попересадить на длинноногие тела, какие у них были положены изначально..ну вот заподозрила, что тело от попика как раз подойдет..по цвету кстати Жизели..а фоточек наделала..только на радикале рекламу поставили с видео , которая грузится по открытию странички, а уменя тут проблемы с техникой..вылетает в дамп от видео.. надо переустанавливать.. систему..может к обеду переставлю..если лень не задавит
Ура! Карлссон вернулся!
Выкладывай фотки!

Выкладывай фотки!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо, что он нашелся!
А где пропадал?
А где пропадал?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот знать бы.. валялся наверно на почте, у получателя которую ремонтировали..мне же не сообщили .. представьте заявление писала..деньги заплатила за розыск и хрен
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya (мир в 1.6) немножко Поппи
Ню воть.. немножко Поппи..

интересная у нее челочка, хвостик с бантичком..только волосы в хвосте залачены.. не пойму зачем такая кособокость.. ну раз так было задумано

еще мне непонятна ситуация с личиком.. по ощущениям моська вдавлена, а может только кажется мне, это первая поппи, что я вижу.... такое с куклами фр как известно бывало..кто знает оцените пожалуйста, это нормальное состояние?

спортсменка, комсомолка, наконэц просто красавыца

кстати у нее босоноги не на пробковой подошве, как можно подумать по фотам, а литые из пластика
Ну и я уже говорила, на фоне фрочек выглядит более чем по детски ..как то не вписывается в коллектив
для сравнения рядом жизелька
так себе качество поэтому маленькая

интересная у нее челочка, хвостик с бантичком..только волосы в хвосте залачены.. не пойму зачем такая кособокость.. ну раз так было задумано

еще мне непонятна ситуация с личиком.. по ощущениям моська вдавлена, а может только кажется мне, это первая поппи, что я вижу.... такое с куклами фр как известно бывало..кто знает оцените пожалуйста, это нормальное состояние?

спортсменка, комсомолка, наконэц просто красавыца

кстати у нее босоноги не на пробковой подошве, как можно подумать по фотам, а литые из пластика
Ну и я уже говорила, на фоне фрочек выглядит более чем по детски ..как то не вписывается в коллектив
для сравнения рядом жизелька
так себе качество поэтому маленькая

Действительно комсомолка!
Младшая сестра Жизельки.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какая она трогательная! Правда такая наивная, испуганная девочка 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне ее эта матроска ну абсолютно никак не нравится ..чушь полная..только яблочко танцевать.. и челку определенно надо передать если девочку оставлять..ну хоть в темке попи меня порадовали тем что с профилем полный порядок.. так что вот
желающие завести себе ретро-красоточку знайте в профиль вам ее фотать не прийдется..не по феншую
у нее профиль..ну да ладно.. у всех должны быть недостатки

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»