Модератор: admin
Innette писал(а):Источник цитаты Лола очень колоритная. Интересный персонаж и кукла. Настя, на мой взгляд, не красавица, но с изюминкой. Остальные сестры очень похожи, симпатяжки. Жаль, Юрьевы не открылись.Скрытый контент: показать
crista писал(а):Источник цитаты Все куколки прелесть, каждая уникальна в своём роде. Люблю большие коллекции и читать об их представителях. Сразу на сердце тепло становится: я не одна такая
Naemir писал(а):Источник цитаты И правда тема очень уютная. А все персонажи со своими характерами, так что воспринимаешь их, как личностей, персонажей, а не как кукол.
crista писал(а):Источник цитаты Ириша, отличные персонажи, интересные, живые реальные! Читать о казалось бы об обыкновенных людях очень увлекательно!
А то что ты ещё и кукол сразу описываешь - это вообще здорово!!!![]()
![]()
Innette писал(а):Источник цитаты Афоня - просто мечта, такой красавчик-романтик! А как ты натурально ему глаза перерисовала! Надеюсь, он добьется сердца Гели. Аркаша понравился, Артем. Из девушек - Вацслава.
Скрытый контент: показать
Fantasy писал(а):Источник цитаты Некоторых кукол узнала у себя.(В смысле у меня такие же есть)Интересные персонажи.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], annika