Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Красотааа... виды поразительные! Как у тебя новый телефон здорово фоткает - прям как фотоаппарат, даже в увеличенном виде фотки классно получаются, очень чёткие))
О, какая панорама... я обожаю именно такое пустынное море, берег - вообще как с тех мест, где прошло моё детство) какая красота... А персонажи интригуют, что-то там с ними произойдёт, буду следить... морские края иногда преподносят неожиданные сюрпризы))
Nasty, Спасибо Настюш) тут и правда очень красивые места))) мои любимые))
Lindi, Аленочка спасибо! мне так понравилось панорамы снимать, можно сразу большой кусок в одну фотку собрать и передать вест вид)) Фотик я тоже прихватила с собой, но пока так ни разу еще и не доставала) телефон то всегда под рукой им удобнее))
Irisovaja, Ириш рада что удалось передать красоту здешних мест - это все коса, с одной стороны море, а с другой огромный лиман( в лимаее воды по колено, и он несколько киллометров в длину)) там оооочень тепоая вода, прогретая)) С персонажами пока я сама не знаю куда всё заведет)) Клементина вроде с Дьюсом довольная сидит) А вот Тора с Вэбом всю дорогу цапались, точнее Тора цапалась, а Вэб терпел) Других ребят тоже немного пофоткала, но пока никакого сюжета не завязывается, буду ждать))
Ну и еще кусочек красоты) это явладя из моря фоткал) Наша палатка-шатер, а вокруг ни души))!
Продолжим)) Девочки спасибо)) рада, что фото понравилось)
Продолжим)
Дорога на море была не близкой)
ехали мы полями широооокими)
IMG_20140715_161103
Горами высоооокими)))
DSC_0003
А иногда даже полями хлебными)
IMG_20140716_000238
- Ну и чего ты опять на меня пялишься?
IMG_20140715_160702
- Я вообщето на дорогу смотрю, при чем тут ты? Я же не виноват, что ты перед лобовым стеклом маячишь... - Я не маячу! Это моё любимое место! А ты раз стоишь на двери, то и смотри в боковое стекло! - А больше тебе ничего не надо? - Ну... ,думаю на первое время этого будет достаточно, а там посмотрим... - Знаешь, ты меня уже достала, цепляешься ко мне с самого дома, что я тебе сделал плохого? - К тебе цепляюсь? Ха! Много чести! Нужен ты мне больно.... - Ну так и оставь меня в покое - Да и пожалуйста....
IMG_20140715_160611
--=---------- -----------------------
Ближе к ночи..... - Вэб, ты чего на верхнюю полку залез? По Джине скучаешь да? - Да нет, просто, устал немного... - Ты же любишь впереди в окошко смотреть, чего вдруг устал то? У тебя всё в порядке? - Да Насть, все отлично... Просто... - Просто что? - Да не.... ничего, но я лучше тут остаток пути проеду, ладно? - Ну.... если ты так хочешь, дело твоё) - спасибо, мнк правда тут как то спокойнее... - Ладно, ладно) отдыхай))
IMG_20140715_161616
------ ------------
И вот мы уже совсем близко)) Въезжаем в чудесный край)))
NastyaMalina, панорама красииивая И фото во время поездки тоже) Эх, так жалко Вэба( Нужно было Джине с ним поехать, а то Тора его достанет Краснодарский край? У меня там сейчас подруга
Nasty, Настюш я тоже подсолнечные очень люблю) жаль небыло сил и времени остановится и пофоткаться поближе в подсолнухах. Вэб так грустил первые дни, что я сто раз пожалела, что Джину не взяла, но сейчас он отдохнул, и повеселел))
Love, спасибо большое)) места тут сказочные)) Мы сейчас на косе Бугасской, в Веселовке) Я жалею, что Джину не взяла, но мне с ним поиграть хотелось, а когда они парочкой стоят, то ему совсем не до меня, потому его одного и взяла. Тора его совсем замучила))) у него такое впервые, чтобы девушка к нему плохо относилась, его обычно все девушки любят)
Настенька!! Очень понравилось фото побережья с моря-красота,прямо необитаемый остров получился!! Путешествие ваше такое интересное,за стеклом столько красот открывается,поля-поля бескрайние,горы,чудеса,сколько же на нашей земле красоты нсть - видимо-невидимо!!:)) А Торочка-любопытная девушка, и туфульки у неё,как у Золушки,засмотрелась!:))
Dalekaja, Танюш спасибо большое))) Туфельки на Торе - это от Гулии танцевальной( старый выпуск) FruEnsen, Юленька спасибо! ))
Девочки спасибо, что не забываете и пишите. У меня тут совсем фигово с инетом, потому не получается нормально писать. Я смирилась и забила на всё Дома попишу нормально) а пока буду отдыхать без историй. Если интересно, на фликр заливаю толпой фотки, когда ездим к магазинам, там инет ловится)
Uvlechennaya, Алёночка привет! Вэб с Торой в итоге стали друзьями, сдружились на почве совместных фотосетов ) Большего между ними не сложилось, так как Вэб остался верен своей любимой Джине) хотя Тора очень старалась его охмурить и так и эдак))
Клементина чувствовала себя принцессой, ей не надо было ни о чём думать, Дьюс полностью обеспечивал её покой и комфорт. Он взял на себя все заботы, сам снял номер на верхней полочке автомобиля, сам ходил в кафе и приносил завтрак в номер, пока Клементина еще спала) Клементине, привыкшей самой за себя платить и самой обеспечивать себе "место под солнцем" , первые дни было неловко принимать от Дьюса подобное поведение. Но Дьюс делал все это настолько естественно и непринужденно, что она быстро к этому привыкла. Она просто отдыхала. Отдыхала и душой и телом и головой))) от всех забот и хлопот))) рядом с этим монстром она чувствовала себя как за каменной стеной)
IMG_20140717_165356
А Дьюс просто радовался тому, что наконец то смог помочь Клементине расслабиться и отдохнуть)
Клементина была с ним, но при этом она чувствовала себя совершенно свободной! Эти отношения ни капельки не давили на нее и не обременяли))) Может быть потому, что Дьюс так вел себя с ней, никогда ни в чем не ущемляя и не подавляя, а может потому что это и небыли никакие отношения....а просто лёгкий курортный роман))) она толком не понимала, что чувствует и чего хочет от этих отношений, ей просто было хорошо здесь и сейчас))) И к чёрту всё потом))))
IMG_20140718_172409
Море))) солнце))) ветер))) и каждый день маленький праздник её жизни ))
И даже если Дьюсу и было немного неприятно, что Клементина на его глазаз заглядывается на всяких там Владов.... вида он не подовал...
IMG_20140717_165501
Один раз он тактично поинтересовался у Клементины, чего такого интересного она увидела на той стороне берега....
IMG_20140717_165117
Она конечно же поняла его намёк, но ответила, что ее просто подбешивает этот мужчина в красной футболке.... ходит и ходит тут по их берегу, буд то другого места нет....
IMG_20140717_165300
Дьюс сделал вид что поверил))) но дабы избежать очередного глазения Клементины на мужчину в красном, предложил самим отойти подальше по косе, чтобы он им не мешал... Клементина немного повздыхала.... но согласилась))
Настенька!! Фотошграфии очень понравились!:)) По-моему,Клементина очень счастлива,она именно такой и выглядит на берегу! И даже мужчина в красном ей не помеха!! Очень рада,что она нашла общий язык с Дьсом!:)) А закты...м-м-м,любовалась бы и любовалась бы такой красотой!:))
Дьюса очень расстраивал уход Клементины из группы "кошачьи напевы" Потому, что он считал Клементину талантливой и перспективной! В итоге Клементине стало стыдно и она призналась Дьюсу, что на самом деле она не умеет играть на гитаре.... да и вся эта группа чистой й воды фикция. там всё под фанеру, начиная от музыки и заканчивая пением солисток...
- но даже эти новости ни капли не смутили Дьюса, он по прежднему считал Клементину талантливой и харизматичной! По его мнених харизма - эта основа любой знаменитости, и какими бы ты не обладал талантами, без яркой харизмы ты никогда не пробьёшся в шоу мир. И он очень хочет, чтобы Клементина приняла его предложение и попробовала свои силы в сольной карьере. Дьюс предложил себя в качестве продюсера-спонсора, который поможет ей снова взойти на звездный пьедестал и засиять ярче прежднего - Клементина сначала категорически отвергла такое предложение, она заявила, что не желает быть кому то чем то обязанной, даже если это такой замечательный монстр как Дьюс. - Но Дьюс продолжал настаивать, уверяя что это все совершенно безвоздмездно и он делает это не только для нее, но и для себя, потому что ему очень хочется вновь видеть Клементину на обложках журналов и по телевизору)) и что для него эти затраты будут совершенно не ощутимы, так как при его доходах это капля в море... Говорил он это искренне и от всего сердца, без малейшей доли пафоса. И в итоге Клементина согламилась подумать над его предложением.... В глубине души она очень сожалела, что ушла из группы, да еще и с таким скандалом, ей нехватало сцены, гастролей, поклонников.... И сейчас ей предоставлялся шанс, даже лучше... намного лучше чем быть одной из группы на подпевках.... Сейчас она могла стать ЕДИНСТВЕННОЙ и неповторимой! Блистательной Клементиной - звездой первой величины....
Dalekaja, Танюш спасибо! )) Я пока не знаю как там у них сложится в дальнейшем, честно говоря не уверена, что они как пара подходят друг другу. Но вот как друзья они отлично ладят) Много общих интересов и тем для обшения. С Митчем ей неочем было говорить.
NastyaMalina, прекрасная прогулка! Так замечательно, что Дьюс и Клементина так хорошо отдыхают) Он очень хороший монстр, надеюсь Клементина примет его предложение) Это будет здорово) Фотографии очень красивые) Песок, водичка, закат... Сказочно)