Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Куклы vs мультфильмы

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2

Сообщение Mashka18 » 04 окт 2013, 12:35

мульта про Скариж дублированного не было, только перевод от Мийка и Риськи. На РуТюбе в хорошем качестве. А 13 желаний уже ДВД-диск вышел, поэтому уже и дублированный.
Ах! чУдные девочки! Выпустили же в Побережье черепа сразу двух Френки, может и тут темных выпустят... (мечтать не вредно!)
Изображение
Френки!!! Просто пищу от восторга!!!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 04 окт 2013, 15:25

Тоже пришла помечтать о тенях. Сидим с дочкой мульт смотрим. Клодин особенно хороша.
Эбби в черных мехах и сама Холлинка............
И синеволосая Висп и тень Висп!

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 04 окт 2013, 18:21

Еще скриншот из мульта, тут Эбби и Клео
Изображение
И еще наряды 13 желаний Хоулин, Клео, Гулии
Изображение

Miatriss
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Miatriss » 05 окт 2013, 00:21

Figurka писал(а):а то я 13 желаний в хорошем переводе нашла, а вот скериж никак найти не могу:(

Мы с Риськой перевели Скариж. Собственно, мы так делаем со всеми Нёрдовскими мультами по Монстрам) Многим нравятся наши адаптированные переводы. И хоть сейчас российские студии дубляжа стали активно переводить новые мульты, мы всё равно продолжаем делать свои версии. И самим удовольствие, и ценители рады ^^
Mashka18 писал(а):только перевод от Мийка и Риськи.

То самое чувство, когда встречаешь себя в чужом сообщении и радуешься, как ребенок х)))

esvidel
Постоянный житель форума

Сообщение esvidel » 05 окт 2013, 04:26

Miatriss, мне очень нравятся ваши переводы. А "13 желаний" вы планируете перевести?

Miatriss
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Miatriss » 05 окт 2013, 05:27

esvidel писал(а):Miatriss, мне очень нравятся ваши переводы. А "13 желаний" вы планируете перевести?

Большое спасибо, мы очень стараемся) Да, 13 желаний обязательно сделаем. Как раз студию дообустроили для этого. Мы бы давно уже озвучили, если бы не мой ларенгит =С Пожалуй, 13 желаний - один из лучших спешлов за последнее время. Даже новых аниматоров пригласили.
Наверное это будет не по теме, но никто из вас не заметил, что анимация в 13 Wishes 1 в 1 как в сериале Ever After High? Что-то с приходом принцесс в Mattel изменилось в хорошую сторону.
Столько надежд мультик вселил. Тени, Висп... Даже Инвизибилли впихнули. Хоть и совершенно невидимого. Не выходит из головы у меня эта Дракулаура. Да что греха таить - Френки и Хоулин с Эбби там тоже крепко засели. Может хотя бы красноволосую Хоулин мы когда-нибудь увидим?
Где-то когда-то мне попадалась информация, что над какой-то определенной линейкой Monster High будет работать какой-то там дизайнер, который сделает для нас что-то классное и готичное. Хоть изничтожьте - не помню, откуда эта информация, может быть даже с этого форума, но блог видела собственными глазами.
Не думаю, конечно, что это будет как-то связано с образами из мультфильма, но вдруг в недалеком будущем нас ждет что-то реально монструозное?) :D

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 05 окт 2013, 09:44

Miatriss, Ой, а ссылочку на ваши переводы можно получить:) Буду оооочень признательна, а то давно скериж хочу посмотреть с дочкой, я то без перевода нормально понимаю, а вот ребенок жжужит над ухом, что ей с переводом надо вот и не смотрю, чтобы ее лишний раз не расстраивать.

Miatriss
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Miatriss » 05 окт 2013, 17:58

Figurka писал(а):Miatriss, Ой, а ссылочку на ваши переводы можно получить:) Буду оооочень признательна, а то давно скериж хочу посмотреть с дочкой, я то без перевода нормально понимаю, а вот ребенок жжужит над ухом, что ей с переводом надо вот и не смотрю, чтобы ее лишний раз не расстраивать.

Я Вас только очень прошу сначала хоть пролистать, мамы изредка смотрят наши переводы самостоятельно, а детям давать воздерживаются из-за разговорных словечек, которые кто-то может посчитать некультурными выражениями. Мы-то так не считаем, но вдруг) Я боюсь, как бы и Вы там что-то такое не нашли х) Хоть и было, конечно, раз всего, но всё таки)
Наш перевод лежит по кускам ВКонтакте, и целиком на Рутубе. Из-за болезни я так и не успела озвучить финальный мини-мультик From Fear to Eternity о том, как персонажи возвращаются домой. Интересно, переведено уже, но вот подкосило меня немножко.
http://rutube.ru/video/faa5eef1d5ffe854 ... ref=search вот сам мультик, ознакомьтесь.

И я очень надеюсь, что обсуждение мультфильмов Monster High в теме предстоящих релизов не будет сочтено за флуд ^^
И чтобы таковым сообщение не являлось, скажу, что относительно скоро мы увидим еще один новый спешл Fright Camera Action, а это значит, что Клодия Вульф попадет в коробочки и на прилавки еще скорее) Так хочется увидеть домашние фото с ней. Она такая яркая и улыбчивая. Кстати, в 13 Wishes в конце ее мордашка мелькнула на секунду)

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 05 окт 2013, 18:26

Miatriss, выздоравливайте и не болейте! Мы с нетерпением ждем Ваших переводов!
Мои дети практически до дыр засматривают мульты и наизусть их цитируют с любого места... :mrgreen:
Изображение

Miatriss
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Miatriss » 06 окт 2013, 00:18

Если бы Маттел реализовал ВСЕ идеи, которые пихает в мультик - цены бы ему не было. Столько красивых дизайнов и образов, интересных персонажей, но почему-то в куклах они не отображаются...
А еще я заметила, что набор с Клео 13 Wishes есть, а в мультике про него даже не упомянули ни в одном кадре. Может я что-то упустила?

Kashori
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kashori » 06 окт 2013, 10:14

Miatriss писал(а):А еще я заметила, что набор с Клео 13 Wishes есть, а в мультике про него даже не упомянули ни в одном кадре. Может я что-то упустила?

Мною был замечен лишь один оазис-В лампе, когда Френки ловила 3-й осколок зеркала, но попала в пасть к монстру и ударила его током, после чего осколок ловит Клео. Мб, они "за кадром" в оазисе отдыхали? :lol:
Изображение

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 06 окт 2013, 11:11

Miatriss, Спасибо вам большое за ссылочку :) и перевод просто отличный. Буду ждать дальнейших переводов.

VampireMelody
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Куклы vs мультфильмы

Сообщение VampireMelody » 07 ноя 2013, 08:51

посмотрела я три сезона и три полнометражки (скариж и 13 желаний туда не вошли,пока) и у меня совсем отношение к куклам поменялась, раньше нравила Лаура, но теперь куклу себе не хочу, зато обзавелась Клодин,хотя была к ней равнодушна :lol:
Ну и все так же хочу Спектру,хотя в мульте она симпатичней,чем в виде куклы 8)

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 08 ноя 2013, 20:07

Попробовал посмотреть мультфильм, нет, лучше не смотреть мне было и в анкеты не заглядывать, совсем же другие личности в мультфильме, чем в виде кукол. Вот Гулия в мультфильме куда симпатичнее для меня, кукла немного пугает. Зато анкета Спектры меня расстроила, я вижу в кукле совсем другую личность, гораздо жестче и спокойнее, без "все любят спектру ви!" ( Да и Рошель куклой мне куда больше нравится, такая печальная, хрупкая, изящная, немного театральная, а по анкете и мультику, кажется, такая вся староста-заботливая-правильная девочка, другой типаж. Следовательно, смотреть мне противопоказано))

lince
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение lince » 08 ноя 2013, 23:07

Eris писал(а):анкета Спектры меня расстроила, я вижу в кукле совсем другую личность, гораздо жестче и спокойнее

Аналогично.

И с Опереттой так же, в кукле мне видится красивая и рассудительная молодая женщина, а в мультике показалась заносчивой и хулиганистой.
Остальные, вроде, не особо расходятся. Эбби вообще радует всегда и во всех видах :) Хотя в сериале она милее, чем в полнометражках. Другие же - наоборот.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 08 ноя 2013, 23:47

Eris, у меня то же самое :) Образ Спектры, какой она мне представляется в виде куклы, совершенно не вяжется с ее мультяшным образом и анкетой. А еще меня в мультах пугает Венерина одержимость защитой окружающей среды. Я, конечно, понимаю, что она растение и ей небезразлична экология, но хоть бы она иногда думала о чём-нибудь еще, что ли...

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 23 ноя 2013, 01:54

Snorkmaiden
Серьезно интересуюсь

Сообщение Snorkmaiden » 23 ноя 2013, 09:55

А мне наоборот, очень нравится прописанность характеров и в мультиках и в анкетах и в дневничковых историях.. И нравится то, что все они уже персонифицированные, целостные и собранные :roll:
Но я в куклах вижу персонажей в первую очередь, мне такие интереснее.
Для меня Клео - это всегда Клео, и в любой, скажем, Клодин, я вижу именно Клодин.

В новых сериях (4 сезон?.) порадовало то, что питомцев наконец-то тоже стали приплетать и показывать. Раньше, по-моему, только Граф Великопленый изредка светился.
А Джейн Булитл с ее мегазастенчивостью переплюнула Твайлу, удивительно, что они не встретелись и не задружились там, в закоулках :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 ноя 2013, 15:26

zireael2005, спасибо! )) :D

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 23 ноя 2013, 15:52

zireael2005, с удовольствием посмотрела. спасибо за ссылки, а то я так не люблю выискивать видио.

zinchik
Куклы? Обожаю!

Сообщение zinchik » 23 ноя 2013, 16:37

Очень-очень люблю Эбби. В мульте - она незабываемый персонаж. А вот к кукле отношусь прохладно. :(

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 23 ноя 2013, 19:07

zireael2005, спасибо за ссылочки!

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 23 ноя 2013, 19:25

NastyaMalina, Xeniya, FruEnsen, всегда пожалуйста! Обожаю мультики про монстров :D

Iorel
Куклы? Обожаю!

Сообщение Iorel » 24 ноя 2013, 12:20

zireael2005, Спасибо за ссылки, буду следить за темой!
К слову, сам я немного дистанцирую персонажей МХ и их кукол-воплощений. Или сначала были куклы, а потом всё остальное? :mrgreen:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 24 ноя 2013, 16:55

Iorel, сначала были куклы. Но мульты стали выпускать почти сразу вместе с куклами, в качестве рекламы :)

Katrina666
Кукольник-фанат

Сообщение Katrina666 » 28 ноя 2013, 18:01

Здесь можно посмотреть качественные арты новых персонажей (Вайперин, Ханни и т.д.) "Страх, камера, мотор"
http://blogdolls.ru/news/kachestvennye- ... amotor.php

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 04 фев 2014, 13:30

Не подскажете, когда выйдет спешиал "Страх, камера, мотор"?

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 04 фев 2014, 15:34

Mashka18, обещают 4 апреля на DVD.

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 04 фев 2014, 16:40

Aeon Estelio, Спасибо! А это уже и нам с переводом или только ТАМ? А нам еще перевод ждать придется...

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 04 фев 2014, 16:55

Mashka18, не знаю точно. На Кинопоиске такая дата стоит; когда я там узнавала насчет Ghouls Rule, то действительно, в указанную дату на Озоне появился в продаже DVD с русским переводом. Надеюсь, и с этим будет так же.

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»