такой..прищур,,у купца оооочень харАктерный!!!
здорово!!!!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
verba3d: Мои куклы из фимо
Модератор: whispering-leaf
Re: Мои новые куклы: Венецианский купец.
Спасибо за оценку моего творчества.
Re: Мой Пьеро
Это не дежавю Именно этот фотообраз и послужил прообразом (простите за тофтологию) при создании куклы.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Вы не обидесь, если я скажу, что он "жутко страшный" потому что очень реалестичный. Я аж ...
Здравствуйте. Ну наконец можно выложить на Ваш суд свое новое творение. Работа навеяна произведениями знаменитых мастеров стиля Арт Деко (PAUL PHILLIPPE, Демитрий Чипарус) воспевших Парижские сезоны русского балета Сергея Дягилева. Работа называется ТАНЕЦ Материал - фимо, шелк. Высота - 65 см. Роспись - краски на основе вьетнамского темного лака.http://picasaweb.google.com/verba3d/khBlYH#5566535380346539586
Хотелось добиться эффекта скульптуры, выполненной из бронзы и слоновой кости. Как получилось - судить вам.
Хотелось добиться эффекта скульптуры, выполненной из бронзы и слоновой кости. Как получилось - судить вам.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: verba3d: Мои новые куклы из фимо: Венецианский купец
Очень красиво!!! Очень! По 5-ти бальной шкале ВАША ОЦЕНКА +10!!!
Re: verba3d: Мои куклы из фимо
Восхитительные, оба!
Re: Моя первая кукла
Sushestvo писал(а):Вы просто мастер, это шедевр!!!! честное слово в восторге!!!!
чучуть глазки в разные стороны смотрят, а в остальном бесподобно!
а как его зовут??? какой рост и что за материал????
Re: verba3d: Мои куклы из фимо
verba3d, Ваши куклы по настоящему живые. Проработка мимики и жестов настолько натуральна, что нет слов.
И в каждой виден особенный характер. Они восхитительны! Как хотелось бы лицизреть в живую. Будет теперь мечта )))))
И в каждой виден особенный характер. Они восхитительны! Как хотелось бы лицизреть в живую. Будет теперь мечта )))))