Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Любовный треугольник

Сообщение Ann_ » 22 апр 2016, 19:08

И последняя часть фотографий Соль и Альберта - в современном.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 23 апр 2016, 23:18

Ann_, будем ждать разрешения интриги. :) А может и нового треугольника с Соль в центре. :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 апр 2016, 23:02

Очень красивые фотографии! Мне твои ребята и в историческом нравятся и в современном. Трудный выбор у Соль. Я бы на её месте сама бы не знала кого выбрать оба такие красавцы! От Альберта и Пьера я прям тащусь.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 апр 2016, 17:23

До чего ж они красииивые! :D Любуюсь 8) 8)
Ждем-с продолжение истории! Интересно, кого же выбрала Соль? ))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 май 2016, 13:51

Ох, простите, девчата, что совсем исчезла и ни к кому не захожу. :oops: Есть определенные проблемы со здоровьем, поэтому форум пока отошел на задний план. Но сегодня покажу кое-что.

QueenAfina писал(а):А может и нового треугольника с Соль в центре

QueenAfina, с нее станется "из огня да в полымя" - в новый треугольник угодить :lol:

Arvin, Лиза, большое спасибо! :D
Я сама от обоих млею, но сама бы выбрала без вариантов Альберта - Пьер надежный, а с Альбертом никогда нельзя быть уверенным, что он не вернется к прежнему образу жизни в любой момент.

Dragonfly, Машенька, большое спасибо! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Дейнерис (Золушка)

Сообщение Ann_ » 13 май 2016, 14:03

Дейнерис Рейнолдс
Платиновая Золушка Тоннера 2007 года выпуска долго была моей несбыточной мечталкой. Так же, как со Скарлетт – мне хотелось иметь предствительницу этого молда, но я не могла найти «свою». Перерыв каталог и тему молда, я поняла, что из всех Золушек и Ками у себя я видела лишь одну – платиновую базовую Золушку. И разумеется, она была редкостью. Несколько лет я ее ловила и искала, но безуспешно. В итоге, я решила, что не судьба, и вычеркнула ее из списка хотелок, продолжая в глубине души страдать по ней. Но однажды, случайно, увидела аукцион на ebay с приемлемой начальной ставкой. Стало ясно: сейчас или никогда. Каким-то чудом (а может, потому, что она была used, нюд и с распущенной прической), конкурентов у меня не было, и я ее выиграла. И время показало, что действительно, если бы я ее тогда не купила, то не купила бы никогда: доллар начал расти.
Это чудо живет у меня уже больше двух лет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 май 2016, 14:05

За классную футболку огромное спасибо Маше Dragonfly ;)
Изображение
Изображение
Изображение
С папой
Изображение
Шапка дяди Джейна (фанатам «Светлячка» посвящается) :mrgreen: 8)
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 13 май 2016, 17:16

Ann_, очень красивые кадры. На снимках в саду Дея как живая! Больше всего понравились снимки № 3, 4, 5. Ну и кадр № 1. :) Портрет. :) Она на нем выглядит очень романтично и смотрится
совершенно очаровательной.
Желаю и верю, что еще многие ценные хочушки тебя найдут! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 май 2016, 21:00

Оля, было очень интересно почитать историю появления у тебя Дейнерис, посмотреть ее фото :D Красивая девушка, нежная, ласковая и самостоятельная - вот такой показалась :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/44813/3 ... 68e_XL.jpg - прелесть :D :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/35827/3 ... 839_XL.jpg - как мило! :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/35827/3 ... 9ad_XL.jpg - любимый кадр! 8)
Скрытый контент: показать
Спасибо за добрые слова! Рада, что футболка пригодилась :)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 01 июн 2016, 15:19

Добралась я, наконец, до компа...
Оля, Пьеру очень идет новое тело! Пусть это временный вариант, но фр-ское тело определенно добавило ему шарма. Треугольник сложный...Помнится, я была на стороне Пьера, но и Рыцарь ведь красавчик...Буду ждать развязки.
Дея куколка просто! :lol:
Оль, выздоравливай! Я, шляпа, и не увидела, что у тебя проблемы :( Надеюсь, ничего серьезного. Поправляйся скорее!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 июн 2016, 10:51

Оля, ты как? Пропала опять....
Дайнерис очень красивая и такие яркие летние фотографии получились.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 июн 2016, 09:51

QueenAfina, Dragonfly, GreenEyes, Arvin, девочки, спасибо огромное за Ваши слова :D Простите, что пропала :( У меня все нормально, только на работе был аврал. А так как я работаю за компьютером, то при мысли о том, чтобы в свободное время снова сидеть за компьютером, мои глаза и голова начинают бурно возмущаться :roll: Сейчас работы поменьше, поэтому надеюсь в ближайшее время показать какие-нибудь фотографии (у меня их скопилось уже неприлично много).

Марина, у Пьера не ФР-ское тело, а экшеновское, к сожалению. Я мечтаю его пересадить на ФР-тело подходящего светлого оттенка, но это дорогое удовольствие, поэтому пока так - благо есть шейные платки скрыть разницу в скинтоне.
Спасибо большое за пожелание :) У меня было обострение хронических проблем, но сейчас, слава Богу, все нормально :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 июн 2016, 17:39

Ну вот, так ждала представления платиновой Золушки - и пропустила :oops: . Сейчас буду наверстывать.
Какая же она красивая! Бесконечно прекрасные глаза, мой любимый цвет, мой любимый размер :) . Проникновенный взгляд. А волосы какие - настоящая платина, без желтизны. Красавица, настоящая красавица!
Как же мне не хватает такой :oops: .
К моему удивлению, ковбойский аутфит здорово подходит Дейнерис, она в нем такая милая, домашняя и уютная. И фотоаппарат тоже совершенно в тему - этакой любительницей съемок на природе она у тебя получается. Наряд для этого как раз подходящий.
Заметно, что Дейнерис - папина любимица. Хотя внешностью больше в маму пошла :) .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Новенькие

Сообщение Ann_ » 07 июл 2016, 17:52

Contessa, Люба, огромное спасибо от нас с Дейнерис! :D Я рада, что семейное сходство прослеживается, я специально подбирала :D
Я тебе желаю от всей души, чтобы твоя платиновая Золушка тебя еще нашла - для полноты коллекции. :)
Фотоаппарат я специально для Дейнерис искала и покупала, ведь она у меня профессиональный фотограф. И хотя у меня почти все у кукол общее, но это тот редкий случай, когда вещь принадлежит безраздельно одному владельцу.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 июл 2016, 17:57

Простите меня, дорогие мои читатели, что так надолго исчезла :oops: . Из-за работы на любимый форум, к сожалению, времени и сил не остается :( . Но сегодня решила забить на эту работу и начать показывать новеньких и обновки. Ко мне недавно пришла очередная посылка с самыми горячими новинками этого года. :D
Трудно выбрать, с чего начать, ведь фотографий и новеньких и стареньких у меня скопилось очень много. Но покажу, пожалуй, двух девиц, которых еще путем не фотографировала, но не терпится похвастаться тем, что они у меня есть :oops:
Изображение
Чудо-Женщину у меня зовут Элайза. Она из всех новеньких произвела на меня сильнейшее впечатление. Я безоговорочно влюблена в эту куколку, продумываю ее биографию и присмотрела самого сногшибательного жениха, которого только могу представить. Даст Бог, скоро его получится купить. :roll:
Изображение
Мимо Мисти Коупленд, у меня - Кармен, я тоже не могла пройти, ведь полностью шарнирная Барби-балерина была давно моей мечтой. И я очень счастлива, что ее наконец-то выпустили. Вы только посмотрите на эти восхитительные кисти!!! :shock: :!: :D
Изображение
Изображение
Тут я типа пыталась поймать позу с постера Жар-Птицы, по образу которой и сделана эта куколка. Но хотя Мисти может принять эту позу, костюм ей в этом мешает, поэтому скорее намек на прообраз :lol:
Изображение
Изображение

Открою небольшой секрет. Имя у Кармен такое не просто так. :wink: Она не кто иная как маленькая Кармен, дочь Франчески. Я как раз недавно посчитала и поняла, что за те годы, что она у меня живет, она уже стала почти 18-летней девушкой, а тело у нее все еще подростка. Стала думать, кто же может стать взрослой Кармен. А как увидела живые фото Мисти, поняла, что это именно она. Сходство очевидно, по-моему, а смуглый оттенок кожи очень даже в тему, ведь Кармен – на половину мексиканка и на четверть нигерийка. Мисти удачно в себе сочетает и афроамериканские, и латиноамериканские черты. Ну а глаза другого цвета благодаря цветным линзам )))
Изображение

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 07 июл 2016, 18:22

Ура!!!!!Наконец-то фотографии) Чудесные девушки, я теперь их тоже хочу :lol: Почему-то сразу они на меня должного впечатления не произвели, а потом вот "заразилась".
С Кармен очень интересно получилось. Я пока боюсь своих деток "растить", время как бы замерло, но тоже подумываю не оставить ли часть кукол "на вырост". Очень хочу посмотреть, как ты девочкам образы поменяешь, узнать больше про Элайзу и про ее таинственного жениха :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 июл 2016, 18:49

GreenEyes, Марина, спасибо! :D Пожелаю тебе, чтобы девушки у тебя поселились :)
Меня Чудо-Женщина тоже не сразу зацепила, но все равно решила купить. Когда я ее впервые увидела на комикконовских фото, еще до появления промо, то поняла, что буду ее покупать, хотя она мне и не особо понравилась. Но я уже опытом наученная, что это тот тип кукол, которых я сначала не хочу, но потом обязательно захочу. Поэтому решила сразу, что надо брать пораньше, чтобы потом, если вдруг станет редкой, не переживать :mrgreen:
У меня как-то сразу, еще с детства пошло, что у кукол время идет так же как у нас, и я уже не стала это правило менять. Поэтому куколкам, которые у меня сохранились с детства сейчас уже за 40. Но зато они при необходимости могут у меня жить в двух временных слоях. Как например, герцоги Орландо с Кейт - они живут в настоящем, но и в будущем, где происходит история Дейнерис, Джонатана и Джулиет. Вот и Кармен-подростка я решила оставить - она тоже в своем временном слое пусть живет, а взрослеть будет новая взрослая Кармен-Мисти.
Так теперь у меня проблема - у Кармен же с детства есть бойфренд. Теперь и его взрослую версию надо искать, да чтобы внешне похож был :mrgreen:
Образы этим двум девушкам я не спешу менять. Сначала хочется им полноценную фотосессию в родных образах устроить. А Элайзе так вообще придется своего суженого дожидаться в этом виде: дело в том, что у них очень интересно гармонируют костюмы, поэтому их непременно надо будет сфотографировать вместе в родных образах. А так как я не знаю точно, можно ли снять костюм Чудо-женщины не сломав, то рисковать до фотосессии не буду.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 07 июл 2016, 21:11

Ann_, а я боюсь запутаться в этих временных слоях) Буду ждать фотосессий.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 июл 2016, 23:20

Поздравляю с новенькими!!! Обе яркие красавицы с необычными телами и лицами. Кармен очень красивая.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 июл 2016, 23:30

Arvin, Лиза, большое спасибо! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 июл 2016, 10:09

Моя любилка Дейзи хвастается обновками и новым телом. Мне повезло найти недорогое тело Поппи светлого оттенка и я сразу вцепилась в него для Дейзика.

Я уверена, что благодарить надо Мияко (йогу Неко). Эти йожки такие коварные и упорные, что я уверена, это именно она подстроила мне удачную покупку, чтобы вернуть свое родное йожкино тело. :twisted: Аналогичный трюк провернула моя вторая йога – Кэролайн (Тереза): свое тело ей вернуть не удалось, так она подстроила так, что для пересадки у меня непредвиденно оказалось нужно тело. так что теперь обе мои йожки в своем первоначальном виде. :lol: Но я отвлеклась.

Итак, обновки Дейзи. Я в абсолютном восторге от тела Поппи Паркер. :P Теперь понимаю, почему его многие любят. А набор одежды, который на Дейзи, - тоже моя долгая хотелка, влюбилась в него с первого взгляда. Учитывая, что "Дейзи" переводится как маргаритка, а цветочки на костюме вполне могут быть маргаритками, то образ в целом принимает дополнительный смысл :mrgreen:
Теперь они с Линкольном еще счастливее, чем когда-либо. Обожаю их парочку :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 08 июл 2016, 11:13

Как здорово! Дейзи теперь идеальная! Аутфит этот ей очень идет, такая хрупкая и беззащитная она в нем. А защищать есть кому! Я теперь с удвоенным нетерпением буду ждать второго "Петьку" (который вовсе не Петька, а его брат со своеобразным чувством юмора).
А йожки они такие, да. Я сестре их дарила на пересадку, так и остались на своих телах и еще в любимчики выбились. :lol:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 июл 2016, 11:29

Марина, огромное спасибо! :D
Ты описанием будущего персонажа заинтриговала. Тоже теперь буду ждать его премьеры в твоей теме. Он тебе привет из моего шкафа передает, кстати, и ждет встречи ;)
Второй "Петька" - это моя слабость. Я как на него посмотрю, сразу растекаюсь как мороженое :oops: Такой он славный!!! Расслабленный, уверенный в себе, но при этом надежный, как скала.
Я с йожками даже не пытаюсь сейчас обманывать себя: третью собираюсь покупать (Лею-блондинку), так сразу знаю, что она останется на родном теле :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 июл 2016, 11:33

Оля, с новенькими! :D
Красивые, яркие, гармоничные девушки!
Подросшая Кармен очень похожа не юную, попадание в образ замечательное!
https://img-fotki.yandex.ru/get/135076/ ... e5f_XL.jpg - красиво :)
Дейзи - с новым телом! Пересадочка ей идет! Поппи-тела очень славные, люблю их ))
https://img-fotki.yandex.ru/get/135639/ ... 421_XL.jpg - какая пара 8) Хороши!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 июл 2016, 15:52

Dragonfly, Маша, большое спасибо! :D
Я теперь глядя на Дейзи все время думаю "хочу еще кого-то на Поппи-теле" :oops: :lol: Не знаю пока, будет это тело на пересадку или целая куколка, но похоже на одной представительнице этого типа тел не остановлюсь.

А я продолжаю знакомить вас с новенькими. На этот раз это новая луковка – «Фестиваль». Мимо этой красотки я просто не могла пройти мимо. Во-первых, стиль бохо/хиппи – это моя самая большая любовь во всей мировой истории моды. :D Во-вторых, я уже полгода страдала, как мне надо было пивотальное тело этого оттенка на пересадку. Ну и в-третьих, моя известная слабость к рыжулям. А если рыжик еще и с бирюзовыми глазами – я вообще устоять не могу. :roll:

Девочка у меня – ирландка по имени Роксэнн (в честь известной песни Стинга). После школы она переехала во Францию – учиться в университете. Сейчас она еще студентка. Из-за своего легкого и порой даже легкомысленного характера она никак не определится, кем хочет быть, поэтому выбрала такие «непрактичные» специальности как философия и литература. По ее словам, «пусть в жизни не пригодятся, зато для развития ума и души полезно». Живет она по принципу получения радости от жизни – вечеринки (на которых главной ее подружкой по тусовкам является Кэролайн – моя йожка), пляж, прогулки, кафешки. 8)
Так вышло, что среди ее друзей в университете и за его пределами оказалось много русских и детей выходцев из России. За время общения с ними и их родителями из Роксэнн она превратилась в Роксану, потом в Оксану, затем в Ксану, и в итоге ее все стали звать Ксюшей. Она и сама предпочитает этот вариант имени и пытается приучить к нему свою ирландскую семью.

Сначала несколько фото Ксюши в родном образе, а потом после пересадки. Отдельно хочется отметить шикарные волосы – никакого лака, клея, очень мягкие и густые. Я даже мыть их не стала.
Родной аутфит - это неземной восторг. Такое качество при такой цене у Маттел нечасто встречается. Я влюблена и в платье, и в аксессуары. Единственное, что я переделала потом застежку на платье, чтобы оно было как раз девочкам на других телах, потому что в фабричном виде оно как раз только моделькам и пивоталкам.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 июл 2016, 09:28

"Тихо сам с собою я веду беседу" :mrgreen:
Шевон
У Ксюши есть старшая сестра – Шевон. Девушка работала в Ирландии танцовщицей в известном коллективе. У бедняжки патологически не складывалась личная, да и профессиональная жизнь. Она из той категории женщин, для которых красота – проклятье. Из-за зависти в коллективе ей не давали сольных партий. Мужчины всегда вились вокруг нее, но видели в ней лишь шикарное тело, не замечая ее доброе сердце, отзывчивую и ранимую душу, гибкий, пусть и не гениальный, ум. Когда очередной ее возлюбленный жестоко бросил ее, женившись на другой, и в лицо сказав: «На таких, как ты, не женятся», Шевон проплакала несколько дней подряд, а потом решила в корне изменить жизнь. Она уволилась и переехала во Францию – к младшей сестре Роксэнн. Ксюша была только рада, что любимая сестра снова будет жить рядом. Здесь Шевон устроилась на работу тренером по йоге и пилатесу в известный фитнес-центр. Владелица этого фитнес-центра, Барбара, вскоре стала ее близкой подругой. Дела пошли в гору. Посетители центра ее обожали, ее занятия собирали полные залы. Вскоре ей предложили записывать видеотренировки, которые стали очень популярны. Шевон купила свою первую собственную квартиру. Но всем ухажерам она говорила «нет», полная решимости не впускать больше в свою жизнь мужчин, от которых одна боль.
Но любовь приходит порой, когда ее меньше всего ждешь. И среди посетителей центра она заметила мужчину, которые не сводил с нее глаз. Она сама не заметила, как они начали встречаться, но об этом подробнее в следующий раз.

Пока расскажу про куколку. Шевон-луковка Афродита для меня совсем не новенькая – живет у меня еще с декабря. Правда из коробки выбралась лишь в апреле и сразу пересела на новое тело. Забавно, что я решила, что она будет инструктором по йоге еще до ее приезда и до того, как анонсировали выход барби-йог на новом теле. У меня теперь новый кукольный фетиш – ноги Барби-йог: самые стройные, красивые и обалденные из всех Барби. А у Шевон это особенно заметно.
Сначала фото с сестренкой, потом сольно. Кстати, Шевон демонстрирует платье из набора одежды, который также пришел в последней посылке.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Афродитки

Сообщение Arvin » 12 июл 2016, 11:19

Какие красивые сестрички! Очень понравились их наряды. История у них тоже интересная. Хорошо что Шевон не сдалась и не опустилась, а нашла в себе силы начать новую жизнь и преуспела. И как же хорошо что своего мужчину она все таки встретила.
Дейзи на теле поппи такая нежная. Они с Линкольном очень красивая и нежная пара.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 июл 2016, 11:49

Чудесные сестрички! :D :D Красивые, яркие, нежные :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 июл 2016, 12:18

Ann_, здравствуйте Оля! Когда увидела в Обзорах Афродитку-Лук-16, заинтересовалась Вашей темой. Была приятно удивлена. У Вас такая впечатляющая коллекция!
Есть на что полюбоваться и есть о чём повздыхать. Сколько замечательных и любимых мною куколок у Вас живёт. Заслуживает уважения то, что Вы форумчанин с большим стажем и продолжаете с упорным постоянством пополнять свою коллекцию. Вот и новинки 2016 года практически все налицо.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 июл 2016, 22:58

Arvin, Dragonfly, большое спасибо, девочки! :D

Yulija Bondarovic, добро пожаловать в мою тему! :D Мне очень приятно, что мои куколки и тема вам понравились :D :oops: Вас Юля зовут?
Ко мне лучше на "ты" обращаться ;)
Ох уж это "упорное постоянство" :roll: :lol: В моем случае это скорее отсутствие силы воли :oops: Умом понимаю, что давным давно уже пора прекратить пополнять коллекцию, но выходят новые релизы, попадаются на глаза старые релизы, и обязательно кто-то зацепляет так, что надо и все! Вот и растет-множится коллекция.
Маттел меня радует и соблазняет в этом году :) Из коллекции 2016 еще стартрековцев жду - скоро должны подъехать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»