Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fanni: Незаконченные игры.Новогодняя история с.197
Да, Марина, я бы с удовольствием бы порассматривала общие фото Петры и Рея 

Последний раз редактировалось sound607 22 янв 2015, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Новогодняя история с.197
Мне тоже про принца интересно!
Под конец января все новогодние впечатления уже немного поблекли, а тут такая вечеринка!
Спасибо за приятные эмоции и красивые фото!

Марина, отличная идея показать такой кукольный бал
!!! причем атмосфера такая естественная: мальчики, девочки приглядываются друг к другу, подкатывают к понравившимся, кто-то посмелей, кто-то не очень и от того погрустней (я про Стеллу). И ооочень интересно было посмотреть, кто как смотрится друг с другом
)
Рей и Петра, Денвер и Стелла прям созданы друг для друга
а в парочке Жак и Майка чувствуется перчинка и большущий интерес=любопытство друг к другу 
Спасибо за продление праздничного настроения
!
вот эта ее воздушность и универсальность для любых образов (настоящая модель)) и подкупает) и волосы, как по цвету, так и по прошивке - сказка! даа, наконец-то без причесок, лака) у меня без прически была только Полинезия)
аутфиты вполне пригодные и универсальные, комбинируемые и ничем не хуже того же платья Индии, к-рое лично мне очень редко пригождается, или Фэйр, из к-рого вообще только блузку и туфли использую обычно) в общем, наверно, в начале надо поворчать народу))

Рей и Петра, Денвер и Стелла прям созданы друг для друга

Спасибо за продление праздничного настроения

Поппи такая милая в стиле поппи и наконец никаких хвостов в прическу.. Он такая воздушная, словно бабочка.
вот эта ее воздушность и универсальность для любых образов (настоящая модель)) и подкупает) и волосы, как по цвету, так и по прошивке - сказка! даа, наконец-то без причесок, лака) у меня без прически была только Полинезия)
аутфиты вполне пригодные и универсальные, комбинируемые и ничем не хуже того же платья Индии, к-рое лично мне очень редко пригождается, или Фэйр, из к-рого вообще только блузку и туфли использую обычно) в общем, наверно, в начале надо поворчать народу))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, прости пожалуйста, что с опозданием, но очень хочу тебя поздравить
с Днем рождения!!!

Желаю здоровья, чтобы все удачно складывалось на работе, мира, любви, домашнего уюта, и прекрасного настроения!
Чтобы твои куклы тебя только радовали и вдохновляли на новые интересные истории, наряды и интерьеры!
И продолжали у тебя регулярно появляться новенькие

с Днем рождения!!!

Желаю здоровья, чтобы все удачно складывалось на работе, мира, любви, домашнего уюта, и прекрасного настроения!
Чтобы твои куклы тебя только радовали и вдохновляли на новые интересные истории, наряды и интерьеры!
И продолжали у тебя регулярно появляться новенькие
sound607, Маша, постараюсь сделать интересные фото Рея и Петры, мне кажется эти рыжики должны подойти друг к другу..
Mansy, Катя, напишу обязательно.
Рей не только придет в современный мир, но ему еще придется кое кого-вернуть в свой мир..
Одного человека, который даже не подозревает, об этом.
Эх, мне бы времени побольше, очень хочется продолжить опять про другой мир...
BABY LOVE , спасибо огромное за такие приятные слова!!!
Очень рада, что создала хорошее настроение этой небольшой историей.
Deanna,Гуля, спасибо большое!
Очень рада, что все понравилось на вечеринке и от истории создалось хорошее настроение.
Гуля, я уже давно привыкла, что высказываются разные мнения в теме с новыми куклами. Каждый видит по своему. Единственно коробит, когда на кукол вешют нелестные ярлыки. А мнения по поводу аутфитов и кукол у всех, всегда будут разные..
Даже в небольшом коллективе могут быть непохожие мнения, а нас тут ого го.. тысячи..
Главное, что бы тебе кукла тебе нравилась.
Juliet19 , Юленька, спасибо огромное, за такую чудесную и нежную открытку. И спасибо за такие замечательные пожелания!!!
Мне ооочень приятно!!!
Asterie , Наташа, спасибочки большое за такую замечательную открыточку,и поздравление!!
Цветы и бабочки, словно живые!!!
Mansy, Катя, напишу обязательно.

Одного человека, который даже не подозревает, об этом.
Эх, мне бы времени побольше, очень хочется продолжить опять про другой мир...

BABY LOVE , спасибо огромное за такие приятные слова!!!
Очень рада, что создала хорошее настроение этой небольшой историей.

Deanna,Гуля, спасибо большое!
Очень рада, что все понравилось на вечеринке и от истории создалось хорошее настроение.

Гуля, я уже давно привыкла, что высказываются разные мнения в теме с новыми куклами. Каждый видит по своему. Единственно коробит, когда на кукол вешют нелестные ярлыки. А мнения по поводу аутфитов и кукол у всех, всегда будут разные..
Даже в небольшом коллективе могут быть непохожие мнения, а нас тут ого го.. тысячи..

Главное, что бы тебе кукла тебе нравилась.

Juliet19 , Юленька, спасибо огромное, за такую чудесную и нежную открытку. И спасибо за такие замечательные пожелания!!!
Мне ооочень приятно!!!

Asterie , Наташа, спасибочки большое за такую замечательную открыточку,и поздравление!!
Цветы и бабочки, словно живые!!!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Марина, С днем рождения!
Пускай все поворачивается, к чудестному и счастлиому. И почаще повторяются в судьбе моменты красивые.
Пусть пополнится в день рождения дом букетами цветов! Отличным станет настроение, от сказанных гостями слов!
Поверит пускай душа в чудо! И сбудутся желания вновь! В огромном сердце твоем будут, вера в лучшее, вера в любовь!
Пускай все поворачивается, к чудестному и счастлиому. И почаще повторяются в судьбе моменты красивые.
Пусть пополнится в день рождения дом букетами цветов! Отличным станет настроение, от сказанных гостями слов!
Поверит пускай душа в чудо! И сбудутся желания вновь! В огромном сердце твоем будут, вера в лучшее, вера в любовь!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, с днем рожденья!
Счастья тебе, здоровья, исполнения желаний.
Пусть твои куколки и дальше радуют тебя,а также общение с нами приносит положительные эмоции!

Счастья тебе, здоровья, исполнения желаний.
Пусть твои куколки и дальше радуют тебя,а также общение с нами приносит положительные эмоции!

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Мариш, что-то я закрутилась!..
Мне очень стыдно!
С прошедшим Днем рождения тебя!
Здоровья, счастья, любви и исполнения все желаний!
Мариш, что-то я закрутилась!..

С прошедшим Днем рождения тебя!

Здоровья, счастья, любви и исполнения все желаний!

Скрытый контент: показать
sound607 , Маша, спасибо большое за такое замечательное поздравление, да еще в стихах!
Все так и случилось!!
И цветы и пожелание гостей и опять вернулось позитивное настроение и интерес ко всему, желание опять что-то делась в хобби!!!
Li-lu, Юля, спасибо большое за такую нежную и чудесную открытку и пожелания!
Marinach , Мариш, спасибо большоеза нарядную открытку и пожелание!
Открытка словно вернула в весну!
Все так и случилось!!
И цветы и пожелание гостей и опять вернулось позитивное настроение и интерес ко всему, желание опять что-то делась в хобби!!!

Li-lu, Юля, спасибо большое за такую нежную и чудесную открытку и пожелания!

Marinach , Мариш, спасибо большоеза нарядную открытку и пожелание!
Открытка словно вернула в весну!

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, новогодние истории продолжаются!! Так не хочется еще расставаться с праздником!!
И как здорово, что в истории есть моя любимая Жак!!!
Правильно, что дуется у стены, раз все разбежались
Но если бы они были, то возможно Майк бы не решился пригласить на танец.Она такая дюймовочка рядом с ним))
На новогоднем празднике и девушки и мужчины нарасхват)) Все такие красивые! Бонни смелая, свое не упустит
, даже разрез взяла на вооружение!
Петра очень миленькая, такая нежная и красивая! А вот Рей настоящий принц из сказки, какие красивые крупные кадры! Он такой взрослый рядом с этой нежной девочкой!! От истории их танца прямо мурашки по коже!! Какие красивые кадры!!!!
И как хорошо, что все танцевали в этот вечер!! Настоящий новогодний бал с хорошим концом!! Ура
Жду продолжения в завязывании отношений, ведь у тебя уже настоящий город кукольный уже!
И как здорово, что в истории есть моя любимая Жак!!!
Правильно, что дуется у стены, раз все разбежались

На новогоднем празднике и девушки и мужчины нарасхват)) Все такие красивые! Бонни смелая, свое не упустит

Петра очень миленькая, такая нежная и красивая! А вот Рей настоящий принц из сказки, какие красивые крупные кадры! Он такой взрослый рядом с этой нежной девочкой!! От истории их танца прямо мурашки по коже!! Какие красивые кадры!!!!
И как хорошо, что все танцевали в этот вечер!! Настоящий новогодний бал с хорошим концом!! Ура
Жду продолжения в завязывании отношений, ведь у тебя уже настоящий город кукольный уже!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Марина, с Днём Рождения!
Счастья, здоровья, удачи и много-много кукол!
Счастья, здоровья, удачи и много-много кукол!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, какая красота! Очень добрая зарисовка, от неё просто веет волшебством)) Жду продолжения!)
leelu , Таня, спасибо большое!!!
Всех кукол не получилось сфотографировать...Даже с теми, кто есть в истории, провозилась пол дня, многое просто викинулось.
зато муж очень оценил мое ползание на коленеях с фотоиком возле кукол..
Сказал, что теперь понимает как сложно делать фото. 
Жак и майк, отличная пара, они очень гармонично смотрятся, мне кажется Жак нужен вот такой спокойный, интеллигентны, внимательный парень. А непосредственная жак как раз для Майка, он с ней будет чувствовать защитником.
Остальные парны еще толком не создались, просто проба.
Mansy , Катя, большое спасибо за поздравление!!!
Taisija, Таечка, большое спасибо, обязательно продолжу Поппи истории!!!

Всех кукол не получилось сфотографировать...Даже с теми, кто есть в истории, провозилась пол дня, многое просто викинулось.
зато муж очень оценил мое ползание на коленеях с фотоиком возле кукол..

Жак и майк, отличная пара, они очень гармонично смотрятся, мне кажется Жак нужен вот такой спокойный, интеллигентны, внимательный парень. А непосредственная жак как раз для Майка, он с ней будет чувствовать защитником.
Остальные парны еще толком не создались, просто проба.

Mansy , Катя, большое спасибо за поздравление!!!

Taisija, Таечка, большое спасибо, обязательно продолжу Поппи истории!!!

Последний раз редактировалось Fanni 25 янв 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Fanni: Незаконченные игры. Как Рита Хейворт с.198
Агнес и Рита Хейворт.
Первые фото, после перерыва я сделала с Агнес.
Мне кажется в Этой Агнес есть что-то от актрис 40-50 годов.
Таких как Рита Хейворт.
Cейчас другая мода на лица, но в женщинах тех годов, было столько загадки, женственности, очарования и грации.
Рита Хейворт просто сводила мужчин с ума. В фильме как "Побег из Шоушенка", можно увидеть как мужчины в зале замирали при виде ее Гилды.
Финский перевод этого фильма звучит как "Рита Хейворт - ключ к побегу".
Потрясающая женщина и невероятной красоты улыбка.
Рита Хейворт.
[/url]
Делая фото с Агнес, мне хотелось, что бы кукла передала настроени того времени, женственность, красоту и загадку.
Fashion Royalty Agnes Regal Estate by fanni.finn, on Flickr
P1170100 by fanni.finn, on Flickr
Первые фото, после перерыва я сделала с Агнес.
Мне кажется в Этой Агнес есть что-то от актрис 40-50 годов.
Таких как Рита Хейворт.
Cейчас другая мода на лица, но в женщинах тех годов, было столько загадки, женственности, очарования и грации.
Рита Хейворт просто сводила мужчин с ума. В фильме как "Побег из Шоушенка", можно увидеть как мужчины в зале замирали при виде ее Гилды.
Финский перевод этого фильма звучит как "Рита Хейворт - ключ к побегу".
Потрясающая женщина и невероятной красоты улыбка.
Рита Хейворт.

Делая фото с Агнес, мне хотелось, что бы кукла передала настроени того времени, женственность, красоту и загадку.

Re: Fanni: Незаконченные игры.Агнес и Рита Хейворт с.198
Dalekaja ,Таня, спасибо большое за поздравлени и стикер!
Ага, когда болеешь, лучше всего смотриеть позитивные фильмы и читать книги!!

Ага, когда болеешь, лучше всего смотриеть позитивные фильмы и читать книги!!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, получились прекрасные фотографии, мне кажется, ты смогла передать это настроение
Твоя Агнес не похожа на просто милую девушку=она женщина, у которой нет возраста, и не может быть, ее красота и очарование длятся вечно!

Твоя Агнес не похожа на просто милую девушку=она женщина, у которой нет возраста, и не может быть, ее красота и очарование длятся вечно!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, С Днем Рождения!

Агнес прекрасна!

Агнес прекрасна!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Агнес и Рита Хейворт с.198
Ой, Мариночка, извини что проморгала день Рождения! Желаю тебе сил душевных и физических, чтобы тело и душа не болели!! Чтобы любовь людей грела и работа твоя приносила удовлетворение и деньги!! А творчество пусть будет разным, под настроение и не очень, но пусть расцветают дни красками яркими и туманными!!
Просто потрясающие настроенческие фотографии! Настоящий будуар примы!! Агнес настоящая королева, как же она хороша и так чудесно подходит под описание! Томный свет и томный взгляд, а диванчик так вообще смотрится бордовым бархатом! Мне очень нравятся образы женщин начала прошлого века! Они восхитительны, и я думаю эта красота на века, а не сиюминутная мода. Как на нас смотрят пышные женщины с полотен эпохи возрождения, и они считаются эталоном красоты, не смотря на то, что сейчас мода на настоящих худешек (хотя я их тоже люблю)) но вот куклу бы с более пышными формами хотела бы!). Очаровательный образ и фотографии!!!!
Как я рада за Жак, она такая милая, пусть у нее в личной жизни все будет хорошо!! И Майк уже проверенный парень
Просто потрясающие настроенческие фотографии! Настоящий будуар примы!! Агнес настоящая королева, как же она хороша и так чудесно подходит под описание! Томный свет и томный взгляд, а диванчик так вообще смотрится бордовым бархатом! Мне очень нравятся образы женщин начала прошлого века! Они восхитительны, и я думаю эта красота на века, а не сиюминутная мода. Как на нас смотрят пышные женщины с полотен эпохи возрождения, и они считаются эталоном красоты, не смотря на то, что сейчас мода на настоящих худешек (хотя я их тоже люблю)) но вот куклу бы с более пышными формами хотела бы!). Очаровательный образ и фотографии!!!!
Как я рада за Жак, она такая милая, пусть у нее в личной жизни все будет хорошо!! И Майк уже проверенный парень

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Fanni: Незаконченные игры.Агнес и Рита Хейворт с.198
Какая Агнес красавица! Фотографии вышли великолепные, очень понравились, тебе удалось передать дух того времени и этой очаровательной актрисы!
И поздравляю с Днём Рождения! Удачи тебе, здоровья, пусть мечты - как кукольные, так и нет - сбываются!
Счастья тебе много-много!

И поздравляю с Днём Рождения! Удачи тебе, здоровья, пусть мечты - как кукольные, так и нет - сбываются!

Juliet19, Юля, спасибо большое!!
Я так рада, что купила эту Агнес. У нее такие глаза и губы, словно живые.
Tattonka , Таня, спасибо большое за поздравление и такую чудесную открытку!
Медвежонки, они такие милые.. Я их очень люблю, у меня дома их много разных...Даже собака пытaется украсть поиграть..
leelu , Таня, спасибо большое за поздравление!!!
Я думаю, что теперь все будет хорошо, скажем нет вредным настроениям..
Агнес очень пластичная, и из тех кукол, которых так легко фотографировать, не нужно искать определенный фокус, что бы показать ее с лучшей стороны.
Единственное, наверное под ее такой сложный характер, у нее такие пышные волосы, что я никак не могу с ним справится, приходится держать их в хвосте..
А женщины послевоенного времени, 40- 60 годов, действительно были очень приятные телом. Стройные, но приятных округлостей. И я очень обожаю платья из в стиле New Look.
Taisija , Таечка, спасибо большое за поздравление!!!
Жалко, что изобрадение не открывается..
Очень рада, что фото понравились!!

Я так рада, что купила эту Агнес. У нее такие глаза и губы, словно живые.
Tattonka , Таня, спасибо большое за поздравление и такую чудесную открытку!

Медвежонки, они такие милые.. Я их очень люблю, у меня дома их много разных...Даже собака пытaется украсть поиграть..

leelu , Таня, спасибо большое за поздравление!!!
Я думаю, что теперь все будет хорошо, скажем нет вредным настроениям..
Агнес очень пластичная, и из тех кукол, которых так легко фотографировать, не нужно искать определенный фокус, что бы показать ее с лучшей стороны.
Единственное, наверное под ее такой сложный характер, у нее такие пышные волосы, что я никак не могу с ним справится, приходится держать их в хвосте..

А женщины послевоенного времени, 40- 60 годов, действительно были очень приятные телом. Стройные, но приятных округлостей. И я очень обожаю платья из в стиле New Look.

Taisija , Таечка, спасибо большое за поздравление!!!
Жалко, что изобрадение не открывается..

Очень рада, что фото понравились!!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка!! Замечательная Агнес!!:)) И ведь правда,её лицо похоже на Риту Хейворт,такая она вся сдержанно-роскошная я бы сказала,очень приятные фотографии!! 

Опять и опять захожу полюбоваться Регалочкой, очень рада, что ты решилась на её покупку. Видно, что куколка купается в любви 
С днем рождения, всего самого хорошего в жизни!

С днем рождения, всего самого хорошего в жизни!
Dalekaja, Таня, спасибо большое!!
Агнес удивительная, кажется с первого взгляда, такой надменной, гордой.
А на самом деле она серьезная и сдержанная, но очень чувственная.
sun_tatka , сапсибо большое!!
очень приятно, что фото понравилось. Регал, очень красивая, и я очень люблю ее!!
Спасибо тебе, за твои такие замечательные фото в темке, я очень долго разглядывала их, какая Регал потрясающая!!
Агнес удивительная, кажется с первого взгляда, такой надменной, гордой.
А на самом деле она серьезная и сдержанная, но очень чувственная.
sun_tatka , сапсибо большое!!
очень приятно, что фото понравилось. Регал, очень красивая, и я очень люблю ее!!
Спасибо тебе, за твои такие замечательные фото в темке, я очень долго разглядывала их, какая Регал потрясающая!!

Re: Fanni: Незаконченные игры.Страж Галактики с.198
Идет регистрация в клуб и я думала с кем Агнес или Олли. Но сейчас думаю, что наверное без никого..
Увидела вот такую фигурку от Хот Тоус и пропала.. Это один из " Стражей Галактики"/ Guardians of the Galaxy" Питер Квилл или же -Star Lord
Из за этого сейчас даже пропало желание покупать ФР ..
Даже не знаю что делать.. Стоит дорого,но очень хочется.. Кажется выходит в марте..
Мне очень нравится, что эти куклы очень реалистичны.
Они одеты в очень класные аутфиты.. А у этого Стража - Звездного Лорда еще и плащ из кожи. Маска с подсветкой.. несколько сменных рук.
А сколько прибамбасиков.. забавно видеть у него плейер из 80-х годов.. Но ведь парня и украли в это время и все что у него осталось на память этот плейер и музыка..

Увидела вот такую фигурку от Хот Тоус и пропала.. Это один из " Стражей Галактики"/ Guardians of the Galaxy" Питер Квилл или же -Star Lord
Из за этого сейчас даже пропало желание покупать ФР ..

Даже не знаю что делать.. Стоит дорого,но очень хочется.. Кажется выходит в марте..
Мне очень нравится, что эти куклы очень реалистичны.
Они одеты в очень класные аутфиты.. А у этого Стража - Звездного Лорда еще и плащ из кожи. Маска с подсветкой.. несколько сменных рук.
А сколько прибамбасиков.. забавно видеть у него плейер из 80-х годов.. Но ведь парня и украли в это время и все что у него осталось на память этот плейер и музыка..

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, Лорд, конечно, потрясающий, но мне больше нравится Пират 
Ой, точно, я тоже помню такие плееры

Ой, точно, я тоже помню такие плееры

Последний раз редактировалось Juliet19 26 янв 2015, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Марина, Анес шикарная. очень точно подобрана ретро фоточка. Мне кажется у ИТ удачно получаются Агнес с темными волосами, они всегда такие популярные.
Страж божественный.
Мне сначала показалось, что это фото актера, а не куклы. У меня если кукла запала в душу и не отпускает, яговорю себе "бери")) 
Страж божественный.

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Страж Галактики с.198
Да экшн мэны крутые парни. Там много достойных представителей! Они дороже ФР или такие же по цене? А эти все одежки снимаются же?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»