Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Спайк и Баффи

Сообщение Dragonfly » 20 фев 2016, 11:44

Спайк такой довольный, да и Баффи радостно улыбается ;)
Красивая пара! Смотрятся вместе очень ладно :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/68326/1 ... f1d_XL.jpg - мммм 8) Как они смотрят друг на друуууга! Любовь 8)
Терезе очень идет быть Баффи, и йожкино тельце тоже - красавица, боевая, активная и весьма похожая на Сару Мишель Геллар :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/15498/1 ... c0f_XL.jpg - премилая пара! Неожиданное соприкосновение двух Вселенных :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 20 фев 2016, 16:44

Этот вариант Баффи мне нравится больше всего) А как же второй Ангел? Вот так просто отпустил свою девушку?

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 20 фев 2016, 17:21

Ann_, Баффи-Тереза - как живая! Этот вариант персонажа у тебя очень удачный. Красивая, яркая, энергичная, эмоциональная. То что надо получилось. Первый кадр - почти как с постера. :) Не обделяй ее вниманием, показывай. :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 21 фев 2016, 22:21

Спайка можно только поздравить с обретением возлюбленной! А возлюбленную - еще и с новым телом)))
Неканоничная пара - просто класс)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 фев 2016, 00:02

Dragonfly, Маша, большое спасибо! :)
Я очень рада, что сходство с Сарой наблюдается :D

QueenAfina, огромное спасибо! :D Думаю, после пересадки Баффи будет чаще появляться в моей теме. Она так чудесно смотрится во всех нарядах, что хочется ее все время переодевать и фотографировать. Мне еще очень нравится стиль Баффи в сериале, и отдельный интерес теперь - подбирать на нее одежду, похожую на то, что Баффи носила в разных эпизодах.

GreenEyes, Larelle, Марина, Лара, большое спасибо! :D Я вам вместе отвечу, так как ответы перекликаются.
Спайк и Баффи - как раз каноническая пара. Если посчитать количество времени, которое длились все отношения Баффи и Ангела и Баффи и Спайка, то у последних отношения-то подольше и попрочнее будут. Более того, в официальном продолжении сериала, которое уже много лет выпускают в виде комиксов, Баффи на данный момент как раз находится в отношениях со Спайком, насколько я знаю (я последние выпуски еще не успела прочитать правда), а возможность возобновления отношений с Ангелом очень маловероятна. Ангел-то, конечно, не хотел отдавать свою девушку, но я в качестве "железобетонного" основания привела ему канон (который я сама в большинстве случаев и нарушаю, когда речь идет о фильмах-книгах-сериалах :oops: ), и что ради торжества справедливости одна из двух Баффи обязана быть со Спайком. А чтобы не спорил дальше, выдала ему в девушки Фейт (вторую истребительницу из сериала и мою самую любимую его героиню), которая очень удачно тоже рассталась со своим бойфрендом :twisted: Хотя в сериале Ангел с Фейт никогда не были парой, но они духовно близки друг другу как никто, понимают друг друга как никто... да и что может быть лучше, чем иметь отношения со своим самым близким, верным и надежным другом? С этим Ангел поспорить не мог :lol: А Фейти всегда была к нему неравнодушна, так что все теперь счастливы :D 8)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 23 фев 2016, 21:11

Ann_ писал(а):Источник цитаты все теперь счастливы
Это самое главное! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 фев 2016, 17:27

Ann_ писал(а):Источник цитаты А чтобы не спорил дальше, выдала ему в девушки Фейт

Хотелось бы увидеть фото пары ;) ;)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Мельтем с семьей

Сообщение Ann_ » 28 фев 2016, 21:59

GreenEyes, :D

Dragonfly, Маша, со временем, конечно, покажу Фейт с Лиамом, но пока они держатся особняком, осмысливают новый статус своих отношений :roll: Я к ним поэтому с фотоаппаратом даже не лезу.

Мельтем с семьей
Оказалось, что Джаред – сын Мельтем. Мельтем – молодая мама-одиночка 20-летнего сына, ей самой всего 36 лет. Про то, как сложилась ее жизнь, у меня есть целая история, но расскажу я ее как-нибудь потом. Мельтем очень дружна с 19-летней Кэролайн – девушкой Джареда. Кэролайн – очень веселая, жизнерадостная девушка-тусовщица, настоящая party girl, она делает жизнь серьезной и гиперответственной Мельтем ярче и беззаботнее. Они стали самыми близкими подругами и Джаред даже иногда ревнует Кэролайн к маме – слишком много времени они проводят вместе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 29 фев 2016, 19:16

Красивая семья получилась) Теперь понятно, в кого Джаред такой симпатичный :) Хорошо бы и у Мельтем появился друг сердца. Есть кто-нибудь на примете для нее?
Кэролайн - огонь! Шляпа ей очень идет. :P
Скрытый контент: показать
Вот почему-то мне кажется, что Джаред у своих дам "под каблуком" :roll: В хорошем смысле.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 мар 2016, 11:22

Очень красивая семья. Мне твоя Мельтем очень нравится и сын у неё красавчик. И девушка у него красавица! Шляпа и куртка на Керолайн классные. Это от куда они у тебя?
А Керолайн пересажена с тела йоги на обычное тело фешенистас?
Очень интересно узнать историю Мельтем как так получилось что она в 16 родила и одна вырастила сына? Она же у тебя турчанка, а там всё очень строго - внебрачный ребенок для юной девушки позор. Вообщем жду историю твоего нового персонажа.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 мар 2016, 14:30

GreenEyes, Марина, большое спасибо! :D
Вторую половину для Мельтем я присмотрела практически сразу, как она появилась у меня. Давно мечтала об одном мужчине, но все откладывала его покупку, так как не видела ни одной девушки, которая могла бы завоевать его сердце. А как Мельтем появилась, то сразу стало ясно, что они созданы друг для друга. Но купить его смогу нескоро по финансовым причинам. Поэтому пока Мельтем остается в холостом статусе.
Твое впечатление от Джареда не лишено оснований :mrgreen: Кэролайн и правда вертит им, как ей вздумается. Джаред у нас очень взрывной, озлобленный и неуправляемый. Бедная Мельтем с ним намучалась, особенно с подросткового возраста. Постоянные драки в школе и колледже, бурные сцены дома, отвратительное поведение, даже проблемы с полицией. А Кэролайн на него воздействует очень благоприятно, успокаивающе. С ее появлением в его жизни, Джаред начал потихоньку исправляться. Когда же Кэролайн переехала жить в дом к нему и его маме, то бедняжка Мельтем впервые за очень многие годы узнала, что такое покой в доме.
Еще до приезда Мельтем я сама не знала, что с ним делать - такой сердитик был. Спасибо Кэролайн - я тоже только благодаря ей нашла общий язык с нашим задирой. :roll: Она настолько легкая и позитивная девочка, что смогла его опутать своими добрыми сетями и укротить зверя-буяна. 8)

Arvin, Лиза, огромное спасибо! :D
Шляпа и шортики с колготами у Кэролайн от этой девушки https://img-fotki.yandex.ru/get/9329/16 ... a6a_XL.jpg, а курточка от Барби Стайл в розовых штанах http://s017.radikal.ru/i436/1410/f4/7e486013032d.jpg. Я ее пересадила на тело Терезы Стайл с этого же снимка.
Да, все верно. Мельтем пришлось очень несладко, когда она забеременела и последующие годы. Лет 6 назад они с сыном переехали из Турции во Францию. Здесь им намного легче живется. Историю обязательно со временем расскажу, но сначала мне нужно определиться с некоторыми моментами, в частности, я пока еще не поняла, кто именно отец Джареда. А без этого факта рассказывать нет смысла.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Баффи и Спайк, Брюс

Сообщение Ann_ » 04 мар 2016, 14:34

Баффи и Спайк
Изображение
Изображение
Изображение

Рубашка Брюса Бэннера на Спайке не просто так: во-первых, она ему очень идет, а во-вторых, мне (и девичей части нашего кукольного коллектива) нужен был повод полюбоваться этим :wink: :
Изображение
Изображение
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 мар 2016, 15:48

https://img-fotki.yandex.ru/get/25541/1 ... f0d_XL.jpg - мама и сын так похожи!
Красивые!! :D
Кэролайн прелестна! Невероятно позитивная девушка! Огонёк :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/42991/1 ... 30f_XL.jpg - ммм, как томно и нежно! Отличный фотосет! :D
Брюс очень хорош 8) 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 мар 2016, 19:18

Баффи это та самая истребительница вампиров! Спайк от туда же если память мне не изменяет.
Ой, я целый пост про них пропустила, хорошо зашла на предыдущую страницу и все понятно стало. Отличная пара!
Шикарный торс у Брюса!
Не по теме не много. Хотела давно спросить. У твоей Барби ангел кутюр крылья снимаються? Если вдруг решишь их продать, напиши мне пожалуйста! Мне они очень нужны для моего Ангела Кью.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 05 мар 2016, 19:08

Оля, в какой части Франции проживает Мельтем и ее маленькая семья? Мне кажется, ей бы подошло что-нибудь южное и душевное вроде Прованса.
Кэролайн, судя по фото, своенравная и яркая звездочка, которую невозможно не обожать))

Какой великолепный знойный торс!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 мар 2016, 13:58

Dragonfly, Маша, большое спасибо! :D

Arvin, спасибо, Лиза ! :D
Крылья ангела к платью пришиты, но при желании можно отпороть. Я это платье, включая крылья, очень люблю, поэтому продавать не собираюсь. Но если в будущем надумаю, тебе первой дам знать ;)

Larelle, Лара, спасибо :) !
С югом ты угадала. Почти все мои Маленькие живут на Лазурном побережье. В моем мире Голливуд - это не район Лос-Анджелеса, а город в окрестностях Ниццы и Канн (сейчас мне эта география кажется странной, но она придумалась для моих жителей еще в детстве и устоялась, поэтому менять не стала). Большинство Маленьких живут в этом французском Голливуде, включая Мельтем. Лишь некоторые живут в собственных поместьях, расположенных также в южной части страны, и еще группа живет у подножия Пиренеев (мстительные и агенты ЩИТа).

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 15 мар 2016, 19:27

Ann_, Баффи очень хороша в новом образе и аутфите. Платья с курткой будто точно под нее созданы. :) Брюс натуралистичный. Ничего не скажешь, молодцы хоттойзовцы!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Эльфийки

Сообщение Ann_ » 20 мар 2016, 14:01

QueenAfina, спасибо! :)

Энтулинде
Среди прочих причин, мне захотелось иметь эльфов потому, что благодаря долгой жизни они побывали в разных эпохах, а значит, им можно носить исторические наряды, которых у меня немало, но мои более современные ребята в них чувствуют себя не очень комфортно.
Поэтому с радостью представляю исторический образ Линде. Это любимое платье Энтулинде, которое она сохранила со второй половины 17-го века. В то время семейство Сильван (Лаэр и его дамы) жили во Франции и были частыми гостями при дворе Людовика XIV. Мадам Сильван, то бишь Линде, пользовалась огромным успехом и в ее салоне побывали многие видные личности того времени. Ею восхищался сам Король-Солнце.
Как раз в то время стало популярным представлять эльфов как крошечных крылатых существ. Когда Энтулинде и Ильверан впервые услышали об этом, то очень развеселились. Особенно позабавила эта концепция эльфов старшую девушку. На ближайший бал она заказала себе платье с крошечными крылышками. Этот образ произвел настоящий фурор в высшем свете.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 21 мар 2016, 15:43

Ann_, какая красота! Восхитительно! Энтулинде настоящая прекрасная принцесса! Очень понравились и твои снимки, и полный образ, и аутфит, и кукла в нем - короче - все! Платье узнаю - оно от феи, но от какой - от мателловской или диснеевской? Я же именно Хеленой из серии так и не обзавелась... Теперь, наверное, придется и ею обзавестись и дубликат на аутфит купить. :)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 21 мар 2016, 16:12

Ann_ писал(а):Источник цитаты Этот образ произвел настоящий фурор в высшем свете.
Неудивительно! Такой образ достоин королевских особ. Больше всего меня восхищает прическа. КАК? Как ты это делаешь?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 21 мар 2016, 18:33

Оля, Энтулинде великолепна! Это сказочно-прекрасный образ! Уверена, на том балу не было никого, кто выглядел бы совершеннее, чем Линде. (Если только Ильверан там тоже была, тогда совершенств было бы два)) Прическа - отдельный восторг! Тогдашние модницы наверняка бы записались к тебе в очередь за укладкой.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 мар 2016, 19:47

https://img-fotki.yandex.ru/get/51/1672 ... fe9_XL.jpg - восхитительный образ! Красивый, элегантный, нежный, совершенный! Линде прекрасна! :) :)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 21 мар 2016, 21:04

Очень нежно и красиво.Определенно ей идет этот образ.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 мар 2016, 10:08

QueenAfina, GreenEyes, Larelle, Dragonfly, Dragonfly, Revolit, девочки, огромное спасибо! :D

QueenAfina, платье от феи Диснейстор. Сама куколка тоже очень красивая, как-нибудь покажу фото. У Маттел наряд намного проще и дешевле выглядит.

GreenEyes писал(а):КАК? Как ты это делаешь?

Марина, исключительно на волне вдохновения :lol: Когда без вдохновения кручу-верчу битый час и ничего путного не выходит, а иногда под настроение, как с Линде, само вдруг получается.

Лара, Ильверан на том балу была, но Энтулинде все равно одна всех затмила - она традиционно на всех производила более сильное впечатление, благодаря своей более тонкой красоте и элегантной манере держаться. Ильверан же всегда оставалась немного сорванцом, поэтому хотя ряды ее поклонников были огромны, но чуть меньше, чем у сестры :mrgreen:

Подозреваю, что Лаэру нередко приходилось драться в темных переулках с желающими убрать с дороги мужа неприступной красавицы, которого она (о, верх неприличия!) любила :lol:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 мар 2016, 10:10

Ильверан
Ильверан в наряде, который она сохранила с конца XIX века. Это особое для нее платье, так как именно в нем она была, когда впервые встретила своего мужа (человека, к слову, не эльфа).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Хотя при людях сестры всегда одеваются соответствующе эпохе и местной моде, но дома часто носят свои любимые наряды из прошлых эпох.
Изображение

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 24 мар 2016, 15:34

Ильверан очень идет это платье! Прям под оттенок глаз и теней :P Надо свою Николь достать. Ведь я так этих Ракель люблю! А муж кто? Он уже умер? :|

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 мар 2016, 16:59

Энтулинде невероятно прекрасна в таком роскошном платье. Просто потрясающий образ получился! Но меня больше всего поразила причёска. Как же красиво! Как ты её сделала?
Ильверан очень идёт зелено черный наряд она в нем не менее прекрасна чем её подруга Линде.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 24 мар 2016, 17:09

Как изменилась девушка с такой прической и цветом волос! Во всем утонченность натуры.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 мар 2016, 11:08

GreenEyes, Марина, большое спасибо! :D Да-да, доставай Николь, давно ты ее не показывала и не рассказывала ;)
Кто муж пока не скажу и не покажу - это история будет. Но он жив-здоров, благодаря путешествиям во времени, и все у этой парочки прекрасно.

Arvin, Лиза, огромное спасибо! :D
Прическа, на самом деле, довольно простая, на четырех резинках: все волосы собраны в хвост на затылке, кроме двух передних прядей, которые заплетены в косы. Хвост разделен на несколько прядей, они скручиваются в жгутики, две или три закручены вокруг основания хвоста, к ним же прикреплены косы. А две пряди скреплены сзади резинкой у основания шеи и уложены так, чтобы их концы спускались на грудь, резинка закрыта жемчужной клипсой.

Revolit, Инга, большое спасибо! :) Согласна, с родными черными волосами и челкой эта Ракелька совсем по-другому смотрится.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 мар 2016, 08:49

https://img-fotki.yandex.ru/get/47606/1 ... fa0_XL.jpg - ух ты! Интересный образ! Ильверан платье так идёт!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»