Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Эльфийка

Сообщение GreenEyes » 31 янв 2016, 22:27

Оля, Ильверан - идеальная! Очень естественная и нежная. Она на теле Трис? А Трис сама у тебя есть, я что-то не припомню?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 янв 2016, 22:43

Марина, большое спасибо! :D Я тоже именно так о ней думаю.
Да, на этих фото тело от Трис, хотя потом я пересадила Ильверан на пивотальное тело. Трис у меня есть, ее зовут Мона viewtopic.php?t=32148&start=5400#p2969911 и viewtopic.php?t=32148&start=5430#p2978265 Очень давно ее показывала, поэтому и подзабылась ))) Она у меня теперь нешарнирная.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 фев 2016, 10:48

И немного истории. Сначала Ильверан была такой (прическа родная, только блестки обрезаны)
Изображение
Потом мы подстриглись и стали такими
Изображение
Изображение

А это Ильверан со своей сестренкой (женой брата) Энтулинде (мы ее сокращенно зовем Линде), которая раньше была Джульеттой.
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 01 фев 2016, 16:15

Оля, мучас грасиас Альберту за его рыцарскую галантность!

Ильверан великолепна! Неземная девушка, в том смысле, что настоящий эльф!
Восхищаюсь ее чувством стиля - наряд необычный и с характером)))
Предвкушаю, как волшебно будут смотреться ее лицо в обрамлении рыжих локонов;)

Линде рядом с подругой и родственницей тоже излучает эльфийское обаяние))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 фев 2016, 11:51

Лара, мерси боку! :D Особенно приятно, что наряд тебе понравился :oops:
Мне тоже кажется, что рыжий цвет волос Ильверан очень пойдет - рыжие волосы с зелеными глазами всегда беспроигрышное сочетание )))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 фев 2016, 21:50

Ильверан на своем окончательном теле
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 фев 2016, 21:56

Красавица! :D :D Интересные look`и :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/28/1672 ... 75e_XL.jpg - очень-очень красиво! Платье 100% её!
Последний раз редактировалось Dragonfly 04 фев 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 04 фев 2016, 02:26

Ann_, да, Ракель очень привлекательные. :) Мне тоже некоторые из них нравятся. Ильверан очень приятная эльфийка.
О, я же видела твою Баффи, как я могла забыть? Она классная и красивая. Вспомнила в тот момент только про твою фигурку Баффи в белом платье. :)
Джульетта/Энтулинда - классическая красавица, мне она легко представляется в платье 17 - 18-ого века. Прекрасная героиня галантного века. И от фэйри в ней определенно что-то есть. Эльф или фея - все подойдет. :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 04 фев 2016, 15:50

Ух, какая красивая фотосессия на благородно-синем фоне! Ильверан чудесно смотрится в этом платье. Как на нее шили)))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 04 фев 2016, 21:18

Ann_, Оля, какая же Ильверан красивая! Фото, как с красной ковровой дорожки. Платье, действительно, ЕЕ.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 фев 2016, 16:50

Dragonfly, QueenAfina, Larelle, GreenEyes, большое спасибо, девочки! :D

QueenAfina писал(а):Джульетта/Энтулинда - классическая красавица, мне она легко представляется в платье 17 - 18-ого века. Прекрасная героиня галантного века.

Вот и мне так показалось. У меня как раз она сейчас стоит в таком платье, и прическу я ей соответствующую накрутила. На принцессу Дании из серии "Принцессы мира" похожа теперь :D Покажу как-нибудь.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 фев 2016, 16:54

Мельтем
Иногда мечты сбываются, даже когда всякая надежда уже потеряна. У меня так вышло с Вероникой Перрен Breaking The Mold от Интегрити Тойз 2011 года выпуска. Я о ней мечтала 4 года. Но она была для меня неуловимой. Я ее видела в продаже часто, но всегда по слишком высокой для меня цене. И какое-то время назад я решила, что просто не судьба, и перенесла ее из разряда мечталок в активно-пассивном поиске в категорию экс-мечталок, которые, увы, у меня уже не появятся, так как стали слишком редкими и/или слишком дорогими. Причем если с отказом от остальных куколок-мечталок я смирилась с легким сердцем, то о Breaking The Mold всегда думала с сожалением.

Впервые эта Вероника привлекла мое внимание своей невероятной похожестью на персонажа одного турецкого сериала (как это у меня часто с куклами бывает :mrgreen: ) по имени Мельтем. Так как 4 года назад (да и сейчас, в принципе, тоже) я еще плохо ориентировалась в молдах и названиях кукол Интегрити, то про себя я ее только так и называла всегда – Мельтем.

Еще неделю назад Мельтем была для меня мечтой, которой никогда не суждено сбыться, но сейчас она сидит передо мной, во плоти :shock: :D . И все это благодаря моему замечательному другу по форуму, с которой мы дружим темами – Машеньке Dragonfly. Маша, еще раз тебе огромное-преогромное сердечное спасибо!!! :oops: :D

Первая реакция на нее, когда я открыла коробку, была: «Она еще красивее, чем на фото!» И это так! Моя чудесная, волшебная, невероятно прекрасная девочка :!: Правда, пока она еще очень грустная. Наверное, скучает по теплому и уютному прошлому дому и оставленной там семье. Но я сделаю все возможное, чтобы у нас ей понравилось, и она повеселела.

У Мельтем пока есть только имя и национальность (турчанка). Биография появится со временем. Девушке нужно время, ведь в прошлом дому у нее была биография, семья, отношения. Пока знаю, что она родилась и выросла в Турции, но несколько лет назад по делам приехала во Францию и так влюбилась в эту страну, что решила сюда перебраться насовсем.

Еще я наконец-то поняла, почему куколок Интегрити и производители, и их владелицы всегда наряжают в шикарные наряды. По-другому просто нельзя. Мельтем очень тактичная и ничего не требует, но как будто делает мягкие замечания: «я это не могу одеть… мне бы что-то более утонченное… а сюда хорошо бы браслетик… но без сумочки ведь никак нельзя!». Все это очень мягко, вежливо, но настойчиво. Чувствую, благодаря Мельтем впервые окажутся востребованными некоторые вещи из кукольного гардероба, которые раньше носили очень редко. А пока мы в домашнем халатике, после душа. Первая фотосессия.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мельтем из сериала, благодаря которой я изначально заинтересовалась Вероникой:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Эльфийка. Breaking The Mold

Сообщение Larelle » 06 фев 2016, 18:07

Оля, поздравляю с исполнением заветнейшей мечты! Такое чудесное создание действительно стоило искать и ждать))) И на Мельтем из сериала (мерси за фото)) твоя новая кукложительница очень-очень похожа. Пожелаю ей поскорее обзавестись друзьями, семьей и достойными ее красоты нарядами)) Короче, всем, что она пожелает.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 фев 2016, 18:18

Ann_, Оленька, большущее спасибо за добрые слова!! :D Очень рада, что твоя мечта исполнилась! :)
Мельтем на твоих фото такая нежная, загадочная, изящная - совсем иной персонаж, чем была у меня :D она нашла себя, и это прекрасно! :D Ура-ура-ура!!
Отличные фото!
Да, кукольная Мельтем так похожа на свой человеческий прообраз, надо же! :shock: :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 фев 2016, 21:03

Лара, огромное спасибо тебе от нас с Мельтем за такие приятные слова и пожелания! :D С достойными ее нарядами у меня туговато, а вот семьей она, кажется, уже обзавелась. Мне еще надо проверить, что я правильно нащупала, но кажется, среди местных жителей, у которых были непонятные особенности и не было связей с другими жителями, у Мельтем оказался родственник. Если я права, то биография этих двух персонажей объясняет противоречивые впечатления от их характеров и все "необъяснимости". Я еще подожду несколько дней, чтобы убедиться, и потом расскажу их мини-историю. ;)

Машенька, и я рада :lol: От тебя особенно приятно слышать все эти слова :D
Признаться, я всегда, когда смотрела на фото Вероники, боялась, что если она у меня появится, то ее темный мейк глаз будет меня смущать. И еще боялась, что мы с ней не найдем общего языка, так как дамы Интегрити Тойз - это все-таки не совсем мое. Но вживую мейк глаз выглядит гораздо мягче, чем на фото, а приглядывались мы с ней друг к другу от силы пару часов. Сейчас же я чувствую, что она моя-моя :D И она мне нравится с каждым взглядом на нее все больше и больше :D
Спасибо тебе в двадцать десятый раз :mrgreen: ! Правда, Маш, спасибо вселенского масштаба! :D

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 07 фев 2016, 01:29

Ann_, поздравляю с исполнением давней хочушки! :D Куклы Интегрити очень далеки от моего вкуса. но я тебя полностью понимаю. Получить желаемое, когда оно уже почти вычеркнуто из списков - ни чем не передаваемое ощущение.
А что за сериал? Я кроме Великолепного века ничего турецкого не смотрела. В гугле поискала по имени героини, но не нашла ничего похожего.
Заглянула под спойлер. Ты права - Мельтем один к одному. Очень-очень похожа. Даже макияж похож, только у актрисы он бледнее все же, а цвета те самые.
Последний раз редактировалось QueenAfina 07 фев 2016, 22:41, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 фев 2016, 22:19

Поздравляю с исполнением мечты! Девушка невероятно красивая и очень похожа на героиню из сериала чье фото под спойлером.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 08 фев 2016, 00:16

Оля, замечательно, когда мечты сбываются! Мельтем очень похожа на свой прототип, у тебя талант видеть в куклах живых людей)
Тоже присоединяюсь к вопросу о сериале. Он переведен или ты на другом языке смотришь?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 фев 2016, 10:27

QueenAfina, спасибо! :D Чувство и правда непередаваемое )))
"Великолепный век" я не смотрела и не собираюсь. У меня с детства к Роксолане как исторической личности сильная антипатия, поэтому меня даже красивые интерьеры, наряды и хорошая игра актеров не соблазнят смотреть ее историю.

Arvin, спасибо, Лизонька! :D

GreenEyes, Марина, большое спасибо! :)
GreenEyes писал(а):у тебя талант видеть в куклах живых людей)

Скорее это мое главное подхобби в рамках кукольного хобби :mrgreen:

Про сериал: Сериал турецкий, называется "В чем вина Фатмагюль?" 2011-2012 годов. Среди поклонников турецких сериалов на постсоветском пространстве очень популярный. В сети можно найти и с русскими субтитрами, и с двумя видами озвучки. Я настолько была поглощена им, что последние серии вообще смотрела на официальном сайте на следующий день после выхода, не в силах дождаться перевода (хотя турецкий я не знаю, но к тому моменту понимала достаточно слов, чтобы основную идею уловить), потом пересматривала с субтитрами, и в третий раз пересматривала с мамой в озвучке :lol: В общем, полный крышеснос :mrgreen: Сериал шикарный с потрясающей романтической линией, но темы, которые он поднимает, очень трагические, грустные и серьезные! И я никогда не видела, чтобы актеры ТАК играли, как будто проживая свои роли - даже в реальной жизни люди не настолько живые.
Про персонажа Мельтем: неудивительно, что про нее в сети трудно что-то найти. Она не была главной героиней, а лишь одним из второстепенных персонажей. Но она мне всегда очень нравилась: сильная, смелая, добрая, хорошая. Моя Мельтем с ней делит только имя, национальность и хорошие качества, история у нее будет совсем другая.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 фев 2016, 20:35

Ann_ писал(а):Источник цитаты Сейчас же я чувствую, что она моя-моя :D И она мне нравится с каждым взглядом на нее все больше и больше :D

Оленька, я очень-очень рада, что вы с девушкой нашли общий язык! :D :D пусть и в дальнейшем ваши отношения станут только крепче! :D :D
Взаимное огромное спасииииибо :D :D

ps - Сериал весьма заинтересовал! Вот приведу в порядок пк, тогда, возможно, поглядим! :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 13 фев 2016, 01:26

Олечка, давно я не была на форуме - как выдалась минутка - зашла к тебе в темку, и получила море позитива!!! очень интересно все и красиво!! Мельтем меня поразила - красивая - просто слов нет!! отдохнула душой у тебя тут....

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Пита и Кэтнисс

Сообщение Ann_ » 15 фев 2016, 11:54

Dragonfly, Машенька, большое спасибо! :D

Lea Di, Леночка, рада тебя видеть :D Огромное спасибо за твои добрые слова :) Это лучший комплимент, когда в моей теме друзья заряжаются позитивом ;)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 фев 2016, 12:02

Пита и Кэтнисс. Осень, бабье лето
Лучше поздно, чем никогда :oops: Я наконец-то сделала последнюю часть "Времен года" с Питой и Кэтнисс.
Аутфит Кэтнисс (на фото все, кроме куртки, ботинок и браслетов) - это еще одна моя сбывшаяся мечта. Я бредила им с тех пор, как начала собирать тоннеров. И вот около двух лет назад мне удалось его приобрести. В этом стиле у меня на постоянной основе одеваются две девушки - Кэтнисс и Элен, поэтому за право его одеть первой разгорелась настоящая борьба. Но что могла поделать скромница Элен против опытного воина Кэтнисс Эвердин? :mrgreen:
Родные плащ и шляпа Жоффрея лежали без дела с самого его приезда, так как я не могла представить, кто их мог бы носить - уж больно цвет необычный для мужчины. Но вдруг осознала, что у меня есть один товарищ, который будет в них смотреться органично и, более того, получать при этом удовольствие. Результат на фото :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 фев 2016, 18:11

Привет из 70-ых 20 века, почему-то навеяли эти фотографии по стилю одежды Пита и Китнисс. Здорово получилось!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 фев 2016, 09:17

https://img-fotki.yandex.ru/get/47606/1 ... 0d2_XL.jpg - ух ты! Какая элегантная пара! Точно Лизонька сказала - словно из 70-х ребятки к нам попали :D :D Очень крутые образы, товарищам подходят! :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/67577/1 ... e93_XL.jpg - как мне нраааавится фон! Эх, надо и нам парочку фонов прикупить, явная же нехватка...
https://img-fotki.yandex.ru/get/64973/1 ... 6cf_XL.jpg - они такие милые-милые, любящие :D
Да, хочется увидеть Элен в аутфите, что на Кэтнисс ;)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 16 фев 2016, 17:02

Мои любимчики! Во всех нарядах хороши. Очень здорово цвета подобраны и в одежде, и в фоне. Осенние, спокойные.
Мне больше всего ребята вот здесь нравятся https://img-fotki.yandex.ru/get/64973/1 ... 6cf_XL.jpg
Сразу видно, как им хорошо и уютно вместе.
Пита у тебя настоящий модник! Кто бы мог подумать)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 16 фев 2016, 22:55

Ann_, аутфит очень идет Кэтнисс. Она в нем очень естественная, расслабленная и довольная жизнью. :) Серьги - колоритные. Мне нравится костюм Питы в стиле середины 20 века. Плечистый, солидный, мужественный. Напоминает о детективах и приключениях. :) Питу он украшает.
Снимки - отличные! Ты в очередной раз порадовала. Правда, очень приятно было рассматривать.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 фев 2016, 21:17

Arvin, Dragonfly, GreenEyes, QueenAfina, девочки, спасибо огромное за столько приятных слов :D Нам с ребятками очень приятно! :oops: :D

Dragonfly, Маш, купи-купи :P Фоны в кукольном хобби очень полезны :) Хотя у тебя такие шикарные интерьеры, что никакие фоны не нужны. Фон не заменит всех этих милых мелочей, шторок, мебели, которые создают уют. Фоны зато удобно для природных фотосессий, на фоне моря и т.п.
Пока у нас с Элен другие планы в одежде, но рано или поздно она в этот аутфит оденется точно )))

GreenEyes писал(а):Пита у тебя настоящий модник! Кто бы мог подумать)

Марин, не просто модник, а главный и единственный модник из всех мужчин-тоннеров :mrgreen: Когда одевались в свитер и плащ, он так расстраивался, что приходится ради этого снимать свои браслетики и фенечки :roll: :lol:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Спайк и Баффи

Сообщение Ann_ » 20 фев 2016, 10:51

Баффи и Спайк
Недавно пересматривала свой любимый сериал «Баффи – Истребительница вампиров» и поняла, что у меня в кукольном мире царит страшная несправедливость: две Баффи и обе с Агелами. А ведь Спайк заслужил Баффи ничуть не меньше, и наверняка ему больно стоять на полке с соперниками и смотреть, что в мире, где есть две копии его возлюбленной, ни одна ему не принадлежит. Поэтому я решила восстановить справедливость и одну Баффи выдать ему. В связи с этим Баффи 2 (Баффи-Барби) рассталась с Ангелом 2, кардинально изменилась (то бишь ошарнирилась, спасибо серии Барби йог!) и пала в объятия Спайка. Последний просто светится от счастья и смотрит на девушку точно так, как в фильме – со всей нежностью в мире. :D
Йожное тело девушке очень подходит – как раз спортивное, экшеновское, как ей и полагается столь физически активной девушке 8) .
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Спайк и Баффи

Сообщение Ann_ » 20 фев 2016, 10:53

А еще у меня живет третья Баффи – от Funko :wink: Ей кавалер достался неканонический - 11-ый Доктор (мой любимый из Докторов) :mrgreen:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»