Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Helga1942, Обычно чёта, да есть. Ну, если не таскать, как я иногда таскаю в переноске, сколько-то, да проживёт. Нормальное занятие для кукло-манияка... Уже поздравлять?
AmeliK, боже-боже, это что, звёздное небо над облаками? Потрясающая фотография! Helga1942, поздравляю! Очень ждём фотографий вашей новенькой! А то мы тут с моей Дитой, похоже, единственные из Маросеек Обуви подходит действительное много, на сайте Mimiwoo - вообще завались, я в последнее время оттуда гребу. liss, ммм, какая цветовая гамма на вашем фото! Очень кравивое сочетание оттенков!
tavolga, Кьяра в цветах - как цветочный эльф, прекрасна AmeliK, Не буду оригинальной - классная и очень красивая фотография))) arven300383, Хорошенькие)
А моя Моника недавно отпраздновала новоселье! Теперь у нее единственной из всех моих больших кукол есть своя комнатка.
arven300383, Спасибо, над созданием уюта еще работаю, но жить уже можно))) tavolga, Спасибо большое На самом деле, это просто столик с едой на фоне, потому так кажется. Комната вышла многофункциональная, у Моники там и кровать, и шкаф, и рабочий стол - все, что нужно для жизни)
tavolga Да, самой не верится!!! Тогда еще на четвертом курсе училась, а сейчас уже 5 лет прошло как закончила институт:) Покупала её в сети "Детский мир" кажется, там было 2 вида: как моя Cresent Road и Vass. Safias. DashaBK Какие интересные подробные фотографии, да нелегко интерьер составить так с душой и любовью как у вас!!!
tavolga, Я сейчас как раз клею румбокс DIY 1\12, весь стол завален) Дешево, красиво и просто - китайцам респектище! Дом для 1\6 было бы круто, но и тем, кто 1\1, тоже надо где-то жить arven300383 , Спасибо большое
arven300383, я даже забыла, что джейкам столько лет! Здорово - купить джейку в магазине. DashaBK, "Дом для 1\6 было бы круто, но и тем, кто 1\1, тоже надо где-то жить" Во-ооооот! А ишо некоторые штуки, которые мне нравятся стоят как 1/1, которого у меня самой нет. А что за румбокс 1/12, если не секрет? Сама к ним присматриваюсь.
Дорогие владельцы джеек, подскажите пожалуйста, подойдет ли для головы джей-долл тело от пуллип 4 типа? Меня интересует, в частности, вот это отличие штырьков (фото не мое, взято с флика):
Я так понимаю, слева - тело пуллип, а справа - джей-долл. Кто-нибудь пробовал на тело от пуллипки посадить голову джейки? Поделитесь опытом, пожалуйста!
П.С. Извиняюсь за оффтоп, надеюсь найти здесь более подробную информацию, чем в темах про пересадки. Спасибо!
Fukai_toi, я точно не знаю, но от себя могу сказать, что у меня есть пуллип на таком теле,и у нее голова не двигается, как у джейки. Наверное, так влияет штырек( У меня есть опасения, что голова двигаться все равно не будет. Но я не знаю наверняка, может, кто-то знающий подскажет.