моя винтажная Синди с накладными ресницами,Гонг-КонгОриентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Синди
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Синди
Siliniyka, а какая Синди у вас была в детстве? Она сохранилась?
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сегодня мне пришла странная б/у Синди. Я так и не смогла понять кто она, может кто-то сможет мне подсказать что это за странная синди.

Приехала она нюд, это уже мой аутфит из коллекции.
Из странностей - у неё нет клейма на спине, уши не проколоты. Сначала я думала на роллершу, но в ушах нет дырок, потом на скотти, но у неё другой цвет помады совсем и волосы тут короче и совсем другие. Прошивка волос шикарная, очень мало выпусков где такую я видела. Вообщем не знаю кто она и я запуталась. 

Приехала она нюд, это уже мой аутфит из коллекции.
http://www.club-sindy.com/hasbro_87.htm вам в помощь.
Anastashia2003, обожаю серию аутфитов Тутти-Фрутти 
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Max писал(а):http://www.club-sindy.com/hasbro_87.htm вам в помощь.
нет там такой. об этом ресурсе я давно знаю и так же знаю что он не полный.
mira1989 писал(а):Anastashia2003, обожаю серию аутфитов Тутти-Фрутти
Аналогично, но к сожалению я так и не нашла черного платья из этой серии.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastashia2003, на сколько я знаю, у вас Sweet Dreams. К сожалению коробочной фотки не могу найти (хорошо заныкала
). Здесь в темке вроде выкладывали.... С дырками в ушах Party Girl или Fun Knit, без дырок - Fun Knit или Sweet Dreams
Ага, такой вот расклад веселый получается
. Точнее про б/у, к сожалению, вряд ли получится сказать....
Надеюсь помогла
, а не запутала еще больше 
Надеюсь помогла
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rei-ka писал(а):Anastashia2003, на сколько я знаю, у вас Sweet Dreams. К сожалению коробочной фотки не могу найти (хорошо заныкала). Здесь в темке вроде выкладывали.... С дырками в ушах Party Girl или Fun Knit, без дырок - Fun Knit или Sweet Dreams
Ага, такой вот расклад веселый получается
. Точнее про б/у, к сожалению, вряд ли получится сказать....
Надеюсь помогла, а не запутала еще больше
Интересно, спасибо! Думаю это вполне возможно. В любом случае это интересное пополнение коллекции.
Rei-ka, а вам встречалась Синди Fun Knit в коробке с такими глазами? Просто я сама нигде не видела такой.
Anastashia2003, я тоже думаю что это Sweet Dreams, та что в бело-желтом белье. У нее волосы кажется длиннее, чем у остальных sweet dreams.
Anastashia2003, я тоже думаю что это Sweet Dreams, та что в бело-желтом белье. У нее волосы кажется длиннее, чем у остальных sweet dreams.
Подскажите, а у Fun Knit нет дырок в ушах? У меня такая, только 87года. У нее наушники крепятся в большие дырки( как от сережек). Выходит у хазбровской куклы не так? 
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
natalisa3 писал(а):девочки подскажите как называется эта Синди
[ Изображение ]
Это просто. Sindy Hasbro Wedding day 1988.
http://www.club-sindy.com/weddingday1_box.htm
Anastashia2003, спасибо, я думала на нее но сомневалась
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я все эксперементирую со своей нестандартной синди.
Мне так нравится, что её прошивка волос позволяет делать почти любую причёску, что для синди редкость т.к. они обычно заточены под одну конкретную прическу.
Теперь осталось определиться с вариантом прически.) а одеть как sweet dreams sindy я её уже одела.

Теперь осталось определиться с вариантом прически.) а одеть как sweet dreams sindy я её уже одела.

- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Katrusha писал(а):Anastashia2003, какая нежная девочка и ауфит более чем необычный! Если ни секрет, где вы взяли такой? Так как в каталоге видеть такой не доводилось
Купила сборную солянку давно на ebay одежды синди. Но я не уверена что это хасбровская, но очень похоже.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Katrusha писал(а):Это свиит дримс у вас? Во всяком случае ауфит похожий получился!
Если честно, то не знаю, но знатоки говорят здесь что это свит дримс, я им верю
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anastashia2003, красавица ваша Синди, особенно на фото, где она с хвостиками.
У меня вообще к Синди очень трепетное отношение. Это детство, жвачки Chabel и мечты
А какие у них глаза - просто озера!
У меня вообще к Синди очень трепетное отношение. Это детство, жвачки Chabel и мечты
А какие у них глаза - просто озера!
- Katrusha
- Куклы? Обожаю!
Дорогие знатоки Синди, подскажите может кто знает что это за голова Синди (похожа на гимнастку, дрим тайм и го-го)
Посмотреть здесь: https://yadi.sk/i/QnJa6hlWjc6Bv
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Katrusha писал(а):Дорогие знатоки Синди, подскажите может кто знает что это за голова Синди (похожа на гимнастку, дрим тайм и го-го)
Подозреваю что это Sindy Twist and twirl.

- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Katrusha писал(а):А точно не го-го? похожа очень...
Думаю да ( я уверена на 95%). Хотя если есть возможность фото покрупнее , где видно лучше лицо, это могло упростить задачу.
Скорее всего это либо как уже правильно сказали twist n twirl либо dream time, фото лица куклы упростило бы опознание, go go врядли так как у неё тени на веках коричневые и фиолетовая обводка глаз, брови коричневые, на 99% уверена, что не она