Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Сойка-пересмешница

Сообщение Ann_ » 26 дек 2015, 14:39

Anastasia 1996, у меня ткани подходящего цвета в закромах нет, все уже перерыла в поисках чего-то, что сошло бы за подходящую розовую дупатту. Зато сегодня была на индийской выставке-продаже и купила замечательный платок с достаточно мелким рисунком, чтобы можно было сделать кукольное сари. :)
А себе купила классную летнюю сумку в стиле той, которая была у Кхуши и которая порвалась в день ее рождения. 8)

Dragonfly, Машенька, огромное спасибо :oops: :D Особенно приятно, что фото Гейлов понравились ))) Я пока ждала, переживала, какими они будут, так как на некоторых живых фото они мне очень нравились, а на некоторых совершенно не нравились. Но оба моих парня оказались мне симпатичны. Но признаться, новый Пита для меня их затмил (покажу его в следующий раз).
От Рид отдельное спасибо и сердечный привет :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 26 дек 2015, 19:16

Ann_, ой,классно то как! :D
По-хорошему завидую) Жаль у нас город маленький и подобные выставки к нам не приезжают... :roll: А так я бы тоже с большим удовольствием сходила бы) Единственное что видела в наших магазинах так это браслеты...но такую цену за них дерут...
Да у нас тоже с рисунком таких тканей нет,так что приходится покупать однотонную небольшими отрезками и обшивать лентами или тесьмой по краю. И мне было бы очень интересно посмотреть как сделать сари :) Смотрела на одной из кукол,даже пыталась сделать также,но вышло не очень похоже... :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 дек 2015, 22:54

Anastasia 1996, у нас такие выставки бывают 2-3 раза в год, но обычно в районах города, удаленных от моего, а в этот раз недалеко проводили, так что впервые выбралась. Столько всевозможной красоты - глазам был пир. Увидев мое восхищение одним сари, продавщица-индианка меня начала активно убеждать его купить. А оно красивое такое, глаз не отвести. Было бы куда носить, возможно, соблазнилась бы, но у нас такое ведь не оденешь никуда. Но очень познавательно было вблизи рассмотреть чоли.
А один индиец продавал мебель из дерева - этажерки, экраны, табуреты - все такое красивое-красивое, резное, как в фильмах с дворцами. Была бы пустая комната в доме, было бы потрясающе ее так обставить. Впечатлений, в общем, масса :D
Еще у нас в городе есть магазин индийских товаров, но он тоже далековато и я так туда ни разу пока и не выбралась.
Я по картинкам в свое время изучала, как драпируются сари, но надо будет подробно изучить предмет, прежде чем шить, конечно.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 27 дек 2015, 00:06

Дипика очень меня заинтересовала, я давно хочу себе тоже АА из новых выпусков. Специально даже залезла посмотрела на актрису, в честь кого она названа. Как только ты поменяла наряд, ну точно она!)
А на счет Голодных игр, Гейлы мне очень нравятся переодетыми, а вот у Кэтнисс наоборот шикарный образ в родной аутфите.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 дек 2015, 11:44

Revolit, Инга, огромное спасибо! :D Мне очень приятно :D

Пита
Пита по последнему фильму у меня не связан с персонажем фильма. Когда я увидела его первые живые фото, то сразу подумала, что он похож на Линкольна Кэмпбелла из «Агентов ЩИТа», а значит, будет идеальным парнем для моей Дейзи Скай Коулсон. По сериалу они пока не встречаются, но я усиленно и небезосновательно надеюсь, что у них все впереди. Ну а в моем мире они уже вместе. Пока мальчик ко мне добирался я надеялась, что между ними с Дейзи возникнет химия, но все оказалось еще лучше – они сразу прониклись друг к другу такой любовью, будто созданы друг для друга.
Линкольн и Дейзи в сериале
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Мой Линкольн
Изображение
Изображение
Изображение
Я устроила фотосессию вместе с пересаженной Дейзи. Получилось очень много душевных, романтичных снимков, но из-за вспышки на них контраст между телом и головой Дейзи кажется чудовищным, поэтому я их вообще решила не показывать. Но передумала и все же показываю несколько снимков, так как первый парный снимок – это мое любимое фото с Линкольном. Он такой мужественный на нем, красивый, надежный, нежный. Такой язык тела. Обожаю :P
В жизни разница совсем не так сильно заметна. Фотографии без вспышки включила сюда, так как они ближе к реальности. Вообще я очень довольна Дейзи на новом теле – теперь у нее именно та спортивная фигура, подвижная, почти как у экшенов, как я и хотела.
Эту парочку буду точно переснимать, когда освещение позволит.
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 27 дек 2015, 14:39

Оля, Гейлы хороши без сомнений, но Пита-Линкольн - настоящая звезда))))
Они с Дейзи прекрасно смотрятся вместе :wink: Ребята молодцы, что превзошли твои ожидания относительно возможной романтической привязанности между ними.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 27 дек 2015, 20:35

Оль, мне так нравиться, что ты отождествляешь кукол с актерами, даже портретных! Сразу видно какой у тебя необычный творческий подход.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 27 дек 2015, 21:01

Ann_, понимаю :)
А сари да... :roll: у нас действительно не так поймут...(хотя и красиво,не хуже всяких платьев) с теми же сальвар-камизами куда проще,вполне можно летом куда-нибудь надеть) Тут ещё в ВК у кого-то видела фото сережек с такой ярмарки...залюбовалась :roll: Почти такие же как у Кхуши по модели)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 дек 2015, 21:12

Вааааау! Ваааау! Пита-Линкольн меня сразил - до чего ж хорош!! Замечательный! Мнененадо! Мнесовсемненадо!! Уменянетденег! Красивый, мужественный, надежный, нежный... ууух!! Потрясающий парень!! :D :D Оля, наглядеться не могу, честно! Ой-ой-ой...

https://img-fotki.yandex.ru/get/15553/1 ... 7c2_XL.jpg - шикарнейший снимочек! Невероятно живой, страстный, нежный!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 дек 2015, 20:26

Larelle, Лара, большое спасибо! :D Дейзи с Линкольном не только превзошли мои ожидания, но и превосходят сами себя каждый раз, стоит мне их по-новому поставить или посадить - с каждым разом все мимимишнее, умильнее и романтичнее :lol:

Revolit, Инга, большое спасибо! :D Мне очень приятно :oops:

Anastasia 1996, Настя, вот-вот, только сальвар-камизов, к сожалению, не было. Сережки, почти как у Кхуши, тоже были, но мне не понравились - какие-то невеселые они были. Кстати, я узнала, что индийская ярмарка не уехала из города, а переехала в другое место - в пешеходной досягаемости от меня. Так что в январе снова к ним наведаться хочу. Посмотреть, вдруг что новое интересное появится.

Dragonfly, Маша, огромное спасибо! :D Вот и у меня примерно такая же реакция была на Линкольна, когда достала его из коробки и каждый день с тех пор :mrgreen: Причем, казалось бы лицо такое же, как у первого Питы, который у меня тоже есть, отличаются только прической, но по харизме новый намного ярче.
В общем, желаю тебе, чтобы в новом году он у тебя обязательно поселился :twisted: Пусть сейчас это невозможно, но год-то длинный ;)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 дек 2015, 20:29

Рассказ о потерянном мальчике. Часть 4

С момента получения вести о гибели Крисси Джеймс с ужасом ждал дня, когда Джей начнет задавать вопросы о маме. Но этого не происходило. И вот, спустя пару недель, случилось то, чего он так страшился. Был вечер, Элен задержалась в студии, и мальчики проводили время вдвоем. Растянувшись на ковре в гостиной, Джеймс учил сына играть на банджо, которое подарил ему, едва малыш выразил желание научиться играть на каком-нибудь инструменте. У Джея был талант к музыке, и он схватывал все на лету. После того, как сын блистательно и безупречно повторил несколько раз только что выученную мелодию, Джеймс предложил ему сделать перерыв. Малыш прыгнул на отца и, довольный, вытянулся, лежа на нем. Вдруг он спросил: «Папа, когда же приедет мама?» В душе у Джеймса все похолодело. Это было совершенно неожиданно и, хотя он много раз прокручивал этот разговор в своей голове, он оказался не готов. Спустя какое-то время он начал говорить, тщательно подбирая слова:
– Родной, мама не приедет… Она сейчас очень далеко, на небе… Ты только знай, что я тебя очень люблю и сделаю все, чтобы заменить тебе ее…
С дрожащими губами малыш спросил:
– Мама… умерла?
Джеймс удивился, откуда четырехлетний малыш знает это слово, но ответил прямо:
– Да.
И тут ребенок, которого он знал, исчез. У Джонатана началась истерика, он рыдал и постоянно что-то лепетал. Из-за постоянных всхлипываний и бегущих по щечкам слез было невозможно понять, что он говорит. Джеймс смог различить только слово «мама». Он пытался его утешить и успокоить, как мог, но безуспешно. Страшнее всего было то, что такой реакции он никак не ожидал, учитывая, что сын ни разу не упоминал Крисси за несколько недель. Через полчаса он сам был на пороге паники, рыдания не прекращались, а ребенок стал горячим и покрылся пятнами. Он совершенно растерялся, не мог решить, вызывать ли скорую. Тут зазвонил его мобильный – Элен.
– Джеймс, что у вас происходит? Что с Джеем? – сразу спросила она встревоженно, не успел он сказать и слова. – Постой, это он плачет? Что случилось?
– Он вдруг сорвался. Я… никак не могу успокоить его, и лучше не становиться. Когда ты будешь дома? Я не знаю, как помочь ему.
– Я буду минут через семь-десять. Моя машина сломалась, поэтому меня Марк везет. У меня было предчувствие, что с Джеем что-то не так… Дай ему трубку…
– Я пытаюсь, но не выходит… Он машет руками, отбивается… Любимая, поторопись, – Элен слышала в голосе жениха слезы и поняла, что он сам уже на грани.
– Держитесь…
Через несколько минут она влетела в квартиру.
– Джей, маленький мой, ну что же ты…
Едва Элен обняла его, мальчик замер, наступила тишина, в которой можно было слышать, как стучит его сердце, и спустя мгновение бросился ей на грудь, обхватил ручонками ее шею и разразился новыми рыданиями. Они оба плакали, покрывали лица друг друга поцелуями и что-то говорили друг другу. Сначала Элен и Джеймс не могли понять, что именно он лопочет. Но постепенно всхлипывания стали реже и они разобрали смысл его слов:
– Папа… мне сказал… что… ты умерла… что ты не приедешь… что ты ушла, как Крисси, но ведь это неправда… Ты со мной, моя Лину…. Не оставляй меня… Зачем папа мне соврал?...
И так по новой, в разном порядке, много раз.
Элен с укором посмотрела на Джеймса и покрыла лицо малыша новой порцией поцелуев.
– Солнышко, не мог папа такого сказать. Я же просто задержалась на работе. Ты его, наверное, не так понял?
– Нет, он сказал, что ты умерла.
На вопросительный взгляд девушки, Джеймс мог только прошептать:
– Он спрашивал про Крисси, и я… Он спрашивал про маму…
Изумленные Элен и Джеймс смотрели друг на друга, пытаясь осознать сказанное.
– Я спрашивал про мою Лину… – произнес Джонатан, с осуждением глядя на отца, будто тот сказал несусветную глупость…
В объятиях своей Лину и с ее заверениями, что она жива и никуда от него не денется, Джей быстро стал успокаиваться. Задавая ему осторожные вопросы, они частично выяснили, частично догадались, что Крисси с рождения приучила сына называть ее по имени, чтобы не смущать потенциальных ухажеров. Поэтому большинство ее друзей считали, что он ее братик. Вот так и вышло, что Джонатан не знал, кто его мама – с его точки зрения из родных у него были папа, бабушка и (кажется, сестра) Крисси.
Когда Крисси не стало, кто-то ему говорил, что она умерла, кто-то, что ушла на небо, поэтому, когда Джеймс сказал это про маму, он сложил два и два и понял, что мама умерла. Вот только мамой он считал «свою Лину».
Когда они это поняли, истерика началась у Элен. И тут уже она плакала и не могла остановиться, а ее мужчины ее успокаивали…

Невольными свидетелями этой сцены стали Марк с Элизабет, которые подвезли Лину до дома. И этот миг перевернул в их семье все. Марк с уважением принял выбор сестры взять на себя воспитание чужого ребенка. Но, хотя не сказал ей ни слова, в глубине души не одобрял этот выбор. Она была представительницей древнего рода Дарси, и ему хотелось, чтобы кровь рода текла в ее детях. Еще раньше в этот вечер его удивило, как она почувствовала, что с Джонатаном что-то случилось до того, как узнала, что ему плохо. Она влетела в дом, вся вне себя, на одном дыхании выпалив: «С Джеем что-то происходит, у меня машина, как назло, сломалась, мне нужно попасть домой как можно скорее». И действительно, это оказалось так. Теперь, наблюдая за Лину и Джеем, он понял, что и для мальчика она больше чем мама, что между этими двумя есть какая-то невероятная и непонятная духовная связь. С этого дня Марк Дарси никогда не считал Джонатана чужим: он был родным племянником, любимым, балуемым и обожаемым. Марк и Джей любили общаться друг с другом, вести «мужские» разговоры. И очень скоро все его знакомые поняли, что если хочешь испортить отношения с одним из самых влиятельных юристов страны, достаточно упомянуть, что в его племяннике не течет кровь Дарси.

Изображение

Связь между Элен и Джонатаном на самом деле была невероятной. Сначала учителя в школе удивлялись, но потом привыкли к тому, что если Джей поранился, подрался, заболел, его мама приезжала в школу чуть ли не раньше, чем ей звонили сообщить об этом. Она всегда знала, когда ему грустно, когда он хочет побыть один, а когда – наоборот, поговорить. Джей чувствовал ее также сильно. Когда Элен грустила, он приносил ей мороженое, включал любимые песни или читал ей вслух еще до того, как она осознавала свою грусть. И всегда они угадывали потребности друг друга. Неудивительно, что сын стал лучшим консультантом в отношениях Джеймса и Элен. Лину и Джей могли часами сидеть рядом, собирая пазл или играя в игры, не произнося ни слова, но при этом они общались на невербальном уровне. Не раз близкие замечали, что он вдруг вставал и приносил маме воду, без какого-либо знака с ее стороны, и оказывалось, что она как раз хотела пить. И таких ситуаций было множество.

Первые пару лет Джонатан называл Элен то мамой, то Лину (для него это были абсолютные синонимы, разница между которыми была не больше чем между «мамочкой» и «мамулей»). Но лет с семи он ее звал только мамой.

Отношения с отцом у Джонатана складывались тоже очень близкие. Между ними царило взаимопонимание и взаимоуважение. Они были очень похожи: одинаковые вкусы, хобби, характеры.

Раз в год, как и было обещано, семья ездила в Австралию, навещать маму Крисси. Хотя с годами у нее все чаще находились всякие дела, и общение с внуком свелось к интернету, телефону и визитам раз в несколько лет.

Продолжение следует…

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 дек 2015, 21:45

Ох, Оля, какое эмоциональное оказалось продолжение! Даже дыхание перехватило на самых переживательных моментах.
Это просто чудесно, что у Джонатана теперь есть и любящий дядя)))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 28 дек 2015, 22:15

Оля, сижу и плачу. Так душещипательно написано, а у меня еще ребятенка увезли в первый раз...Хотела про новеньких твоих написать, а все из головы вылетело...
Очень понравились вторые Пита/Линкольн и Китнисс. Вроде бы и такие же, а совсем другие. У Сойки, мне кажется, более решительный и одухотворенный вид, чем у первой портретки. А Линкольн просто лапочка! Очень живые фото с Дейзи получились. Новому телу, определенно, да!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 дек 2015, 17:57

Larelle, Лара, спасибо! :D Да Джонатан у нас вообще купается в любви - и дядя, и тетя Лиззи, и тетя Эли, все души в нем не чают :lol:

GreenEyes, Мариночка, большое спасибо! :D
Я, признаюсь, со слезами на глазах печатала сцену, когда Джей решил, что Элен умерла. Рада, что желанное воздействие на читателей достигнуто :twisted:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 30 дек 2015, 13:44

Ann_, Кэтнисс очень красивая! :) С прической Маттел постарался. Интересная и разноплановая, под разный аутфит подойдет. Аутфит у нее тоже эффектный и по большому счету мне нравится, если бы не минус, что все 3 Сойки были одеты похоже. В 3-ий раз все же ждала выпуск куклы в платье, тем более, что в фильмах были восхитительные образы из которых можно выбрать. Кстати, а у Кэтнисс костюм съемный? Цвет волос у нее такой же как у 2-ой? Мне показалось, что чуть темнее. Было бы интересно взглянуть на 2-ую и 3-ю Кэтнисс вместе.
Гейлы все разные. :) Твои более или менее похожи. Но все равно их легко отличить. :) Удачные они. Лица как человеческие, а в плане красоты... Это у Маттел от каждой конкретной куклы зависит.
Пита - точно не Пита, поэтому абсолютно понятно, почему он у тебя тоже другой персонаж. :) Сериал не смотрю, поэтому похожесть на персонажа мне оценивать сложно.
Новое тело йога - чудесное! Позы как у человека. Она так естественно сидит и двигается! Вот, почему они на нем Китнисс не выпустили?... :) Да, разница со скинтоном бросается в глаза... При дневном освещении тоже.
Дипика - настоящая индианка! В образ и аутфит вписалась прекрасно! Ты правильно поняла ее типаж. Раньше я не задумывалась об этом, но теперь вижу, что она совсем не афро. И розовый ей идет. Она стала стильной и гармоничной в своем национальном наряде.
Элен - красавица и очень приятная, добрая. Ей не трудно покорять сердца. :) Получается, это твоя первая детная пара? Не ожидала. :) Мне больше всего интересно встретиться ли когда-нибудь Джонатан с русалкой.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Рассказ о потерянном мальчике. С

Сообщение Ann_ » 30 дек 2015, 16:30

Дорогие мои читатели, поздравляю всех с наступающим Новым годом! :D Будьте счастливы, здоровы, полны гармонии, покоя и оптимизма! :D До встречи в следующем году :wink:

QueenAfina, спасибо! :)
Мне аутфит третьей Китнисс кажется совершенным, тем более в последнем фильме она платьев не носила, поэтому у куклы они бы выглядели неуместно. Аутфит первой мне слишком нравится, чтобы желать вместо него другой наряд, в нем много практичных элементов. А вот вторую действительно хотелось бы видеть в платье, ведь именно во втором фильме были потрясающие платья и необычные наряды.
Долго рассматривала волосы двух Кэтнисс, самой было интересно. Вроде у новенькой волосы кажутся темнее, чем у второй, а вблизи рассматриваю - вроде такие же. Я пришла к выводу в итоге что волосы точно такого же цвета, но производят впечатление боле темных из-за лака. Костюм Сойки съемный, правда я пока не разобралась, как верхние доспехи снимаются, а на практике пока не хочу пробовать.
Питу я сделала другим персонажем не потому, что кукел на Питу не похож, а потому, что мне Линкольн был нужен и именно его я искала. К тому же Пита в моем мире уже живет - большой. У меня куколки всегда персонажные, а не коробочные/статуэточные, поэтому если вдруг получается, что один персонаж представлен двумя куклами, это требует серьезных разъяснений в истории. Поэтому и появление второй Кэтнисс Эвердин будет объяснено в истории в свое время.
Вот потому я и не хотела вообще показывать фотографии пересаженной Дейзи, что знала: кто-нибудь обязательно внесет свою порцию негатива из-за разницы в скин-тоне :( Я всегда говорила, что для меня совершенство куклы определяется не ее внешней идеальностью, а энергетикой и степенью соответствия задуманному персонажу. Поэтому мне Дейзи на родном теле, идеально подходящем по скинтону, но высоком и тонком, резала глаз, а в нынешнем виде, когда она полностью соответствует желанному образу по росту, фигуре и пластике тела, кажется идеальной.
У меня три пары тоннеров с детьми, так как малышей из набора "Холодное сердце" тоже трое. Просто я никогда не рассказывала об этих детях, поэтому можно сказать, что Джеймс и Элен - первые, про детность которых я рассказала.
Про русалочку в продолжении обязательно будет :)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 30 дек 2015, 21:44

Ann_, спасибо за поздравления! :D Желаю тебе успеха, удачи, счастья, здоровья, энергии и много положительных эмоций! Чтобы следующий год оказался лучше уходящего!

Мне даже стало интересно, что это за герой из сериала Щит. :) Надо будет на досуге войти в курс дела. :) Разумеется, главное, чтобы хобби и твои подопечные приносили радость тебе. :)

До встречи на форуме в НГ! :)
Последний раз редактировалось QueenAfina 01 янв 2016, 05:29, всего редактировалось 2 раза.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 31 дек 2015, 11:12

Олечка, поздравляю с Новым 2016 годом!!!!!!

2016-й встречаем
И накрываем щедрые столы!!
Друг друга с Новым годом поздравляем
И дарим лучик солнца средь зимы!!
Пусть тает снег от ярких комплиментов!
Пусть радость освещает небеса!
Желаю всем восторженных моментов!
Пусть в жизни вашей будут чудеса!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 дек 2015, 11:49

Очень очень понравилась история про малыша Джея. Как же я рада за него, Элен и Джеймса.))))) У них получилась настоящая семья! Так получается Крисси он как маму не воспринимал?! Ну оно и понятно, ведь она серфинг любила больше родного сына.
Новенькие парни очень классные! Новенький Пит просто душка! С Дейзи они яркая пара. Смотрю у тебя Тереза йога и Барби с новым молдом теперь есть. Классные обе. После твоих фоток ещё больше хочу и ту и другую.

Поздравляю с Новым годом!
Пусть удачи будет много,
Пусть плохое не тревожит,
Пусть хорошее приходит.
Будет год пускай прекрасным,
Чудным, добрым, очень классным
.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Мириам-Харлин

Сообщение Ann_ » 01 янв 2016, 13:16

QueenAfina, Lea Di, Лена, Arvin, Лиза, большое спасибо за поздравление и добрые пожелания! :D Вас также еще раз поздравляю! :D

QueenAfina, Линкольн - второстепенный персонаж и появляется лишь в середине второго сезона, но лично мне он очень нравится, и еще больше запали в душу особенности их отношений с Дейзи, поэтому мне захотелось, чтобы моей Дейзи составил компанию именно он.

Arvin, большое спасибо! :D Джонатан действительно не знал, что Крисси - его мама, пока лет в 9-10 родители ему не объяснили.
Ага, у меня из йог Тереза и азиатка, и Барби Стайл, которая в розовых штанах и серой футболке. Очаровательнейшие девочки. Я в восторге от этих новых молдов :) Покажу их еще поподробнее. Желаю тебе обязательно их поселить у себя в следующем году. :wink:

А я хвастаюсь своим новогодним подарком от мамы 8) Это портретная Барби-Катрина Каиф из фильма Dhoom 3. Сегодня распаковала - потрясающая куколка, столько от нее позитива и тепла.
Сначала я решила, что она не индианка и зовут ее Мириам. Но пока сегодня переодевала и возилась с ней, у меня возникло чувство, что эта куколка очень напоминает мне по характеру и энергетике Харлин - мою самую любимую героиню Катрины Каиф (фильм Bang Bang! с Ритиком Рошаном). Поэтому я пока не знаю, кем она в итоге окажется, и решила звать ее Мириам-Харлин. :D Больше фото будет потом, а пока sneak-peak :D
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Рассказ о потерянном мальчике. Н

Сообщение Larelle » 01 янв 2016, 17:30

Оля, еще раз поздравляю тебя с этим чудесным подарком! Катрина восхитительна, как в родном аутфите, так и в новой одежде))) Буду ждать детальных фото и окончательного определения личности твоей новой красавицы))))

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 01 янв 2016, 17:33

Оля, какая красавица !!!!! Глаза потрясающие!!! очень хочется костюм в полный рост посмотреть - жду очень фоток!!! :)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 01 янв 2016, 20:27

Ann_, Во-первых С Новым Годом!!! :mrgreen:
Во-вторых,поздравляю с потрясающим подарком! 8) Какая же она классная!..Ну просто слов нет! Так что очень даже представляю сколько радости было от такого подарка :) Очень эффектная куколка полностью передающая характер реальной Катрины)
А "Bang Bang" вообще мой любимый фильм :D И она и правда самая настоящая Харлин) Но думаю и индийская одежда ей пойдет не хуже)
А можно поинтересоваться где покупали? :roll: Тоже такую хочу не могу :lol: Поинтересовалась у уже проверенного человека насчет покупки,но она мне её нашла но очень за дорогую цену... :?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 янв 2016, 12:45

Оля, замечательное продолжение! Очень эмоциональное, до слез!
Рады за Джея и его семью :) как хорошо, что Элене смогла стать ему настоящей мамой! Очень хорошо!
Новенькая невероятно красивая и живая! Какое у нее лицо - умное, доброе, ясное :)
Оленька, с Новым Годом :)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 03 янв 2016, 01:57

Оля, какой чудесный подарок! Поздравляю с Мириам-Харлин. Как хорошо, когда близкие понимают твои увлечения :D
Мне сестра тоже куклу подарила. Рыжую луковку. Неожиданно и очень приятно, тем более, я сама себе такую хотела, но жадничала. А от мужа будут йоги и ко. Ну ты поняла. :mrgreen:
А что скинтон Дейзи не совсем подходит, это ничего. У моей Рокси тоже не подходит, но я этого даже не замечаю. Просто буду кофточки с "горлышком" надевать на нее. А тело у йог крутейшее. :D

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 03 янв 2016, 14:39

Ann_, Катрина Каиф/Харлин - как живой человек. Очень удачная и яркая! Поздравляю с приобретением! Она точно индийка, имхо. :) Причем один из самых классических вариантов, как ее себе представляешь. :)
О, девочки, если бы я хотела себе сари - точно бы купила. Для себя. Чтоб было. :) Можно на праздники одевать. На Новый год, например. Да, покупка не практичная, не на каждый день, но иногда такие приятные вещицы приносят много радости. Не меньше кукол. :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ann_: Голливуд, Сказки. Рассказ о потерянном мальчике. НГ

Сообщение Ann_ » 12 янв 2016, 14:27

Larelle, Lea Di, Anastasia 1996, Dragonfly, GreenEyes, QueenAfina, девочки, большое всем вам спасибо за теплые слова о моей новенькой! :D Мы с ней решили, что она все-таки будет оригинальным персонажем, поэтому теперь она просто Мириам. Больше фотографий я обязательно покажу, и в родном аутфите, и не в родном, и расскажу немного о ней, как только разберу фотки.

Anastasia 1996, Настя, спасибо! :) Тебя тоже с прошедшими праздниками )))
У меня больше радости было даже не столько от самого подарка, сколько от того, что я наконец-то могу его распаковать :mrgreen: Дело в том, что Мириам приехала за три недели до НГ и у меня ее почти сразу забрали, чтобы потом подарить )))
Раз Катрина - твоя мечталочка, то желаю тебе, чтобы в новом году она обязательно у тебя поселилась ;)
Я свою покупала на ebay. Мне с ней сказочно повезло: я сомневалась, покупать ее или нет, поэтому когда увидела аукцион с низкой начальной ставкой, решила положиться на судьбу и поставила ненамного выше начальной ставки. Выиграла без конкурентов. Видимо, она сама хотела именно ко мне попасть )))
P.S. С новой аватаркой тебя ;)

Dragonfly, Машенька, большое спасибо! :) Мне так приятно, что история малыша Джея способна так тронуть сердца. :oops: Тебя тоже с прошедшими праздниками )))

GreenEyes, спасибо, Марина :) ! Ой да, мама мое увлечение очень поддерживает. Правда, будь ее воля, куклы бы все стояли в родных нарядах и коробках )))) У нас с ней договор был, что из очередной партии новеньких она выберет ту, которая ей больше всего понравится и ее она мне подарит. Мириам ее впечатлила больше других.
Рыжая луковка - это Афродита в фиолетовом платье с длинными кудрями? Если так, то могу только улыбнуться. Пора бы уже перестать удивляться тому, насколько похожи наши с тобой кукольные вкусы. Она у меня тоже есть :lol: Тоже на нее с самого выхода облизывалась. Правда пока все еще в коробке живет.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ann_: Голливуд, Сказки. Рассказ о потерянном мальчике

Сообщение Ann_ » 12 янв 2016, 14:39

Рассказ о потерянном мальчике. Часть 5

Прошло около двух месяцев с тех пор, как Джонатан приехал в Герцогство. Раз в неделю семья ездила на море, и Джей всегда начинал готовиться к поездке за два дня. Но однажды Элен заметила, что он собрал вещи только накануне и без обычного энтузиазма. Когда все уселись в машину, она спросила:
– Джей, в чем дело? Ты не хочешь на море? Ты же так любишь эти поездки? Или ты себя плохо чувствуешь? – хотя она знала, что со здоровьем у него все нормально.
– Да, люблю… А можно мы сегодня лучше погуляем во дворце? – робко поднял глаза малыш.
Элен про себя хмыкнула и улыбнулась, но из всех сил стараясь сохранить серьезное лицо, спросила Джеймса:
–Любимый, ты не против, если мы сегодня отменим поездку и вместо этого погуляем на дворцовой детской площадке?
– Так мы и так там каждый день часами… – начал он, но по смешинке в глазах девушки понял, что надо соглашаться. – Ну раз мои родные этого желают…

Речь шла о детском парковом комплексе на территории Герцогского Дворца. Он был обустроен наилучшим образом и хорошо охранялся. Великосветские мамочки могли быть спокойны за своих чад. Здесь был и дежурный врач, и идеальная чистота, сюда не допускались собаки. Все самое лучшее для детей Герцогства. Гулять там разрешалось только представителям самых знатных семей или по специальному приглашению Герцога. Семейство Дарси, разумеется, относилось к первой категории. Первый раз Джей гулял там без особого энтузиазма, но на второй день что-то изменилось, и теперь он готов был играть там часами. Вот и сейчас Джей бегом бросился к песочнице от ворот.

– Не объяснишь, что происходит? – спросил Джеймс невесту.
– Сейчас всем сам увидишь. Забавнее любого сериала.
Только они сели на скамейку для взрослых, к ним подлетела Эли.
– Еще не началось?
– Нет, ждем Жаклин.
– Так, девушки, объясните мне, что происходит! И почему я, отец, ничего не знаю?!
– Джей ухаживает за девочкой, дочкой Рейнольдсов, – прошептала Элен. – Очень интересно наблюдать. О, вот и наши снежинки! – добавила она уже громче.
Джеймс увидел, что к площадке приближается самый знаменитый модельер Герцогства Жаклин Фрост Рейнольдс с дочкой. У двухлетней малышки были такие же белые волосы, как у мамы, и большие синие глаза необычного, сиреневатого оттенка.
– Жаклин, Дея, доброе утро! Позвольте представить вам Джеймса. Вы, кажется, не знакомы.
– Только заочно. Доброе утро, Элен, Эли! Джеймс, приятно познакомиться. А это моя дочка – Дейнерис.
– Приятно познакомиться, господин Джеймс. Позвольте представиться, меня зовут мисс Дейнерис Рейнольдс, – малышка сделала уморительный реверанс. – МамА, я могу идти играть?
– Конечно, дорогая.
– Мисс Рейнольдс? – все взрослые весело рассмеялись.
– Она любит выглядеть взрослой, равной, – с улыбкой ответила мама девочки.
– А мы ее зовем «Снежинкой», – добавила Эли.

Дея с родителями – Жаклин и Мэлом
Изображение

Дейнерис "Снежинка" Рейнольдс была на два года младше четырехлетнего Джонатана. Поэтому когда он проявил интерес именно к ней из всех девочек, Элен и Жаклин были очень удивлены. Чаще всего Джей просто сидел неподалеку и молча наблюдал за Деей. Она, казалось, не замечает его. Но время от времени он вставал и подносил ей лопаточки, ведерки, цветы, и, судя по тому, что она с ними делала, именно они были нужны ей в данный момент. Это напоминало то, как он угадывал желания Элен. Когда к малышке подлетала пчела или муха, он сразу же бесстрашно отгонял ее, рискуя быть укушенным. Как только девочке становилось жарко, он начинал ее обмахивать самодельным веером. Когда она спускалась с горки, он стоял внизу, чтобы подстраховать ее. Несмотря на то, что с этой целью рядом уже стояли Жаклин или Мэл. Сначала взрослым казалось, что «любовь» у Джонатана односторонняя, а Дейнерис просто принимает ее. Однако, когда Джей заболел и не смог гулять, у Деи не было настроения целый день и она каждые две минуты смотрела по сторонами, выискивая кого-то глазами. Если в какие-то дни ее не отводили на площадку, она плакала. На первый взгляд, казалось, что это простые капризы. Но вскоре стало ясно, что дело не в прогулках, не в настроении, а в том, что она скучала по своему другу.

Эта дружба зародилась в песочнице, но продолжилась в домах двух семей. Видя, как дети скучают друг по другу, их родители начали чаще ходить друг к другу в гости. Они давно были знакомы и вращались в одной компании, но Рейнольдсы были прилично старше Элен и Джеймса, поэтому для близкого общения не было повода (лучший друг Марка Дарси – Дима – был сыном лучшего друга Мэла – Джейна Кобба). Но благодаря детям, они фактически стали одной семьей. Иногда малыши оставались ночевать в гостях друг у друга. И редко выпадали дни, когда они не встречались. Но в такие дни родители старались дать им возможность поговорить по телефону или скайпу. Когда же они достаточно подросли, то стали неразлучны и жили под девизом: «Ни дня друг без друга». Если одна семья ехала куда-то на отдых, то приходилось брать второго ребенка с собой. Один летний лагерь, один турпоход, одна экскурсия – разделить Дею и Джея было невозможно.

Изображение

Истинная природа отношений Дейнерис и Джонатана много лет была загадкой для их родителей и близких. Со стороны им всегда казалось, что он любит ее намного сильнее. Он всегда угадывал ее желания, занимался с ней тем, что ее интересовало, следовал за ней, даже профессию выбрал такую, чтобы быть с ней всегда и везде. В проявлении чувств на людях Дейнерис всегда была очень сдержанной, поэтому казалось, что это тот случай, когда один любит, а другой позволяет себя любить. И только 17 лет спустя все поняли всю силу ее любви. Даже сам Джей не подозревал, как сильна и безгранична ее любовь к нему, а если бы знал, то спас бы многих людей от лишних страданий. Только один человек в мире, кроме самой Деи, знал, что с того самого момента, как светловолосый мальчик подошел к ней впервые в песочнице, он стал воздухом, которым дышала эта белокурая девочка, смыслом и светом ее жизни. Этого человека звали Джулиет…

Продолжение следует…

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 12 янв 2016, 18:30

Ну так понятно :D Я бы тоже наверное вряд ли спокойно могла жить вспоминая что где меня ожидает такой чудесный подарок)))
Очень бы мне хотелось такую Катринку купить конечно... :roll: На e-bay ничего не покупала,так что даже не знаю что там и как... :? Но подыскивала другую индианочку себе,но в декабре купить уже не успела у одного знакомого продавца,а сейчас курс опять здорово подскочил и цена стала намного больше... :( поэтому пока даже эту покупку отложила до лучших времен...
Спасибо! :wink: Та надоела)) Захотелось поменять) тем более очень люблю эти серии)) Да и к этому ещё одна маленькая радость подтолкнула) Заказала я себе 2 календаря с Арнавом и Кхуши :) И тоже было какое-то особое чувство когда заветный конверт распаковывала)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 янв 2016, 12:35

Anastasia 1996, я давно пришла к выводу, что наши куклы нас находят. В нужное время, по нужной цене. А если мечталочки не сбываются, то значит, просто не наши куклы. Твоя индианочка обязательно тебя найдет, когда время придет :)
Я видела у тебя в теме календари с Арнавом и Кхуши - классные :D Особенно тот, на котором большой портрет Арнава :P Поздравляю тебя с таким приобретением )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»