В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
linnaria
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех, и..Парижский музей кукол. Ещё фото

Сообщение linnaria » 17 янв 2015, 20:24

Ритуль, спасибо тебе за экскурсию! Сколько там красоты - с ума сойти! Я очень люблю смотреть фото антикварочек, а француженок - особенно... Приду ещё к тебе поразглядывать детали.
Куклы с лицами в необычной технике - это фетровые. Очень интересные! А чуть ниже после карапузиков - фабричные француженки середины 20 века. Тогда издавались целые серии журналов с выкройками, чтобы девочки, создавая кукольный гардероб, учились шить, вязать и вообще рукодельничать.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 17 янв 2015, 23:04

Ритуль, очень интересную ты провела экскурсию! Всё с удовольствием рассматривала. И здорово, что они меняют экспозиции-это сколько же у них всего :shock: , но зато наиграться можно от души :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 янв 2015, 08:35

ritulya,Рита, дождалась второй части экскурсии в почтенный музей кукол! Пересматривала вчера несколько раз, очень понравилось! Столько мелочей, все продумано, куклы оригинальные, столько редкостей, все так подобрано со вкусом, сюжеты обалденные.. Это же надо, с какой любовью люди занимаются своим делом! Вот это я понимаю.
Столько Брю, Жюмо, Кестнеров... Мечта. Каждая из них в нынешнее время стоит как целое состояние. А тут еще и в таком коллекционном виде, что понимаешь: люди отдают все силы и любовь воссозданию этих кукол, а не просто играются с ними и продают. Какие молодцы.

Кстати, раньше большинство кукол делали шарнирными, причем, отменного качества: куклы двигались, не скрипели и все болванки идеально входили друг в друга. Халявно сделанных кукол почти не было. Понятно, что и стоили они немало, но, зато это позволяло более трепетно относиться к куклам, не ломать и не разбирать их. Поэтому многие из них до нас и дошли, а не померли на помойках старинных городов. Видимо, народ был более аккуратным и бережливым в отношении столь дорогих сердцу вещей.
Очень нравится еще кукла в соломенной шляпке, в бледно-голубом платье (в коробочке). У нее очень живой и пытливый взгляд. Кстати, сохранить коробку в таком идеальном для такой куклы состоянии мог только истинный любитель кукол! Кукле не менее ста лет.
Господи, а мальчик с мишкой из стихов А.Барто...

Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу -
Потому что он хороший.

Он всем взглядом показывает, как дорог ему этот мишка -друг дней его суровых игровых действий! Чудо! А, барашки-волосики парня -это вообще нечто)
Мальчика-хулиганчика на фото ниже, в красном берете художника я бы сразу приютила у себя, не глядя. Такой роскошный парень! Как смотрит важно! :D
Ну, школа -это высший пилотаж. Собраны очаровательнейшие куклы в прекрасном виде. Каждая -чудо. Надо же было их найти, это же одной жизни не хватит собрать столь шикарные куклы вместе.. Снимаю шляпу перед авторами музея!
Правдоподобность лялечек (больших) просто умилила. Эмоции на лице настоящие! Кто-то кашу не хочет, кто-то хочет на ручки)
Пейзажные боксы -это вообще круть! Комнатку в голубых тонах с Жюмо и Брю (насколько точно их рассмотрела) разглядывала долго и тщательно. ОООЧень понравилась!
В малышку к коробке с ажурными боками я просто влюбилась! (под фото с лестницей). Столько хотелок в одном месте, столько красоты!
..а, лебедь, которая тащит коляску с малышками и малышами. Очередной,уже в который раз -шедевр...
Кухню сделали такой настоящей, что я минут пять разглядывала,что же поварята готовят) прямо запах еды почувствовала) Чудно!
Очередное настроениеподнимательное путешествие в мир кукол. Браво и спасибо!
Изображение
Скрытый контент: показать
ПС: не очень люблю большую писанину, но, тут не сдержалась) Очень уж красиво все)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех, и.. С Днём святого Валентина!

Сообщение ritulya » 14 фев 2015, 21:18

Kaila,
Black_Rose,
mihashka,
linnaria,
Galia12,
Peruniza
,
огромное спасибо за комменты! :D

Саша,
Гульнара
,
девчонки, вы, как я понимаю, отлично разбираетесь в антикварных куклах и имеете отчётливое представление об их создателях. Это просто здорово и вызывает уважение. Я, к сожалению, совсем в этом деле тёмная, но это не портит мне удовольствия от любовательного процесса. :D

А мне пришлось несколько дней потратить на реставрацию темки. У меня тут, как и у всех, кто хранил свои картинки на Мои фото, фотки не отображались почти на 100 страницах. :shock: Ну, благо, что всё оказалось поправимым, а то я уж думала, капец пришёл моей теме. :lol:

Хочу поздравить всех с Днём святого Валентина, пока он ещё не совсем закончился. :lol:
Парочки свои мобилизовать я не успела, но один молодой человек любезно согласился на роль Валентина, тем более, что его давно уже пора вывести в свет. :wink: Я этого парня уже представляла обществу, но с тех пор утекло много воды, и многое изменилось в его кукольной жизни. В частности, он сменил внешность, поэтому нуждается в том, чтоб его представили в темке заново. :lol: Сегодня он работает Валентином и явился сюда исключительно с поздравительной миссией, открытка, можно сказать, играет роль тизера, а вот завтра я обещаю показать парня во всей красе. :wink:

Любви вам, дорогие девчонки!

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ritulya: И смех, и слёзы... С Днём святого Валентина!

Сообщение Galia12 » 14 фев 2015, 22:02

ritulya, Рита, спасибо. Отлично разбираюсь -громко сказано, знаю немного: я не волшебник, только учусь) В свое время перелопатила кучу информации и литературы, когда коллекционировала фарфоровых кукол. С них и начинала. Нужных красавиц уже купила, можно сказать, коллекцию фарфорок закрыла, переключилась на Тоннерок (и еще других). Поэтому ровно смотреть на старинных, старых, винтажных и фарфоровых коллекционных кукол не могу: это -отдельная часть моей любви. Причем, огромная. А, представленные тут фотографии -просто шедевр... Очень познавательный материал и куча прелестных кукол)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 14 фев 2015, 22:11

Гульнара, вот и ещё один жирный плюс любого хобби - увлекаясь чем-то, человек старается узнать как можно больше о предмете своего увлечения и постоянно расширяет свой кругозор, попутно узнавая ещё много всякого интересного. Чем-то увлекаться - это замечательно. :wink:
Фотографии чисто информационные, а вот создатели этой экспозиции потрудились на славу, и мне очень приятно, что я попала именно на такой вариант выставки. В интернете находила репортажи с других экспозиций этого музея, но ни одна не показалась такой близкой мне по духу, как эта. :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 фев 2015, 22:22

ritulya, Рита, согласна! Это увлекательно, познавательно и просто полезно. За эти семь лет плотного изучения кукол я узнала столько интересного, о чем даже думать не думала раньше) Поэтому такого рода путешествия в музеи просто обожаю и могу разглядывать часами). А в этой темке целый склад информации: полезной и жутко интересной!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 14 фев 2015, 22:26

Спасибо! :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 14 фев 2015, 22:40

И тебя с праздником, Рита. :) Парень очень симпатичный.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 14 фев 2015, 22:52

Нинуль, спасибо! Парень классный, честно. :lol:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 15 фев 2015, 10:14

Рита! Пусть в твоя жизнь тоже будет пропитана любовью!
Спасибо тебе за твою темку, столько интересного в ней! Признаюсь, что люблю её, и твоих кукол, и твоё творчество!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 15 фев 2015, 22:37

Леночка, спасибо! :oops:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех, и слёзы... Снова Уилл

Сообщение ritulya » 15 фев 2015, 23:05

Я грозилась представить заново Уилла. Представляю вам его в новом облике. :wink:

Снова Уилл

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и вот так ещё :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Своей новой внешностью Уилл обязан замечательному мастеру Ajany.
Пока хвалимся только лицом, немного позже покажемся в одном интересном образе, который мне уже давно хотелось обыграть, и для которого нужен был как раз такой мужчина, как Уилл. Мужчина в наличии, костюм готов, осталось только раскачаться на съёмки. :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 фев 2015, 14:08

ritulya, ооооо, Уилл обалденно хорош! я даже за сердце схватилась и мои свободные девушки тоже :D
но он выглядит совсем по-другому :shock: ведь это его ты показывала, правда? я полезла искать те фото и заблудилась в трех соснах :oops:

новый образ, по-моему, намного удачнее родного Тоннеровского. браво мастеру!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 16 фев 2015, 14:36

Какой мужчина.... (обморок от восхищения) :) Ему очень идёт и облик современного парня, и благородного дворянина. Надеюсь, все заметили, какие разные фотографии с ним? :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 фев 2015, 17:08

ritulya
Рита, Уилл потрясающий получился!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 26 фев 2015, 15:07

Ритуля, какой Уилл стал... Просто не передать словами, какой роскошный. А какая тонкая красивая прорисовка...

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 26 фев 2015, 17:16

Шикарнейшая прорисовка!!! Поздравляю, преображение невероятное! Буду ждать новых фот :-)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 28 фев 2015, 13:32

Ритуля, привет, дорогая! :D
Я вернулась после зимней хандры, и могу теперь прокомментировать все, что пропустила.

Прежде всего, поздравляю тебя со всеми наступившими праздниками!
Здоровья тебе, удачи, настроения, оптимизма, всего самого доброго и самого волшебного! :D

Я остановилась на заключительной части твоего обзора Поттерианских миниатюрных игрушек.
Очередная часть замка, и все его содержимое, с одной стороны, достаточно лаконично, ничего лишнего,
а с другой – предлагает очень широкое пространство для разных сюжетов игры.
Плюс движущиеся части и фигурки, и плюс звуки!
И мне очень понравилось, как производители обыграли такое небольшое пространство, как в Хогвартс-экспресс.
Буквально каждый уголок задействован, и один и тот же паровозик с узеньким «домиком» платформы
может быть сразу несколькими декорациями, начиная от платформы и заканчивая купе! Это гениально!
Ритуль, спасибо тебе огромное за проделанную работу! :D
Так все подробно показала и рассказала! Замечательные игрушки!

Ритуль, твой поздравительно-новогодний клип изумителен!
Он такой праздничный, он такой… родом из детства! Чудеснейший!
Такие твои ребята замечательные, такое удовольствие снова их увидеть всех вместе!
И столько новогодних чудес! И так хорошо все это скомпоновано под музыку!
А наряды для деток какие!
В общем, СУПЕР! Ужасно понравилось! Настроение поднимает – только так!
Спасибо за волшебный новогодний подарок! :D

Парижский музей кукол.
Это нечто особое. Ты проделала большую работу – столько нафоткала, обработала, выложила.
Все так подробно показала!
Честно скажу, что меня заинтересовало далеко не все.
Прежде всего потому, что я совершенно не понимаю старинных кукол.
Так что среди показанного мне понравились совсем малюсенький пупсики,
и еще особенно понравились диорамы и кукольные домики – действительно,
очень подробные и очень познавательные, - они обжитые, и в них разыграны какие-то сценки!
И еще было несколько кукол, которые были очень похожи на реальных детей.
Вот эти мне понравились. А остальные для меня – слишком гротескные.
Что впечатлило настолько, что хочу выделить особенно:

1. Шарнирные куклы
Да, они ужасно старые, облезлые и страшные. По-моему, они даже деревянные.
Но они – реально шарнирные! У них даже грудной шарнир есть! :shock: Меня это поразило.

2. И у этих тоже шарнирные ручки. Во всяком случае, запястья

3. Очень понравился мальчик на заднем плане (в шелковой рубашоночке).
Он старенький и грязненький, но он потрясающий в своей живости.

4. Диорама "Урок в школе".
Это мечта многих девочек! Тут же вспомнила, что как только я пошла в первый класс, я очень много играла в школу.
Я рассаживала кукол и мягкие игрушки парами, я делала им дневники и тетрадки, заводила классный журнал,
и они все у меня учились. Но у меня все это было понарошку – роль парт играли подходящего размера книжки.
Доску я делала из плотного листа бумаги, приколотого на стену булавками.
(Удивительно, как мама разрешала мне это делать).
А здесь – прямо все всамделишное!

А еще я вспомнила – у меня ведь тоже была похожая парта!
Крышка ее была покрашена в красный цвет, а нижняя часть и лавочка-сиденье были желтоватыми или песочными.
Она была именно такой формы, только поновее, конечно. Крышка ее, как мне помнится, не поднималась,
но два отделения (по типу полочек) под ней точно были. Была перекладина для ног.
Эта парта «жила» у бабушки с дедушкой, и я играла в нее, когда приезжала к ним в гости.
Еще у меня была небольшая игрушечная классная доска на складных ножках.
Но она была такая гладкая, что мел на ней практически не писал.
На нее приходилось прикреплять бумагу и писать фломастером.
Я совсем забыла обо всем этом, и все это вспомнилось лишь сейчас, благодаря твоим фотографиям. :D

Еще поразили микропусечные «куклы для кукол».
И вообще, вся эта старинная миниатюра поражает!

И вообще, как здорово, что все это бережно собрано, что можно было, реставрировано, и хранится в музее!
У нас тоже где-то есть музеи советских игрушек, но насколько я могла судить по увиденным фотографиям,
там не хватает очень многого из моего детства.

Ритуль, какая красивая открытка-валентинка! И какой на ней УИИИИИЛ! :D

Ритуль, как здорово, как замечательно, что ты решила отдать Уилла на перерисовку!
Теперь он такой прекрасный, о каком только можно мечтать! Изображение
Поздравляю тебя с таким чудеснейшим и великолепнейшим мужчиной!
Браво Ajany! Из-под ее кисти выходят просто замечательнейшие мужчины! Изображение

Ритуль, и представила ты его прекрасно! И такие красивые вещи ему выделила!
Красивейшая рубашка старинного покроя и чудеснейший современный джемпер (?), не знаю, как его назвать.
Обзавидовалась на такую аккуратнейшую красоту!
Смотрю на твои фотографии снова и снова, и не могу налюбоваться – какой он!!! Изображение

С нетерпением жду нового образа, который ты для него придумала! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 фев 2015, 19:36

Ритаааа! :shock: Вот это Уилл!!! :shock:
И я тоже побежала искать его прежние фото, чтоб сравнить. И даже нашла то место где он должен был быть... Но его там не было... :mrgreen: А жаль! Ведь всегда интересно сравнить, каким он был и каким стал. 8)
Но я очень рада, что ты его отдала на "оживление". Он теперь совсем-совсем, как настоящий! 8)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 фев 2015, 20:51

ritulya, Рита, Уилл классный. Мне нравится его новый образ. Стал истинным джентльменом с хитринкой в глазах. Обалденный образ. Поздравляю с обновленным парнем!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 мар 2015, 20:10

Спасибо за такой подробный фотоотчет по музею кукол :) С удовольствием посмотрела! :)
Уилл у тебя шикарный. Такая шевелюра... ух 8)

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 01 мар 2015, 20:17

Ритуля, какой благородный персонаж! Один взгляд чего стоит... Очень хорош...

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех, и слёзы... Пьер Гренгуар

Сообщение ritulya » 08 май 2015, 02:38

Девоньки, привет! Это снова я. Пришла смахнуть с темы пыль и паутину. Изображение
Большущее спасибо всем, кто заглядывал сюда в моё отсутствие! :D
Жуть, как же давно я тут не была. :oops: Всё дел каких-то полно, важных и не очень. В конце апреля свадьбу отгуляли, выдали замуж старшую дочь, так что, я теперь, как бы, тёща. :mrgreen: Ещё параллельно с подготовкой к свадьбе ввязалась в один интересный проект, имеющий кукольную направленность, но, к сожалению, не оставляющий времени на то, чтоб заниматься своими собственными куклами. Так хотелось показать Уилла в образе, на который он сильно напрашивался, и для которого давным давно был сшит костюм, но только сейчас дошли руки до съёмки. Но дошли ведь, так что, буду вам этот образ демонстрировать. :wink:
Я очень люблю мюзикл " Нотр-Дам де Пари" в его оригинальной французской версии. Смотрела и пересматривала его много раз, время от времени с удовольствием слушаю отдельные любимые партии из него. Помимо превосходной музыкальной составляющей меня сильно впечатлили оригинальные и какие-то очень атмосферные костюмы персонажей. А ещё я в восторге от образа Пьера Гренгуара, который создал Брюно Пельтье. Его Гренгуар, при том, что это далеко не главный герой истории, совершенно меня очаровал и настолько зацепил, что захотелось попытаться этот образ воспроизвести хотя бы в общих чертах. Я попыталась сделать реконструкцию его сценического костюма. Довольно долго подыскивала подходящие исходные материалы, хотелось сделать костюм как можно более похожим на оригинал по мере возможности. Получилось, конечно, как обычно, исключительно по мотивам, но шился костюм с большим удовольствием и энтузиазмом. Уиллу, по-моему, образ поэта Гренгуара из мюзикла очень идёт, но для него это именно сценический образ, а не его собственный. Тем не менее, он очень старался вжиться на время в этот образ и, как мне кажется, у него совсем неплохо получилось. :wink:

Пьер Гренгуар

Для начала сделаю акцент просто на костюме. Смогла отыскать всего пару относительно вразумительных фото Брюно Пельтье в образе Гренгуара, которые дают весьма приблизительное представление о его костюме. Для того, чтоб сделать реконструкцию, долго высматривала детали в сценах мюзикла.

Реальный костюм

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И кукольный вариант

Изображение

Изображение

Изображение

Чуть более детально

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Штаники все из лоскутиков, ооочень долго нашивала каждый кусочек на детали подкладки :lol:

Изображение

И вот такие ещё забавные ботинки, без которых костюм поэта Гренгуара был бы неполным

Изображение

Образ, разумеется, хотелось не только представить, но и обыграть, поэтому я сделала небольшую подборку фотографий к своим любимым партиям из мюзикла. Очень рекомендую даже тем, кто хорошо знаком с этой постановкой и образом Гренгуара, посмотреть и послушать каждую партию прежде, чем рассматривать иллюстрации, чтоб иметь более отчётливое представление о том, что именно мы с Уиллом пытались тут изобразить, к тому же, я не сомневаюсь, что эти музыкальные кусочки доставят вам удовольствие. :wink:

Партия первая Le Temps des Cathédrales ( к сожалению, придётся потерпеть присутствие рекламы )
http://www.youtube.com/watch?v=EocLKUzsaoc

Это было так давно,
Пять веков с тех пор прошло.
Той истории сюжет
Вновь напомнит вам поэт.
В ней коварство и любовь,
В ней измена, страсть и кровь,
В ней судьбою правит рок,
Он так жесток...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Партия вторая,пожалуй, самая моя любимая во всём мюзикле, Lune
http://www.youtube.com/watch?v=XXIZYE4knnU

...Луна,
Королева крыш,
Глядишь
На ночной Париж.
Ты слышишь голос, обращённый к небесам?
Это крик души.
Услышь
Квазимодо стон,
Ведь он
Для любви рождён.
Ему
Подари надежды свет...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Партия третья, Le val d'amour
http://www.youtube.com/watch?v=1d8aclC2Z6o

...Любовь за деньги - это бред,
Так скажет нищий и поэт,
Споёт несчастный трубадур
В долине страсти Валь дамур.
Здесь ждёт опасность и любовь,
Красотка, ревность, страсть и кровь,
Здесь сострадания не жди,
И коль пришёл,
Давай, плати...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо, что посмотрели. :D Не прощаюсь, обязательно загляну в ближайшие дни в любимые темки. Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 08 май 2015, 18:40

Ритуля, очень рада твоиму возвращению!!!
Поздравляю тебя с новым статусом :lol: , а молодой семье счастья и любви!!!

Уилл отлично справился с ролью Пьера Гренгуара! Ты такая молодей!, так все похоже и очень-очень здорово получилось! жаль, что мало :roll: И ощущение, что всё это в театре и перед тобой разворачивается представление.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 май 2015, 21:07

Peruniza, Майчик, спасибо! :lol:
Тытяна, Танюш, спасибо! Мы очень старались. :D
Спасибо большое! :D

Немного припозднилась я с поздравлением, но не могу не поздравить всех с нашим замечательным праздником.
С Днём Победы! Мира всем нам, спокойствия и благополучия! Изображение

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 10 май 2015, 22:04

Ритуль, какой замечательный получился образ! Уилл прямо настоящий поэт... По-моему, у вас очень здорово получилось передать дух оперы! Сижу-ностальгирую: вот прямо под эти песни мы с некоторыми моими родными душами поступали на первый курс французского отделения :mrgreen: Не то чтобы все были бешеными фанатами, но Нотр-Дам как раз тогда слышался отовсюду... :D

Молодому семейству большого и светлого счастья!

С Днём Победы!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 10 май 2015, 22:23

Ритуль, привет!
Как здорово, что у тебя нашлось время вернуться на форум!
Поздравляю тебя с молодоженами и с гордым званием тещи! :D
Больших успехов в новом кукло-проекте!

Ух ты, какой полноценный выход ты забабахала Уиллу в новом образе! Класс!
Честно говоря, Гренгуара я в Уилле не увидела
(ну, там другой образ совсем, и очень специфический, ИМХО),
но костюм - вау! :shock: Нет, ууааауу!!! :o
Очень стильный, очень классный! И очень идет Уиллу!
Просто сам по себе, помимо образа.
А джинсы - это просто очень кропотливая работа! Огромный респект!
Очень понравилось "пальтишко"!
А ботинки-и! Нет слов!
Мастерство растет с каждым показом!
:D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 11 май 2015, 11:36

Рита, с возвращением!
Образ удался, очень похоже на оригинал, и такой прикид парню идёт. :) С мюзиклом знакома, когда-то сама смотрела в записи.
А сам парень! очень красивое лицо и интересная личность. Что это за кукла?

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 май 2015, 05:48

ritulya, Рита, два раза перечитала комментарии под фото твоего Пьера. Роскошно... Идеальное соответствие образа и слов...
Парень потрясающе красив.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»