Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Раз уж нашла, выложу все. Это поездка в Крым в августе 2010 года, перед отъездом в Италию. Мыс Фиолент. Из кукол у меня тогда были только Глория и братц Шакира. (С собой не брала. Ещё пара братц 2003 года, которые сейчас ищут новый дом, потому что я постоянно про них забываю.) И, как говорится - ничто не предвещало.
фотошоп фри! море там действительно такого оттенка
Ноябрь. Где-то в котле твои кости варятся добела-добела.
Выплеснут варево на седую от старости-смерти траву. Смотри - в небо.
Серое, как и всё тут. Запомни того, кто умер.
Не сможешь - не жалуйся, что весной проклюнется кто-то другой на черновце ведьмачьего круга.
Ноябрь предложит выпотрошить душу. На этот раз - отвечу улыбкой, нежностью, полной взаимностью. Тыквенным кексом. ("Не слипнись!")
Мы же свои? Кости наружу - сделаем вид, что просто не торопились с карнавала нас с тобой поймут. Ничего не спросят, даже те, кому бы положено было по должности.
Красный наружу. В сером невидно - спасибо.
Ноябрь. Операционная. Дикие травы. Режут скальпелем, поддёргивают когтем. Сообщают, что у тебя здоровые белые кости.
Продолжай идти - рейс до воды. Продолжай идти. Повезёт. Если очень, немыслимо повезёт (как повезло однажды мне) - войдёшь в воду летом, а выйдешь из осени. Не мёрзни!
Будь на взводе. На охоте - охотником. Нет, лучше - жертвой - дай догнать себя осени. Обратный отсчёт - утренний лёд, золото влёт. Ржавчина под ногтями.
Не береги штаны! Упади! Обсиди все обочины. Золото вбитое в глину. - вбери, не брезгуй. Лепи из себя. Что-то достойное ноября.
И тогда...
Закрой глаза, ляг в сухие, жёсткие тени-травы, ещё не покрытые снегом. Лежи, дождись, свечереет - открой. Только тогда - посмотри, осмелься - снова смотреть - в небо. Собирая смерти всех трав вокруг - слушай - как прошёл год.
В летние травы упасть недостаточно - чтобы любить.
Кукло-встреча с Inerind (дайри). Очень хорошо посидели в уютном антикафе в центре города. Все, кто не опознаются - как мои, её. Молодые люди просто потрясающие!
У нас у обеих сел телефон, я как раз думала - что же делать, как ко мне подошла девушка с таким вот чудом в руках.
Да, юноша на основе Спектры - неотразим.
Кэп, который непривычно не блистал, но дублёнку от Юли отметить необходимо!
А потом ребята разбежались по компаниям по интересам.
Несколько даже неожиданным.
Эти двое смотрели друг на друга через столик и подоконник. Я уже опытная и не стала ждать, когда кто-нибудь упадёт навстречу другому. Так и просидели три часа.
Некоторым в общение досталось больше, чем одна девушка.
*Техническое. Фотографии из Крыма 2010 - в начале страницы и со стихом в конце предыдущей были загружены через LJ. Внезапно там исчезло два альбома (чего не происходило при всех метаниях этой соцсети), я немного в печали и панике, бо даже не знаю, сохраняла ли их где-то ещё.
Влюблена я в эту вещь. Просто на рабочем столе (ну, ладно-ладно - на гладильной доске ) все-эти-материалы совпали так и вот. Юбка-сарафан, всё, как мы любим.
Kuklomanija, о, да!!!! В цвет к дублёнке. Он никогда ни от чего модного не откажется, если что. Я даже не знаю, как он так у меня вписался, но ему всё нравится!
На правах рекламы и нежности пост. Моя подруга LJ nothern-wind несколько лет занимается созданием натуральной парфюмерии. Настоящие духи. Редкие, уникальные. Очень тонкие и переменчивые. Очень... настоящие.
upd: переношу пост на следующую страницу
Последний раз редактировалось tavolga 02 дек 2016, 18:05, всего редактировалось 1 раз.