Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Рассказ о мальчике. Невеста

Сообщение Ann_ » 16 дек 2015, 13:13

Последовательностью я никогда не отличалась, поэтому отклонюсь пока в сторону от истории и расскажу о других жителях.
Забава и Ванюша
Эта пара живет у меня уже три года. Причем больше года они оставались в коробках – рекорд для меня. Я всегда смотрела на эту Соню в Детском мире и думала, что когда-нибудь просто обязана купить ее, уж больно она необычная, по крайней мере я не видела ни одной Сони, похожей на нее мейком. И вдруг в ДМ на нее сделали огромную скидку. И я поняла, что если сейчас не куплю, то уже никогда. Хотя морально я не была готова к обладанию этой куколки и не знала, что с ней делать, именно поэтому она так долго оставалась в коробке. Время показало, что я очень правильно сделала, что купила ее, так как вскоре она исчезла с прилавков, а когда завезли перевыпуск, это была совсем другая кукла – типичная Соня, с накладными ресницами и типичным мейком… очень красивая, но не моя.
Спустя несколько месяцев в магазине игрушек рядом с домом я увидела мальчика – неприлично дешевого, шарнирного и очень милого. Как кукольник, я не могла пройти мимо. И так как я не знала, что с ним делать, тоже, то стало ясно, что они с Забавой – чудесная пара. Имена, кстати, появились намного позже, когда я в очередной раз пересматривала мой любимый советский мультфильм «Летучий корабль».
Забава – это, пожалуй, единственная куколка в моей коллекции, которую у меня рука не поднимается переодеть и изменить, не говоря уже у прическе. Поэтому не могу не показать ее наряд в подробностях.
К сожалению, в последнее время начала задумываться о ее продаже... Видимо, коллекционирование кукол в неизменном виде - это все-таки не мое. Какая бы она не была красивой, у меня происходит насыщение и хочется что-то менять, переодевать, изменять прическу, чтобы куколка заново удивляла, поражала своей многогранностью. Но на прическу Забавы рука не поднимается, а к такой прическе с цветами трудно подобрать подходящий наряд, да и фата там перманентно держится, потом трудно будет обратно прицепить. Похоже, наша история с Забавой подходит к концу. :(
Итак, Забава и Ванюша
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Больше фото
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Подробности наряда
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 16 дек 2015, 17:20

Оля, Забава ну просто шикарна! Слов нет как хороша! Жалко, если ты решишь с ней расстаться.
Но если все-таки решишь, я первая в очереди на такую красотку :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 дек 2015, 21:30

С большим удовольствием читаю историю про Джеймса, Элен, Джея :D Повезло Джеймсу и Элен - они встретили друг друга, свои половинки :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/9506/16 ... c6e_XL.jpg - хороший кадр! Уютный, тёплый - их любовь чувствуется, она видна, она есть, и будет всегда :)

https://img-fotki.yandex.ru/get/16155/1 ... 481_XL.jpg = премилая пара! Забава очень необычная, никогда не видела Сонечек с похожим мейком! Чудесная!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 дек 2015, 23:24

Привет Олечка! С удовольствием читаю твою темку. Очень жаль малыша Джонотона какая же бессердечная у него мать! Это же надо было бросать совсем маленького ребенка одного на берегу моря!!!! А если бы он в воду пополз и утонул или на солнце перегрелся или ушел куда нибудь и пропал?!!! Как так можно!!! Хоть бы Элен и Джеймс его поскорее забрали к себе. Ребенку очень нужна любовь и настоящая семья.
Невеста прекрасна, жаль если вы расстанитесь с ней.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 дек 2015, 14:36

Ой, какая Забава трогательная и очаровательная! Какой у нее изысканный наряд - прямо-таки снежная орхидея))
Мальчик тоже славный)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 дек 2015, 12:20

Revolit, Инга, большое спасибо! :wink:
Я очень рада, что Сонечка поселится именно у тебя :D

Dragonfly, Маша, спасибо огромное! :D Как ты красиво и точно сказала про Джеймса и Элен ))))
Меня в Забаве сначала удивило, а потом подкупило как раз то, как она не похожа на всех остальных Сонь. Совершенно уникальный мейк.

Arvin, Лизонька, огромное спасибо за теплые слова и что переживаешь за Джея! :D

Larelle, Лара, спасибо! :D Так как Забава от нас уезжает, то на Ванюшу у меня особые планы. Из Ванюши он станет... Ранвиром, парнем Амриты :shock: Я сама не ожидала такого поворота, но он единственный, на кого она смотрит не страдающе-испуганным взглядом, а с радостью ))) Индийская диаспора в нашем городе неуклонно растет :mrgreen:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 18 дек 2015, 23:45

Олечка, как всегда - очень интересная история!! Получила очень много удовольствия, читая!! и вообще даже забылась, очень отвлеклась от насущного :) И это очень хорошо!!

Мне безумно понравилась прическа с косой у Элен!! И как у тебя так здорово получается делать прически!! Я сколько не пробовала - у меня ничего не получается, все киво, волосы торчат.......

Ванюша и Забава очень красивая, милая пара!! Просто очаровашки!! Я всегда на Соню любовалась в магазинах, очень мне нравится эта куколка!! рада, что теперь она у тебя есть!! :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 дек 2015, 12:57

Lea Di, огромное спасибо! :D
Я обычно ленюсь, когда делаю прически, поэтому волоски тоже торчат везде ))) редко бывает, чтобы совсем безупречно... А вообще я это занятие просто очень люблю: мы же часто пытаемся компенсировать на куклах то, чего не хватает в жизни, вот и я всегда мечтала о длинных волосах и красивых прическах, на куклах теперь отрываюсь :mrgreen:

Мне Сонечки тоже очень нравились всегда. Забава от меня уже уехала, но она была моей не единственной соней. Моя первая и главная Соня (ее так и зовут) живет у меня уже 8,5 лет:
Изображение
У Сони есть муж - брутальный экс-пират, намного старше ее. Брак их был договорным, но со временем они полюбили друг друга по-настоящему.
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Рассказ о потерянном мальчике. С

Сообщение Ann_ » 20 дек 2015, 13:09

А мы продолжаем...
Рассказ о потерянном мальчике. Часть 3

Ребята решили, что заберут Джонатана к себе, как только закончат ремонт в квартире. Бабушка Джея очень обрадовалась: она собиралась в очередной раз замуж, и ее нового бойфренда отнюдь не радовало наличие ребенка. Миссис Бун любила мальчика, просто себя она любила больше. Крисси сначала пыталась возмущаться: «Это мой сын, ты у меня его не заберешь». Но ее мать нашла несколько крутых выражений, суть которых сводилась к тому, что чья бы корова… Беда пришла, откуда не ждали… За месяц до того, как Джеймс должен был приехать и забрать сына, произошла трагедия – Крисси утонула, пытаясь оседлать самую высокую волну. Джеймс срочно вылетел в Австралию, где миссис Бун заявила: «Джея не отдам. Он единственное, что у меня осталось от дочери». Потом были похороны, споры, консультации с юристами. То Джеймс пытался по-хорошему убедить женщину, что она сможет видеться с Джонатаном, когда захочет, что будет привозить его к ней и она сможет навещать его в Герцогстве, то срывался на крики, грозил ей судами. Лишь спустя четыре месяца им удалось уладить дело, после нескольких судебных разбирательств, которые всех порядком измотали. Хотя об этом прямо не говорилось, но, скорее всего, решающее значение сыграло мнение будущего мужа миссис Бун, который не испытывал восторга от мысли, что ему придется жить с чужим ребенком, пусть даже таким тихим и спокойным как Джей. Не дожидаясь решения суда, они подписали мировое соглашение, согласно которому она отказывалась от всех претензий на опеку, а Джеймс гарантировал, что, как минимум, две недели в год Джонатан будет проводить с ней.

Все эти месяцы Джеймс был вынужден жить в Австралии. Элен хотела приехать, но Джеймс, зная непредсказуемый характер миссис Бун, решил, что лучше не подливать масла в огонь. К чести всех действующих лиц, они сделали все, чтобы огородить малыша от этих споров. Поэтому он о них даже не подозревал. Почти все время он проводил с папой и был счастлив. К тому же он предвкушал скорую поездку к Лину. Его расстроило, когда бабушка объяснила, что Крисси больше не вернется, что она ушла в другой мир, но он и так ее редко видел, поэтому представил, что она уехала в место, где самые красивые и высокие волны, а значит, она счастлива.

Единственное, что расстраивало Джея в скором отъезде – это разлука с морем и Калипсо. За день до вылета он попросил папу дать ему возможность попрощаться с любимым местом. Друзья Крисси объяснили Джеймсу, где находится любимый пляж мальчика, и незадолго до заката они ступили на мягкий песок. Джеймса заворожила красота этого места: богатые, то нежные, то насыщенные, оттенки голубого, оранжевого, желтого, сливались с сочной зеленью растений на берегу. Он собирался побродить здесь с сыном, но Джей неожиданно попросил его подождать у машины. Убедившись, что отец не увидит кусочек пляжа, скрытый кустарниками, которые подобрались к самой воде, он позвал Калипсо. Они не виделись две недели, за которые морская дева успела соскучиться по своему дружочку. Она старалась не уплывать далеко от этого места на случай, если он приедет. Поэтому малышу не пришлось звать ее второй раз. Он рассказал ей, что уезжает далеко-далеко, где нет такого бирюзового океана, а воды холодные (он уже все разузнал про моря, окружающие Герцогство). Они сидели на берегу, плечом к плечу, и любовались своим последним общим закатом. Калипсо спела на прощание песню, а Джонатан подарил ей браслет, которые сделал сам из камней, собранных на берегу. Синеволосая девушка обняла мальчика и напомнила, чтобы он повторял про себя песню, которой она его научила: если случится беда, она придет.

Когда Джей вернулся к машине, в его глазах стояли слезы. Он будет скучать по своей русалочке и теплому солнечному морю. Джеймс подумал, что это слезы тоски по матери, с которой малыш часто сюда приезжал…

Долгожданная личная встреча Элен и Джонатана принесла всем море радости. Уже через пять минут они болтали так, будто провели вместе всю жизнь. Когда они приехали домой, Элен робко и увлеченно стала показывать ему все комнаты, все места для игр, которые она продумала для мелочей. Джонатан все разглядывал с очевидным восторженным энтузиазмом. Ему нравилось все: он будто попал в идеальный мир, окрашенный в любимые цвета, наполненные его любимой морской темой. Игрушки, качели, кроватка – все было таким, как он мог представить только в самых светлых и идеальных мечтах.

Элен с Джеймсом не знали, но в этот вечер маленький Джей впервые в жизни уснул под колыбельную в нежных объятиях ласковых рук. Элен и Джеймс сидели рядом с малышом в его комнате, гладили его и пели, пока он не уснул под золотистыми звездами, свисающими с потолка в виде неба, ночью темного, а днем нежно-голубого, с облаками.

На следующий день Джонатан познакомился с тетей Эли, а также дядей Дарси, братом Лину, и тетей Элизабет, его невестой. Они сразу прониклись друг другу симпатией. В глубине души Дарси не нравилось, что его сестра будет воспитывать чужого ребенка, но, уважая ее выбор, он не озвучивал вслух свои мысли. В этот и последующие дни Джонатана водили гулять на детскую площадку на территории Герцогского Дворца. Сюда пускали только детей высшего дворянства или по специальным приглашениям… Так пролетело несколько дней. А на выходные Джеймс с Лину приготовили сыну сюрприз – поездку на море. Оно находилось совсем недалеко от Орландо-Сити. И хотя оно было серо-голубым и холодным, в отличие от Тихого Океана, и купаться было нельзя, Джонатан был очень рад, ведь он мог дышать соленым воздухом, собирать камни и ракушки. Весь день все трое играли, носились, как сумасшедшие, по берегу, догоняя друг друга, визжали, то убегали друг от друга, то наоборот ловили. На обратном пути в город, веселые и обессиленные, они договорились, что будут выбираться сюда каждые выходные….

Продолжение следует…

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 20 дек 2015, 13:10

Ой, как жалко, что Забава уехала...... Она такая нежная и трогательная!!

Первая Соня - очень красивая, костюм замечательный!! Я как-то не помнила, сори, что у тебя и такая есть!))))))))) И насколько же они разные с Забавой!!

С нетерпением жду продолжения!!! 8)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 дек 2015, 13:38

Lea Di, Леночка, большое спасибо! :)
Я первую Соню, кажется, не показывала... или показывала один снимок и то очень давно. Поэтому неудивительно, что ее в моей теме не знают )))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Рассказ о потерянном мальчике.Ди

Сообщение Ann_ » 22 дек 2015, 13:49

Дипика
Бегло познакомлю вас с одной своей новенькой. Зовут ее Дипика. По паспорту Birthday Wishes Barbie 2015 AA. Хотя у производителя она афроамериканка, у меня она с самого начала ассоциировалась с индийскими актрисами - Дипикой Падуконе, Приянкой Чопра, чуть меньше Рани Мукерджи и Айшварией Рай Баччан. Но имя она получила именно в честь Дипики Падуконе: хотя куколка непортретная, но глядя на нее я вижу эту актрису, к тому же мне импонирует многогранность Дипики, ее голос, ее способность быть и беззащитно-трогательной, и независимо-сильной. Хотелось, чтобы такая девушка была в моей компании.
Родственников среди моих ребят у нее нет, но в индийской компании ей будут рады, я уверена. :)
Фото таксебешные, полочные :oops: , но дают представление о ее красоте. На первых фото платье родное, на последнем я ее уже переодела в восточный наряд. Прическа пока родная.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 22 дек 2015, 14:17

Оля, какая красавица!! Вообще не вижу в ней ничего африканского - она действитеьно индианка!!! Я очень люблю индийские фильмы и индийских актрис, буду у тебя в темке любоваться!!!

РОзовый костюм неимоверно ей идет!! А от кого этот костюм порясающий?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 22 дек 2015, 22:45

Оля, Дипика прекрасна! Вот так, вне коробки, она еще больше похожа на свою тезку и на Приянку тоже! У нее даже поза правильно выражает характер))) От прически я в полнейшем восторге)) Раз фигурирует слово "пока", значит, планируешь распустить?
Наряд Жасмин на ней отлично смотрится!
PS. К тому же более насыщенный, чем у родного платья, розовый цвет напоминает о дебютном фильме Дипики))

Как приятно узнать, что Джей, наконец, обрел настоящий дом и сразу двух любящих родителей! Жениху миссис Бун нужно выдать банку варенья за положительное влияние на развитие сюжета)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 дек 2015, 12:02

Рады за Джея - у него теперь есть семья, настоящая, любящая :D :D семья, в которой тебя ждут, любят, понимают, прислушиваются к тебе, уважают твои желания. Это очень важно. Маму Джея все равно жаль - всегда грустно, когда кто-то погибает((

https://img-fotki.yandex.ru/get/6004/16 ... 01d_XL.jpg 0 интересная пара! И как славно они дополняют друг друга - суровый мужчина и нежная женщина. Гармонично :)

Дипика очень красива! Особенно ей хорошо в этом наряде: https://img-fotki.yandex.ru/get/6415/16 ... 985_XL.jpg Настоящая девушка из Индии :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 дек 2015, 18:31

Lea Di, Леночка, большое спасибо! :D А костюмчик от Амриты, которую я недавно показывала viewtopic.php?f=14&t=32148&start=5640#p3657432

Larelle, Лара, огромное спасибо! :D
У меня в безопасности только сложносочиненные и фиксированные прически из кудрей - на такие я не смею покушаться, а все остальные подлежат рано или поздно разборке :twisted: Родная прическа Дипики мне тоже нравится, именно поэтому она пока сохраняется ))) А именно, мне она напоминает Шанти и прически 60-70-ых, с валиками, начесами и т.п.
Жених миссис Бун целую банку варенья не заслужил, я думаю. Во-первых, несколько месяцев она все равно нервы моим героям портила, а во-вторых, суд все равно решил бы дело в пользу Джеймса. Так что выдадим ему полбанки :mrgreen:

Dragonfly, Маша, большое спасибо! :D
Крисси могла бы и остаться в живых, она все равно согласилась отдать сына Джеймсу, но в целях драматизма и чтобы не дать ей лет через пять объявиться и предъявлять своим права на ребенка, если ей вдруг это в голову придет, автор решил проявить необходимую жестокость :roll: :mrgreen:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 23 дек 2015, 19:12

Ann_, какая же красавица!.. :D
Я если честно залюбовалась)) Люблю такое)) За уши от подобного не оттащишь :lol: Я если честно тоже афроамериканского в ней ничего не вижу) Да и на Дипику и правда очень и очень похожа :wink: И с Приянкой ассоциации тоже сразу возникли,но больше похожести все равно с Дипикой))
И так идет ей розовый наряд Амриты...хотелось бы почаще наблюдать её в национальных нарядах) индианка все-таки :)
(хоть в этом,хоть в каком-то ещё)
Надеюсь что могу поинтересоваться... :roll: А по цене как,очень дорого вышло? Просто тоже ищу себе какую-нибудь куколку для образа индианки,тут как-то вроде уже и нашла и даже по адекватной цене...Но через несколько дней курс опять полез вверх и по той цене я купить так и не успела... :( Теперь придется что-то другое искать...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 дек 2015, 12:24

Anastasia 1996, Настя, огромное спасибо! :D
Я рада, что все поклонники индийского кино тоже видят в моей Дипике сходство с прототипом 8) :lol:
У меня национальных индийских наряда всего два :oops: . Наряд Санджаны я тоже собираюсь ей примерить, но заранее настраиваюсь на то, что на Дипике он будет не очень хорошо сидеть - она намного худее Санджаны, особенно в груди.
Мне Дипика совсем дешево обошлась, но мне повезло, я ее купила по акции на барбиколлекторе всего за 15 долларов (с 50 % скидкой) и бесплатной доставкой по Штатам, плюс до России я ее отправляла со склада в большой посылке, поэтому на кукольную душу населения стоимость доставки тоже небольшая выходит. Так как она считается уже куклой прошлого года, на Барбиколлекторе она уже со скидкой продается, плюс периодически бывают еще больше снижения - так что сейчас вполне реально ее недорого купить.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Сойка-пересмешница

Сообщение Ann_ » 24 дек 2015, 12:32

Пришла показать моих новых голодных по четвертому фильму :D Начну с прекрасной Соечки. Она у меня остается собой - Кэтнисс Эвердин, Сойкой-пересмешницей.
Костюм вызывает у меня восхищение, как и сама куколка. Но приятно удивил в этот раз подход Маттел - под костюмом туловище и ноги для защиты обернуты белой тонкой бумагой. Я пока не планирую разбирать родной образ этой девочки, поэтому защита от костюма очень кстати (у мальчиков тело защищено не было, поэтому они были все чумазые - в черных мохнушках от одежды).
Кэтнисс
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

С Гейлом
Изображение
Изображение

С Рид, то есть первая и последняя Кэтнисс
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 дек 2015, 12:38

Мне почему-то совсем не жаль маму Джея. С отцом ему будет лучше. Интересно а он ещё встретит свою подругу Калипсо? Она пожалуй единственное существо что заботилась о мальчике родной маме и бабушки было наплевать на него.
Красивая Дипика и на мой взгляд ничего афро в ней действительно нет на индианку она больше похожа.
Поздравляю с Китнисс Эвердин!!! Она красавица!!!!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 дек 2015, 19:04

Оля, раз у Дипики часть прически уже похожа на то, как были уложены волосы Шанти, может, прежде чем распустить, попробуешь изобразить что-нибудь приближенное к образцу из фильма?

Кэтнисс великолепна! Маттел явно создавал ее, будучи в творческом ударе))) Прекрасно понимаю, почему такой продуманный и детальный образ не хочется разбирать.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 24 дек 2015, 19:06

Ann_, ну раз так,то просто хотелось бы побольше фотографий даже в этом наряде :roll: Я хотела посмотреть как на ней будет вуаль смотреться)) Как мне представляется будет вообще шикарно)
Вот плохо то что прямо сейчас у меня с покупкой никак и не клеиться... :roll: Сейчас Новый Год,потом День Рожденья считай что через месяц,много других затрат) Если только позже к 8 марта что-то выкрою на очередную куколку...Но все равно,спасибо за информацию! :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 дек 2015, 20:35

Arvin, Лиза, большое спасибо! :D
Ради справедливости нужно сказать, что бабушка все-таки заботилась о Джее первые 4 года его жизни. По сути все заботы о нем, детские болячки, бессонные ночи и т.д. - все было на ней. И она никогда его не оставляла без присмотра. Я уверена, она сама не знала, что когда изредка она оставляла малыша на мать, Крисси за ним не присматривала.
Калипсо еще обязательно появится в истории, у нее своя небольшая, но важная роль. Вообще я ее очень люблю, поэтому Калипсо как сквозной персонаж будет появляться в разных моих историях.

Larelle, Лара, спасибо большое :) !
Кэтнисс - тот редкий случай, когда мне даже прически трогать не хочется, хотя изначально планировала. Все дело в ее идеально симметричных и идеально завитых передних прядках.
Я уже думала, чтобы соорудить модификацию родной прически Дипики а-ля 70-ые, правда пока ничего не придумалось, но все возможно ))) Например, испанский образ...
Но мне у Шанти больше нравятся те прически, когда волосы свободно спускаются вдоль щекам и не доходя до шеи загибаются вверх:
Изображение

Anastasia 1996, Настя, ты имеешь в виду вуаль Амриты, которая изначально шла с этим нарядом? Я пыталась ее приспособить Дипике, но во-первых, корона (она пришита к вуали) смотрелась лишней, а во-вторых, я побоялась, что если буду прикалывать ее всякими иголками-шпильками, испорчу родную прическу Дипики, а я ее пока не готова разбирать. так что может быть в будущем.
Деньрожденьские барби, как и холидейки выпускаются ежегодно, поэтому цены на них только падают. Так что весной ее, возможно, будет еще выгоднее купить. В любом случае, желаю тебе удачи с покупкой и поиском подходящей барби-индианки. :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 дек 2015, 21:39

Оля, я вот тоже как раз об этом образе с красной дорожки и думала))) В фильме-то им просто было - обходились париками. А тебе я пожелаю творческих успехов!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 дек 2015, 23:42

Лара, то есть все прически Дипики-Шанти - это парики?! :shock: А я-то наивная за нее радовалась - мол, как приятно с такими прическами было ходить. Хотя с другой стороны, парикмахеры бы замучались каждый съемочный день идентичную прическу делать. Но все равно было бы здорово, если бы такая красота была настоящей, а то сплошная фикция получается - волосы ненастоящие, голос неродной. В глазах случайно не цветные линзы для полноты картины? :mrgreen:
Все, мне теперь ужасно захотелось посмотреть Ченнайский экспресс - для контраста :lol:
Спасибо за пожелание :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 25 дек 2015, 12:00

Оля, вот прямо про все прически Шанти не скажу, потому что не знаю, но эта с премьеры и та, которая у нее была в сцене пожара в пустой студии - парики. А ее более простые прически из других эпизодов вполне могут быть настоящими.
Фара еще в комментариях говорила, что Арджун так вошел в образ и так тряс Дипику, что у той съехал ее красивый а-ля испанский парик. Я, правда, не заметила, но у съемочной группы было столько проблем с прическами Мукеша в возрасте и Ома №1, что, подозреваю, парикмахерский вопрос для них - больное место.
Изначально стояла задача сделать Шанти нереальным, можно сказать, сказочно прекрасным идеалом, так что неудивительно, что для создания ее образа выбирали тот способ, который давал безупречный результат.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 дек 2015, 13:05

Лара, спасибо за подробности :D Про нереальность образа Шанти особенно интересно )))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 дек 2015, 13:08

От Кэтнисс плавно перейдем к Гейлам.
Изображение
Один Гейл пока безымянный (на фото выше он справа)
Изображение
Изображение
Он же после помывки на полочке с новенькой девушкой по имени Кэролайн
Изображение
Гейл, который был слева (и раньше на фото с Кэтнисс), практически сразу назвался Джошем. Рядом с ним на фото Шеннон (люблю-люблю-люблю до невозможности :D ). Она не новенькая, но я ее еще не показывала. Ребята не пары, просто сидели рядом на полочках.
Изображение

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 25 дек 2015, 19:03

Ann_, да,я про неё и подумала :) Ну раз никак то ладно) Хотя при желании можно самостоятельно из чего-нибудь такую вуаль смастерить :wink: Не суперсложную конечно) Я так своим когда на голове не держится прикрепляю всю вуаль к блузке на плече,а потом свободный конец просто накидываю на голову когда нужно) Но для того чтоб точно держалась пришлось сделать кисточки из бисера для утяжеления))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 дек 2015, 12:34

Соечка прелестна!! Мудрая, уверенная в себе, и очень красивая! Как мне нравится рисовка мейка, уии!! Очень хороша!
Была рада увидеть Рид - великолепную первую Кэтнисс.
Гейлы, красавчики! Яркие парни! Молд, рисовка, всё хорошо! Оля, большое спасибо за отличные фото! Все хотелось рассмотреть Гейла поподробнее, да фото хороших что-то не находила. Спасибо! Если б тела у парней были другие, наверно, соблазнилась бы на Гейла - больно лицо славное!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»