Садик для лалалупсей очень красивый, прямо сказочно красивый, райский сад! Я бы себе такой в реальном размере хотела!
Модератор: admin
FlyLady писал(а):Li-lu, Юлечка, какое чудо твой проект!!! Как ты здорово придумала!
Как раз для такой малышки, так интересно менять нарядики, такие дни все у нее разные!
То веселая Майя, то серьезная, наблюдать за ней сплошное удовольствие!!!![]()
Смотри, как уговорим тебя на проект 365 дней!!! И будем требовать очередной порции позитива и красоты каждый день!!!
Мне очень идея понравилась, я во все думала для своей Эмильки придумать что-то такое. Думала, наряд месяца, чтобы целый год как бы прошел, типа 12 месяцев.
Может, с сентября начну. А можно и вместе![]()
Мне больше-больше всего второй день понравился, но конечно, все наряды веселые и чудесные.
А садик просто красота!!!
hornet писал(а):Li-lu, пальто это высший пилотаж для меня! Получилось очень весеннее! Сапожки яркие умилили, почему то вспомнились кадры какого то кина - показывали англичан в провинции в простых одежках (пастельных тонов) и в ярких резиновых сапожках![]()
Садик для лалалупсей очень красивый, прямо сказочно красивый, райский сад! Я бы себе такой в реальном размере хотела!
LarisaKS писал(а):Юля, мне всё-всё понравилось, все комбинезончики и в темку к Лупсикам я тоже заглядывала. Просто не успеваю везде написать.
Мне так понравились комбинезончики, я подумала, почему я до сих пор их не шила ни одного. Меня подкупает то, что не надо кроить как штанишки, ты это здорово придумала!![]()
И ещё мне понравилась идея - каждый день по одёжке, очень стимулирует и закладывает как бы план на конкретный довольно большой и в тоже время вполне доступный срок.
А новую я бы хотела неделю для Пэтси и Трикси, но если не будет больше никого за Пэтси, то я поддержу Дежавю, я сейчас в раздумьях, нужна мне Дежавю или нет, хочу, чтобы ты меня убедила, что нужна!(это шутка конечно)
Миниатюрные садики мне ужас как нравятся, у меня для этого дела используются мишки из Сильваниан-Фемили. Есть у них маленькая комнатка, но САДА - нет.
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Боже ..Юленька,как красиво.Это и правда волшебное место.Не мудрено,что всех оно манит,как магнитом.Замок то какой огромный,величественный и старинный.
Мэри и Майя красоточки,им там видно понравилось.Место живописное.Катера по речке плывут.Везде зелено.Красотища.
А статуя на лягуху похожа.Очень классная прогулка.
Юленька ,а вы в самом замке были?
У Мэри потрясающее платьице,а Майе очень идет голубой.Красивый наряд.
Это не лягушка. Хотя очень похоже.
Внутри мы тоже были с классным экскурсоводом.
На вопрос отвечать не буду, я знаю, что это за статуя, ответ будет неожиданным![]()
LarisaKS писал(а):А я тоже подумала, что это лягушка. Но если не лягушка, то может ящерица?![]()
Очень красивое место. Я когда-то бывала в Мильтенберге-на-Майне, и долина реки, и город на берегу - выглядят довольно похоже, хотя это разные земли Германии. А замки в Германии - это что-то, и все разные. Я их тоже много видела. В замках хорошо делать фотосессии куклам в образах средневековых знатных дам, смотрелось бы очень органично и атмосферно.
Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, в каком красивейшем месте вы побывали! Так понравилось. Мне кажется, что туда надо свозить моих Поттеров. Им бы понравилось)
Девочки твои такие умницы, что ездят с вами везде и изуают такие красоты.
Это же практически город-музей. Если мне не изменяет память, там находилась печально порезанная "Даная" Тициана. Правда, могу ошибаться. Если не так - поправь.
Насчет символа города - с виду именно лягушка и есть, но, меня смущают ноги. Вернее - лапы. По пропорциям точно не лягушачьи (у лягушки коленки практически упираются в нос), больше собачьи, может, кошачьи. Но, зачем лягушке кошачьи или собачьи ноги - не знаю). Видимо, это очень странно существо, водящееся только в этом городе. Вот, про символ вообще не слышала, хотя этот город на слуху.Стыдно). Надо поизучать.
![]()
Жду раскрытия секрета. Очень уж интересно, то за чудище там сидит)
ПС: жду еще фото леса!
Aislynn7 писал(а):Li-lu, Юленька, спасибо, что делишься с нами своими впечатлениями! С удовольствием посмотрю и внутренние убранство замка! На вопрос отвечать не буду, я знаю, что это за статуя, ответ будет неожиданным. Замки мое давнее увлечение, собираю и фотографии, что найду и книги и фильмы!
А на фоне чего ты сфотографировала Майю??? Оттуда никто не вылезетстрашный-престрашный!
Juliet19 писал(а):Ой, я точно хочу посмотреть фотографии замка! и внутри и снаружи! он и правда очень красивый!
а статуя - это ящерица, верно? Очень интересная, а есть фотография анфас?
Мэри и Майя замечательно позировали, превосходные фотографии!
Рада, что ты сшила что-то новенькое для Элловайн
ves писал(а):Li-lu,
Красота-то какая! Повезло Мери и Майе мир посмотреть.
Juliet19 писал(а):Юля, вот это да!!! Лев! очень трудно догадаться по морде![]()
а вот лапы (в анфас) сразу выдают хищника![]()
И на камине такие же очень странные львы.
Очень интересная экскурсия по замку, мне особенно виноградники понравились, жалко, они еще не распустились, зато так хорошо видна посадка. Мне нравится, что они именно ярусами посажены
Aislynn7 писал(а):Li-lu, Юленька, вот ты выдала "страшную" тайну, я помню мы когда фильм смотрели про этот замок, тоже смеялись, как они льву шлем натянули, только сбрив гриву
, зато я этот замок тогда запомнила! Интерьеры очень интересные особенно мебель, я фото себе сохранила - мне надо
Скрытый контент: показать
А про мужа ты пошутила? как он в доспехи влез?
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,скажу тебе одно..я бы льва в гриме в доспехах,никогда бы не узнала.![]()
Но статуя классная!
Очень красиво в самом замке.И тема рыцарей,просто супер!Мне тоже нравиться она.Еще понравились красивенные башенки.Ну и конечно же красавица Мэри.
Это тот случай, когда если не знаешь не догадаешься,а вот когда скажут кажется ,что очевидно и похоже.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]