Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
hornet
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. 7 дней с Пукифи.День 6 и 7.

Сообщение hornet » 14 май 2015, 13:55

Li-lu, пальто это высший пилотаж для меня! Получилось очень весеннее! Сапожки яркие умилили, почему то вспомнились кадры какого то кина - показывали англичан в провинции в простых одежках (пастельных тонов) и в ярких резиновых сапожках :mrgreen:

Садик для лалалупсей очень красивый, прямо сказочно красивый, райский сад! Я бы себе такой в реальном размере хотела!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 14 май 2015, 15:28

Юля, мне всё-всё понравилось, все комбинезончики и в темку к Лупсикам я тоже заглядывала. Просто не успеваю везде написать.
Мне так понравились комбинезончики, я подумала, почему я до сих пор их не шила ни одного. Меня подкупает то, что не надо кроить как штанишки, ты это здорово придумала! :o
И ещё мне понравилась идея - каждый день по одёжке, очень стимулирует и закладывает как бы план на конкретный довольно большой и в тоже время вполне доступный срок.
А новую я бы хотела неделю для Пэтси и Трикси, но если не будет больше никого за Пэтси, то я поддержу Дежавю, я сейчас в раздумьях, нужна мне Дежавю или нет, хочу, чтобы ты меня убедила, что нужна! :lol: (это шутка конечно)
Миниатюрные садики мне ужас как нравятся, у меня для этого дела используются мишки из Сильваниан-Фемили. Есть у них маленькая комнатка, но САДА - нет. :cry:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 май 2015, 21:43

FlyLady писал(а):Li-lu, Юлечка, какое чудо твой проект!!! Как ты здорово придумала!
Как раз для такой малышки, так интересно менять нарядики, такие дни все у нее разные!
То веселая Майя, то серьезная, наблюдать за ней сплошное удовольствие!!! :P
Смотри, как уговорим тебя на проект 365 дней!!! И будем требовать очередной порции позитива и красоты каждый день!!!
Мне очень идея понравилась, я во все думала для своей Эмильки придумать что-то такое. Думала, наряд месяца, чтобы целый год как бы прошел, типа 12 месяцев.
Может, с сентября начну. А можно и вместе :P
Мне больше-больше всего второй день понравился, но конечно, все наряды веселые и чудесные.
А садик просто красота!!!

Танечка, спасибо тебе большое!
Проект правда, не моя идея, я здесь на форуме подсмотрела, но все равно, я немного поменяла под себя. :)
Лена, вместе было бы в обще здорово, можно было бы придумывать тематику и шить на общую тему наряды, например "Проект Наряд месяца- Сказка".
Выбираем похожих моделей, например девушки Тоннер, парни, детки и т.д. Я думаю можно потом что то такое сделать и может еще кто то захочет.

hornet писал(а):Li-lu, пальто это высший пилотаж для меня! Получилось очень весеннее! Сапожки яркие умилили, почему то вспомнились кадры какого то кина - показывали англичан в провинции в простых одежках (пастельных тонов) и в ярких резиновых сапожках :mrgreen:

Садик для лалалупсей очень красивый, прямо сказочно красивый, райский сад! Я бы себе такой в реальном размере хотела!

Наташа, спасибо большое!
У нас тоже часто детки ходят в ярких резиновых сапогах, а в садик они нужны обязательно.
Тут же очень часто дожди, а дети гуляют в любую погоду практически. :)
Я сама обожаю сады, у нас в городе есть парк, с примерами садовых участков от разных фирм, я так люблю там все рассматривать.
Потом и в своем хочется поработать и украсить.

LarisaKS писал(а):Юля, мне всё-всё понравилось, все комбинезончики и в темку к Лупсикам я тоже заглядывала. Просто не успеваю везде написать.
Мне так понравились комбинезончики, я подумала, почему я до сих пор их не шила ни одного. Меня подкупает то, что не надо кроить как штанишки, ты это здорово придумала! :o
И ещё мне понравилась идея - каждый день по одёжке, очень стимулирует и закладывает как бы план на конкретный довольно большой и в тоже время вполне доступный срок.
А новую я бы хотела неделю для Пэтси и Трикси, но если не будет больше никого за Пэтси, то я поддержу Дежавю, я сейчас в раздумьях, нужна мне Дежавю или нет, хочу, чтобы ты меня убедила, что нужна! :lol: (это шутка конечно)
Миниатюрные садики мне ужас как нравятся, у меня для этого дела используются мишки из Сильваниан-Фемили. Есть у них маленькая комнатка, но САДА - нет. :cry:

Лариса, спасибо большое!
Так быстро гардероб ребенку пошился, что мне самой очень радостно. :)
Насчет Дежа вю, я сама долго держалась, тоже смущали нарисованные глазки, большие кисти, но потом все же после выхода прошлогодней весенней коллекции поняла, что все не могу, мне нужна хотя бы одна Дежа вю.
И была очень и очень приятно удивлена на сколько она гармонична, особенно при фотосъемки, кажется что Дежа вю созданы именно для фото и для шикарных нарядов, хотя и белье они очень даже грациозны , такая изящная фигурка, изгибы.

Девочки, голоса разделились поровну между Финном и Дежа вю. Так что я выберу из них .
Неожиданно мне очень захотелось пошить на Элловайн, закончила давно начатый вечерний наряд и начала еще один. :)
Думаю проект 7 дней продолжу через недельку или две.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Путешествуем. Кохем.

Сообщение Li-lu » 14 май 2015, 22:14

В апреле, как только установилась теплая погода и зацвели сады, мы съездили в прекрасный город Кохем, который расположен вдоль берега реки Мозель.

Долина реки Мозель считается самым красивым и самым романтичным регионом Германии.
Кохем расположен на живописном левом берегу длинного 20-ти километрового поворота Мозеля
Изображение

Но самой главной достопримечательностью этого небольшого городка является возвышающийся на горе замок Райхсбург (Reichsburg).

Изображение

Замок, как магнит, притягивает туристов со всей Европы и не только.
Изображение

Мэри была главной путешественницей в этой поездки.
Ей очень понравились панорамные виды , которые открываются со стен замка.
Изображение

Эта статуя является символом и гербом замка, как вы думаете,что это за животное изображено?
Изображение

Вокруг замка цветут фруктовые деревья и виноградники.
Изображение

Весной это особенно красиво.
Изображение

Мэри очень понравилась наша прогулка.
Изображение

Майя тоже была с нами, но она согласилась позировать только в лесу. :)
Изображение
Изображение

На сегодня все.
Продолжение следует.. :)
Мы также посетили сам замок, так, что если есть желание, покажу в следующий раз немного внутреннего убранства тоже. :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 май 2015, 22:26

Li-lu
Боже ..Юленька,как красиво.Это и правда волшебное место.Не мудрено,что всех оно манит,как магнитом.Замок то какой огромный,величественный и старинный.
Мэри и Майя красоточки,им там видно понравилось.Место живописное.Катера по речке плывут.Везде зелено.Красотища.
А статуя на лягуху похожа. :D Очень классная прогулка.
Юленька ,а вы в самом замке были?
У Мэри потрясающее платьице,а Майе очень идет голубой.Красивый наряд.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 май 2015, 22:40

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Боже ..Юленька,как красиво.Это и правда волшебное место.Не мудрено,что всех оно манит,как магнитом.Замок то какой огромный,величественный и старинный.
Мэри и Майя красоточки,им там видно понравилось.Место живописное.Катера по речке плывут.Везде зелено.Красотища.
А статуя на лягуху похожа. :D Очень классная прогулка.
Юленька ,а вы в самом замке были?
У Мэри потрясающее платьице,а Майе очень идет голубой.Красивый наряд.

Нонночка, спасибо большое!
Я была уже там несколько раз и каждый раз не могу сдержать восторг. :)
Внутри мы тоже были с классным экскурсоводом.
Это не лягушка. :) Хотя очень похоже. :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 май 2015, 23:18

Li-lu
Это не лягушка. Хотя очень похоже.

Эххх..последняя попытка-саламандра или варан. :lol:
Внутри мы тоже были с классным экскурсоводом.

А фоточки будут? :wink: Очень хочется посмотреть. :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 14 май 2015, 23:20

А я тоже подумала, что это лягушка. Но если не лягушка, то может ящерица? :(
Очень красивое место. Я когда-то бывала в Мильтенберге-на-Майне, и долина реки, и город на берегу - выглядят довольно похоже, хотя это разные земли Германии. А замки в Германии - это что-то, и все разные. Я их тоже много видела. В замках хорошо делать фотосессии куклам в образах средневековых знатных дам, смотрелось бы очень органично и атмосферно.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 май 2015, 05:36

Li-lu, Юля, в каком красивейшем месте вы побывали! Так понравилось. Мне кажется, что туда надо свозить моих Поттеров. Им бы понравилось)
Девочки твои такие умницы, что ездят с вами везде и изуают такие красоты.
Это же практически город-музей. Если мне не изменяет память, там находилась печально порезанная "Даная" Тициана. Правда, могу ошибаться. Если не так - поправь.
Насчет символа города - с виду именно лягушка и есть, но, меня смущают ноги. Вернее - лапы. По пропорциям точно не лягушачьи (у лягушки коленки практически упираются в нос), больше собачьи, может, кошачьи. Но, зачем лягушке кошачьи или собачьи ноги - не знаю). Видимо, это очень странно существо, водящееся только в этом городе. Вот, про символ вообще не слышала, хотя этот город на слуху. :oops: Стыдно). Надо поизучать. :roll:
Жду раскрытия секрета. Очень уж интересно, то за чудище там сидит)
ПС: жду еще фото леса!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 15 май 2015, 09:19

Li-lu, Юленька, спасибо, что делишься с нами своими впечатлениями! С удовольствием посмотрю и внутренние убранство замка! На вопрос отвечать не буду, я знаю, что это за статуя, ответ будет неожиданным :D . Замки мое давнее увлечение, собираю и фотографии, что найду и книги и фильмы!
А на фоне чего ты сфотографировала Майю??? Оттуда никто не вылезет :shock: страшный-престрашный!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 май 2015, 09:22

Ой, я точно хочу посмотреть фотографии замка! и внутри и снаружи! он и правда очень красивый!
а статуя - это ящерица? Очень интересная, а есть фотография анфас?
Мэри и Майя замечательно позировали, превосходные фотографии!
Рада, что ты сшила что-то новенькое для Элловайн :wink:
Последний раз редактировалось Juliet19 15 май 2015, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 май 2015, 09:37

Li-lu,
Красота-то какая! Повезло Мери и Майе мир посмотреть.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 май 2015, 10:42

Aislynn7
На вопрос отвечать не буду, я знаю, что это за статуя, ответ будет неожиданным :D

Леночка,если она в итоге окажется обезьяной,я просто упаду под стол. :mrgreen:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 15 май 2015, 10:46

ААА, а я уже знаю ответ, и как мне не терпится его сказаааать!!! ААААА
(это неее обезьяна) :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 май 2015, 10:55

DENDY 666, Нонна, спасибо!
Это не лягушка и в обще не земноводное и не пресмыкающиеся. :)
Честно говоря, мы сами не угадали .. :)

LarisaKS писал(а):А я тоже подумала, что это лягушка. Но если не лягушка, то может ящерица? :(
Очень красивое место. Я когда-то бывала в Мильтенберге-на-Майне, и долина реки, и город на берегу - выглядят довольно похоже, хотя это разные земли Германии. А замки в Германии - это что-то, и все разные. Я их тоже много видела. В замках хорошо делать фотосессии куклам в образах средневековых знатных дам, смотрелось бы очень органично и атмосферно.

Лариса, спасибо!
Германия очень красива и самое главное,что здесь так смогли все сохранить для нас.
Не лягушка и не ящерица. :)

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, в каком красивейшем месте вы побывали! Так понравилось. Мне кажется, что туда надо свозить моих Поттеров. Им бы понравилось)
Девочки твои такие умницы, что ездят с вами везде и изуают такие красоты.
Это же практически город-музей. Если мне не изменяет память, там находилась печально порезанная "Даная" Тициана. Правда, могу ошибаться. Если не так - поправь.
Насчет символа города - с виду именно лягушка и есть, но, меня смущают ноги. Вернее - лапы. По пропорциям точно не лягушачьи (у лягушки коленки практически упираются в нос), больше собачьи, может, кошачьи. Но, зачем лягушке кошачьи или собачьи ноги - не знаю). Видимо, это очень странно существо, водящееся только в этом городе. Вот, про символ вообще не слышала, хотя этот город на слуху. :oops: Стыдно). Надо поизучать. :roll:
Жду раскрытия секрета. Очень уж интересно, то за чудище там сидит)
ПС: жду еще фото леса!

Гульнара, спасибо!
Ты знаешь, ты самое близко подошла к разгадке, чуть позже расскажу.. :)
Насчет "Данаи" Тициана я не знаю, может расскажешь,что за история,
я только знаю ,что в 80-х годах была сильно повреждена "Даная" Рембранта и ее потом долго реставрировали.

Aislynn7 писал(а):Li-lu, Юленька, спасибо, что делишься с нами своими впечатлениями! С удовольствием посмотрю и внутренние убранство замка! На вопрос отвечать не буду, я знаю, что это за статуя, ответ будет неожиданным :D . Замки мое давнее увлечение, собираю и фотографии, что найду и книги и фильмы!
А на фоне чего ты сфотографировала Майю??? Оттуда никто не вылезет :shock: страшный-престрашный!

Леночка, спасибо !
Я сама обожаю замки и легенды связанные с ними.
Не из пещерки никто не вылез, было проверено сначала,а то Майя не хотела фотографироваться. :mrgreen:

Juliet19 писал(а):Ой, я точно хочу посмотреть фотографии замка! и внутри и снаружи! он и правда очень красивый!
а статуя - это ящерица, верно? Очень интересная, а есть фотография анфас?
Мэри и Майя замечательно позировали, превосходные фотографии!
Рада, что ты сшила что-то новенькое для Элловайн :wink:

Юлечка, спасибо!
Нет это не ящерица, вот так придумали основатели замка,что и не догадаешься . :)

ves писал(а):Li-lu,
Красота-то какая! Повезло Мери и Майе мир посмотреть.

ves, спасибо!
Скрытый контент: показать
Предлагаю перейти на ты, я Юля, если конечно не против. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 май 2015, 11:01

DENDY 666, Нонн, не не обезьяна, но ты классное предположение сделала. :mrgreen:

LarisaKS Лариса, рассказывай уже секрет, :mrgreen: я пока пост выложу следующий. Для наглядности вот такое фото в фас.
Изображение

и вот такое, здесь надо обратить внимание на рыцаря в доспехах. :)
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 15 май 2015, 11:06

Li-lu, Ой, неудобно мне.... :oops:
Давай ты сама расскажешь. А может девочки уже и догадались, когда ты в фас показала, там лапы уже такие явные видны с когтями.
Конечно доспехи сильно сбивают с толку. Вернее шлем. Он сделан непропорционально маленьким, как для такого зверя, а если допустить, что голова на самом деле гораздо больше, и потом добавить сюда лапы и когти, то становится ясно, что этот зверь - .....
:!:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 15 май 2015, 11:12

Ээээ, Юля, слушай, а это не ты ли там в доспехах стоишь в зале?

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 15 май 2015, 11:14

Юля,не перестаю любоваться твоими фотографиями! Столько красоты и удачно пойманных моментов ! Я тоже очень люблю Германию весной за буйство красок и море цветущих растений -это моё самоё любимое время года здесь.
Спасибо за фото с Мюнстерской выставки - с удовольствие полюбовалась куколками. В следующий раз постараюсь тоже туда съездить!
Девчёнки твои мне очень нравятся,а Майя моя любимица - люблю фото с ней! Она такая хорошенькая и ...живая! Прямо реальный ребёнок с эмоциями и настроением. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 май 2015, 11:27

Замок Райхсбург (Reichsburg) очень старинный, перетерпел многое за свою историю.
Он расположен на высоте 100 м над одноименным городом, на берегу реки Мозель. Построен он был около 1020 года пфалцграфом Эццо (Ezzo) из рода Эренфридов (Erenfriede).
Дальше ныряем под кат.. :)
Ворота в замок, на которых изображен герб.
Изображение

Это центральная башня замка на которой расположено изображение(мозаика размером 4х8 м.), св. Христофора - покровителя путешественников. Ангела- Хранителя замка.
Такие симпатичные, кованные фонари украшают многие стены замка.
Изображение

Дальше ныряем под кат.. :)
Внутри замка есть просторная смотровая площадка с колодцем по-середине, в колодце вода из артезианского колодца, очень глубокого.
Изображение

А со стены вот такой вид на виноградники, они еще не распустились.
Изображение
То же самое место только снизу.
Изображение

Здесь краткая история замка.
В 17 веке, город и замок были захвачены французами и практически полностью уничтожены, замок был сожжен, уцелела только одна башня.
Только через две сотни лет замок привлек внимание берлинского богатого торговца Луи Равене, он выкупил замок за символические 300 марок и восстановил его полностью, долгое время замок был летней резиденцией семьи Равене.
С 1978 года замок принадлежит городу Кохем.
Изображение

Проходим внутрь замка.
Здесь несколько залов в разном стиле.
Первый зал Ренессанс.
Здесь очень красивая резная мебель, скульптуры и роспись стен, сразу привлекают внимание.
Изображение
Изображение
Изображение

Так как Кохем еще и столица мозелького виноделия, то многие мотивы в скульптуре и картинах основаны на этом.
Рог для вина.
Изображение
И посмотрите кто на нем сидит, малыш, а уже с фужером.
А еще говорят молодежь нынче не такая. :)
Изображение
Последний раз редактировалось Li-lu 15 май 2015, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 май 2015, 11:31

LarisaKS Лариса, ну тогда расскажу... :)
Не это не я, это мой супруг.. :mrgreen: Его в обще вся эта тема рыцарей очень волнует. :)
Он был первый раз в этом замке,с только впечатлений получил.

Nelli46 Нелличка, так рада тебе, спасибо!
На выставку очень рекомендую съездить.
Я тоже именно весну обожаю больше всего.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 май 2015, 11:40

Девчата, это Лев. И он рыцарь.
Он гордо возвышается над Мозелем, охраняя главные ворота замка.
Он в рыцарских доспехах, забрале и на нем корона империи. Также в лапах он держит герб замка.
Если посмотреть на рыцаря на фото, то можно увидеть как они похожи, только здесь немного с пропорциями ошибка и по-этому всех это вводит в заблуждение.
Если приглядеться,то видно,что там лев. Хотя прозвали эту скульптуру в шутку "Лягушка над Мозелем".
В старину рыцари часто брали своим символом льва, но здесь он еще и облачен в рыцарские доспехи, что бы еще лучше охранят свои владения.
Так как владельцы замка были всегда очень богаты им нужном было хорошо себя охранять.

В самом большом и центральном зале замка находится камин, где тоже восседают эти рыцари-львы.
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 май 2015, 12:21

Юля, вот это да!!! Лев! очень трудно догадаться по морде :shock:
а вот лапы (в анфас) сразу выдают хищника :P
И на камине такие же очень странные львы.
Очень интересная экскурсия по замку, мне особенно виноградники понравились, жалко, они еще не распустились, зато так хорошо видна посадка. Мне нравится, что они именно ярусами посажены :wink:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 15 май 2015, 13:15

Li-lu, Юленька, вот ты выдала "страшную" тайну :D , я помню мы когда фильм смотрели про этот замок, тоже смеялись, как они льву шлем натянули, только сбрив гриву :D , зато я этот замок тогда запомнила! Интерьеры очень интересные особенно мебель, я фото себе сохранила - мне надо :roll:
если у тебя еще есть, где мебель хорошо видна, буду тебе очень благодарна если покажешь

А про мужа ты пошутила? :wink: как он в доспехи влез? :shock:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 май 2015, 13:55

Li-lu
Юленька,скажу тебе одно..я бы льва в гриме в доспехах,никогда бы не узнала. :shock: :lol: Но статуя классная!
Очень красиво в самом замке.И тема рыцарей,просто супер!Мне тоже нравиться она.Еще понравились красивенные башенки.Ну и конечно же красавица Мэри. :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 май 2015, 15:47

Юленька, спасибо за фото!
Очень люблю ваши поездки, с удовольствием все фотки рассматриваю. Они красивые и очень атмосферные, дают прямо почувствовать тот воздух.
Обалденный замок, и снаружи, и внутри.
А Мэри такая лапочка, все показала нам и рассказала :P
А Майя стесняшка какая - только в лесу согласились на фото, такая трогательная девчушка!!!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 май 2015, 18:10

Li-lu, Юлечка, сад у твоих Лалалупсей просто сказочный, даже с гномиками - помощниками! :D Всегда удивляюсь, как ты умудряешься в таком миниатюрном размере создать настолько настоящий, реалистичный сад :shock:

Фото из Кохема - как открытки! Очень красивые, четкие, яркие. Честно говоря, я бы даже как подарочные сувениры печатала :roll: Обожаю твои экскурсии, тем более у тебя всегда такие чудесные экскурсоводы - вот и теперь Мэри и Майя не подвели, отлично показали замок и его окрестности. :)
Хотя символ замка и лев, но его недаром прозвали лягушкой :lol: Которая, кстати, царевну напоминает в своей короне. :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 май 2015, 19:46

Juliet19 писал(а):Юля, вот это да!!! Лев! очень трудно догадаться по морде :shock:
а вот лапы (в анфас) сразу выдают хищника :P
И на камине такие же очень странные львы.
Очень интересная экскурсия по замку, мне особенно виноградники понравились, жалко, они еще не распустились, зато так хорошо видна посадка. Мне нравится, что они именно ярусами посажены :wink:

Юлечка, спасибо!
Вот такой вот лев-рыцарь и на камине такие же.
В районе реки Мозель все склоны гор усажены виноградниками, это очень красиво смотрится лета и вина там отменные, мы без вина от туда не приезжаем.

Aislynn7 писал(а):Li-lu, Юленька, вот ты выдала "страшную" тайну :D , я помню мы когда фильм смотрели про этот замок, тоже смеялись, как они льву шлем натянули, только сбрив гриву :D , зато я этот замок тогда запомнила! Интерьеры очень интересные особенно мебель, я фото себе сохранила - мне надо :roll:
если у тебя еще есть, где мебель хорошо видна, буду тебе очень благодарна если покажешь

А про мужа ты пошутила? как он в доспехи влез? :shock:

Леночка, спасибо!
У нас экскурсовод был такой с юмором, он нас тоже помучил немного с этими львами. :)
Я предполагала, что это какой то мифологический зверь.
Лена, а что за фильм ты смотрела, я бы тоже с удовольствием посмотрела.
Леночка, я посмотрю насчет мебели.
А про мужа пошутила :mrgreen: , он просто все около этих рыцарей крутился, не давал мне сфоткать их.

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,скажу тебе одно..я бы льва в гриме в доспехах,никогда бы не узнала. :shock: :lol: Но статуя классная!
Очень красиво в самом замке.И тема рыцарей,просто супер!Мне тоже нравиться она.Еще понравились красивенные башенки.Ну и конечно же красавица Мэри. :D

Нонночка, спасибо!
Это тот случай, когда если не знаешь не догадаешься,а вот когда скажут кажется ,что очевидно и похоже. :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 май 2015, 19:53

До чего же прекрасен этот замок! Я хочу там жить... :oops: Восхищают меня такие вещи - сколько они всего видели, сколько всего помнят!..
Панорамные виды и правда прекрасны. Не зря они так полюбились Мэри :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 май 2015, 19:59

Li-lu
Это тот случай, когда если не знаешь не догадаешься,а вот когда скажут кажется ,что очевидно и похоже.

Юленька,это факт! Забрало сильно изменило львиную внешность.. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»