Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Karolina Спасибо большое!! совершенно с вами согласна! Имоджен особенная! в руки ей беру и умираю от восторга! 

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
**YangWaWa**, Эрин эта тоже хороша, именно своей "живостью".
Что-то в этом году расстарались Интрегрити
Столько разных, на каждый вкус, красивых девочек выпустили
Только сохранилась бы эта тенденция и дальше 
Что-то в этом году расстарались Интрегрити

-
- Dolls, dolls, dolls
Да, точно Эйринка тоже очень живая!! Ох. а я б была рада, чтобы годочек они выпускали всё не в моём вкусе
тогда б я спокойно собралась с силами и купила всех недокупленных старушек 

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talija, спасибо за фото! Лилит намного лучше промки, глаза выразительные, хороша!
А вот Адель разочаровала, промка была волшебная, в жизни это волшебство куда-то испарилось.
**YangWaWa**, поздравляю, отличный "улов"!
А вот Адель разочаровала, промка была волшебная, в жизни это волшебство куда-то испарилось.
**YangWaWa**, поздравляю, отличный "улов"!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Женя очень хороша. В ней есть и что-то от старых Жень и веяние новых ощущается
Почему у всех кукол такие ресницы мятые?

Почему у всех кукол такие ресницы мятые?

Karolina, ресницы мятые - потому что, для дизайнеров это лишь куклы, а не дорогой и обожаемый предмет. К тому же это наверняка те самые куклы с промок. И их уже вертели, тормошили и перевозили не один раз.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Но для конвенции, мне кажется, должны идеально "вылизанных" кукол представлять- это же первое живое впечатление 

К сожалению, нет. Эти куклы уже выставлялись на IFDC и немного помятые и потертые 

Karolina писал(а):Но для конвенции, мне кажется, должны идеально "вылизанных" кукол представлять- это же первое живое впечатление
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
talija, точно, это же не конвенция, это та коллекция, представленная раньше
Но и у конвенционных та же бяка. На Ваших фото у Колетт на одном глазу реснички вверх, на втором вниз.

Но и у конвенционных та же бяка. На Ваших фото у Колетт на одном глазу реснички вверх, на втором вниз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, спасибо за фото talija
Наконец-то крупным планом.
У Иден глаза серые, у Лилит голубые,мне казалось наоборот.
Адель портит впечатление от промо я думаю потому что из-за ресниц у нее глаза как будто прикрыты. Думаю нормально все будет.
Женя хорошенькая,Жизельку даже жалею иногда что не взяла.
Наконец-то крупным планом.
У Иден глаза серые, у Лилит голубые,мне казалось наоборот.

Адель портит впечатление от промо я думаю потому что из-за ресниц у нее глаза как будто прикрыты. Думаю нормально все будет.
Женя хорошенькая,Жизельку даже жалею иногда что не взяла.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужчина очень понравился, только мне кажется спинжачек
этот ему не идет совсем.
Близняшки хороши обе, Лилит портит челка, но можно ее набок уложить и будет замечательно.
Жизель прелестна. Ресницы у нее ужасные, но будем надеяться что это издержи "затасканности" куклы.
talija, спасибо бльшое за фото.

Близняшки хороши обе, Лилит портит челка, но можно ее набок уложить и будет замечательно.
Жизель прелестна. Ресницы у нее ужасные, но будем надеяться что это издержи "затасканности" куклы.
talija, спасибо бльшое за фото.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talija, спасибо за фото! Перри меня порадовал на этих снимках, немного реабилитировался в моих глазах по сравнению с промо. Лиллит настолько непохожей на сестру сделали... но она вселяет надежду и опасение, что тоже может остаться по приезду. 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, однозначно оставляю Лилит. Уже представила, как колдую над ее челкой. только я ее не приглажу, а закручу наверх.
Иден тоже хороша. Очень нравятся глазки, их прорисовка.
только вот эти двуцветные волосы порядком надоели.
спасибо за детальные фото
Иден тоже хороша. Очень нравятся глазки, их прорисовка.
только вот эти двуцветные волосы порядком надоели.
спасибо за детальные фото

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

talija спасибо за чудесные фото, а что за нафик на глазу у Жизельки? это у же не похоже на помятые ресницы, это похоже на черную кривую полосу поперек мейка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ресницы это, куклы эти - "затасканные" прототипы, как выше упоминалось, поэтому и вид такой.
А мне нравятся двухцветные волосы, и это только в этом году так, как отличительная черта линейки NuFace, не вижу ничего плохого в них, наоборот, разнообразие.
Сейчас только разглядела, что у Жизель и Лил мейк одинаковый.
А мне нравятся двухцветные волосы, и это только в этом году так, как отличительная черта линейки NuFace, не вижу ничего плохого в них, наоборот, разнообразие.
Сейчас только разглядела, что у Жизель и Лил мейк одинаковый.
А никого не смутило , что у Лилит страшно кривой левый глаз
( ?

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, да скороее всего это ракурас просто такой, не криво там))
Odd Doll, да, очень похож, но у Жизели немного потемнее и окружность побольше
Жизель как то так сфотографировали, что не айс как, Женя получилась действительно похожа на стареньких Жень, это скорее всего мэйк удачный на глазах, за это ей +
Odd Doll, да, очень похож, но у Жизели немного потемнее и окружность побольше
Жизель как то так сфотографировали, что не айс как, Женя получилась действительно похожа на стареньких Жень, это скорее всего мэйк удачный на глазах, за это ей +
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):А никого не смутило , что у Лилит страшно кривой левый глаз( ?
Все дружно подумали, что это так у прототипа, а живьем будет лучше... ага...

Наташка, я про стиль мейка, понятное дело, что цвет и тон разные.))
М-да. Спасибо огромное за фотки основной коллекции.
Если конвенция более менее удачна (хотя расстраивают описания жидкой прошивки у Эрин и других девочек, да и прорисовка глаз у Имоджен и Эрин, но сойдут), то основная - это кошмар и ужас, еще раз убеждаюсь. Но, может и вправду ракурсы неудачные из-за того, что к куклам нельзя было приблизиться и куклы потрепанные. Лидер кошмара, наверное, Жизель. У Евгении они еще более усилили кривоносость. Близнецы - мне нравится тип раскраски у Иден. Она мне напоминает мою нежно любимую Куми-Белоснежку. Но Куми выразительная, а эта бледная, как будто тяжело больна. А я на нее рассчитывала.
А у Лилит проблемы с глазами, как у конвенционных Эрин и Имоджен. Мужики Integrity меня всегда пугали. Пока всё мимо меня. Надо будет смотреть уже на живых фото. Или ждать следующего года, вдруг там что-то появится. Хотя тенденция удручает. Такое ощущение, что основные молды Fashion Royalty и Nu.Face постепенно сдуваются и вырождаются. О чем свидетельствует постоянная их смена. Хотя на мой взгляд, дело не в молдах, а в кривой прорисовке у ряда кукол. Зато как начала цвести Поппи Паркер, вот здесь явные улучшения (DreamTeen и Breeze), и будет еще лучше. Явно малютка стала любимицей команды.
Если конвенция более менее удачна (хотя расстраивают описания жидкой прошивки у Эрин и других девочек, да и прорисовка глаз у Имоджен и Эрин, но сойдут), то основная - это кошмар и ужас, еще раз убеждаюсь. Но, может и вправду ракурсы неудачные из-за того, что к куклам нельзя было приблизиться и куклы потрепанные. Лидер кошмара, наверное, Жизель. У Евгении они еще более усилили кривоносость. Близнецы - мне нравится тип раскраски у Иден. Она мне напоминает мою нежно любимую Куми-Белоснежку. Но Куми выразительная, а эта бледная, как будто тяжело больна. А я на нее рассчитывала.

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):А никого не смутило , что у Лилит страшно кривой левый глаз( ?
Меня не смутило

А мэйк у нее вообще как у девочки, которая лишь делает первые шаги в макияже, пробует что ей пойдет и вот это не особо удачный эксперимент

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня есть куклы, которым я все прощу,даже кривые глаза.Это близнецы.
Будем надеяться, что у НРФБ все будет в порядке.

Будем надеяться, что у НРФБ все будет в порядке.
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Из основной коллекции понравилась Адель, конвенционная - жуть, а эта - очень секси))
Очень жду фоток Киоши, из основной коллекции именно она моя фаворитка!!
**YangWaWa** солнце, поздравляю, дождалась всех) Девочки хороши)) мой улов меньше на Колеттку, но, может исправлюсь??
Очень жду фоток Киоши, из основной коллекции именно она моя фаворитка!!
**YangWaWa** солнце, поздравляю, дождалась всех) Девочки хороши)) мой улов меньше на Колеттку, но, может исправлюсь??
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизель все же мне не очень, жаль, это мой любимый молд. Насчет Иден не уверена, бледновата она как-то, но сомневаюсь, что смогу разлучить близняшек 

Solira писал(а):А мэйк у нее вообще как у девочки, которая лишь делает первые шаги в макияже, пробует что ей пойдет и вот это не особо удачный экспериментособенно меня убивает нижняя подводка, создающая эффект опущенных век
Согласна

Мне очень жаль, что подобные ассоциации у меня вызывает большинство кукол FR последнего времени, особенно конвенционных.

Можно вопрос немного не в тему?
У Gavin Back to Brooklyn какой скинтон?

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перри не впечатлил ни на промо, ни на жвых фото
Ну не нравится мне этот мужской молд с открытым ртом (это молд Дракулы ведь, да?)... Лучше бы Лукаса выпустили или Пьера. Ну хотя бы рот чтоб закрытый был
А еще смущают слишком розовые губки у мужчины 

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Динамитка и ещё какие-то клубные когда ожидаются?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»