Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Кожаная куртка (мастер-класс) Я забуду
Аааааа! Вон оно че!
Ну понятно теперь все! Спасибо!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Юмор "про чтение"
Sonya_,
=== Нашла на одном сайте, решила поделиться с вами
Научный юмор (Интернет,Химия,Физика,Биология)
Меня, как доктора, часто спрашивают - "что делать... мне кажется, что мой ребенок начал заниматься чтением?"
Попробую ответить.
Для начала - что должно вас насторожить? Признаки известны - ребенок стал меньше гулять, лучше учиться, полюбил уединяться с книгой в своей комнате, ванной, туалете... На вопрос о том, зачем ему книга - ребенок смущается, прячет глаза, приводит какие-то неуклюжие объяснения: "Кончилась туалетная бумага", "под ножку шкафа подложить", "мы хотели с Петькой подраться книгами..." Особенно тревожна ситуация, когда чтением дети занимаются совместно, собираются группой, обсуждают прочитанное. Многие считают, что пороку этому подвержены только мальчики - увы, это не так! Девочки точно так же часто начинают читать в самом раннем и невинном возрасте.
Но что же делать, если ваш ребенок читает?
Во-первых, не надо пугаться самому! При анонимных опросах врачи выяснили, что 99% людей в тот или иной момент жизни занимались чтением, а еще один процент - вытеснил этот факт из своей памяти. Детей влечет ко всему новому, неизвестному, поэтому неизбежен момент, когда они заинтересуются книгой, возьмут ее в руки и примутся изучать.
Во-вторых, не надо пугать детей! Если вы зашли в детскую, а ваш ребенок лежит и читает - сделайте вид, что ничего не заметили. Не надо и средневековых страшилок - "ты ослепнешь", "порежешь пальцы о бумагу", "у тебя усохнет спинной мозг, а головной наоборот будет развиваться", "на руках от частого перелистывания будут мозоли". Да, конечно, чтение вредит зрению и о бумагу можно порезаться. Но все совсем не так трагично! Интерес к чтению в детском возрасте - естественнен. Постарайтесь отвлечь ребенка чем-то другим - спортом, работой по дому, компьютерными играми, распитием пива в конце концов (многие считают этот способ рискованным, но пиво замечательно отвлекает от чтения). Можно показать ребенку комиксы - там очень мало букв и много картинок, это хороший способ постепенно переключить его интерес.
В-третьих, обратитесь за помощью к специалистам. Мы рекомендуем незаметно подсунуть ребенку книгу Льва Толстого, Федора Достоевского или Максима Горького. Классика - один из самых испытанных способов породить в ребенке здоровое отвращение к чтению. Но специалист может посоветовать и какую-то специальную литературу.
В-четвертых, поговорите с ребенком по душам. Скажите, что вы понимаете его интерес к чтению, сами прошли через него - и рано или поздно он справится со своей дурной привычкой. Понимание и мир в семье - залог успеха.
В-пятых, помните, что процесс излечения будет долгим и рецедивы неизбежны. Попав в армию, лишившись компьютера и телевизора, посорившись с другом или подругой - ребенок может снова потянуться к книге. Известны случаи, когда запойным чтением начинали заниматься люди даже в преклонном возрасте, попавшие в сложные жизненные обстоятельства. Но чем раньше вы начнете бороться с этим пороком, тем больше шансов, что ваши дети бросят книгу и никогда не возьмут ее в руки снова!

=== Нашла на одном сайте, решила поделиться с вами
Научный юмор (Интернет,Химия,Физика,Биология)
Меня, как доктора, часто спрашивают - "что делать... мне кажется, что мой ребенок начал заниматься чтением?"
Попробую ответить.
Для начала - что должно вас насторожить? Признаки известны - ребенок стал меньше гулять, лучше учиться, полюбил уединяться с книгой в своей комнате, ванной, туалете... На вопрос о том, зачем ему книга - ребенок смущается, прячет глаза, приводит какие-то неуклюжие объяснения: "Кончилась туалетная бумага", "под ножку шкафа подложить", "мы хотели с Петькой подраться книгами..." Особенно тревожна ситуация, когда чтением дети занимаются совместно, собираются группой, обсуждают прочитанное. Многие считают, что пороку этому подвержены только мальчики - увы, это не так! Девочки точно так же часто начинают читать в самом раннем и невинном возрасте.
Но что же делать, если ваш ребенок читает?
Во-первых, не надо пугаться самому! При анонимных опросах врачи выяснили, что 99% людей в тот или иной момент жизни занимались чтением, а еще один процент - вытеснил этот факт из своей памяти. Детей влечет ко всему новому, неизвестному, поэтому неизбежен момент, когда они заинтересуются книгой, возьмут ее в руки и примутся изучать.
Во-вторых, не надо пугать детей! Если вы зашли в детскую, а ваш ребенок лежит и читает - сделайте вид, что ничего не заметили. Не надо и средневековых страшилок - "ты ослепнешь", "порежешь пальцы о бумагу", "у тебя усохнет спинной мозг, а головной наоборот будет развиваться", "на руках от частого перелистывания будут мозоли". Да, конечно, чтение вредит зрению и о бумагу можно порезаться. Но все совсем не так трагично! Интерес к чтению в детском возрасте - естественнен. Постарайтесь отвлечь ребенка чем-то другим - спортом, работой по дому, компьютерными играми, распитием пива в конце концов (многие считают этот способ рискованным, но пиво замечательно отвлекает от чтения). Можно показать ребенку комиксы - там очень мало букв и много картинок, это хороший способ постепенно переключить его интерес.
В-третьих, обратитесь за помощью к специалистам. Мы рекомендуем незаметно подсунуть ребенку книгу Льва Толстого, Федора Достоевского или Максима Горького. Классика - один из самых испытанных способов породить в ребенке здоровое отвращение к чтению. Но специалист может посоветовать и какую-то специальную литературу.
В-четвертых, поговорите с ребенком по душам. Скажите, что вы понимаете его интерес к чтению, сами прошли через него - и рано или поздно он справится со своей дурной привычкой. Понимание и мир в семье - залог успеха.
В-пятых, помните, что процесс излечения будет долгим и рецедивы неизбежны. Попав в армию, лишившись компьютера и телевизора, посорившись с другом или подругой - ребенок может снова потянуться к книге. Известны случаи, когда запойным чтением начинали заниматься люди даже в преклонном возрасте, попавшие в сложные жизненные обстоятельства. Но чем раньше вы начнете бороться с этим пороком, тем больше шансов, что ваши дети бросят книгу и никогда не возьмут ее в руки снова!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Преступление и наказание
Джеймс: Хорошо что пришел.
Деймон: Черный ход?
Джеймс: Проблемы?
Деймон: Нет, просто ...
Джеймс: "Чуешь что запахло жаренным" Что
?
Деймон: Ничего.

Джеймс повел Деймона по темному коридору

Джеймс задержался где то по пути, Деймон войдя в комнату обомлел. Все стены пол мебель были завешены целлофаном. Его бросило в жар он решил снять куртку.

На стене висел поминальный венок, под ним две свечи.

Джеймс появился в целлофановом халате и инструментами в руках, которые он разложил на столе.
Деймон: Что это?
Джеймс: Наглядное пособие.
Деймон: Для чего?
Джеймс: Для лекции.
Деймон: На тему?
Джеймс: Преступление и наказание, 15-19 век. Золотое время.
Деймон: Да уж.
Деймон имел представление о камере пыток и самих пытках, но лично в этом никогда не участвовал.
Джеймс: Присаживайся.

Джеймс: Пытки в то время рассматривались как важный элемент следственной процедуры и имели двоякое назначение :
а ) как способ казни , имеющий для всех окружающих лиц большое воспитательное значение
б ) как инструмент понуждения к сознанию и даче показаний в ходе следствия . Но помимо пытки , тяжелым испытанием для обвиняемого являлось получаемое по приговору суда наказание , связанное с причинением ему - обвиняемому - повреждений различных частей тела.
Деймон: Извини что перебиваю ... Учитывая что убить ты меня не сможешь ты решил меня сделать калекой. Хорошо ... продолжай.
Джеймс взяв в руки лобзик: В это период допускались следующие членовредительные наказания :
Лишение руки , которое применялось в отношении того кто:
- замахнется оружием на кого - либо в присутствии Государя;
- ранит кого - либо на Государевом дворе ;
- насильно , против воли хозяев , войдет на чужой двор ;
А так же за воровство и любые другие махинации связанные с личной выгодой
Деймон потер запястья, лишившись рук он по сути лишиться своей силы, вернее не сможет ей больше воспользоваться.

Джеймс взяв в руки кусачки: Откусывание пальца допускалось за незначительные преступления :
за нанесение легкой раны ;
за кражу в первый раз ( отрубались мизинец и безымянный пальцы левой руки )
Деймон спрятал пальцы рук под стул, наказание было не значительным но все ...

Джеймс положив кусачки и взяв со стола нож и молоток с хвостовиком: Сечение ушей применялось в отношении :
мошенников вообще и карточных в частности ;
воров за третью кражу рыбы из садка или пруда ;
одно только левое ухо резалось за первую раз ;
правое ухо отсекалось после левого за второй раз.
Вырывание ноздрей . Эта уродующая лицо кара применялась исключительно для отметки преступников и не рассматривалась как самостоятельное наказание . Во избежания халтуры (ведь они могли срастись) крылья носа разрывали до хрящей.
Вот этого Деймону хотелось меньше всего.

Джеймс отложив все инструменты в сторонку, склонившись над Деймоном: Вопрос на засыпку. Какое наказание ждало тех кто лжет?
Демон: Сечение языка.
Произнеся эти два слова до Деймона дошло к чему нужна была эта вся лекция.

Джеймс связал руки Деймону, тот не сопротивлялся, до последнего не веря что он пойдет на это.
Джеймс взяв со стола нож и сев на против продолжил: Сечение языка . Уложения допетровской эпохи - 1643 и 1649 гг . - не содержали указаний на допустимость отсечения преступникам языков , но на практике уже в то время эта мера наказания применялась достаточно широко . Обыкновенно назначалось за преступления , связанные с оскорблениями , противоправными призывами , ЛОЖ. Есть что сказать напоследок? (предлагая бутылку с водой) или может воды?
Вода Деймону совсем бы не помешало, во руту пересохло, он не могу выдавить из себя ни слова.
Джеймс: Ты солгал человеку, дружбы которого ты так старательно добивался. Раз ничего не хочешь, приступим.

Джемс: У меня рука легкая, ты даже ничего не почувствуешь. Чего молчишь? Или ты его уже проглатил?
Деймон мотылял головой стараясь держаться подальше от ножа.

Джеймс: Ради любимой дочери я готов бы тебя, ирод, впустить в свою семью, наречь сыном. Ты мне в душу влез и разворошил все чувства. Я вырву эту заразу из твоего рта

Настрой Джеймся был таков, что Деймон решил обороняться. С помощью своей силы он избавился от веревок и опрокинул стул и на котором силел сам и то что держал его ноги. Одной рукой от постарался отстранить от себя Джеймса, с помощью второй пытаться встать на ноги.
Джеймс: Ммм, веселье началось. Применишь против меня магию?
Деймон: Нет, никогда.
Джеймс: Думаешь без нее у тебя хватит силенок?
Деймон: Хватит.
Джеймс: Ну попробуй остановить меня

Вскочив на ноги Деймон схватил стул, с его помощью он хотел удержать Джеймса на достаточном расстонянии от себя.
Джеймс: И сколько ты собираешься прятаться за этим (указывая на стул).
Деймон вовсе не прятался, а выжидал, выбирая подходящий момент.

Прыжек, захват. Деймон приложил все усилия что б сдержать атаку и унять гнев Джеймса. Джеймс перестал сопротивляться когда почуял как горячая слеза обожгла его плечо.
Деймон: Каюсь, виновен. На все согласен, хочешь уеду, буду выполнять всю черную работу. Позволь искупить мою вину.
Джеймс спокойным и в тоже время командным тоном: Слезь с меня

Лишь Деймон отсел в сторону как в стену влетел нож в нескольких сантиметрах от его лица.

Джеймс: Отправишся в ссылку, за город, на ферму, там смотритель нужен. Остальные инструкции получишь на месте.

Джеймс подавая Деймону его куртку: Держи, она тебе ой как пригодиться. В город ни ногой, покуда я сам лично тебе не приглашу.
Деймон: Понял.
Джеймс: Прибери тут перед уходом.
Деймон: Сделаю.

По всей комнате были разбросаны ошметки целофанового халата Джеймса.

Деймону до последнего не верилось что все закончено, подметая он вслушивался в тишину, не идет ли Джеймс обратно.

Настена прокралась в комнату как мышка. Неожиданно услышав ее голос Деймон вздрогнул.
Настена: Папа сказал ты уезжаешь.
Деймон одевая куртку: Да, сейчас.

Деймон: Пришла проститься и пожелать счастливого пути?
Настена: Скорее скатертью дорога. Папа нож тут забыл, пришла забрать.
Деймон: Ну ну.

Быстрой хваткой Деймон обнял Настену.
Деймон поглаживая ее волосы: Я буду писать тебе каждый день.
Настена: Ответа не жди.

Ни сказав больше ни слова Деймон ушел. Настена плюхнулась на стул и загрустила, сама не зная почему. В последнее время хорошие финалы ей не приносили ни малейшей радости.

Деймон: Черный ход?
Джеймс: Проблемы?
Деймон: Нет, просто ...
Джеймс: "Чуешь что запахло жаренным" Что

Деймон: Ничего.

Джеймс повел Деймона по темному коридору

Джеймс задержался где то по пути, Деймон войдя в комнату обомлел. Все стены пол мебель были завешены целлофаном. Его бросило в жар он решил снять куртку.

На стене висел поминальный венок, под ним две свечи.

Джеймс появился в целлофановом халате и инструментами в руках, которые он разложил на столе.
Деймон: Что это?
Джеймс: Наглядное пособие.
Деймон: Для чего?
Джеймс: Для лекции.
Деймон: На тему?
Джеймс: Преступление и наказание, 15-19 век. Золотое время.
Деймон: Да уж.
Деймон имел представление о камере пыток и самих пытках, но лично в этом никогда не участвовал.
Джеймс: Присаживайся.

Джеймс: Пытки в то время рассматривались как важный элемент следственной процедуры и имели двоякое назначение :
а ) как способ казни , имеющий для всех окружающих лиц большое воспитательное значение
б ) как инструмент понуждения к сознанию и даче показаний в ходе следствия . Но помимо пытки , тяжелым испытанием для обвиняемого являлось получаемое по приговору суда наказание , связанное с причинением ему - обвиняемому - повреждений различных частей тела.
Деймон: Извини что перебиваю ... Учитывая что убить ты меня не сможешь ты решил меня сделать калекой. Хорошо ... продолжай.
Джеймс взяв в руки лобзик: В это период допускались следующие членовредительные наказания :
Лишение руки , которое применялось в отношении того кто:
- замахнется оружием на кого - либо в присутствии Государя;
- ранит кого - либо на Государевом дворе ;
- насильно , против воли хозяев , войдет на чужой двор ;
А так же за воровство и любые другие махинации связанные с личной выгодой
Деймон потер запястья, лишившись рук он по сути лишиться своей силы, вернее не сможет ей больше воспользоваться.

Джеймс взяв в руки кусачки: Откусывание пальца допускалось за незначительные преступления :
за нанесение легкой раны ;
за кражу в первый раз ( отрубались мизинец и безымянный пальцы левой руки )
Деймон спрятал пальцы рук под стул, наказание было не значительным но все ...

Джеймс положив кусачки и взяв со стола нож и молоток с хвостовиком: Сечение ушей применялось в отношении :
мошенников вообще и карточных в частности ;
воров за третью кражу рыбы из садка или пруда ;
одно только левое ухо резалось за первую раз ;
правое ухо отсекалось после левого за второй раз.
Вырывание ноздрей . Эта уродующая лицо кара применялась исключительно для отметки преступников и не рассматривалась как самостоятельное наказание . Во избежания халтуры (ведь они могли срастись) крылья носа разрывали до хрящей.
Вот этого Деймону хотелось меньше всего.

Джеймс отложив все инструменты в сторонку, склонившись над Деймоном: Вопрос на засыпку. Какое наказание ждало тех кто лжет?
Демон: Сечение языка.
Произнеся эти два слова до Деймона дошло к чему нужна была эта вся лекция.

Джеймс связал руки Деймону, тот не сопротивлялся, до последнего не веря что он пойдет на это.
Джеймс взяв со стола нож и сев на против продолжил: Сечение языка . Уложения допетровской эпохи - 1643 и 1649 гг . - не содержали указаний на допустимость отсечения преступникам языков , но на практике уже в то время эта мера наказания применялась достаточно широко . Обыкновенно назначалось за преступления , связанные с оскорблениями , противоправными призывами , ЛОЖ. Есть что сказать напоследок? (предлагая бутылку с водой) или может воды?
Вода Деймону совсем бы не помешало, во руту пересохло, он не могу выдавить из себя ни слова.
Джеймс: Ты солгал человеку, дружбы которого ты так старательно добивался. Раз ничего не хочешь, приступим.

Джемс: У меня рука легкая, ты даже ничего не почувствуешь. Чего молчишь? Или ты его уже проглатил?
Деймон мотылял головой стараясь держаться подальше от ножа.

Джеймс: Ради любимой дочери я готов бы тебя, ирод, впустить в свою семью, наречь сыном. Ты мне в душу влез и разворошил все чувства. Я вырву эту заразу из твоего рта

Настрой Джеймся был таков, что Деймон решил обороняться. С помощью своей силы он избавился от веревок и опрокинул стул и на котором силел сам и то что держал его ноги. Одной рукой от постарался отстранить от себя Джеймса, с помощью второй пытаться встать на ноги.
Джеймс: Ммм, веселье началось. Применишь против меня магию?
Деймон: Нет, никогда.
Джеймс: Думаешь без нее у тебя хватит силенок?
Деймон: Хватит.
Джеймс: Ну попробуй остановить меня

Вскочив на ноги Деймон схватил стул, с его помощью он хотел удержать Джеймса на достаточном расстонянии от себя.
Джеймс: И сколько ты собираешься прятаться за этим (указывая на стул).
Деймон вовсе не прятался, а выжидал, выбирая подходящий момент.

Прыжек, захват. Деймон приложил все усилия что б сдержать атаку и унять гнев Джеймса. Джеймс перестал сопротивляться когда почуял как горячая слеза обожгла его плечо.
Деймон: Каюсь, виновен. На все согласен, хочешь уеду, буду выполнять всю черную работу. Позволь искупить мою вину.
Джеймс спокойным и в тоже время командным тоном: Слезь с меня

Лишь Деймон отсел в сторону как в стену влетел нож в нескольких сантиметрах от его лица.

Джеймс: Отправишся в ссылку, за город, на ферму, там смотритель нужен. Остальные инструкции получишь на месте.

Джеймс подавая Деймону его куртку: Держи, она тебе ой как пригодиться. В город ни ногой, покуда я сам лично тебе не приглашу.
Деймон: Понял.
Джеймс: Прибери тут перед уходом.
Деймон: Сделаю.

По всей комнате были разбросаны ошметки целофанового халата Джеймса.

Деймону до последнего не верилось что все закончено, подметая он вслушивался в тишину, не идет ли Джеймс обратно.

Настена прокралась в комнату как мышка. Неожиданно услышав ее голос Деймон вздрогнул.
Настена: Папа сказал ты уезжаешь.
Деймон одевая куртку: Да, сейчас.

Деймон: Пришла проститься и пожелать счастливого пути?
Настена: Скорее скатертью дорога. Папа нож тут забыл, пришла забрать.
Деймон: Ну ну.

Быстрой хваткой Деймон обнял Настену.
Деймон поглаживая ее волосы: Я буду писать тебе каждый день.
Настена: Ответа не жди.

Ни сказав больше ни слова Деймон ушел. Настена плюхнулась на стул и загрустила, сама не зная почему. В последнее время хорошие финалы ей не приносили ни малейшей радости.

Последний раз редактировалось Nasty 30 окт 2012, 18:17, всего редактировалось 4 раза.
Re: Nasty: Юмор "про чтение" Преступление и наказание
Масштабные воспитательные меры! Главное, чтобы Деймон все понял. Надеюсь, он понял.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Мдааа, после такого урока я бы штаны стирала. 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жестко. Но справедливо.
-
- Dolls, dolls, dolls
А Джеймс жёсткий тип оказался, но справедливый. После таких крутых мер Деймон наверно будет тише воды, ниже травы.
Я правильно поняла на счёт отравленного поцелуя это была ЛОЖЬ?
Я правильно поняла на счёт отравленного поцелуя это была ЛОЖЬ?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, отпад...
Лекция ооочень в духе Джеймса и ооочень действенная
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Он приехал!!!
Я тоже надеюсь. Он от мысли звавоевать сердце Настены не отказался.ChaiChai писал(а):Масштабные воспитательные меры! Главное, чтобы Деймон все понял. Надеюсь, он понял.
Я тожеSonya_ писал(а):Мдааа, после такого урока я бы штаны стирала.

Спасибо.Panic писал(а):Жестко. Но справедливо.
Пока шелковый, даже не дерзит.Arvin писал(а):А Джеймс жёсткий тип оказался, но справедливый. После таких крутых мер Деймон наверно будет тише воды, ниже травы.
Обман, сплошной обман.Я правильно поняла на счёт отравленного поцелуя это была ЛОЖЬ?
СпасибоАстра писал(а):Оооо, отпад...

=== Дождалась, 20 дней уф даже не вериться, ущепните меня

Ричи: Наська, ну и че особенного ты в нем нашла???
Олена: С приездом братишка.
Лера:

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! поздравляем!!!! класс! Настик! показывай скорее домашние фотки! требуем фотосессию!
Ух ты! С приездом очередного красавца-мужчины!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Фоток-фоток! ))) Надо ж рассмотреть 

Поздравляю! Наконец-то все переживания позади. И сколько же у него всяких штукенций!
Поздравляю с новеньким! Ничего себе "ну и че особенного ты в нем нашла???" Да он просто - звезда! 

Настя, с новеньким!
история "преступление и наказание" - напугала
Особенно когда про "поминальный венок" прочитала! 
история "преступление и наказание" - напугала

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь - дискотЭка!
Настюш, поздравляю!
Настюш, поздравляю!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша поздравляю с новеньким)) ты его так долго ждала)) И вот он приехал)))))))))))))))
да еще с такой шикарной аппаратурой)))) настоящая звезда))))
С нетерпением жду когда ты его выпустишь из коробочки и он сможет познакомиться с твоими ребятами))

С нетерпением жду когда ты его выпустишь из коробочки и он сможет познакомиться с твоими ребятами))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!!!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Знакомство
Спасибо. Усе будетadelina писал(а):Ура! поздравляем!!!! класс! Настик! показывай скорее домашние фотки! требуем фотосессию!

Благодарю. Теперь у меня есть все о ком мечтала и не мечтала )))Loki писал(а):Ух ты! С приездом очередного красавца-мужчины!
Спасибо. Рассмотрим всеTimotei smile писал(а):Поздравляю! Фоток-фоток! ))) Надо ж рассмотреть

Спасибо, 10 дней небыло вестей, а тут бах "здрасти, не ждали" Ждали ждали, очень ждали. Парень с приданымskoree писал(а):Поздравляю! Наконец-то все переживания позади. И сколько же у него всяких штукенций!

Спасибо. Ричи видимо завидуетLexxa писал(а):Поздравляю с новеньким! Ничего себе "ну и че особенного ты в нем нашла???" Да он просто - звезда!

Спасибо. Джеймс старался создать более доходчивую атмосферу, на сколько все серьезно.Ylcha писал(а):Настя, с новеньким!
история "преступление и наказание" - напугалаОсобенно когда про "поминальный венок" прочитала! [ Изображение ]
Да!!! Будет дискотека, завтра. Сегодня он в душ и баиньки. Спасибо.Panic писал(а):А теперь - дискотЭка!
Настюш, поздравляю!
Спасибо. Уже вот вот.NastyaMalina писал(а):Настюша поздравляю с новеньким)) ты его так долго ждала)) И вот он приехал)))))))))))))))![]()
Спасибо )))
===
Ричард: Ооо, у этого даже инструкция есть. Что, беречь и пылинки сдувать? Да, нет вроде ничего такого не написано.

Лера: Джеймс, придерживай его, пока я разматывая.
Джеймс: Держу.

Олена: Какая у него насыщенная жизнь

Семейное фото, братишка с сестрами

Приданое

Пульт диджея

Майка наушники журнал пластинки и короб для их хранения

Пластинки из пластика

Еще телефон (сотовый), часы, бусики и какая то карточка (наверное пропуск), со звездочкой
- Я на месте. Что значит почему раньше не позвонил? Как смог так и позвонил. Нормально добрался, в целости и сохнанности.

- Что, а тебе зачем сюда ехать. Ты обещала что оставишь меня в покое. У меня отпуск или нет? Ну знаешь ли, в таком случае ищи себе друго, мне надоело быть твоим золотым петушком на палочке. Чао.

Ричард: Привет я Ричард, можно просто Ричи.
Леня: Привет диджей Лео, можно просто Леня.
Ричард: С кем это ты так?
Леня: Да, мой агент, достала совсем, шагу не дает ступить самому.
Ричард: Понятно. Ты уже решил где остановишься?
Леня: Пока нет.
Ричард: Айда ко мне, у Джеймса будешь чувствовать себя как в концлагере. Моя жена твоя фанатка.
Леня: Как зовут.
Ричард: Натали.
Леня: Мои постоянные бессменные фанаты Натали и Даша. Давно хотел сними познакомиться.
Ричард: Они подруги, очень близкие.
Леня: Уговорил.

Я: Привет.
Ричард: Наська, это Леня.
Я: Приятно познакомиться.
Леня: Мне тоже. Ричи, а кто она?
Ричард: М, не обращай внимание, живет у нас на попечении, без нас как без рук. От меня без ума. Временами шьет нам обновки. Думаю тебе ловить нечего.
Леня: Правда

Я: "Придушу кого то

После душа.
Леня: Эй, хулиганка!
Я: Одну фотку и я уйду, можно

Леня: Одну можно

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он мне анфас упорно Джереми Айронса напоминает. Естественно, когда он был молодым, не сейчас.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! Новенький красавчик!!! Да еще и диджей!!!
Поздравляю!!!!!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с достойным вас пополнением!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Фанатки
Даша: Мы не помешали?
Леня: Нет. Как полагаю Даша и Натали?
Даша: Да
Лена: Рад лично встретиться с вами девчонки, ваши письма просто окрыляли на новые подвиги.
Натали: Спасибо

Леня: Я нашел пару моих альбомов.
Натали: Они старые, но не думай что мы остальное не слушаем, просто это самые любимые
Леня: У вас прекрасный вкус. Я лично считаю их лучшими из тех что были выпущены за все время. Мне приятно что у меня такие фанатки.

Даша: А может вечеринку в честь приезда?
Леня: Я вообще хотел отдохнуть ...
Даша: Только самые близкие ну и кого ты сам захочешь видеть.
Леня: Это можно. Считайте что вы уже в списке.
Натали: Как здорово

Дашка убежала домой, рассказать обо всем Тигру, Натали задержалась.
Натали: Можно вопрос, личный.
Леня: Можно.
Натали: В газетах, журналах и тв твердят что ты женишся.
Леня: Не раньше чем встречу ту кому будет принадлежать мое сердце.
Натали: Значит все это ...
Леня: Рекламный трюк моего агента. Я был против, но ее трудно разубедить.
Натали: А ты когда нибудь ...
Леня: Все мы когда нибудь любили, я тоже человек, было дело.
Натали просто распирало от любопыства, что б спросить "кто она?", но решила не лезть к Лене в душу, а то еще он передумает на счет вечеринки, а они с Дашкой так ждали этого события
Натали: Спасибо за откровенность, не буду тебе мешать.

Как только Натали ушла, Леня набрал старый знакомый номер.
Леня: Привет Алекс, узнал? Я рад. Да, я здесь и планирую не плохо оторваться завтра вечером. Тебя не приглашаю, да, все еще не забыл и горько обижен. Чего звоню? Хочу что она пришла ... Мне не важно как ты ее уговоришь и что скажешь. В общем выбирай или она придет или ты будешь битый. Счастливо, дружище.

Леня: А теперь спать

Леня: Нет. Как полагаю Даша и Натали?
Даша: Да

Лена: Рад лично встретиться с вами девчонки, ваши письма просто окрыляли на новые подвиги.
Натали: Спасибо

Леня: Я нашел пару моих альбомов.
Натали: Они старые, но не думай что мы остальное не слушаем, просто это самые любимые

Леня: У вас прекрасный вкус. Я лично считаю их лучшими из тех что были выпущены за все время. Мне приятно что у меня такие фанатки.

Даша: А может вечеринку в честь приезда?
Леня: Я вообще хотел отдохнуть ...
Даша: Только самые близкие ну и кого ты сам захочешь видеть.
Леня: Это можно. Считайте что вы уже в списке.
Натали: Как здорово

Дашка убежала домой, рассказать обо всем Тигру, Натали задержалась.
Натали: Можно вопрос, личный.
Леня: Можно.
Натали: В газетах, журналах и тв твердят что ты женишся.
Леня: Не раньше чем встречу ту кому будет принадлежать мое сердце.
Натали: Значит все это ...
Леня: Рекламный трюк моего агента. Я был против, но ее трудно разубедить.
Натали: А ты когда нибудь ...
Леня: Все мы когда нибудь любили, я тоже человек, было дело.
Натали просто распирало от любопыства, что б спросить "кто она?", но решила не лезть к Лене в душу, а то еще он передумает на счет вечеринки, а они с Дашкой так ждали этого события

Натали: Спасибо за откровенность, не буду тебе мешать.

Как только Натали ушла, Леня набрал старый знакомый номер.
Леня: Привет Алекс, узнал? Я рад. Да, я здесь и планирую не плохо оторваться завтра вечером. Тебя не приглашаю, да, все еще не забыл и горько обижен. Чего звоню? Хочу что она пришла ... Мне не важно как ты ее уговоришь и что скажешь. В общем выбирай или она придет или ты будешь битый. Счастливо, дружище.

Леня: А теперь спать

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда похожPanic писал(а):Он мне анфас упорно Джереми Айронса напоминает. Естественно, когда он был молодым, не сейчас.

Спасибо, да он няшкаSonya_ писал(а):Ух ты! Новенький красавчик!!! Да еще и диджей!!!Поздравляю!!!!!

Благодарюadelina писал(а):с достойным вас пополнением!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Интересно! Кто же эта ОНА?

Re: Nasty: Знакомство. Фанатки
Ура!!! С приездом красавца!!!
Джеймс мне кажется с Деймоном крутовато...особенно убило что все заранее упаковано в полиэтилен
Сколько мелочевки приехало с парнем, требуется организовать дискотеку.

Джеймс мне кажется с Деймоном крутовато...особенно убило что все заранее упаковано в полиэтилен

Сколько мелочевки приехало с парнем, требуется организовать дискотеку.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Вечеринка в честь Хеллоуина
Завтра узнаем. Хотя может кто догадается, я как то об этом упоминала.Sonya_ писал(а):Интересно! Кто же эта ОНА?
Спасибо. О да, теперь точно скучать никому не придетсяArvin писал(а):Настенька, от ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
[ Изображение ]
Наконец твоя МЕЧТА сбылась! Парень хорош необычайно да к тому же диджей. Классное приданое он с собой привёз, будут теперь в вашем городе крутые дискотеки на радость твоей молодёжи.

Спасибо. С твоим поздравлением сложилась зарисовочка. Синди решила гульнуть не подетски )))
Дааа, он супер пупер, не в обиду Ричи будет сказанноChaiChai писал(а):С приездом нового ЖЕЛАННОГО персонажа! Интересный мужчина! А главное - таиииинственный...И у него очень обширный багаж! Все такое здоровское.

Благодарю и вас так же )))А еще - с праздником!
[ Изображение ]
Спасибо.Honey писал(а):Ура!!! С приездом красавца!!!
Ну малоли что могло случиться, что б не запачкать.Джеймс мне кажется с Деймоном крутовато...особенно убило что все заранее упаковано в полиэтилен![]()
Дискатека будет завтраСколько мелочевки приехало с парнем, требуется организовать дискотеку.
[ Изображение ]

=== Пока кто то в городе только готовится к вечеринке, Синди устроила сама себе праздник.
Синди: Почему из всех ты выбрал этого??? Горбун ведь совсем не страшный, скорее ... жалкий (((
Ричард: Так пожалей меня

Синди: Вот засранец )))
Ричард:

Ян Анне: Чудесно выглядишь.
Анна: Спасибо.
Влад: Ян,, я же неоднократно тебе говорил Анна прекрасна в платьях, она леди, не позволяй ей больше штаны одевать.

Анна: Мне Синди помогала, подобрала, ушила

Ян: Тебе все идет и платья и штанишки

Любаша: Ты Синди науськал?
Влад: Я лишь тонко намекнул.
Любаша: Ой дождешься, что скоро в нашей семье я кусаться начну.
Влад: Но не женсое это дело штаны носить.
Любаша: Когда я была в шортах ты слова не сказал.
Влад: Ты не была мой женой.
Любаша: Хочешь сказать ...
Влад: Именно. Я серьезно, это не просьба, имей ввиду.

Сатир оказался девушкой, парнем лишь претворялся, так что Лилит ждет горькое разочарование.
Черити глядя на конфеты: Я спасу вас, вы то подождите не тайте.

Синди: Всем кавалеры как кавалеры, а мне же достался урод

Ричард: Не плохо. Умеешь ты унизить достоинство. Я тут понимаешь старался, что она одна не была
Синди: Ладно ладно не дуйся, ты самый лучший

Черити: Мааа!!! Ну мааа!!! Можно уже, все пришли.
Синди: Как все?
Ричард: Думаю кто хотел прийти уже здесь.
Синди: А Ч... Вот гад

Черити: М!?
Синди: Да, нет ничего, можешь начинать кушать.
Черити: Ура

Все сласти отдали Черити, убрав стол места для танцев стало больше.

Черити: Делиться не делиться вот в чем вопрос

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»