Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Кожаная куртка (мастер-класс) Я забуду

Сообщение Sonya_ » 29 окт 2012, 21:15

Аааааа! Вон оно че! :D Ну понятно теперь все! Спасибо!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Юмор "про чтение"

Сообщение Nasty » 30 окт 2012, 07:34

Sonya_, :)

=== Нашла на одном сайте, решила поделиться с вами

Научный юмор (Интернет,Химия,Физика,Биология)

Меня, как доктора, часто спрашивают - "что делать... мне кажется, что мой ребенок начал заниматься чтением?"

Попробую ответить.

Для начала - что должно вас насторожить? Признаки известны - ребенок стал меньше гулять, лучше учиться, полюбил уединяться с книгой в своей комнате, ванной, туалете... На вопрос о том, зачем ему книга - ребенок смущается, прячет глаза, приводит какие-то неуклюжие объяснения: "Кончилась туалетная бумага", "под ножку шкафа подложить", "мы хотели с Петькой подраться книгами..." Особенно тревожна ситуация, когда чтением дети занимаются совместно, собираются группой, обсуждают прочитанное. Многие считают, что пороку этому подвержены только мальчики - увы, это не так! Девочки точно так же часто начинают читать в самом раннем и невинном возрасте.

Но что же делать, если ваш ребенок читает?

Во-первых, не надо пугаться самому! При анонимных опросах врачи выяснили, что 99% людей в тот или иной момент жизни занимались чтением, а еще один процент - вытеснил этот факт из своей памяти. Детей влечет ко всему новому, неизвестному, поэтому неизбежен момент, когда они заинтересуются книгой, возьмут ее в руки и примутся изучать.

Во-вторых, не надо пугать детей! Если вы зашли в детскую, а ваш ребенок лежит и читает - сделайте вид, что ничего не заметили. Не надо и средневековых страшилок - "ты ослепнешь", "порежешь пальцы о бумагу", "у тебя усохнет спинной мозг, а головной наоборот будет развиваться", "на руках от частого перелистывания будут мозоли". Да, конечно, чтение вредит зрению и о бумагу можно порезаться. Но все совсем не так трагично! Интерес к чтению в детском возрасте - естественнен. Постарайтесь отвлечь ребенка чем-то другим - спортом, работой по дому, компьютерными играми, распитием пива в конце концов (многие считают этот способ рискованным, но пиво замечательно отвлекает от чтения). Можно показать ребенку комиксы - там очень мало букв и много картинок, это хороший способ постепенно переключить его интерес.

В-третьих, обратитесь за помощью к специалистам. Мы рекомендуем незаметно подсунуть ребенку книгу Льва Толстого, Федора Достоевского или Максима Горького. Классика - один из самых испытанных способов породить в ребенке здоровое отвращение к чтению. Но специалист может посоветовать и какую-то специальную литературу.

В-четвертых, поговорите с ребенком по душам. Скажите, что вы понимаете его интерес к чтению, сами прошли через него - и рано или поздно он справится со своей дурной привычкой. Понимание и мир в семье - залог успеха.

В-пятых, помните, что процесс излечения будет долгим и рецедивы неизбежны. Попав в армию, лишившись компьютера и телевизора, посорившись с другом или подругой - ребенок может снова потянуться к книге. Известны случаи, когда запойным чтением начинали заниматься люди даже в преклонном возрасте, попавшие в сложные жизненные обстоятельства. Но чем раньше вы начнете бороться с этим пороком, тем больше шансов, что ваши дети бросят книгу и никогда не возьмут ее в руки снова!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Преступление и наказание

Сообщение Nasty » 30 окт 2012, 17:55

Джеймс: Хорошо что пришел.
Деймон: Черный ход?
Джеймс: Проблемы?
Деймон: Нет, просто ...
Джеймс: "Чуешь что запахло жаренным" Что :? ?
Деймон: Ничего.
Изображение

Джеймс повел Деймона по темному коридору
Изображение

Джеймс задержался где то по пути, Деймон войдя в комнату обомлел. Все стены пол мебель были завешены целлофаном. Его бросило в жар он решил снять куртку.
Изображение

На стене висел поминальный венок, под ним две свечи.
Изображение
Изображение

Джеймс появился в целлофановом халате и инструментами в руках, которые он разложил на столе.
Деймон: Что это?
Джеймс: Наглядное пособие.
Деймон: Для чего?
Джеймс: Для лекции.
Деймон: На тему?
Джеймс: Преступление и наказание, 15-19 век. Золотое время.
Деймон: Да уж.
Деймон имел представление о камере пыток и самих пытках, но лично в этом никогда не участвовал.
Джеймс: Присаживайся.
Изображение

Джеймс: Пытки в то время рассматривались как важный элемент следственной процедуры и имели двоякое назначение :
а ) как способ казни , имеющий для всех окружающих лиц большое воспитательное значение
б ) как инструмент понуждения к сознанию и даче показаний в ходе следствия . Но помимо пытки , тяжелым испытанием для обвиняемого являлось получаемое по приговору суда наказание , связанное с причинением ему - обвиняемому - повреждений различных частей тела.
Деймон: Извини что перебиваю ... Учитывая что убить ты меня не сможешь ты решил меня сделать калекой. Хорошо ... продолжай.
Джеймс взяв в руки лобзик: В это период допускались следующие членовредительные наказания :
Лишение руки , которое применялось в отношении того кто:
- замахнется оружием на кого - либо в присутствии Государя;
- ранит кого - либо на Государевом дворе ;
- насильно , против воли хозяев , войдет на чужой двор ;
А так же за воровство и любые другие махинации связанные с личной выгодой
Деймон потер запястья, лишившись рук он по сути лишиться своей силы, вернее не сможет ей больше воспользоваться.
Изображение

Джеймс взяв в руки кусачки: Откусывание пальца допускалось за незначительные преступления :
за нанесение легкой раны ;
за кражу в первый раз ( отрубались мизинец и безымянный пальцы левой руки )
Деймон спрятал пальцы рук под стул, наказание было не значительным но все ...
Изображение

Джеймс положив кусачки и взяв со стола нож и молоток с хвостовиком: Сечение ушей применялось в отношении :
мошенников вообще и карточных в частности ;
воров за третью кражу рыбы из садка или пруда ;
одно только левое ухо резалось за первую раз ;
правое ухо отсекалось после левого за второй раз.
Вырывание ноздрей . Эта уродующая лицо кара применялась исключительно для отметки преступников и не рассматривалась как самостоятельное наказание . Во избежания халтуры (ведь они могли срастись) крылья носа разрывали до хрящей.
Вот этого Деймону хотелось меньше всего.
Изображение

Джеймс отложив все инструменты в сторонку, склонившись над Деймоном: Вопрос на засыпку. Какое наказание ждало тех кто лжет?
Демон: Сечение языка.
Произнеся эти два слова до Деймона дошло к чему нужна была эта вся лекция.
Изображение

Джеймс связал руки Деймону, тот не сопротивлялся, до последнего не веря что он пойдет на это.
Джеймс взяв со стола нож и сев на против продолжил: Сечение языка . Уложения допетровской эпохи - 1643 и 1649 гг . - не содержали указаний на допустимость отсечения преступникам языков , но на практике уже в то время эта мера наказания применялась достаточно широко . Обыкновенно назначалось за преступления , связанные с оскорблениями , противоправными призывами , ЛОЖ. Есть что сказать напоследок? (предлагая бутылку с водой) или может воды?
Вода Деймону совсем бы не помешало, во руту пересохло, он не могу выдавить из себя ни слова.
Джеймс: Ты солгал человеку, дружбы которого ты так старательно добивался. Раз ничего не хочешь, приступим.
Изображение

Джемс: У меня рука легкая, ты даже ничего не почувствуешь. Чего молчишь? Или ты его уже проглатил?
Деймон мотылял головой стараясь держаться подальше от ножа.
Изображение

Джеймс: Ради любимой дочери я готов бы тебя, ирод, впустить в свою семью, наречь сыном. Ты мне в душу влез и разворошил все чувства. Я вырву эту заразу из твоего рта :evil:
Изображение

Настрой Джеймся был таков, что Деймон решил обороняться. С помощью своей силы он избавился от веревок и опрокинул стул и на котором силел сам и то что держал его ноги. Одной рукой от постарался отстранить от себя Джеймса, с помощью второй пытаться встать на ноги.
Джеймс: Ммм, веселье началось. Применишь против меня магию?
Деймон: Нет, никогда.
Джеймс: Думаешь без нее у тебя хватит силенок?
Деймон: Хватит.
Джеймс: Ну попробуй остановить меня :twisted:
Изображение

Вскочив на ноги Деймон схватил стул, с его помощью он хотел удержать Джеймса на достаточном расстонянии от себя.
Джеймс: И сколько ты собираешься прятаться за этим (указывая на стул).
Деймон вовсе не прятался, а выжидал, выбирая подходящий момент.
Изображение

Прыжек, захват. Деймон приложил все усилия что б сдержать атаку и унять гнев Джеймса. Джеймс перестал сопротивляться когда почуял как горячая слеза обожгла его плечо.
Деймон: Каюсь, виновен. На все согласен, хочешь уеду, буду выполнять всю черную работу. Позволь искупить мою вину.
Джеймс спокойным и в тоже время командным тоном: Слезь с меня :evil:
Изображение

Лишь Деймон отсел в сторону как в стену влетел нож в нескольких сантиметрах от его лица.
Изображение

Джеймс: Отправишся в ссылку, за город, на ферму, там смотритель нужен. Остальные инструкции получишь на месте.
Изображение

Джеймс подавая Деймону его куртку: Держи, она тебе ой как пригодиться. В город ни ногой, покуда я сам лично тебе не приглашу.
Деймон: Понял.
Джеймс: Прибери тут перед уходом.
Деймон: Сделаю.
Изображение

По всей комнате были разбросаны ошметки целофанового халата Джеймса.
Изображение

Деймону до последнего не верилось что все закончено, подметая он вслушивался в тишину, не идет ли Джеймс обратно.
Изображение

Настена прокралась в комнату как мышка. Неожиданно услышав ее голос Деймон вздрогнул.
Настена: Папа сказал ты уезжаешь.
Деймон одевая куртку: Да, сейчас.
Изображение

Деймон: Пришла проститься и пожелать счастливого пути?
Настена: Скорее скатертью дорога. Папа нож тут забыл, пришла забрать.
Деймон: Ну ну.
Изображение

Быстрой хваткой Деймон обнял Настену.
Деймон поглаживая ее волосы: Я буду писать тебе каждый день.
Настена: Ответа не жди.
Изображение

Ни сказав больше ни слова Деймон ушел. Настена плюхнулась на стул и загрустила, сама не зная почему. В последнее время хорошие финалы ей не приносили ни малейшей радости.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 30 окт 2012, 18:17, всего редактировалось 4 раза.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Юмор "про чтение" Преступление и наказание

Сообщение ChaiChai » 30 окт 2012, 18:08

Масштабные воспитательные меры! Главное, чтобы Деймон все понял. Надеюсь, он понял.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 30 окт 2012, 18:19

Мдааа, после такого урока я бы штаны стирала. :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 30 окт 2012, 20:18

Жестко. Но справедливо.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 окт 2012, 20:38

А Джеймс жёсткий тип оказался, но справедливый. После таких крутых мер Деймон наверно будет тише воды, ниже травы.
Я правильно поняла на счёт отравленного поцелуя это была ЛОЖЬ?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 окт 2012, 20:54

Оооо, отпад...
Лекция ооочень в духе Джеймса и ооочень действенная

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Он приехал!!!

Сообщение Nasty » 31 окт 2012, 09:18

ChaiChai писал(а):Масштабные воспитательные меры! Главное, чтобы Деймон все понял. Надеюсь, он понял.
Я тоже надеюсь. Он от мысли звавоевать сердце Настены не отказался.

Sonya_ писал(а):Мдааа, после такого урока я бы штаны стирала. :mrgreen:
Я тоже :oops:

Panic писал(а):Жестко. Но справедливо.
Спасибо.

Arvin писал(а):А Джеймс жёсткий тип оказался, но справедливый. После таких крутых мер Деймон наверно будет тише воды, ниже травы.
Пока шелковый, даже не дерзит.
Я правильно поняла на счёт отравленного поцелуя это была ЛОЖЬ?
Обман, сплошной обман.

Астра писал(а):Оооо, отпад...
Лекция ооочень в духе Джеймса и ооочень действенная
Спасибо 8)

=== Дождалась, 20 дней уф даже не вериться, ущепните меня :mrgreen:

Изображение

Ричи: Наська, ну и че особенного ты в нем нашла???
Олена: С приездом братишка.
Лера: 8)
Изображение

Изображение

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 31 окт 2012, 09:21

Ура! поздравляем!!!! класс! Настик! показывай скорее домашние фотки! требуем фотосессию!

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 31 окт 2012, 10:28

Ух ты! С приездом очередного красавца-мужчины!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 31 окт 2012, 10:38

Поздравляю! Фоток-фоток! ))) Надо ж рассмотреть :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 31 окт 2012, 10:46

Поздравляю! Наконец-то все переживания позади. И сколько же у него всяких штукенций!

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 31 окт 2012, 12:17

Поздравляю с новеньким! Ничего себе "ну и че особенного ты в нем нашла???" Да он просто - звезда! 8)

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 31 окт 2012, 13:03

Настя, с новеньким!

история "преступление и наказание" - напугала :shock: Особенно когда про "поминальный венок" прочитала! Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 31 окт 2012, 13:18

А теперь - дискотЭка!
Настюш, поздравляю!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 окт 2012, 13:27

Настюша поздравляю с новеньким)) ты его так долго ждала)) И вот он приехал))))))))))))))) :D
да еще с такой шикарной аппаратурой)))) настоящая звезда))))
С нетерпением жду когда ты его выпустишь из коробочки и он сможет познакомиться с твоими ребятами))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 окт 2012, 14:18

Поздравляю!!!

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Знакомство

Сообщение Nasty » 31 окт 2012, 14:26

adelina писал(а):Ура! поздравляем!!!! класс! Настик! показывай скорее домашние фотки! требуем фотосессию!
Спасибо. Усе будет :wink:

Loki писал(а):Ух ты! С приездом очередного красавца-мужчины!
Благодарю. Теперь у меня есть все о ком мечтала и не мечтала )))

Timotei smile писал(а):Поздравляю! Фоток-фоток! ))) Надо ж рассмотреть :wink:
Спасибо. Рассмотрим все 8)

skoree писал(а):Поздравляю! Наконец-то все переживания позади. И сколько же у него всяких штукенций!
Спасибо, 10 дней небыло вестей, а тут бах "здрасти, не ждали" Ждали ждали, очень ждали. Парень с приданым 8)

Lexxa писал(а):Поздравляю с новеньким! Ничего себе "ну и че особенного ты в нем нашла???" Да он просто - звезда! 8)
Спасибо. Ричи видимо завидует :roll:

Ylcha писал(а):Настя, с новеньким!

история "преступление и наказание" - напугала :shock: Особенно когда про "поминальный венок" прочитала! [ Изображение ]
Спасибо. Джеймс старался создать более доходчивую атмосферу, на сколько все серьезно.

Panic писал(а):А теперь - дискотЭка!
Настюш, поздравляю!
Да!!! Будет дискотека, завтра. Сегодня он в душ и баиньки. Спасибо.

NastyaMalina писал(а):Настюша поздравляю с новеньким)) ты его так долго ждала)) И вот он приехал))))))))))))))) :D
да еще с такой шикарной аппаратурой)))) настоящая звезда))))
С нетерпением жду когда ты его выпустишь из коробочки и он сможет познакомиться с твоими ребятами))
Спасибо. Уже вот вот.

Астра писал(а):Поздравляю!!!

[ Изображение ]
Спасибо )))

===

Ричард: Ооо, у этого даже инструкция есть. Что, беречь и пылинки сдувать? Да, нет вроде ничего такого не написано.
Изображение

Лера: Джеймс, придерживай его, пока я разматывая.
Джеймс: Держу.
Изображение

Олена: Какая у него насыщенная жизнь :roll:
Изображение

Семейное фото, братишка с сестрами :)
Изображение

Приданое 8)
Изображение

Пульт диджея
Изображение

Майка наушники журнал пластинки и короб для их хранения
Изображение

Пластинки из пластика
Изображение

Еще телефон (сотовый), часы, бусики и какая то карточка (наверное пропуск), со звездочкой

- Я на месте. Что значит почему раньше не позвонил? Как смог так и позвонил. Нормально добрался, в целости и сохнанности.
Изображение

- Что, а тебе зачем сюда ехать. Ты обещала что оставишь меня в покое. У меня отпуск или нет? Ну знаешь ли, в таком случае ищи себе друго, мне надоело быть твоим золотым петушком на палочке. Чао.
Изображение

Ричард: Привет я Ричард, можно просто Ричи.
Леня: Привет диджей Лео, можно просто Леня.
Ричард: С кем это ты так?
Леня: Да, мой агент, достала совсем, шагу не дает ступить самому.
Ричард: Понятно. Ты уже решил где остановишься?
Леня: Пока нет.
Ричард: Айда ко мне, у Джеймса будешь чувствовать себя как в концлагере. Моя жена твоя фанатка.
Леня: Как зовут.
Ричард: Натали.
Леня: Мои постоянные бессменные фанаты Натали и Даша. Давно хотел сними познакомиться.
Ричард: Они подруги, очень близкие.
Леня: Уговорил.
Изображение

Я: Привет.
Ричард: Наська, это Леня.
Я: Приятно познакомиться.
Леня: Мне тоже. Ричи, а кто она?
Ричард: М, не обращай внимание, живет у нас на попечении, без нас как без рук. От меня без ума. Временами шьет нам обновки. Думаю тебе ловить нечего.
Леня: Правда 8)
Я: "Придушу кого то :evil: "
Изображение

После душа.
Леня: Эй, хулиганка!
Я: Одну фотку и я уйду, можно :roll:
Леня: Одну можно :wink:
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 31 окт 2012, 14:30

Он мне анфас упорно Джереми Айронса напоминает. Естественно, когда он был молодым, не сейчас.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 31 окт 2012, 14:40

Ух ты! Новенький красавчик!!! Да еще и диджей!!! :o Поздравляю!!!!!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 31 окт 2012, 15:07

с достойным вас пополнением!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Фанатки

Сообщение Nasty » 31 окт 2012, 15:41

Даша: Мы не помешали?
Леня: Нет. Как полагаю Даша и Натали?
Даша: Да :D
Лена: Рад лично встретиться с вами девчонки, ваши письма просто окрыляли на новые подвиги.
Натали: Спасибо :oops:
Изображение

Леня: Я нашел пару моих альбомов.
Натали: Они старые, но не думай что мы остальное не слушаем, просто это самые любимые :oops:
Леня: У вас прекрасный вкус. Я лично считаю их лучшими из тех что были выпущены за все время. Мне приятно что у меня такие фанатки.
Изображение

Даша: А может вечеринку в честь приезда?
Леня: Я вообще хотел отдохнуть ...
Даша: Только самые близкие ну и кого ты сам захочешь видеть.
Леня: Это можно. Считайте что вы уже в списке.
Натали: Как здорово :)
Изображение

Дашка убежала домой, рассказать обо всем Тигру, Натали задержалась.
Натали: Можно вопрос, личный.
Леня: Можно.
Натали: В газетах, журналах и тв твердят что ты женишся.
Леня: Не раньше чем встречу ту кому будет принадлежать мое сердце.
Натали: Значит все это ...
Леня: Рекламный трюк моего агента. Я был против, но ее трудно разубедить.
Натали: А ты когда нибудь ...
Леня: Все мы когда нибудь любили, я тоже человек, было дело.
Натали просто распирало от любопыства, что б спросить "кто она?", но решила не лезть к Лене в душу, а то еще он передумает на счет вечеринки, а они с Дашкой так ждали этого события 8)
Натали: Спасибо за откровенность, не буду тебе мешать.
Изображение

Как только Натали ушла, Леня набрал старый знакомый номер.
Леня: Привет Алекс, узнал? Я рад. Да, я здесь и планирую не плохо оторваться завтра вечером. Тебя не приглашаю, да, все еще не забыл и горько обижен. Чего звоню? Хочу что она пришла ... Мне не важно как ты ее уговоришь и что скажешь. В общем выбирай или она придет или ты будешь битый. Счастливо, дружище.
Изображение

Леня: А теперь спать 8)
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 окт 2012, 15:44

Panic писал(а):Он мне анфас упорно Джереми Айронса напоминает. Естественно, когда он был молодым, не сейчас.
И правда похож :o

Sonya_ писал(а):Ух ты! Новенький красавчик!!! Да еще и диджей!!! :o Поздравляю!!!!!
Спасибо, да он няшка 8) Не понимаю почему он ни укого в историях не показывается :roll:

adelina писал(а):с достойным вас пополнением!
Благодарю :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 31 окт 2012, 15:46

Интересно! Кто же эта ОНА? :roll: 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Знакомство. Фанатки

Сообщение Arvin » 31 окт 2012, 16:12

Настенька, от ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Изображение
Наконец твоя МЕЧТА сбылась! Парень хорош необычайно да к тому же диджей. Классное приданое он с собой привёз, будут теперь в вашем городе крутые дискотеки на радость твоей молодёжи. :D :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 окт 2012, 17:21

С праздником!!!!! :twisted:
Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 31 окт 2012, 18:49

С приездом нового ЖЕЛАННОГО персонажа! Интересный мужчина! А главное - таиииинственный... :wink: И у него очень обширный багаж! Все такое здоровское.

А еще - с праздником!
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 31 окт 2012, 20:42

Ура!!! С приездом красавца!!! :P
Джеймс мне кажется с Деймоном крутовато...особенно убило что все заранее упаковано в полиэтилен :shock:
Сколько мелочевки приехало с парнем, требуется организовать дискотеку.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Вечеринка в честь Хеллоуина

Сообщение Nasty » 31 окт 2012, 21:22

Sonya_ писал(а):Интересно! Кто же эта ОНА?
Завтра узнаем. Хотя может кто догадается, я как то об этом упоминала.

Arvin писал(а):Настенька, от ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
[ Изображение ]
Наконец твоя МЕЧТА сбылась! Парень хорош необычайно да к тому же диджей. Классное приданое он с собой привёз, будут теперь в вашем городе крутые дискотеки на радость твоей молодёжи.
Спасибо. О да, теперь точно скучать никому не придется :)

Arvin писал(а):С праздником!!!!!
[ Изображение ]
Спасибо. С твоим поздравлением сложилась зарисовочка. Синди решила гульнуть не подетски )))

ChaiChai писал(а):С приездом нового ЖЕЛАННОГО персонажа! Интересный мужчина! А главное - таиииинственный... :wink: И у него очень обширный багаж! Все такое здоровское.
Дааа, он супер пупер, не в обиду Ричи будет сказанно :oops:
А еще - с праздником!
[ Изображение ]
Благодарю и вас так же )))

Honey писал(а):Ура!!! С приездом красавца!!!
Спасибо.
Джеймс мне кажется с Деймоном крутовато...особенно убило что все заранее упаковано в полиэтилен :shock:
Ну малоли что могло случиться, что б не запачкать.
Сколько мелочевки приехало с парнем, требуется организовать дискотеку.
[ Изображение ]
Дискатека будет завтра :wink:

=== Пока кто то в городе только готовится к вечеринке, Синди устроила сама себе праздник.

Синди: Почему из всех ты выбрал этого??? Горбун ведь совсем не страшный, скорее ... жалкий (((
Ричард: Так пожалей меня :roll:
Синди: Вот засранец )))
Ричард: 8)
Изображение

Ян Анне: Чудесно выглядишь.
Анна: Спасибо.
Влад: Ян,, я же неоднократно тебе говорил Анна прекрасна в платьях, она леди, не позволяй ей больше штаны одевать.
Изображение

Анна: Мне Синди помогала, подобрала, ушила :roll:
Ян: Тебе все идет и платья и штанишки :wink:
Изображение

Любаша: Ты Синди науськал?
Влад: Я лишь тонко намекнул.
Любаша: Ой дождешься, что скоро в нашей семье я кусаться начну.
Влад: Но не женсое это дело штаны носить.
Любаша: Когда я была в шортах ты слова не сказал.
Влад: Ты не была мой женой.
Любаша: Хочешь сказать ...
Влад: Именно. Я серьезно, это не просьба, имей ввиду.
Изображение

Сатир оказался девушкой, парнем лишь претворялся, так что Лилит ждет горькое разочарование.
Черити глядя на конфеты: Я спасу вас, вы то подождите не тайте.
Изображение

Синди: Всем кавалеры как кавалеры, а мне же достался урод :( Хотя танцуешь ты неплохо.
Ричард: Не плохо. Умеешь ты унизить достоинство. Я тут понимаешь старался, что она одна не была
Синди: Ладно ладно не дуйся, ты самый лучший 8)
Изображение

Черити: Мааа!!! Ну мааа!!! Можно уже, все пришли.
Синди: Как все?
Ричард: Думаю кто хотел прийти уже здесь.
Синди: А Ч... Вот гад :evil: спихнул на меня ребенка, а сам ...
Черити: М!?
Синди: Да, нет ничего, можешь начинать кушать.
Черити: Ура :mrgreen: !!!
Изображение

Все сласти отдали Черити, убрав стол места для танцев стало больше.
Изображение

Черити: Делиться не делиться вот в чем вопрос :roll:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»