Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ох, йолки, и как я раньше эту тему не заметила! Тихо офигеваю от интерьеров и разных мелочей. Комната Эдварда - ну просто слов нет как хороша. Сама бы там жила zayac55, у вас золотые руки
Заюшка, мне кажется, я скоро буду просить тебя смоделировать мне комнату )) Диорамы твоих кукол в миллионы раз лучше человеческих Нет слов от такой красоты
kolibri_i спасибо, захвалили.. mimiau ага, неожиданно так получилось, вообще мне кажется она еще до конца не раскрылась... Odann, Алена, спасибо за теплые слова! Вдвойне приятно что удается передать то, что вижу в девочках я!