Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Покажу здесь своих тоже, год назад купила в секондхенде, мальчик и девочка. Одежка была потрепана, поэтому последнее фото голышом. Ручки и ножки на проволочках. Простите, лучше сфотографировать не умею В интернете информацию о них нашла только в одном месте на Фликре. Там пошут, что это детки из комплекта семьи для кукольного дома под названием Miner family. Их в Гонконге изготавливала какая-то Нью-йоркская фирма в 60-х и 70-х годах.
Моя мечта осуществилась! ура, спасибо чудесной Анюте - Sugarbunnies, давшей мне ссылку на аукцион. и, должна сказать, что эта чешская пупсятина превзошла все мои ожидания. я в полнейшем восторге! и даже ее платье крупной вязки меня не раздражает. хочу еще!
Последний раз редактировалось Не наигралась 04 июн 2011, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, что заметили моих новеньких. Хочу добавить, что все куклы из одного лота, некоторые были в упаковке, например , пупс "Тебу" и мальчик-"трубочист". Еще 3 часто встречающихся пупса, из этого же лота, тоже в родной одежде, правда, пришлось постирать:
У пупса в желтом довольно редкого цвета глаза-карие
Последнего мальчика переодела-красится черная одежда.
Не наигралась-конвертик мастерила сама из парчи кусочек моего платья с выпускного и персикового кремпленового платья.по краям ленточки .распашонка с морским воротничком-тоже мое творение.надеюсь малышу уютно.спасибо за похвалы всем девочкам.
Благодаря Mary ко мне приехала замечательная немецкая семья с 3 детьми! Они сразу же усыновили одного моего ребятеночка (в зеленом комбезике), который ну просто как брат-близнец их малышам, только у моего ручки в кулачках сжаты. Он столько лет (с 1978 года!) ждал своих маму и папу! И вот они нашлись наконец-то! Встречать их пришла семья Симба со своими подростками.
А большой немецкий пупсик в красной кофте тоже сразу нашел себе старого немецкого друга в ползунках (тот тоже скучал в одиночестве аж с 1991 года), ну и девчонка симбовская тут как тут!
покажу своего новенького. у меня жил-был один единственный пинеточный пупсик, и тут к нему приехал братик. столько ждала его - чуть надежду не потеряла! оказалось, они немножко разные. новый - красного цвета, у старого - голубенькие глазки.
Добрый день. Хочу показать своих пупсиков, которыми я играла еще в детстве. Одежда на них тоже связана мной в том же возрасте. Первая куколка продавалась в наборе с какими-то вещичками среди которых был голубой пластмассовый телефончик (не сохранился), а вторая продавалась в переносочке.
Хотела бы показать кукол 60-х гг Liddle Kiddles от Mattel. давно мечтала заполучить их в свою коллекцию. и вот, наконец-то, мечта сбылась! правда, девицы оказались с невероятным самомнением. То ли из-за крошечного размера, то ли из-за цены и редкости, но они вообразили себя ювелирными украшениями и залезли в шкатулку!
Друзья, спасибо за отзывы о моих крошках! а я пришла поделиться радостью от еще одной сбывшейся мечты. сегодня мы были на артбазаре на Винзаводе (кто не знает - это огромный выставочно-торговый-художественный центр в стенах бывшего винзавода). и там я углядела неожиданный "арт" - одного из вожделенных чешских пупсят. цена, за которую я его купила - не адекватна все равно ни разу, но она все равно больше чем в 2 раза дешевле молотковской. но это проза, а теперь лирика
вот он. мой неподвижный головастик Кошка - тоже винтаж с другого лотка.
неожиданной для меня оказалась диспропорция двух моих чешских сокровищ относительно друг друга. ну и ладно, я не расстроилась