Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.
Arvin, я слежу за сюжетом и на фон мало когда обращаю внимание, все декорации отвлекают немного от самой истории, хотя и краше смотрятся.
Делай как тебе удобнее.
Я насмотревшись на Иришку начала тоже съёмки на диване делать и тем не менее путь не толпа читателей но все же приходят и читают))) просто перерывы меж сериями делай в 3-5 дней тогда и коментов к серии будет больше.
Делай как тебе удобнее.
Я насмотревшись на Иришку начала тоже съёмки на диване делать и тем не менее путь не толпа читателей но все же приходят и читают))) просто перерывы меж сериями делай в 3-5 дней тогда и коментов к серии будет больше.
Ват, кстати! В манге тоже часто не особо прорисовывают фон. Если это не общий план, а разговор, например, то герои могут быть на светлом неясном фоне. Действительно, чтобы фрагменты декораций не отвлекали внимание от лица.
Эх, у меня последнее время история тоже плохо пишется из-за загруза на работе! И темы друзей не получается читать так часто, как хотелось бы...
Про Макса и его посиделки в душевной компании очень понравилось. Особенно, когда старшие пришли эту компанию разгонять.
А это твои новые персонажи? Максов... эээ... сотрапезник
- это твой?
За Лауру беспокойно. Что-то теперь с ней будет, после всего этого...

Эх, у меня последнее время история тоже плохо пишется из-за загруза на работе! И темы друзей не получается читать так часто, как хотелось бы...

Про Макса и его посиделки в душевной компании очень понравилось. Особенно, когда старшие пришли эту компанию разгонять.

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька, если хочется взять перерыв, то бери, конечно же! Отдохнешь от кукол, отвлечешься, а потом вернешься с новыми силами! Мы, твои читатели, тебя обязательно дождемся! Хотя, сейчас в твоей истории такой напряженный момент, что очень хочется узнать, что будет дальше))))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизок, захватывающая история))) С удовольствием читаю))) Очень нравятся твои горячие парни, особенно Девил
Жду с нетерпением битву... Но понимаю, иногда нужен отдых, перерыв, пауза) Потом с новыми силами в бой)))
Не болейте и побольше здоровья тебе и твоим близким)))
Буду ждать новых серий)
Кстати, снять битву на природе отличная идея, уверена у тебя получится)))

Жду с нетерпением битву... Но понимаю, иногда нужен отдых, перерыв, пауза) Потом с новыми силами в бой)))
Буду ждать новых серий)

-
- Dolls, dolls, dolls
Miss_Zaihena писал(а):Лиза меня вот лично все устраиваетчитаю всегда и с удовольствием любуюсь фото,и ни как не смущают обои в качестве фона,главное пишешь ты интересно)))так что все прекрасно
извини если комметирую редко но за темкой слежу))))просто я стала такой лентяйкой даже вот свою забросила
а хотя ты в курсе кто ко мне приехал из новеньких
Спасибо большое, Вика.))))) Ничего страшного, я сама тоже не всегда оставляю комментарии. А твою проду я жду.

Naemir писал(а):Источник цитаты Ну Девил, ну извращенец! То зельем опоит, то связанную изнасилует.
Мне как раз нравится и фото и персонажи. А с Максом все в меру, я наоборот, боялся что при таких крутых сестрах ему уже на пенсию пора. Так что буду ждать! Но и с перерывом очень Вас понимаю, сам выпадаю надолго.
На то он и демон!

Спасибо, очень рада что и фото и персонажи тебе нравятся. Пусть даже все далеко не так идеально.
Макс по моему уже всех затмил своими выходками.

Перерыв будет, но пока я бы хотела выложить ещё пару глав.
Nasty писал(а):Источник цитаты Arvin, я слежу за сюжетом и на фон мало когда обращаю внимание, все декорации отвлекают немного от самой истории, хотя и краше смотрятся.
Делай как тебе удобнее.
Спасибо, Настя.)))) Полностью от декораций я отказаться не могу, но тут уж по ситуации. Я тоже часто делаю съемки на диване.

Я просто заметила, что новых читателей у меня нет. Есть только те кто уже давно. Ну да и ладно!!!! Я всех своих читателей очень ценю и люблю. Главное чтобы им было интересно!
ChaiChai писал(а):Источник цитаты Ват, кстати! В манге тоже часто не особо прорисовывают фон. Если это не общий план, а разговор, например, то герои могут быть на светлом неясном фоне. Действительно, чтобы фрагменты декораций не отвлекали внимание от лица.![]()
Эх, у меня последнее время история тоже плохо пишется из-за загруза на работе! И темы друзей не получается читать так часто, как хотелось бы...![]()
Про Макса и его посиделки в душевной компании очень понравилось. Особенно, когда старшие пришли эту компанию разгонять.А это твои новые персонажи? Максов... эээ... сотрапезник
- это твой?
ChaiChai, спасибо большое за поддержку!)))
Эпизод с пьяной снимала Лена Кисточка так что все четыре парня её! Включая Ашерона и рыжика. Я её попросила мне помочь с продой. Честно скажу очень хочу такого Круза как твой Ричард вот даже уже роль в истории у него есть.
Лаура будет спасена. Надеюсь впредь ей больше не попадеться такой как Девил.
Последний раз редактировалось Arvin 11 апр 2016, 22:38, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Глава 17. Поединок с демоном. Эпизод 6.
Данный эпизод будет просто текстом почти без картинок, так как отснять задуманное я не смогла.
Глава 17. Поединок с демоном. Раунд первый. Эпизод 6. Облава Тёмных охотников. Пожар. Ничья.
Выйдя от своей пленицы Девил получил сообщение на мобильный телефон. Этот номер знал только его агент внедреный к Тёмным охотникам. В сообщении было: "На клуб готовиться облава. Кауфман будет не один а с кучей охотников. Они намерены всех уничтожать." Прочитав смс-ку Девил убрал телефон в карман.

Девил: Ах, ты рыжий подлец! Ладно ладно, кто предупрежден, тот вооружен. А девку твою я наверное прикончу чуть позже.

Девил задумал грандиозную пакость для Макса, Ашерона и других Тёмных охотников.
Ранним утром следующего дня Ашерон и Гэбриэл разбудили Макса и Ника. Обоих привели в чувства с помощью зелья от похмелья и бодрящего напитка, а также воспитательных подзатыльников. Всё вместе прояснило ум и взбодрило Макса и Ника. После чего все четверо вместе с другими Темными охотниками отправились к клубу "Чёрная метка". По идее ранним утром клуб закрывался и там не должно было быть посетителей. Но хитрый и коварный демон специально клуб не закрыл, а продлил его работу, так что посетители там были, хоть и немного. Возглавляли операцию Ашерон и Гэбриэл. Они не могли допустить жертв среди невиных людей, поэтому действовать пришлось очень осторожно. Удивило охотников, то что у входа в клуб не было никакой охраны. Это было очень странно. Да и в самом клубе как оказалось почти не было охранников из числа демонов. Было всего два охранника, да и то люди. Их просто отключили на время. Самих демонов было тоже мало да и то это были мелкие шестерки, которых обезвредить было легче легкого. Всё это было очень подазрительно, но Темные охотники продолжили свою облаву.
Проникнув в клуб первым, Макс ринулся в подсобные помещения на поиски Девила и Лауры. Пока он их искал Гэбриэл и Ашерон под видом агентов ФБР вывели людей из здания. Находящиеся в клубе демоны пытались оказать сопротивление, но их быстро обезвредили. К счастью обошлось без жертв. Самого же хозяина данного заведения не было ни где видно. Отряд охотников разделился. Одни вместе с Ашероном закрывали портал между Нижним миром демонов и демониц и этим. Другие в главе с Гэбриэлом искали Девила попутно уничтожая нападающих демонов. Макс же вместе с Ником Ван Хельсингом и тремя охотниками обнаружили наконец-то в подвале клуба Лауру. Бедняга так и лежала голая прикованая цепью и без сознания. Макс освободил девушку, разбив цепь мечем Ангела. Ник снял свою куртку в которую они завернули Лауру. И тут один из охотников закричал: " Смотрите что это?! " Макс обернулся и увидел бомбу с цифровым табло и судя по таймеру время отчета уже началось.
Макс: Ник, бери Лауру и беги на верх! Срочно выводи всех от сюда! Я попробую её отключить.
Ник: Брось! Бежим с нами! Чёрт с ним с этим клубом!
Макс: Дело не в клубе! Тут рядом жилые дома. Судя по такому типу взрывного устройства если шарахнет, то мало не покажется! Соседние дома могут пострадать, а там люди. Всё беги! Это не просьба, а приказ!
Ник не мог бросить друга. Он передал Лауру одному их охотников и велел им бежать на верх, а сам вместе с Максом попытался обезвредить бомбу. К счастью им это удалось и никто не пострадал. Ашерон к тому времени закрыл и запечатал печатью Дракона портал между мирами. Теперь открыть его было невозможно ни с той ни с этой стороны.
Гэбриэл вывел людей. Последним клуб покинули Ник и Макс. И тут их ждал последний сюрприз от Девила. Под стойкой бара была ещё одна бомба и она взорвалась! К счастью Макс и его друг Николас успели выскочить из чертового клуба до того момента как он взлетел на воздух. А ещё повезло что вторая бомба была не столь мощной и кроме выбитых стекол в соседнем доме других неприятностей не случилось. Тут же приехала полиция, скорая помощь и пожарные, которых вызвал Ашерон и Гэбриэл.

Лаура была по прежнему без сознания. Демон чем то отравил её. Макс вызвал Кью, с трудом но тот смог спасти беднягу, убрать из её тела яд, но все же она была слишком слаба. Лауру отправили в больницу на скорой. Других жертв к счастью не было. Ну кроме самого клуба. Он сгорел, пожарные его потушили, но там мало что осталось. Впрочем наших героев это мало волновало. Волновало их другое. Ашерон понял что демоны видимо знали об облаве. Вот только от куда? Не уже ли среди них есть предатель?
Глава 17. Поединок с демоном. Раунд первый. Эпизод 6. Облава Тёмных охотников. Пожар. Ничья.
Выйдя от своей пленицы Девил получил сообщение на мобильный телефон. Этот номер знал только его агент внедреный к Тёмным охотникам. В сообщении было: "На клуб готовиться облава. Кауфман будет не один а с кучей охотников. Они намерены всех уничтожать." Прочитав смс-ку Девил убрал телефон в карман.

Девил: Ах, ты рыжий подлец! Ладно ладно, кто предупрежден, тот вооружен. А девку твою я наверное прикончу чуть позже.

Девил задумал грандиозную пакость для Макса, Ашерона и других Тёмных охотников.

Ранним утром следующего дня Ашерон и Гэбриэл разбудили Макса и Ника. Обоих привели в чувства с помощью зелья от похмелья и бодрящего напитка, а также воспитательных подзатыльников. Всё вместе прояснило ум и взбодрило Макса и Ника. После чего все четверо вместе с другими Темными охотниками отправились к клубу "Чёрная метка". По идее ранним утром клуб закрывался и там не должно было быть посетителей. Но хитрый и коварный демон специально клуб не закрыл, а продлил его работу, так что посетители там были, хоть и немного. Возглавляли операцию Ашерон и Гэбриэл. Они не могли допустить жертв среди невиных людей, поэтому действовать пришлось очень осторожно. Удивило охотников, то что у входа в клуб не было никакой охраны. Это было очень странно. Да и в самом клубе как оказалось почти не было охранников из числа демонов. Было всего два охранника, да и то люди. Их просто отключили на время. Самих демонов было тоже мало да и то это были мелкие шестерки, которых обезвредить было легче легкого. Всё это было очень подазрительно, но Темные охотники продолжили свою облаву.
Проникнув в клуб первым, Макс ринулся в подсобные помещения на поиски Девила и Лауры. Пока он их искал Гэбриэл и Ашерон под видом агентов ФБР вывели людей из здания. Находящиеся в клубе демоны пытались оказать сопротивление, но их быстро обезвредили. К счастью обошлось без жертв. Самого же хозяина данного заведения не было ни где видно. Отряд охотников разделился. Одни вместе с Ашероном закрывали портал между Нижним миром демонов и демониц и этим. Другие в главе с Гэбриэлом искали Девила попутно уничтожая нападающих демонов. Макс же вместе с Ником Ван Хельсингом и тремя охотниками обнаружили наконец-то в подвале клуба Лауру. Бедняга так и лежала голая прикованая цепью и без сознания. Макс освободил девушку, разбив цепь мечем Ангела. Ник снял свою куртку в которую они завернули Лауру. И тут один из охотников закричал: " Смотрите что это?! " Макс обернулся и увидел бомбу с цифровым табло и судя по таймеру время отчета уже началось.
Макс: Ник, бери Лауру и беги на верх! Срочно выводи всех от сюда! Я попробую её отключить.
Ник: Брось! Бежим с нами! Чёрт с ним с этим клубом!
Макс: Дело не в клубе! Тут рядом жилые дома. Судя по такому типу взрывного устройства если шарахнет, то мало не покажется! Соседние дома могут пострадать, а там люди. Всё беги! Это не просьба, а приказ!
Ник не мог бросить друга. Он передал Лауру одному их охотников и велел им бежать на верх, а сам вместе с Максом попытался обезвредить бомбу. К счастью им это удалось и никто не пострадал. Ашерон к тому времени закрыл и запечатал печатью Дракона портал между мирами. Теперь открыть его было невозможно ни с той ни с этой стороны.
Гэбриэл вывел людей. Последним клуб покинули Ник и Макс. И тут их ждал последний сюрприз от Девила. Под стойкой бара была ещё одна бомба и она взорвалась! К счастью Макс и его друг Николас успели выскочить из чертового клуба до того момента как он взлетел на воздух. А ещё повезло что вторая бомба была не столь мощной и кроме выбитых стекол в соседнем доме других неприятностей не случилось. Тут же приехала полиция, скорая помощь и пожарные, которых вызвал Ашерон и Гэбриэл.

Лаура была по прежнему без сознания. Демон чем то отравил её. Макс вызвал Кью, с трудом но тот смог спасти беднягу, убрать из её тела яд, но все же она была слишком слаба. Лауру отправили в больницу на скорой. Других жертв к счастью не было. Ну кроме самого клуба. Он сгорел, пожарные его потушили, но там мало что осталось. Впрочем наших героев это мало волновало. Волновало их другое. Ашерон понял что демоны видимо знали об облаве. Вот только от куда? Не уже ли среди них есть предатель?
Последний раз редактировалось Arvin 18 май 2016, 17:02, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Fosski писал(а):Источник цитаты Лизонька, если хочется взять перерыв, то бери, конечно же! Отдохнешь от кукол, отвлечешься, а потом вернешься с новыми силами! Мы, твои читатели, тебя обязательно дождемся! Хотя, сейчас в твоей истории такой напряженный момент, что очень хочется узнать, что будет дальше))))
Хочется, но не получается. Ещё как минимум эпизодов 5 выложу и тогда точно возьму перерыв. Мне в последние время хочется из бисера украшений поделать для себя и подругам в подарок. Вот этим и хочу заняться.
Olikdj писал(а):Источник цитаты Лизок, захватывающая история))) С удовольствием читаю))) Очень нравятся твои горячие парни, особенно Девил![]()
![]()
Спасибо, Ольчик! Да, Девил у нас очень горячий парень!

Буду ждать новых серий)
Спасибо за пожелания. Битва, а точнее поединок пока переноситься.
Эх, как бы это ещё осуществить! Я же на прогулки с ребенком хожу, а с ним особо не поснимаешь. Вот думаю как мне в лес сбежать и отснять эпизод.

- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уф как хорошо что Лауру все же спасли,ей бы еще не помешало память стереть а то от такого и свихнуться не долго
интересно будут ли они теперь с Максом вместе?
Вот Девил стервец вышел бы в честный бой с Максом а то будет теперь бегать,да пакостить))))
Интересно кто же все же их сдает мерзавцу Девилу,может быть это опять Гала?
Жду продолжение)))

Вот Девил стервец вышел бы в честный бой с Максом а то будет теперь бегать,да пакостить))))
Интересно кто же все же их сдает мерзавцу Девилу,может быть это опять Гала?

Жду продолжение)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девил же сказал что потом убъёт Лауру.
Какой в этом смысл если в теле был яд?
Этот момент я не поняла.
Охотников с ещё одной победой.
Этот момент я не поняла.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо хоть спасти успели. Впрочем, Девил скорее всего знал, что девушку спасут, и ещё не раз попробует использовать её в этой войне.
-
- Dolls, dolls, dolls
Miss_Zaihena писал(а):Источник цитаты Уф как хорошо что Лауру все же спасли,ей бы еще не помешало память стереть а то от такого и свихнуться не долгоинтересно будут ли они теперь с Максом вместе?
![]()
Интересно кто же все же их сдает мерзавцу Девилу,может быть это опять Гала?![]()
Жду продолжение)))
Возможно ей и стоит подкоректировать воспоминания. Неизвестно чего ещё с ней Девил творил. Будут ли они вместе я пока не могу ответить на этот вопрос. В проде будет все показано.
Девил хотел разом всех уничтожить и Макса и других Тёмных охотников. К счастью ничего у него не вышло. Так что сразиться в поединке у них ещё будет возможность.
Кто предатель им предстоит выяснить уже в новом сезоне историй.
Nasty писал(а):Источник цитаты Девил же сказал что потом убъёт Лауру.
Этот момент я не поняла.
Перед самой атакой Тёмных охотников Девил напоследок отравил Лауру. Так он хотел сделать больно Максу, чтобы девушка умерла у него на руках. Но видимо доза яда был не такой уж и большой, так что Лауру удалось спасти.
Победа лишь в том что портал закрыли и сам гадюшник уже не будет существовать. Но Девил и его приближенные живы, а значит покой нашим героям только снится.
Mansy писал(а):Источник цитаты Хорошо хоть спасти успели. Впрочем, Девил скорее всего знал, что девушку спасут, и ещё не раз попробует использовать её в этой войне.
Да кто же его знает что ещё взбредет в его рогатую голову! Использовать он может кого угодно, не только Лауру. Кто то же слил ему информацию о планах Тёмных охотников?!
-
- Dolls, dolls, dolls
Глава 18. После облавы. Эпизод 1.
Глава 18. После облавы. Эпизод 1. Разговор у Ашерона дома.
После всех событий Ашерон и Макс вернулись домой к Ашерону. Темные охотники разъехались. Аш и Макс попрощались с братьями Ван Хельсинг и проводили их до машины на которой те всегда путешествовали. Едва они зашли в дом как их уже ждала появившаяся Джиллиан. Она бросилась к сыну. Макс молча обнял свою маму.

Кажется в этот момент Джиллиан даже плакала. А Макс её успокаивал. Она уже знала про взрыв в клубе из утренних новостей и сильно испугалась за сына.

Ашерон сел молча наблюдая за этой сценой.

Ашерон: Может быть выпьем по чашке чая?
Макс: А может быть чего покрепче?
Ашерон: Чего?! Ты опять?!
Макс: Шучу, шучу. Можно и чаю.
Джиллиан: А мне просто стакан воды если можно.

Они сели в плетеные кресла. Попив чай, они обсуждали сразу несколько вопросов. Ашерон и Макс вкратце рассказали Джиллиан обо всем что с ними случилось. Джиллиан была под впечатлением.

Ашерон поделился своей догадкой что среди их окружения есть предатель и его надо обязательно вычислить.

Макс: Может это Гала?! Может она опять взялась за старое!?!Она же здесь сейчас живет, подслушала наш разговор и сообщила демонам.

Ашерон: Не думаю что это она. Хотя и такой вариант исключать не стоит.
Джиллиан: А кто еще мог слышать ваши разговоры? Тут же кажется ещё твой брат с девушкой живут.
Ашерон: Ну это точно не Эштон! Он бы меня и моих друзей никогда не предал! Он же мой брат!

Макс: А его девушка?! Что это за девица? Что ты о ней знаешь? Я вот прокололся с Евгенией, хотя и был с ней знаком, а тут у тебя под боком неизвестно кто живет. Может она подослана Девилом?

Ашерон: Ну вроде Роксана нормальная девушка. Хотя честно сказать я и впрямь мало о ней что знаю. Но Эштон, её любит и доверяет ей.
Джиллиан: Мне кажется тут Макс прав. Познакомь меня с этой девушкой. Попробую понять что она из себя представляет. Где она сейчас?

Ашерон: Они с Эштоном уехали в город. Хотя я и просил его сидеть дома и не высовыватся. Он звонил сейчас и говорил что будет через три часа.

Джиллиан: Понятно. Я бы на вашем месте к ней пригляделся. Может она конечно и не при чем и сама по себе обычная девушка. Но мало ли. И еще, Макс сынок мне очень не нравится твое поведение в плане выпивки. Завязывай с этим. Твой отец никогда таким не был! Он не пил вообще. Ашерон и я очень обеспокоины и переживаем за тебя.
Макс: Ну спасибо, Аш. Уже всё растрепал.

Джиллиан: Ашерон сделал правильно что рассказал мне всю правду. Как ты мог напиться, да ещё накануне столь важной операции?

Макс: Ну я же в конце концов отлично действовал во время облавы!
Джиллиан: Это потому что тебя в чувства привели. Всё Макс хватит! Пообещай мне что больше подобного не повторится!
Макс: Хорошо, мамуль, я обещаю больше такого не будет. Прости меня если я тебя расстроил.

Джиллиан: Прощаю. И больше не огорчай нас с Ашероном. Ты должен быть примером и защитником для своих сестёр.

Макс: Хорошо, мам. Знаете, я что-то очень устал. Если вы не против я пойду вздремну.

Ашерон: Иди конечно, отдохни.
Джиллиан: А мы тут ещё посидим с Ашероном.

После всех событий Ашерон и Макс вернулись домой к Ашерону. Темные охотники разъехались. Аш и Макс попрощались с братьями Ван Хельсинг и проводили их до машины на которой те всегда путешествовали. Едва они зашли в дом как их уже ждала появившаяся Джиллиан. Она бросилась к сыну. Макс молча обнял свою маму.

Кажется в этот момент Джиллиан даже плакала. А Макс её успокаивал. Она уже знала про взрыв в клубе из утренних новостей и сильно испугалась за сына.

Ашерон сел молча наблюдая за этой сценой.

Ашерон: Может быть выпьем по чашке чая?
Макс: А может быть чего покрепче?
Ашерон: Чего?! Ты опять?!
Макс: Шучу, шучу. Можно и чаю.
Джиллиан: А мне просто стакан воды если можно.

Они сели в плетеные кресла. Попив чай, они обсуждали сразу несколько вопросов. Ашерон и Макс вкратце рассказали Джиллиан обо всем что с ними случилось. Джиллиан была под впечатлением.

Ашерон поделился своей догадкой что среди их окружения есть предатель и его надо обязательно вычислить.

Макс: Может это Гала?! Может она опять взялась за старое!?!Она же здесь сейчас живет, подслушала наш разговор и сообщила демонам.

Ашерон: Не думаю что это она. Хотя и такой вариант исключать не стоит.
Джиллиан: А кто еще мог слышать ваши разговоры? Тут же кажется ещё твой брат с девушкой живут.
Ашерон: Ну это точно не Эштон! Он бы меня и моих друзей никогда не предал! Он же мой брат!

Макс: А его девушка?! Что это за девица? Что ты о ней знаешь? Я вот прокололся с Евгенией, хотя и был с ней знаком, а тут у тебя под боком неизвестно кто живет. Может она подослана Девилом?

Ашерон: Ну вроде Роксана нормальная девушка. Хотя честно сказать я и впрямь мало о ней что знаю. Но Эштон, её любит и доверяет ей.
Джиллиан: Мне кажется тут Макс прав. Познакомь меня с этой девушкой. Попробую понять что она из себя представляет. Где она сейчас?

Ашерон: Они с Эштоном уехали в город. Хотя я и просил его сидеть дома и не высовыватся. Он звонил сейчас и говорил что будет через три часа.

Джиллиан: Понятно. Я бы на вашем месте к ней пригляделся. Может она конечно и не при чем и сама по себе обычная девушка. Но мало ли. И еще, Макс сынок мне очень не нравится твое поведение в плане выпивки. Завязывай с этим. Твой отец никогда таким не был! Он не пил вообще. Ашерон и я очень обеспокоины и переживаем за тебя.
Макс: Ну спасибо, Аш. Уже всё растрепал.

Джиллиан: Ашерон сделал правильно что рассказал мне всю правду. Как ты мог напиться, да ещё накануне столь важной операции?

Макс: Ну я же в конце концов отлично действовал во время облавы!
Джиллиан: Это потому что тебя в чувства привели. Всё Макс хватит! Пообещай мне что больше подобного не повторится!
Макс: Хорошо, мамуль, я обещаю больше такого не будет. Прости меня если я тебя расстроил.

Джиллиан: Прощаю. И больше не огорчай нас с Ашероном. Ты должен быть примером и защитником для своих сестёр.

Макс: Хорошо, мам. Знаете, я что-то очень устал. Если вы не против я пойду вздремну.

Ашерон: Иди конечно, отдохни.
Джиллиан: А мы тут ещё посидим с Ашероном.

Последний раз редактировалось Arvin 13 апр 2016, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получил Макс по шапке от мамы, вот и славно, пора за ум браться.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Рокси осведомитель Девила? Вряд ли. Джиллиан Максу всё правильно сказала. Он влипает, а у неё седых волос от этого прибавляется!
-
- Dolls, dolls, dolls
Глава 18. После облавы. Эпизод 2.
Глава 18. После облавы. Эпизод 2. Беседа Кью и Джулии.
А в это время Джулия, находящиеся в Дженовии в особняке Фоксов не находила себе места. Она была в курсе того что Макс и другие охотники должны были биться с демонами. Она очень волновалась за брата и Ашерона. А тут еще мама исчезла, а телефон дома оставила.

Джуди в это время была в саду, а Джулия сланялась по дому. Не зная что и думать она позвала Кью.

Ангел тут же явился перед средней из сестёр.

Кью: Джулия, вы звали меня?
Джулия: Да. Может ты знаешь как все прошло? И куда подевалась моя мама?

Кью: Ваша мама сейчас в Назарии в доме Ашерона. С ним и с Максом все в порядке. Они живы и здоровы. Всё хорошо... Джулия.
Джулия: Ну отлично. Я так переживала.

Кью: Я могу быть ещё чем то полезен.

Джулия: Мы с Джуди ещё не ели, может присоединишся к нам? Или ангелы не едят.

Кью: Вообще то нужды в питании у нас ангелов нет, но я буду рад составить вам компанию.
Джулия: Вот и здорово. Идем на кухню.

А в это время Джулия, находящиеся в Дженовии в особняке Фоксов не находила себе места. Она была в курсе того что Макс и другие охотники должны были биться с демонами. Она очень волновалась за брата и Ашерона. А тут еще мама исчезла, а телефон дома оставила.

Джуди в это время была в саду, а Джулия сланялась по дому. Не зная что и думать она позвала Кью.

Ангел тут же явился перед средней из сестёр.

Кью: Джулия, вы звали меня?
Джулия: Да. Может ты знаешь как все прошло? И куда подевалась моя мама?

Кью: Ваша мама сейчас в Назарии в доме Ашерона. С ним и с Максом все в порядке. Они живы и здоровы. Всё хорошо... Джулия.
Джулия: Ну отлично. Я так переживала.

Кью: Я могу быть ещё чем то полезен.

Джулия: Мы с Джуди ещё не ели, может присоединишся к нам? Или ангелы не едят.

Кью: Вообще то нужды в питании у нас ангелов нет, но я буду рад составить вам компанию.
Джулия: Вот и здорово. Идем на кухню.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, зря ты беспокоишься насчет интерьеров! Главное - захватывающий сюжет. Я уверена, что читателей у тебя меньше не стало, просто они молчаливые! Это, конечно, обидно для автора, знаю по себе, но главное-то, что люди ходят в темку и читают! Так что всё в порядке! Понятно, что ты устала, но это пройдёт! Наступает тёплое время, будете гулять, и с сыночком, и с друзьями - и вдохновение вернётся!
По сюжету. Очень рада, что "Чёрная метка" сгорела! Но ведь эти мерзавцы могут новую организовать... Плохо, что есть предатель. Пока не могу предположить, кто это. Не хочется верить, что Гала. Образ Дэвида ты мастерски обрисовала, но мне этот персонаж глубоко отвратителен!
Макс неисправим! Сцена с пьянкой повеселила.
А ещё: Джулия и Кью красиво смотрятся вместе!
По сюжету. Очень рада, что "Чёрная метка" сгорела! Но ведь эти мерзавцы могут новую организовать... Плохо, что есть предатель. Пока не могу предположить, кто это. Не хочется верить, что Гала. Образ Дэвида ты мастерски обрисовала, но мне этот персонаж глубоко отвратителен!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как отказать такой прелестной барышне? Тут и не ешь да по ешь и барышне будет приятно и сам время не плохо проведёт, не каждый день тебя приглашает хорошенькая девушка )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Получил Макс по шапке от мамы, вот и славно, пора за ум браться.
Это точно! И она с ним ещё довольно мягко поговорила. Надеюсь Макс возметься за ум.
Mansy писал(а):Источник цитаты Рокси осведомитель Девила? Вряд ли. Джиллиан Максу всё правильно сказала. Он влипает, а у неё седых волос от этого прибавляется!
А почему ты думаешь что Роксана не может быть осведомителем Девила?
Да, уж Макс заставил он понервничить свою маму. Будем надеяться что он все же возметься за ум.
Djenje писал(а):Источник цитаты Лизонька, зря ты беспокоишься насчет интерьеров! Главное - захватывающий сюжет. Я уверена, что читателей у тебя меньше не стало, просто они молчаливые! Это, конечно, обидно для автора, знаю по себе, но главное-то, что люди ходят в темку и читают! Так что всё в порядке! Понятно, что ты устала, но это пройдёт! Наступает тёплое время, будете гулять, и с сыночком, и с друзьями - и вдохновение вернётся!
Спасибо, Леночка за теплые слова.))) Возможно все так. Хочется просто на время переключится на свои дела.
По сюжету. Очень рада, что "Чёрная метка" сгорела! Но ведь эти мерзавцы могут новую организовать... Плохо, что есть предатель. Пока не могу предположить, кто это. Не хочется верить, что Гала. Образ Дэвида ты мастерски обрисовала, но мне этот персонаж глубоко отвратителен!Макс неисправим! Сцена с пьянкой повеселила.
![]()
Конечно главные злодеи во главе с Девилом не успокоются. И обязательно придумают ещё какую нибудь пакость. Но пока вся шайка затаилсь. Ну, возможно это и не Гала. Кто это им придется выяснить.
Такой уж он у нас негодяй этот Девил. И вряд ли он когда нибудь исправиться.

Спасибо. Но пока эти двое лишь друзья.
Nasty писал(а):Как отказать такой прелестной барышне? Тут и не ешь да по ешь и барышне будет приятно и сам время не плохо проведёт, не каждый день тебя приглашает хорошенькая девушка )))
Ты права, Кью не в силах был отказать Джулии.

-
- Dolls, dolls, dolls
Глава 18. После облавы. Эпизод 3.
Глава 18. После облавы. Эпизод 3. Неожиданное признание.
Макс ушел в одну из комнат. Он был не любитель ранних подъемов, кроме того он только сейчас осознал как ему сказачно повезло, что он обезвредил ту бомбу и не погиб в чертовом клубе. На Макса навалилось сильное чувство усталости. Он забрел в кабинет Ашерона и лег на мягкий диван возле шкафа с книгами и тут же уснул.
А в это время Джиллиан и Ашерон продолжали беседовать.
Джиллиан: Знаешь, я не думаю, что Гала шпионка демонов. Мне кажется, она наоборот не хочет иметь никаких дел с демонами после своего общения с одним из них. Она же вам помогла и с зельем, и тогда в клубе рисковала.
Ашерон: Может она так в доверие втиралась? Хотя я тоже почему-то не думаю что это она. Но надо всё проверить. Может быть в самих рядах Тёмных охотников завелся предатель.

Джиллиан: Возможно конечно. А что ты знаешь о девушки своего брата?
Ашерон: Только то что они познакомились на одном из концертов, Эштон гитарист и одно время играл в рок группе. Очень быстро сошлись и стали жить вместе. А когда Эштон решил перехать ко мне, она поехала вместе с ним.
Джиллиан: А кто она и от куда? Ты это знаешь?

Ашерон: Она говорила что родилась и жила в Европе в Франции вместе с родителями. Что её отец умер не столь давно, а от матери она сбежала из за её гипер опеки.
Джиллиан: И всё?! Не густо, совсем не густо. Надо бы лично с ней пообщаться. И не только мне. Джен например теперь может при желании читать мысли. Надо бы проверить эту девушку.

Ашерон (беря Джиллиан за руку) : Хорошо, Джилл. Как скажешь. Можешь на меня положиться. Джиллиан, ты же знаешь я на все готов ради тебя и твоей семьи.

Джиллиан (убирая руку): Спасибо, Ашер, ты настоящий друг.
Ашерон: Джиллиан, может то что я тебе сейчас хочу сказать будет не к месту, но я давно хотел это сказать. Я... Я так и не смог забыть тебя! Ты была первая кого я увидел в этом мире, и первая кого я полюбил. Но ты была с Михаэлем, и я не смел даже думать о том, чтобы встать между вами. Михаэль был моим лучшим другом. Я бы никогда... Никогда бы его не предал! Но сейчас... Сейчас столько времени прошло, а я до сих пор когда тебя вижу внутри что то переворачивается. Джиллиан, я в каждой женщине все эти годы искал тебя! Только тебя! Я понял что не могу быть ни с кем кроме тебя! Ты самая удивительная, самая прекрасная женщина на земле... И я хочу сказать, что...
Джиллиан (удивлено): Ашерон, милый мой друг, остановись пожалуйста. Ты меня сейчас очень удивил своими словами. Никогда бы не подумала, что ты... Прости, но мы не можем...

Ашерон: Не можем что?
Джиллиан: Даже думать о том чтобы быть вместе.
Ашерон: Но почему? Ты все еще любишь Миху?
Джиллиан: Да. Я до сих пор вижу его в сне, каждую ночь... Мне очень тоскливо порой без него. И больно! Тяжело осознавать, что того кто тебе бесконечно дорог уже никогда не будет рядом.

Ашерон: Прости меня, Джилли, за то что лишний раз разбередил твою душевную рану. Я наверно не должен был затевать весь этот разговор. Прости.

Джиллиан (глядя в сторону): Ашерон, я очень ценю все что ты делаешь для меня и моих детей, но и ты прости меня, я не могу... Не могу быть с тобой. Ты всегда был и будешь для меня другом. Самым лучшим другом.

Ашерон: Я понимаю... Прости.

Джиллиан: Аш, я наверное пойду, меня девочки дома ждут волнуются.
Ашерон: Хорошо. Девочкам привет от меня.

Джиллиан: Аш, ну вот зачем тебе такая как я?! Ну ты сам подумай! Я уже не столь юная девушка, у меня четверо детей. Найди себе молодую красавицу, заведи семью.
Ашерон (с нежностью глядя на Джиллиан и проведя рукой по её волосам): Моя семья это ты и твои дети! Ну ещё брат и сестра. И мне никто не нужен кроме тебя. Я много думал и понял, что видимо я однолюб. Хоть у меня и были другие женщины. Но не одна из них не смогла затмить тебя в моем сердце. Я люблю тебя, Джиллиан Фокс.

Джиллиан: Ашерон... Я...
Ашерон: Тсс, можешь ничего не говорить. Просто знай, я всегда буду рядом. Я всегда буду твоим верным другом.

Джиллиан: Ах, Аш!

Не зная что сказать Джиллиан молча стояла. Ашерон обнял её со спины и вдохнул запах волос Джилл. Он хотел крепко обнять её и не отпускать...

Джиллиан замерла. В душе её тоже бушевала буря. Это неожиданное признание выбило её из колеи. Она привыкла считать Ашерона своим другом, хотя порой ей и казалось что у него к ней есть чувства, но она раньше гнала от себя подобные мысли.
Джиллиан: Прости, но мне пора домой.

С этими словами Джиллиан исчезла телепартировавшись в свой дом в Дженовии.

Ашерон остался один.

Ашерон: Дурак! Сам все испортил! Не надо было мне заводить этот разговор. Эх, Джилл, как же мне хочется перестать быть просто другом!

И Ашерон тяжело вздохнул.

Макс ушел в одну из комнат. Он был не любитель ранних подъемов, кроме того он только сейчас осознал как ему сказачно повезло, что он обезвредил ту бомбу и не погиб в чертовом клубе. На Макса навалилось сильное чувство усталости. Он забрел в кабинет Ашерона и лег на мягкий диван возле шкафа с книгами и тут же уснул.
А в это время Джиллиан и Ашерон продолжали беседовать.
Джиллиан: Знаешь, я не думаю, что Гала шпионка демонов. Мне кажется, она наоборот не хочет иметь никаких дел с демонами после своего общения с одним из них. Она же вам помогла и с зельем, и тогда в клубе рисковала.
Ашерон: Может она так в доверие втиралась? Хотя я тоже почему-то не думаю что это она. Но надо всё проверить. Может быть в самих рядах Тёмных охотников завелся предатель.

Джиллиан: Возможно конечно. А что ты знаешь о девушки своего брата?
Ашерон: Только то что они познакомились на одном из концертов, Эштон гитарист и одно время играл в рок группе. Очень быстро сошлись и стали жить вместе. А когда Эштон решил перехать ко мне, она поехала вместе с ним.
Джиллиан: А кто она и от куда? Ты это знаешь?

Ашерон: Она говорила что родилась и жила в Европе в Франции вместе с родителями. Что её отец умер не столь давно, а от матери она сбежала из за её гипер опеки.
Джиллиан: И всё?! Не густо, совсем не густо. Надо бы лично с ней пообщаться. И не только мне. Джен например теперь может при желании читать мысли. Надо бы проверить эту девушку.

Ашерон (беря Джиллиан за руку) : Хорошо, Джилл. Как скажешь. Можешь на меня положиться. Джиллиан, ты же знаешь я на все готов ради тебя и твоей семьи.

Джиллиан (убирая руку): Спасибо, Ашер, ты настоящий друг.
Ашерон: Джиллиан, может то что я тебе сейчас хочу сказать будет не к месту, но я давно хотел это сказать. Я... Я так и не смог забыть тебя! Ты была первая кого я увидел в этом мире, и первая кого я полюбил. Но ты была с Михаэлем, и я не смел даже думать о том, чтобы встать между вами. Михаэль был моим лучшим другом. Я бы никогда... Никогда бы его не предал! Но сейчас... Сейчас столько времени прошло, а я до сих пор когда тебя вижу внутри что то переворачивается. Джиллиан, я в каждой женщине все эти годы искал тебя! Только тебя! Я понял что не могу быть ни с кем кроме тебя! Ты самая удивительная, самая прекрасная женщина на земле... И я хочу сказать, что...
Джиллиан (удивлено): Ашерон, милый мой друг, остановись пожалуйста. Ты меня сейчас очень удивил своими словами. Никогда бы не подумала, что ты... Прости, но мы не можем...

Ашерон: Не можем что?
Джиллиан: Даже думать о том чтобы быть вместе.
Ашерон: Но почему? Ты все еще любишь Миху?
Джиллиан: Да. Я до сих пор вижу его в сне, каждую ночь... Мне очень тоскливо порой без него. И больно! Тяжело осознавать, что того кто тебе бесконечно дорог уже никогда не будет рядом.

Ашерон: Прости меня, Джилли, за то что лишний раз разбередил твою душевную рану. Я наверно не должен был затевать весь этот разговор. Прости.

Джиллиан (глядя в сторону): Ашерон, я очень ценю все что ты делаешь для меня и моих детей, но и ты прости меня, я не могу... Не могу быть с тобой. Ты всегда был и будешь для меня другом. Самым лучшим другом.

Ашерон: Я понимаю... Прости.

Джиллиан: Аш, я наверное пойду, меня девочки дома ждут волнуются.
Ашерон: Хорошо. Девочкам привет от меня.

Джиллиан: Аш, ну вот зачем тебе такая как я?! Ну ты сам подумай! Я уже не столь юная девушка, у меня четверо детей. Найди себе молодую красавицу, заведи семью.
Ашерон (с нежностью глядя на Джиллиан и проведя рукой по её волосам): Моя семья это ты и твои дети! Ну ещё брат и сестра. И мне никто не нужен кроме тебя. Я много думал и понял, что видимо я однолюб. Хоть у меня и были другие женщины. Но не одна из них не смогла затмить тебя в моем сердце. Я люблю тебя, Джиллиан Фокс.

Джиллиан: Ашерон... Я...
Ашерон: Тсс, можешь ничего не говорить. Просто знай, я всегда буду рядом. Я всегда буду твоим верным другом.

Джиллиан: Ах, Аш!

Не зная что сказать Джиллиан молча стояла. Ашерон обнял её со спины и вдохнул запах волос Джилл. Он хотел крепко обнять её и не отпускать...

Джиллиан замерла. В душе её тоже бушевала буря. Это неожиданное признание выбило её из колеи. Она привыкла считать Ашерона своим другом, хотя порой ей и казалось что у него к ней есть чувства, но она раньше гнала от себя подобные мысли.
Джиллиан: Прости, но мне пора домой.

С этими словами Джиллиан исчезла телепартировавшись в свой дом в Дженовии.

Ашерон остался один.

Ашерон: Дурак! Сам все испортил! Не надо было мне заводить этот разговор. Эх, Джилл, как же мне хочется перестать быть просто другом!

И Ашерон тяжело вздохнул.

Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иногда хорошо высказаться и глянуть что выйдет, нежели молчать и гадать на кофейной гуще.
Жаль она даже шанса с полнамёка не оставила ему.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это новости
жаль Аша но тут ни чего не поделаешь если ты зафрендзонен это пипец)))хоть головой об стену бейся без толку
а жаль были бы замечательной парой)))А мне не показалось что средней из сестер нравится ангел Кью?Она на него так смотрит всегда
и вот на обед пригласила)))все же что что то в этом есть))))

А я знала, что Ашерон давно неравнодушен к Джиллиан, и на фото это очень видно. Думаю, что шанс у него есть, не зря в душе Джилл буря бушевала, когда Аш ее обнял). Иногда дружба перерастает в любовь, редко, но такое бывает. И вот тогда это самые крепкие отношения.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Бедный Ашерон! Но мне тоже показалось, что для него не всё так безнадёжно... 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я тоже видела, что Ашерон неравнодушен в Джиллиан, просто ждала, когда автор нам это покажет
. Желаю ему удачи, чтобы Джиллиан позволила себе отпустить прошлое. Хотя быть может автор вернет из небытия Михаэля и тогда пара воссоединится? Лиза, какие планы на этот счет? и очень интересно кто мог бы стать папой таким огненным деткам?
Судя по тому, что Джен, Джули и Джуди "выросли" из "Зачарованных", то любовь между средней и ангелом, как раз очень ожидаема
Лизонька, хотела сказать насчет предыдущих постов про усталость и т.д. мне кажется нужно дать себе время отдохнуть, тогда возвращение в хобби будет с удовольствием и радостью. Как сказал мне замечательный человек однажды: хобби должно только одно - приносить радость. И раз душа просит отдыха от хобби, значит надо дать)) А что касается неудовлетворенности своими фото, может быть это знак того что ты уже переросла тот формат который был раньше и хочется делать все более очеловечено, на более высоком уровне? Понятно, когда маленький ребенок, это очень сложно, но если ты увидишь что дело именно в этом, то может стоит начинать с маленьких шажков? Пусть не быстро, но как говорится, чтобы дойти до цели нужно хотя бы идти
Я вот тоже смотрю на мастеров и на тех кто идет по этому пути и вдохновляюсь тем, что нет ничего невозможного когда это то чего действительно хочешь...
В любом случае, желаю вдохновения и буду ждать возвращения чародеек и прочих твоих жителей

Судя по тому, что Джен, Джули и Джуди "выросли" из "Зачарованных", то любовь между средней и ангелом, как раз очень ожидаема

Лизонька, хотела сказать насчет предыдущих постов про усталость и т.д. мне кажется нужно дать себе время отдохнуть, тогда возвращение в хобби будет с удовольствием и радостью. Как сказал мне замечательный человек однажды: хобби должно только одно - приносить радость. И раз душа просит отдыха от хобби, значит надо дать)) А что касается неудовлетворенности своими фото, может быть это знак того что ты уже переросла тот формат который был раньше и хочется делать все более очеловечено, на более высоком уровне? Понятно, когда маленький ребенок, это очень сложно, но если ты увидишь что дело именно в этом, то может стоит начинать с маленьких шажков? Пусть не быстро, но как говорится, чтобы дойти до цели нужно хотя бы идти

В любом случае, желаю вдохновения и буду ждать возвращения чародеек и прочих твоих жителей

Райко: "Ну Ашерон! Расслабились ребята, как не выпить за успех дела? Что он, не видит, что ребят всего двое, что Священный круг трех не замкнут?
Вместо того, чтобы присоединиться..- еще и отчитал!"
Здорово, что клуб закрыли. А с полицией у ребят проблем не будет?
Интересно, все же кто стукач? Или Макс по пьяни сболтнул лишнего?
Красивые у Вас ребята! И Кью, и Джули, и Джиллиан.

-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Иногда хорошо высказаться и глянуть что выйдет, нежели молчать и гадать на кофейной гуще.
Ашерон всё равно надеется на что-то. Может Джиллиан просто не ожидала такого признания от своего друга?
Miss_Zaihena писал(а):Источник цитаты Вот это новостижаль Аша но тут ни чего не поделаешь если ты зафрендзонен это пипец)))хоть головой об стену бейся без толку
а жаль были бы замечательной парой)))А мне не показалось что средней из сестер нравится ангел Кью?Она на него так смотрит всегда
и вот на обед пригласила)))все же что что то в этом есть))))
Ну может не все так безнадежно. Посмотрим что будет дальше. А на счет Джулии возможно ты и права и ей действительно нравится Кью.
melia писал(а):Источник цитаты А я знала, что Ашерон давно неравнодушен к Джиллиан, и на фото это очень видно. Думаю, что шанс у него есть, не зря в душе Джилл буря бушевала, когда Аш ее обнял). Иногда дружба перерастает в любовь, редко, но такое бывает. И вот тогда это самые крепкие отношения.
Возможно так оно и есть. Но даже если у Джиллиан есть хоть какие-то чувства к Ашерону, то она скорее всего сама боится себе в этом признаться.
Djenje писал(а):Источник цитаты Бедный Ашерон! Но мне тоже показалось, что для него не всё так безнадёжно...
Вполне возможно что и так.

Последний раз редактировалось Arvin 19 апр 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Послесловие. Новые Тёмные. .
Черный ворон летел высоко над землей, он спешил к своей гаспоже.

Она стояла у окна и ждала его. Она смотрела сквозь стекло на этот мир людей. Ворон должен был принести ей вести о сыне.

Солнечный свет падал ей на лицо и она невольно жмурилась. В мире демонов такого солнца не было никогда.

Она не особо любила те Серединые миры, что населяли люди, считая их существами более низшими и бестолковыми, но солнце, голубое небо, леса, поля, что были в этих мирах неизменно притягивали Малефисенту.

Она думала о сыне. Сумел ли он справится с тем что задумал? Отомстил ли он за сестру? Давно от него не было новостей. Да и её брат Вальтозар тоже молчал. Малефисента вспомнила свою дочь и боль утраты сжала ей сердце. "Доченька, любимая, как же плохо без тебя! Не летать нам вместе никогда... '

Она услышала шелест крыльев и обернулась. Перед ней был её преданный слуга и друг одновременно Ворон или просто Рон.
Малефисента: Что ты принес, мой Ворон?

Ворон(приняв облик человека): Добрый день, моя госпожа. Вашего сына уже нет в этом мире. В его клубе была облава, устроенная Тёмными охотниками. Клуб сгорел.
Малефисента: Кошмар! А мой сын? С ним все в порядке?

Ворон: Не беспокойтесь, моя госпожа, он сейчас в Нижним мире в резиденции вашего брата Вальтозара.
Малефисента: Понятно. Ему я так понимаю не удалось отомстить. И что же он делает сейчас?
Ворон: Пока ничего. Переживает свою неудачу. Он хотел уничтожить Кауфмана и других охотников, заманил их в клуб и хотел взорвать их вместе с этим клубом, но те успели убежать. Его план провалился, а жертва клубом оказалась напрасной.
Малефисента: Скажи мне честно, он пьет?
Ворон: Да и не только. Таскает к себе девиц и демониц очень сомнительного поведения.

Малефисента: Ясно. Пора прекратить это. Мы немедленно отправляемся к Вальтозару. Я сама лично займусь сыном и нашими общими делами.
Ворон: Да, моя госпожа.

Конец первого сезона. Продолжение следует...
Черный ворон летел высоко над землей, он спешил к своей гаспоже.

Она стояла у окна и ждала его. Она смотрела сквозь стекло на этот мир людей. Ворон должен был принести ей вести о сыне.

Солнечный свет падал ей на лицо и она невольно жмурилась. В мире демонов такого солнца не было никогда.

Она не особо любила те Серединые миры, что населяли люди, считая их существами более низшими и бестолковыми, но солнце, голубое небо, леса, поля, что были в этих мирах неизменно притягивали Малефисенту.

Она думала о сыне. Сумел ли он справится с тем что задумал? Отомстил ли он за сестру? Давно от него не было новостей. Да и её брат Вальтозар тоже молчал. Малефисента вспомнила свою дочь и боль утраты сжала ей сердце. "Доченька, любимая, как же плохо без тебя! Не летать нам вместе никогда... '

Она услышала шелест крыльев и обернулась. Перед ней был её преданный слуга и друг одновременно Ворон или просто Рон.
Малефисента: Что ты принес, мой Ворон?

Ворон(приняв облик человека): Добрый день, моя госпожа. Вашего сына уже нет в этом мире. В его клубе была облава, устроенная Тёмными охотниками. Клуб сгорел.
Малефисента: Кошмар! А мой сын? С ним все в порядке?

Ворон: Не беспокойтесь, моя госпожа, он сейчас в Нижним мире в резиденции вашего брата Вальтозара.
Малефисента: Понятно. Ему я так понимаю не удалось отомстить. И что же он делает сейчас?
Ворон: Пока ничего. Переживает свою неудачу. Он хотел уничтожить Кауфмана и других охотников, заманил их в клуб и хотел взорвать их вместе с этим клубом, но те успели убежать. Его план провалился, а жертва клубом оказалась напрасной.
Малефисента: Скажи мне честно, он пьет?
Ворон: Да и не только. Таскает к себе девиц и демониц очень сомнительного поведения.

Малефисента: Ясно. Пора прекратить это. Мы немедленно отправляемся к Вальтозару. Я сама лично займусь сыном и нашими общими делами.
Ворон: Да, моя госпожа.

Скрытый контент: показать
Конец первого сезона. Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Arvin 20 апр 2016, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Inara Serra писал(а):И я тоже видела, что Ашерон неравнодушен в Джиллиан, просто ждала, когда автор нам это покажет. Желаю ему удачи, чтобы Джиллиан позволила себе отпустить прошлое. Хотя быть может автор вернет из небытия Михаэля и тогда пара воссоединится? Лиза, какие планы на этот счет? и очень интересно кто мог бы стать папой таким огненным деткам?
![]()
На счет Михаэля, то я не планирую его пока воскрешать. Разве что показать его в воспоминаниях Джилиан и старших детей. Если мне подруга поможет отснять. Всё таки Ашерон не на шутку увлекся Джиллиан не хочу лишать его надежды на то что они будут вместе.
Судя по тому, что Джен, Джули и Джуди "выросли" из "Зачарованных", то любовь между средней и ангелом, как раз очень ожидаема![]()

Лизонька, хотела сказать насчет предыдущих постов про усталость и т.д. мне кажется нужно дать себе время отдохнуть, тогда возвращение в хобби будет с удовольствием и радостью. Как сказал мне замечательный человек однажды: хобби должно только одно - приносить радость. И раз душа просит отдыха от хобби, значит надо дать)) А что касается неудовлетворенности своими фото, может быть это знак того что ты уже переросла тот формат который был раньше и хочется делать все более очеловечено, на более высоком уровне? Понятно, когда маленький ребенок, это очень сложно, но если ты увидишь что дело именно в этом, то может стоит начинать с маленьких шажков? Пусть не быстро, но как говорится, чтобы дойти до цели нужно хотя бы идтиЯ вот тоже смотрю на мастеров и на тех кто идет по этому пути и вдохновляюсь тем, что нет ничего невозможного когда это то чего действительно хочешь...
Спасибо за теплые слова. Что касается фото, то муж обещал подарить професинальный фотоаппарат. Хочу усовершенствовать свои фото да и вообще научиться хорошо снимать. И над интерьерами буду работать.
Спасибо большое!!!))))

Naemir писал(а):Источник цитаты Райко: "Ну Ашерон! Расслабились ребята, как не выпить за успех дела? Что он, не видит, что ребят всего двое, что Священный круг трех не замкнут?Вместо того, чтобы присоединиться..- еще и отчитал!"
Ну вот такой у нас Ашерон строгий! А пить он вообще не любит и другим не советует.
С полицией все уладили. Перед её приездом по быстрому разбежались.
Макс и Ник пили дома у Ашерона и услышать их могли только те кто был дома в тот момент.
Спасибо большое от ребят, им очень приятно.
Внесла изменения в историю Милинды. Напомню Милинда воспитаница Виктории Фокс Де Винтер. Вот Милинда:

Её маму зовут не Мидж, а Люсинда или просто Люси. И выглядит она вот так:

Ну или так:

А это отец и мать Милинды. Они погибли, когда девочки было 10 лет и с тех пор ее воспитывает Виктория.

Просто я с начала хотела сделать мамой Милинды Мидж чья голова давно ждет своего тела, но увидев фото вот такой куклы поняла что только она и может быть мамой Мили. Сходство явно есть. Но вот на счет поселения это большой вопрос. Пока просто фото взятые с просторов интернета. Кто точно знает что за кукла?!
На этом я пожалуй уйду на перерыв. Сделаю паузу так сказать. Так что до встречи, дорогие мои читатели и гости темы.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, Хорошая мама у Девила! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люси от маттел по фильму - Я люблю Люси.Кто точно знает что за кукла?!
Мне будет весьма непривычно видеть Малефисенту другой. Но как мама она прекрасна.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»