Приятно, что получилось передать настроение снимками.
Oktu, Спасибище! Ну, да. Хантер-то знает, он с нами давно и его искушают многие леди, а он - однолюб. Зато и для Декстера теперь есть много вариантов. Гуленька у нас бизнес-леди. Самодостаточная и знающая себе цену. Горжусь ею)) И вроде мои попытки перерисовки уже лучше, а ее перерисовывать не тянет пока... Кью у нас такая, что даже привыкнув к ней - все равно умудрится обескуражить))
Спасибо, что зашла)) Продолжение уже есть (отсняла все еще вчера, но долго отбирала снимки)
FruEnsen, Здравствуй, моя дорогая тезка! Скоро и у меня будет совсем мало времени на комментарии и даже на сами истории - в конце декабря выхожу на работу((
Нет, не считаю, а считаю, что они посажены идеально для её образа) На актрису похожа какую-то французскую) Очень нежная)
Спасибо тебе огромное! Мне крайний образ Френ и самой пока больше всего импонирует)) Действительно нежная и напрашивается берет или шляпка))
Очень мне приятна похвала Джо и вообще репейнтов. Мне твои тоже очень нравятся))
А ты говорила, что несколько браслетов сделала, а покажи, какие ещё, пожалуйста)
Ты не поверишь, я их не засняла(( Один делала на День рождения и заканчивала его в день отъезда к имениннице - вплоть до отъезда (уже муж ждал, что я в дороге к нему, а я еще склеиваю детали), второй был на День рождения подружке сына, о котором он вспомнил в 23 часа накануне и мне пришлось экстренно доделывать - так что оба не успела заснять((( Но мне безумно понравилось делать виноград - и результат тоже порадовал, так что еще непременно сделаю))
Хантер и Декстер - красавцы) Смотрю, дамы вовсю променады возле них устраивают)))
Одни - да, другие - стесняются, а некоторые - прямо таки на шею вешаются)) Сейчас покажу))
И я тебе ещё не говорила, кажется. Как же мне нравится твоя Гулия! И лицо, и образ в целом. Очень-очень!)
Спасибо, моя хорошая! Мне самой она неожиданно нравится, хоть и намучила я ее пока рисовала (вижу, что брови и губы изменила бы, но пока что-то не хочется ее трогать - и так хороша))) И Хантер прав - эту леди действительно видно редко)) Занята она очень))
Ну и... окончание начатой вчера зарисовочки:
-Ах, как я рада вас видеть! Новенький! Какой же ты сладенький, - расцеловала, - как нам не хватало именно тебя! – продолжая расцеловывать, - как тебя зовут?

-Эммм… я…
-Ты такая прелесть, так бы и затискала! А губки, а глазки…

-Не обращай внимания, Декс, обычное явление. Вот такая наша Кью.
-Ты не обижайся, Хантер, я о тебе не забыла – ты тоже лапонька!

-Декс, говорите? Ты издалека к нам? Там, вдалеке не было у тебя девушки? Такой парень – и один…

-Я так понимаю – это надолго…
-Определенно.
-А как же… мы столько всего собирались? Посмотреть, познакомиться, зайти к… везде и всюду?
-Куда это ты собрался зайти? Я с тобой!

-И это я – внезапный, говорите, да? Ты же не бросишь меня, дружище?))
-Мне и самой есть что тебе показать, познакомить и куда зайти. Идем!

-И ты не отставай, Хантер!

*Нда… программа на вечер определена, а я так старался, планировал…*
*Вот это я попал, ребята… на новое место жительства*
И чтобы показать полностью джинсы Декстера (простите, парни босые, потому прячу под кат)))