Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

JuliaS: мои измененные Monster High и другие 1:6 (Десктер)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JuliaS: мои измененные Monster High и другие 1:6

Сообщение JuliaS » 16 окт 2014, 11:09

Rini, Спасибо, дорогая)) Тора - ага, она такая - своего не упустит и чужое отнимет)) Да еще и палец в рот не клади.
Приятно, что получилось передать настроение снимками.

Oktu, Спасибище! Ну, да. Хантер-то знает, он с нами давно и его искушают многие леди, а он - однолюб. Зато и для Декстера теперь есть много вариантов. Гуленька у нас бизнес-леди. Самодостаточная и знающая себе цену. Горжусь ею)) И вроде мои попытки перерисовки уже лучше, а ее перерисовывать не тянет пока... Кью у нас такая, что даже привыкнув к ней - все равно умудрится обескуражить))
Спасибо, что зашла)) Продолжение уже есть (отсняла все еще вчера, но долго отбирала снимки)

FruEnsen, Здравствуй, моя дорогая тезка! Скоро и у меня будет совсем мало времени на комментарии и даже на сами истории - в конце декабря выхожу на работу((
Нет, не считаю, а считаю, что они посажены идеально для её образа) На актрису похожа какую-то французскую) Очень нежная)

Спасибо тебе огромное! Мне крайний образ Френ и самой пока больше всего импонирует)) Действительно нежная и напрашивается берет или шляпка))
Очень мне приятна похвала Джо и вообще репейнтов. Мне твои тоже очень нравятся))
А ты говорила, что несколько браслетов сделала, а покажи, какие ещё, пожалуйста)

Ты не поверишь, я их не засняла(( Один делала на День рождения и заканчивала его в день отъезда к имениннице - вплоть до отъезда (уже муж ждал, что я в дороге к нему, а я еще склеиваю детали), второй был на День рождения подружке сына, о котором он вспомнил в 23 часа накануне и мне пришлось экстренно доделывать - так что оба не успела заснять((( Но мне безумно понравилось делать виноград - и результат тоже порадовал, так что еще непременно сделаю))
Хантер и Декстер - красавцы) Смотрю, дамы вовсю променады возле них устраивают)))

Одни - да, другие - стесняются, а некоторые - прямо таки на шею вешаются)) Сейчас покажу))
И я тебе ещё не говорила, кажется. Как же мне нравится твоя Гулия! И лицо, и образ в целом. Очень-очень!)

Спасибо, моя хорошая! Мне самой она неожиданно нравится, хоть и намучила я ее пока рисовала (вижу, что брови и губы изменила бы, но пока что-то не хочется ее трогать - и так хороша))) И Хантер прав - эту леди действительно видно редко)) Занята она очень))

Ну и... окончание начатой вчера зарисовочки:
-Ах, как я рада вас видеть! Новенький! Какой же ты сладенький, - расцеловала, - как нам не хватало именно тебя! – продолжая расцеловывать, - как тебя зовут?
Изображение
-Эммм… я…
-Ты такая прелесть, так бы и затискала! А губки, а глазки…
Изображение
-Не обращай внимания, Декс, обычное явление. Вот такая наша Кью.
-Ты не обижайся, Хантер, я о тебе не забыла – ты тоже лапонька!
Изображение
-Декс, говорите? Ты издалека к нам? Там, вдалеке не было у тебя девушки? Такой парень – и один…
Изображение
-Я так понимаю – это надолго…
-Определенно.
-А как же… мы столько всего собирались? Посмотреть, познакомиться, зайти к… везде и всюду?
-Куда это ты собрался зайти? Я с тобой!
Изображение
-И это я – внезапный, говорите, да? Ты же не бросишь меня, дружище?))
-Мне и самой есть что тебе показать, познакомить и куда зайти. Идем!
Изображение
-И ты не отставай, Хантер!
Изображение
*Нда… программа на вечер определена, а я так старался, планировал…*
*Вот это я попал, ребята… на новое место жительства*

И чтобы показать полностью джинсы Декстера (простите, парни босые, потому прячу под кат)))
Скрытый контент: показать
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JuliaS: мои измененные Monster High и другие 1:6

Сообщение Freja-v » 16 окт 2014, 11:15

JuliaS, первая фотка - ну прям "три девицы под окном" :)

Красота сколько народу ... Да все нарядные (и не стыдно тебе про дилентанта то?) Вон одни платья у девушек чего стоят.
Для меня вот сложно МХ с длинным рукавом что-то делать (девчонкам), ибо кисти снимать боюсь, а пальцы у них широко - попробуй одень ...

Смотрю вот на Хантера и Декстера и думаю себе може ... Декстера даже муж заценил ... а с другой стороны ...как то и тех, что есть, хватает ...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: JuliaS: мои измененные Monster High и другие 1:6 (Дескт

Сообщение Rini » 16 окт 2014, 11:40

JuliaS, Кью какая настырная))прям не отлипает от Декстера))видимо всех Кью к нему тянет :lol: попали мальчики))Спасибо тебе,Замечательная зарисовачка,подняла настроение))какие классные джинсы :shock: ему прям под цвет глаз)
Скрытый контент: показать
а ты его будешь перерисовывать?))

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 16 окт 2014, 12:06

Freja-v, Ха-ха, они и были под окном))) Три девицы-то)) Три волчицы под окном хе-хе)))
Красота сколько народу ... Да все нарядные

Ага, это я просто показываю только тех, что нарядные, а остальная толпа - или голыми, или в-чем-бог-послал лежать/сидят/стоят. Толпа-то у меня уже накопилась, дай боже... Сейчас скажу... 23 монстра и 2 ЕАХ (Хантер и Декстер) - когда их всех одеть/обуть? А некогда((( Потому сама очень так с натяжкой кого-то нового хочу. Но к парням у меня определенно слабость)) Увидела у Юли в теме Инвизибилли - опять хочу! А Декстер у меня из-за Нади появился - увидела, влюбилась и тут же его нашла, при чем в Киеве же, НЮДом и нового! Так что моя толпа права - нежданчик у нас Декс)))
Для меня вот сложно МХ с длинным рукавом что-то делать (девчонкам), ибо кисти снимать боюсь, а пальцы у них широко - попробуй одень ..

А я смело снимаю кисти, не боюсь. Но с рукавом - это и правда сложно, особенно вывернуть рукава. Я с рукавом шила только на Гулю рубашку - помучилась, можно было бы и шире рукавчки сделать, лучше уж пуговичку пришить)) И потом, я же ничего не шью на руках - абсолютно 100% всего, пошитого мной - на машинке. Вручную только сметываю.
Смотрю вот на Хантера и Декстера и думаю себе може ... Декстера даже муж заценил ...

Они в руках приятнее, чем монстры. Те очень уж тощие)) А этих - выпускать не хочется. И снимать с монстро-парнями как-то не очень)) те проигрывают.

Rini, Да, Кью вообще у нас без комплексов. Была у меня одна такая подруга... ей все равно было, даже если рядом с парнем его девушка сидит - ей ничего не стоило к нему на колени залезть. Типа - вот такая она открытая для всех))) А я бы убила, на месте девушки))) Кью, видимо, ее воплощение - по природе своей любвеобильная. Помучается еще с ней Декстер, если ключик, как ласково отключать ее время от времени - не найдет))
Джинсы - ага, Оля меня выкройкой прямо спасла! И что бы я делала без нее?
Перерисовывать Декстера - вот ты знаешь, то ли из-за того, что ЕАХ не монстры, то ли просто эти двое мне нравятся - не хочется перерисовывать пока. Правда у Декса я тут же смыла розовые губы - уж очень он с ними слащавым казался и сделала более человеческими. В Хантере мне не очень импонирует, что губы слишком тонкие на мой вкус, но переделать - не станет ли он похож на Декса? Так что пока не буду)) Да и есть кого и без них переделывать. Тех, кто аж просится)))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 16 окт 2014, 16:32

JuliaS,
Но с рукавом - это и правда сложно, особенно вывернуть рукава.

да вот вывернуть то как раз не такая уж проблема. На булавочку маленькую ... или стержень ... Все же ручки у них не такие и тонкие. Если ткань не мех, конечно ...

абсолютно 100% всего, пошитого мной - на машинке. Вручную только сметываю

А я ленюсь :) Мне проще руками. А то наметай, прострочи, убери наметку ... не-не, руками и проще как-то, и подлезть много куда можно ... и кайф от самого процесса :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 окт 2014, 23:13

Юль, зашла, полюбовалась-почитала и... инет вырубили :evil:
Декс лапа! Надо же, и перерисовки чуть, а совсем другой парень стал! И чубчик у него так мило на лбу лежит... Щас его девушки оккупируют :twisted: Хантер уже бывалый, будет от него пока толпу жаждущую отгонять) напишу и тут, шмот ты ему классный сшила, я сначала подумала, что родной, хоть он и нюд был, может, ты отдельно приобрела. Но вот он лучше родного, маечка точно!
Снежность так размечталась... Как же она мне нравится, неземная... Юль, а Джо у тебя же вроде свободен, не? Кто из них его захапает :mrgreen:
Кью какая прилипчивая особа, и обоих ведь сграбастала :lol: хитруля!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 16 окт 2014, 23:37

Freja-v, Машунь, у меня вот как раз-таки именно с выворачиванием проблемы. Ткань, из которой шила рубашку для Гульки - не тянется от слова вовсе! И вот уперлась - какими только я ее пинцетами не выворачивала - извелась вся)) И именно из-за тонкости рук. А тебе кто-то попадался с руками тощее, чем у монстро-девчонок? У меня даже малышня бжд с более пухлыми ручонками)) А в рубахе там рукава очень узкими получились - по выкройке шила - потом уже подумала, что можно было бы и пошире их сделать, но поздно было))
А мне вот на машинке, напротив, быстрее. И шовчики получаются очень ровненькими. Я знаю девушек (включая тебя, дорогая))), которые изумительно шьют на руках, но я не из их числа)) Я руками порисую, попишу, попилю, пошлифую, полеплю, но шить - только сметаю))) И у меня кайф именно от ЭТОГО процесса))

Fibella, Бывает... вот ненавижу, когда так! У меня еще ноутбук очень старенький и часто глючит, хоть тут операционку уже 100 раз переустанавливали, чистят по нескольку раз в год - а он работает-работает, а потом - бац - и отключается полностью. Уж что я не делала... и сохраняла сообщения, и 10 раз публиковала и потом корректировала, дописывая - чтоб не потерять мои длинные комменты))) Чего терпеть не могу - так это одни мысли по нескольку раз излагать (это то, чем я занимаюсь на работе - там же надо так, чтоб в суде не придрались и вопросов не было - вот и приходится одну мысль с трех позиций разъяснять - чтоб не подкопаться) - потому я особенно ценю, что ты-таки написала мне коммент!)))
Декс лапа! Надо же, и перерисовки чуть, а совсем другой парень стал!

Ты знаешь, я к нему ровно дышала, потому что уверена была, что это молд Хантера (у девчонок же практически пара молдов там, разве будут парней разными делать? Их всего то - пара!), а увидела твоего - он другой совсем даже без перемен. Ну а мой... не могу я с этими розовыми губами...))) Я его даже фоткать не стала ДО того, как стерла их)) Вот теперь - это то, что надо, даже перерисовывать не хочу. Чубчик - я уже читала и у Наташи, что плохо укладываются и жесткие волосы. Вот когда мыла - совершенно мягкими были - надо будет еще подумать, чем бы его отмыть, чтобы лучше укладывался))
Огромнейшее спасибище за похвалу нашего одеяния. Я не выдержала дальше терпеть и ждать пока доделаю обувь - пришлось спешно снимать и выкладывать - уж очень хотелось джинсами выпендриться))) Джинсы получились идеальными - и по фигуре, и все швы - именно параллельны, как и задумала, и сесть он в них неожиданно может, не обнажая зад))) Словом - я впервые довольна собственной работой)) И майка как-то уже на втором дыхании сшилась)) Тоже - отстрочки везде, эх... любуюсь. Вообще я ко всем моим изделиям (кроме мебели, гы...) очень критично отношусь и расстаюсь без проблем. А тут - сама радуюсь, как ребенок))
Снежность такая какая-то неожиданная для меня была - действительно в таком мечтательном настроении пребывала и даже как-то немного потешалась над Кло))
Джо... сидит на полке рядом с Френ. По секрету. И даже иногда ее обнимает. Сын ко мне утром с вопросом - "а чего это они расселись, не нежничают?", а рядом лежит, простите, голый Хантер, с ног которого я слепки делала для обуви и на полку положила, чтобы мелкий мой не достал. "Да вот" - отвечаю, - "разве можно при зрителях, да еще в таком бесстыжем виде обниматься?")) Френ вроде бы и не в счастливом обмороке от такого развития событий, но и как-то не отталкивает его. Посмотрим))
Кью - даааа.... Вот и сейчас - стоит Декс на столе, откинувшись на сундучок с моими нитками (красиво так стоит, кстати. Полулежит?), а Кью сидит на этом сундучке и за плечи его обнимает и так личиком и льнет - искусительница))

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 17 окт 2014, 09:26

Решила все таки то заснять))
Сразу извиняюсь за герань фиалковую, но как еще можно заснять пару кукол на столе?))
Вот так вот уже второй день - только руки Кью блуждают по... плечам парня, в основном))
Изображение
И ведь, что интересно, как я заметила - Декс пока что совсем на другую леди глаз положил (во всяком случае глаза у него засветились и часто о ней спрашивает), а еще, в присутствии дамы, которая нравится у парня редко бывает мечтательный вид, ведь мечта-то рядом. Но...
Изображение
А самое удивительное то, что эти двое смотрят в одну сторону - никогда прежде такого не замечала. И это без моего вмешательства.
Изображение
Словом, Кью пытается понравиться всеми доступными ей способами, а уж как это ей удастся - поглядим))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 окт 2014, 14:55

JuliaS, Юль! Ты молодец-то какая, а! Ужас просто! Такие джи-ы-ы-ынсы, вау просто! Покоцаные, вытертые, сидят отлично! Ты герой! Я в полном восторге, браво-браво-браво!
  Зарисовка обалденная, такое типа "будни и праздники студенческого общежития №8"! Замечательно, много монстро-фото, я такое удовольствие получила, ты себе не представляешь! Юля, я щас ругаться буду. Возможно, даже нецензурно! Ты почему в общих темах свои монстро-истории не пиаришь? Ты знаешь, какого труда стоит что-то удобоваримое найти, роясь по личным темам? Это же каторжный труд просто. Ты должна облегчить поиск для потенциальных читателей. Ты просто обязана это сделать! Народ должен знать своих героев.
  Блин, какие джинсы, отпад...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 17 окт 2014, 17:02

JuliaS,
А тебе кто-то попадался с руками тощее, чем у монстро-девчонок?

Ну ... скажем я выворачивала много тонких вещей разной тонкости. Из уж очень извращенного - платье на МХ, верх точнее, где через бретельки надо было выворачивать ... так что рукава теперь уж не страшно :)

А на будущее, если что придется выворачивать: растягивать не нужно, шов может разойтись. Лучше взять тоненькую палочку и по ней выворачивать (шпажка для шашлычка деревянная, старый стержень ... упираешь в один конец и как-бы натягиваешь). Или, если позволяет ширина - маленькую англ. булавочку. Один край застегнуть и потом пропихивать ее внутрь ... Человеческие бретельки на ура так выворачиваются.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 17 окт 2014, 18:27

JuliaS, ну вот, не успела исчезнуть на пару дней из инета, а у тебя тут жизнь забурлила полным ходом! Декстер новенький порадовал, я на него смотрела-смотрела, думаю, чем-то он отличается, а, оказывается, губы перерисованы! И сразу - совершенно другое лицо стало. Замечательный персонаж, интересно, на кого же он глаз положил. Ну одежда - это дополнительные охи, джинсы так хорошо сели, и цвет такой - небесный, прямо под цвет глаз. А майка, смотрю, на подкладке? Это ж надо, такую мелочь - и на подкладку садить! У меня бы не получилось.
Зарисовка из кукольного общежития рассмешила, какие они там все непосредственные... А Кью, Кью, Боже мой, это просто ураган с крылышками, и главное, точно своего не упустит - сразу взяла новенького в оборот! Не, ну правильно, а нечего зевать, в большой семье клювами не щелкают! И отдельной спасибо за возможность снова полюбоваться на Снежность.

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 18 окт 2014, 02:29

JuliaS, поздравляю ))), такой красавец приехал! Углядела, что губы у него уже другого оттенка и парню очень идет ))). Купидошка не растерялась и взяла парня под свое крылышко, интересно, что будет дальше! )))
Увидела новость о работе, с одной стороны хорошо, с другой - свободного времени действительно будет мало. Я поражаюсь, как многие наши форумчанки все успевают. Лично мне не хватает на все расторопности :oops:, но ты может и справишься с этим :wink:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 20 окт 2014, 04:05

Вот обожаю твои монстрозарисовки! В бжд теме много размышлизмов, надо думать...а тут...все просто,понятно и весело :D
Интересненько кому достанется Декстер :)

Джинсики просто отпаднейшие!!! Очень круто получились!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 окт 2014, 07:25

JuliaS, Юля, о звезда моих очей, где же ты, где? Всё пропадаешь где-то... Наверное, творишь очередной шедевр? А я скучаю... Жду с нетерпением...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 22 апр 2015, 08:48

Интересные зарисовки у вас, куколки красивые и такие живые.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 04 июн 2015, 23:26

Юлечка, в тоске по тебе перечитала все твои темы, в это тоже влюбилась (кто бы сомневался :D ), подписываюсь в надежде, что у тебя появится время и ты появишься здесь вновь:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»