Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja:Жизнь Эммы и Дианы.История продолжается!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja:Жизнь Эммы.Завтра прода!

Сообщение selik-leshik » 05 июн 2014, 10:39

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗАХАРА!!! :D :D :D :D :D

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 июн 2014, 11:08

Нонночка, Анечка,Ирочка,Инга,Лизонька,Катюша, Олесенька!!!Девочки,искреннее, сердечное Спасибо за ваши тёплые поздравления!!:))День Рождения всегда остаётся самым любимым праздником на все времена!:))

А теперь и продолжение! :wink: Постепенно ввожу в историю новых персонажей!:))

Ян,26 лет,журналист по образованию,ударник группы "The Raines",друг Дианы.

Изображение

Кристина,22 года,заканчивает филологический факультет,подруга Марии.

Изображение

Герман,24 года,парень Кристины, учитель по образованию,гитарист группы "The Raines".

Изображение

Игнат,26 лет,муж Аллы,сестры Дианы.

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 июн 2014, 11:36

- Девочка моя, доченька, прошу, подумай ещё! – говорила Надежда Алексеевна Эмме, держа её за руку – Ты уже почти поправилась, взвесь всё трезво. Вы знакомы не так уж долго. Я так переживаю за тебя, не внушает мне доверия этот твой Эдгар, вон, в какую ситуацию тебя втянул с этой аварией! А если бы всё не так благополучно закончилось, мне даже страшно представить, что могло бы произойти, ты могла бы остаться инвалидом, или что ещё хуже…умереть! А вся причина – Эдгар, это он подверг твою жизнь смертельному риску, а ты продолжаешь упорствовать в своём решении связать с ним своё будущее. Это уже вторая авария на твоём счету, делай выводы, милая!

Изображение Изображение Изображение

Эмма молча выслушала все доводы мамы и ответила:
- Мам, мне 30 лет, и это уже не 20, и я понимаю, по какой дороге хочу двигаться!

- Эммочка! – перебила её мама. – Но тебе до сих пор сложно сконцентрироваться, и ты всё ещё ранима. Надо оставаться разумным человеком и не терять голову от первого встречного. То, что тебе в своё время попался такой идиот, как Макс, не означает, что мир рухнул. Незаменимых у нас нет, а ты опять бросаешься в объятия какого-то Эдгара. Нужно уметь быть счастливой самой по себе, мужчины – дело приходящее и уходящее.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 июн 2014, 11:37

- Мам, он не «какой-то»! Не надо пафоса, пожалуйста, и не становись сценаристом чужой судьбы. После встречи с Эдгаром все мои жизненные ценности изменились, я поняла, что жизнь коротка и быстро проходит, нужно ловить каждое мгновение. Да, я всё ещё слаба, я не очень хорошо себя чувствую, меня мутит, но я не собираюсь мусолить прошлое и переживать из-за будущего! Я живу в конкретном моменте.

- Ну, хорошо, дорогая. Но твоя судьба не чужая, ты – моя дочь, я знаю, ты у меня умница, но помни одно, и не забывай, что яркая внешность временна, пройдёт лет двадцать и красота увянет, и чем тогда ты поразишь своего мужчину?
- Своей любовью, мама, просто своей любовью! – ответила Эмма.
Надежда Алексеевна вздохнула, поднимаясь:
- Ну, дай бог, доченька, дай бог! У меня всё равно будет сердце болеть за вас с Лорой.
- Не волнуйся, мамочка, я умею работать над собой, я стараюсь.

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 июн 2014, 11:39

Кристина с удовольствием рассказывала Маше о предстоящем музыкальном конкурсе Германа, она так радовалась его успехам:
- Я так надеюсь, что они победят в этом конкурсе, Маш! Я вижу, как он старается. – с воодушевлением рассказывала Крис. – Кастинг только закончился, новых музыкантов взяли в группу, продюсеры новые, солистка с красивым тембром голоса, поёт хорошо, девушка талантливая вроде бы.

Изображение

Мария снисходительно слушала подругу:
- Ты так заботишься и переживаешь о своём Германе… - хмыкнула она – А о себе-то ты вспоминаешь хоть иногда?

Изображение

- Машунь, ну, что ты такое говоришь, конечно, я о себе не забываю, учёба у меня заканчивается, скоро защита. Я вообще надеюсь, что на музыкальный конкурс поеду с Германом, так мечтаю с ним попутешествовать.
Мария в ответ скривила свои губки, накрашенные ярко-алой помадой:
- Вот-вот, только тебя там и не хватало! А может ты ему мешать будешь, его творческим порывам? Да и мало ли ещё чему?
- Маш, ты на что намекаешь? – Крис удивилась.
- Ой, да не строй ты из себя святую монашку. Думаешь, не ясно, как проходят репетиции в творческих коллективах? А ты попробуй, сходи, увидишь всё своими глазами.
- Ты по себе судишь, Машунь?
- Ну, может и по себе… - протянула Маша.
Повисла пауза. Кристина поставила на блюдце чашку чая:
- Маш, я давно хотела тебе сказать, очень искренне, как твоя давнишняя подруга…
- Я слушаю, говори! Удиви меня, Крис, давно меня никто не удивлял. – улыбнулась Мария.

Изображение

- Вот ты понимаешь, какое впечатление оставляешь после себя?... Я тебе попробую объяснить. Первое впечатление - ты противная. Второе впечатление – ты очень противная. Третье впечатление, ты – дура. А в сумме получается противная, очень противная дурра, с тревожным блеском в глазах. Хочешь, чтобы люди и дальше продолжали о тебе так думать? Я говорю тебе совершенно искренне, пойми это, проанализируй себя, ну, ты же не настолько глупа, в самом деле!

Изображение

- Я могу это воспринять , как обмен любезностями? – усмехнулась Маша – Знаешь, если бы я не знала тебя так давно, моя реакция была бы другой. Я понимаю, о чём ты, но я скажу тебе откровенно тоже! Во-первых, быть дурой иногда полезно, во-вторых, я не позволяю никому о себе заботиться только потому, что я ещё не встретила человека, которому бы захотела это доверить. А если ты имеешь в виду другое, то скажу тебе так: я просто люблю секс, люблю богатых мужчин, ты знаешь, семья мне не нужна и детей я не люблю, этих сопливых, назойливых, пищащих существ. А вот почему ты тратишь свою молодость и красоту на этого музыкантишку, я не понимаю. Ты веришь ещё в романтику и настоящие чувства? Крис, очнись! Да я уверена, что твой Герман побежит за первой вильнувшей перед ним попой красоткой, а ты и знать этого не будешь, спорим? Надеюсь, доказывать тебе ничего не надо?

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 июн 2014, 11:40

- Ты не перестаёшь меня удивлять, Маш! Ну, ты в такие крайности кидаешься, зачем уж так?
- А затем, что нельзя оставаться такой наивной. Ты сейчас получаешь диплом, у тебя начинается новая жизнь, а ты собираешься мотаться по концертам с Германом. Это что, предел твоих мечтаний?, так и будешь ждать, когда Его Величество «Слава» настигнет твоего Германа?

Изображение

- Я люблю его, Маш – тихонько сказала Кристина, - просто люблю его… Может быть , тебе это сложно понять…

Изображение

- Да, может быть… Ладно, Крис, расслабься, ты всё равно моя лучшая подруга, не бери в голову мои слова, живи, как считаешь правильным. – Маша подмигнула Крис лукавой улыбкой.

Изображение

Но Крис всё равно было неуютно. Неприятный комок дёрнулся в её сердце. Она дружила с Германом с 1-го курса, он закончил институт год назад, и всё это время он пытался раскрутить свою группу, и она искренне верила в его талант. Правда, о совместных планах на жизнь с ней Герман не заговаривал…

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 05 июн 2014, 11:41

Таня! пра..льно, 30 лет не 20 :lol: пора бы уже Эмме и определиться :wink: :D
Маман волнуется, это понятно...но деве пора иметь свою семью уже...тем более если есть чувства :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 июн 2014, 11:42

Изображение

Они медленно брели по парку…
Дианке было спокойно и уютно с Яном, но на душе скребли кошки, мысли нет-нет, да и возвращались к её ночному незнакомцу и их страстной ночи..
Она поняла, что Ян что-то говорил, но она не слышала его:
- Что? – переспросила она.
- Ты давно поёшь, спрашиваю? Эй, о чём задумалась? Куда улетела мыслями?
- А?.. Нет, ничего…Я пою, сколько себя помню, но вот так, чтобы профессионально петь, первый раз так повезло, что прошла кастинг и попала в группу. Интересно, что нас ждёт дальше? Репетиции начались, меня в принципе, всё устраивает. А ты давно в музыке?
- Да ещё со школы, бренчать в старших классах что-то пытался в группе…Но я рано ушёл из дома, захотелось взрослой жизни – усмехнулся Ян. – Всегда себя чувствовал этаким трубадуром. Долго искал себя, всё пытался понять, особенный ли я, старался подружиться сам с собой…Закончил журфак, но музыку никогда не бросал.

Изображение Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 июн 2014, 11:43

Ди вдыхала аромат цветов, наслаждалась пением птиц…
Они присели на поваленное дерево в парке…

- Ты очень круто поёшь, Ди, поверь мне, - продолжал Ян – Я слушал твой голос на прослушивании, затаив дыхание. Меня как по щелчку переклинило, я с первой же ноты влюбился в твой голос – вдруг сказал Ян.
Дианка засмеялась:
- Ух, ты, вот как! Это ты всем девушкам говоришь на свидании?
- Почему сразу всем, тебе – первой!
- Я что, особенная такая? – кокетливо взглянула на Яна Дианка?
- Считай, как хочешь… Но я вижу, что ты чем-то озабочена, мыслями улетаешь куда-то, вот и решил отвлечь тебя! – шутливо толкнул её плечом Ян – Колись, проблемы какие-то?
- Да нет, так, это моё, девичье, не обращай внимание…

Возникла пауза…
- Знаешь, когда тебе кажется, что ты зашла в тупик,- неожиданно заговорил Ян, глядя вдаль - попробуй ещё раз осмотреться – возможно, это просто поворот…
Дианка посмотрела на Яна, тот подмигнул ей.
«Надо же», - подумала она – «откуда такие глобальные жизненные познания у несостоявшегося журналиста?»

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 05 июн 2014, 11:45

ой, Таня ещё пишет...а я уже влезаю :oops: во как я попала! :roll:
понравился разговор двух подруг...хихихи))) н-да...Маша просто стерва от того, что, действительно, не встретила мужчину своей мечты...хорошего, умного, верного :D ну, может быть, и состоятельного...а кто бы из нас не хотел такого, положа руку на сердце? :)

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 05 июн 2014, 11:47

А Ян, конечно, чувствует, что у Дианы что-то произошло...но не будет лезть в душу, конечно...мудрый, хороший :D может, всё-таки и Диана это поймёт... :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 июн 2014, 12:03

Инга!!! Всё нормально,я просто загружала готовый текст,сообщение увидела,да!:)) Конечно,Эммочке нужно уже определяться,чем быстрее,тем лучше!! И вообще,советы мам - это всегда хорошо,но жить-то Эмме с Эдгаром,а не маме,и ей решать - с кем,когда,где и как! А то так и будет сидеть и ждать своего принца до скончания века! :?
Я таких ,как Маша,встречала ,пожалуй,одну на сотню,которая очень уж прагматичная,до мозга костей - и семья ей не нужна,и любовь для неё не существут,и дети-это бяка,всё только о себе,любимой, и для себя,чистой воды эгоцентризм. Но порой бывает,что как раз такие циничные особы и "ломаются",когда сталкиваются с настоящими чувствами и бросаются в объятия того,кого полюбят!:))
Очень-очень верю,что Дианка распознает в Яне в какой-то степени родственную душу и он будет тем,кто поможет ей выпутаться из сложившейся ситуации!:))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:Жизнь Эммы.Серия от 5 июня!

Сообщение HelenTao » 05 июн 2014, 12:35

сколько сразу зарисовок, да еще и про разных персонажей)как ты все успеваешь снимать?) я каждую фотоисторию чуть ли не за месяц планировать начинаю :? иначе вообще ничего не получается :(
А Диана с Яном замечательно вместе смотрятся) Игнат-то меня разочаровал, так что теперь у меня новая любимая пара 8)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 июн 2014, 12:57

Dalekaja
Танюш,фото с прогулки Ди и Яна просто прелесть.Хорошая из них сложилась бы пара.Оба очень красивые.
Ян еще и умненький парнишка.Ему очень Ди нравится,сразу видно.Он аж почувствовал её душевное переживание.
Мама Эммы волнуется за дочь,это понятно.Но решать все же Эмме.Может мама её ,плохо Эдгара знает и им надо пообщаться подольше,тогда она поймет,почему её дочка выбрала Эдгара.
Мария конечно зажигает. :lol: Все равно она мне нравится очень.Не характером конечно,дева стервоватая,а внешне.
Кристиночка красотка.Пригляделась к ней повнимательнее,очень чудесная девочка.
Жду продолжение и развязку.Твои истории,очень интересно и легко читаются. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 июн 2014, 13:27

Леночка!! Спасибо, как-то так получается,даже и сама не знаю,главное,наладить процесс съёмок по сюжету,по эпизоду!
Ох, Игнат-Игнат,надо мне вплотную заняться его перевоспитанием, не совсем же он пропащий,я так думаю! :wink:
И мне почему-то очень кажется,что именно эта пара- Ян с Дианой очень дополняют друг друга!:))

Нонночка! Спасибо,именно это я и хочу подчеркнуть-большую разницу между любовью душевной и просто животной страстью!! Что истиннее,что правдивее,имеют ведь право на жизнь,так сказать, обе эти две любови!
Я и Марию люблю по-своему,и Кристинку очень могу понять,но что для жизни лучше и вернее,опять-таки,прагматичный расчёт или первая любовь? :roll:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 05 июн 2014, 14:16

О, Эммочка появилась! :) ну мамы они и есть мамы. Всегда что то советуют, но всегда желают только лучшего для своего ребенка. Я думаю и мама Эммы со временем полюбит Эдгара.
Маша конечно фифа еще та. Но и в ней наверно есть что-то хорошее. Может и она в душе понимает, что такая философия никуда не годится. Просто не признается в этом даже себе. И потом, может ей просто кажется, что будучи стервой, она выглядит уверенней и сильней. Ведь иногда нет ничего унизительней, чем чувствовать себя слабой.
А Дианка значит уже и так встречалась с Яном? Если да, то выходит она ему изменила. Но лично мне показалось, будто они еще пока не совсем пара, скорей друзья. Ян как будто пока издали восхищается Дианой и делает первые попытки сблизиться. Очень трогательной получилась их фотосессия. Какая все таки Дианка нежная девочка :)

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 05 июн 2014, 17:09

Dalekaja, Тань, представила две противоположные позиции. Человек, для себя все решивший, и человек, себя ищущий. Вот очень интересно наблюдать за развитием как раз таких нерешительных... :)
крис, видимо, тоже переходит в их число...
Жду продолжения.

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 06 июн 2014, 04:18

Dalekaja Всё SUPER! Очень понравилась пара Ян и Диана. Очень красивые и одежда, и причёска у Дианы, и прогулка. :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 06 июн 2014, 20:44

Прикольно)) Три проды прям сразу)) :)
Ну мама прям наседает на Эмму, та еще из больницы выйти не успела... :roll:
Хорошие подружки, ахаха) Мария такая циничная, ужас!!!
О, по поводу Яна и Дианы. Зачем она вообще пошла на это свидание... Непонятно... :roll:

«Надо же», - подумала она – «откуда такие глобальные жизненные познания у несостоявшегося журналиста?»

Вот эта фраза меня как-то смутила. По-моему, Ди вообще ничего не испытывает к Яну, считает его недостойным себя парнем, и недооценивает...
Эх, надо Яну искать другую девушку, что-то я разочаровалась в Ди. Она явно не сделает его счастливым... :roll:

Julian M
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Julian M » 06 июн 2014, 22:01

Наткнулась на историю, читала три дня подряд, затянуло :D
Подписываюсь на тему и с нетерпением жду продолжения))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 июн 2014, 22:39

Ух ты сколько всего и сразу!!!!! Мне так интересно наблюдать за твоими жителями. С мамой Эммы не согласна, пусть Эмма сама решает как и с кем ей жить, она не маленькая девочка, а взрослый человек и как ей лучше так пусть и живёт.
Маша поросто завидует подруге тому что у той есть любимый и родной человек, чтобы она там не говорила, а я думаю ей хочется тоже чтобы рядом был любящий мужчина (за Эдгаром же она бегает всё ещё). И вообще это не её дело лезть со своими "советами" в чужую жизнь, пусть своей жизней занимается.
Эх, Дианка Дианка, такой парень хороший рядом, умный, красивый, рассудительный, а она всё об этом кобеле Игнате думает будь он не ладен трижды!!!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 07 июн 2014, 17:17

Танечка! Какое интересное продолжение, точнее, целых три!
Как же мне нравится твоя Маша, пусть она будет хоть сто раз "противной и дурой!" :mrgreen:
http://s014.radikal.ru/i327/1406/cb/6241f5ef49d8.jpg
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 июн 2014, 05:46

Гуленька! Это извечный вопрос родителей и детей,для родителей мы и в 40 лет останемся детьми! :D
Да,Маша точно счситает,что чем стервознее она,тем ей всё легко даётся,не знаю,я с такой жизненной философией не согласна! :roll:
Нет, Дианка не встречалась с Яном,на кастинге в муз.группу познакомились,сходили в кино просто,так,ничего серьёзного,она об этом Алле и рассказывала за чаепитием!:)) А Яну она очень понравилась,он пытается и её узнать и себя показать,вообщем,что-то "такое" зарождается у него к Диане! :wink:

Zuzanna, Юленька! Спасибо,прогулка у них точно удалась!:))

Людочка! Вот такая мама у Эммы,неугомонная!:))
Мария да,очень любит себя, и никого больше!
Дианка пытается отвлечься от нехорошего предчувствия насчёт незнакомца ... а Ян может где-то и красуется перед ней,он ей пока непонятен,вот настороженно и ведёт себя с ним ,не видит она в нём пока для себя желанного мужчину..

Julian M! Это здорово,спасибо!! Будем знакомиться,читать,обсуждать,спорить,рассуждать,любопытствовать,и дальше интриговать! :wink: Буря страстей,куда ж деться!:))
Изображение

Лизонька! Я тоже не на стороне мамаы Эммы!За беспокойство понятно,но решать Эмме самой!
Я тоже вот думаю,что свою ранимость и беззащитность Маша прикрывает щитом цинизма!
И я о том же! Такой Ян,мне он так нравится-романтичный,душевный,а Дианка всё думает не о нём,эх!!

Ириш! Спасибо!! Мария-яркая красавица,это точно!:))

И яркий анонс на ближайшие серии в праздничные дни июня!:))

Изображение
Изображение

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja:Жизнь Эммы.Анонс на паздничные дни!

Сообщение lapochka » 08 июн 2014, 12:18

интересный анонс - главное "все понятно" (в кавычках) - как всегда :mrgreen:
а Игнат на первой фотке - типа такой Аполлон, взгляд над толпой, типа он выше всего что происходит вокруг, ему интересно только одно, что-то только ему известное :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 июн 2014, 13:15

Dalekaja
Танюша,боюсь спросить,Игнат часом не влюбился в Ди? :shock: ..Это будет конечно,очень лихо закрученный сюжет,но Алла. :roll:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 июн 2014, 13:38

Гуленька! Всё так и задумано! :mrgreen: Чтобы ещё больше всех запутать! На первой фото ещё слева Алла сидит,наблюдает!.. :wink:

Нонночка! Спешу ответить- нет,дорогая!!! :)) Я-за Аллочку,и за Дианку,кстати,тоже! :wink: Всю ситуацию буду направлять в правильное русло! :)
Скоро в сюжет войдут новые персонажи,думаю,будет ещё интереснее,но всё постепенно!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 июн 2014, 13:41

Dalekaja
Уф.сразу стало спокойно за Аллочку.Просто они на фоточке,как влюбленные голубки смотрятся..кстати отлично смотрятся вместе.,что я подумала худшее. :oops:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 июн 2014, 13:47

Нонночка,ну,да,так снимала,чтобы получше они у меня получились! :D Ведь сама знаешь,где-то оступившись,понимаешь,что теряешь.А исправиться ведь никогда не поздно!:)0

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 июн 2014, 13:58

Dalekaja
Возможно.Правда есть такие товарищи,которые так и не понимают до конца,что потеряли и совершенно об этом не жалеют.Думаю Игнат не из таких.

Loviny
Мир кукол зовет...

Сообщение Loviny » 09 июн 2014, 16:42

Сколько же я пропустила... Целый день сегодня читала, чтобы быть в курсе последних событий :) Так много новых героев, и сюжет так лихо закручивается. Читать очень интересно, вместе со всеми жду продолжения :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»