К тому же супергероев Тоннер никогда не делает с лицом актеров, которые их играли... Так что ждать Россомаху с лицом Хью Джекмена бесполезно...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Каких персонажей мы бы хотели видеть у Тоннера?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Каких персонажей мы бы хотели видеть у Тоннера?
Сумерки он давно не выпускает, а вот разнообразными супергероями завалил сверх надобности...
Это точно... За последние полгода штук семь-восемь выпустил, минимум...
К тому же супергероев Тоннер никогда не делает с лицом актеров, которые их играли... Так что ждать Россомаху с лицом Хью Джекмена бесполезно...
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, Стив Роджерс по-моему чётко по комиксу сделан был, и я в принципе очень даже за Тони старка из комиксов причём я бы больше хотела его в нижнем контактном комбинезоне чем в непонятной лаковой пародии на железный костюм, хотя из фильма тоже неплохо будет, но это вряд ли
а супергерои у него...какие то недогероические, так ужасно исполнить восхитительную Руж по-моему ещё никому не удавалось а вандер-буманов и супергёрлов у него уже столько что смотреть на них противно
из годных можно отметить Харли Квин на молде золушки и Памеллу Исли на молде Стеллы, но это вселенная бэтмена и лиги справедливости, а уз мира Марвелла вменяемыми были только Лана Лэнг, и та стоит как...в общем многовато, да, и Эмма Фрост ещё, с натяжечкой можно таковыми(в родном образе) признать ещё обе версии Фениксов, мне особенно тёмная нравится, но тоже жуть какая цена у неё
всё вышесказанное имхо, никому не навязываю и ни в коем случае не пытаюсь обидеть тех, кому перечисленные куклы нравятся, я рассматриваю их только в рамках оригинального образа и качества его исполнения
а супергерои у него...какие то недогероические, так ужасно исполнить восхитительную Руж по-моему ещё никому не удавалось а вандер-буманов и супергёрлов у него уже столько что смотреть на них противно
из годных можно отметить Харли Квин на молде золушки и Памеллу Исли на молде Стеллы, но это вселенная бэтмена и лиги справедливости, а уз мира Марвелла вменяемыми были только Лана Лэнг, и та стоит как...в общем многовато, да, и Эмма Фрост ещё, с натяжечкой можно таковыми(в родном образе) признать ещё обе версии Фениксов, мне особенно тёмная нравится, но тоже жуть какая цена у неё
всё вышесказанное имхо, никому не навязываю и ни в коем случае не пытаюсь обидеть тех, кому перечисленные куклы нравятся, я рассматриваю их только в рамках оригинального образа и качества его исполнения
Salomea
ЭХ придется видимо идти другим путём....
Купить молд ближе всего похожего на на моего любимого актера и просить спецов - выпилить или нарисовать...
Видела что творят мастера с молдом Вивьен Ли - после обработки добиваются такой схожести просто поражаешься...
ЭХ придется видимо идти другим путём....
Купить молд ближе всего похожего на на моего любимого актера и просить спецов - выпилить или нарисовать...
Видела что творят мастера с молдом Вивьен Ли - после обработки добиваются такой схожести просто поражаешься...
- playing-the-angel
- Постоянный житель форума
Шерлока (Камбербэтча) однозначно! ну и Ватсона иже с ним...
- WyNott
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
playing-the-angel, Камбербэтча хоть можно получить из Джереми Фосса (Восса?), а вот Ватсона...
- playing-the-angel
WyNott, ну дык пусть им делают новые молды (разве кто-то возражает?). Из Ватсона, кста, можно и Хоббита сделать 
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот тут поддерживаю. Что происходит с образами в исполнении Тоннера - это просто фи
-
Lula
Хочу Киану Ривз из "Матрицы", Милу Йовович из" Ультрафиолета", Шарлиз Терон из "Адвоката дьявола", Скарлетт Йохансон из "Еще одна из рода Болейн" и Натали Портман оттуда же.
- lojnonojka
- Куклы? Обожаю!
Я бы купила мистера Рочестера (Тимоти Далтона) и Шона Бина без разницы в каком аутфите, можно и нюд.
. Эх мечты, мечты.
Нравятся книги фэнтези-сериала Dragonlance Маргарет Уэйс и Трейси Хикмена, поэтому не отказалась бы от создания Робертом Тоннером главных героев:
Танис Полуэльф — полуэльф, жених принцессы Лораны, изгнанник.
Рейстлин Маджере — великий темный маг с подорванным здоровьем.
Карамон Маджере — брат-близнец Рейстлина, сильный воин.
Стурм Светлый Меч — Соламнийский рыцарь.
Тассельхоф Непоседа — вороватый кендер-бродяга.
Флинт Огненный Горн — гном-кузнец, друг Таниса.
Лорана — принцесса эльфов.
Китиара Ут-Матар — воительница, Повелитель Драконов.
Даламар — эльф-маг, ученик Рейстлина.
Золотая Луна — Принцесса Кве-Шу, жена Речного Ветера.
Речной Ветер — Житель Равнин, внук Странника.
Тика Вейлан Маджере - Приемная дочь Отика, жена Карамона Маджере.
Особенно интересует темный маг Рейстлин Маджере. Его бы приобрела в первую очередь.

Актера, к сожалению, не знаю.
Танис Полуэльф — полуэльф, жених принцессы Лораны, изгнанник.
Рейстлин Маджере — великий темный маг с подорванным здоровьем.
Карамон Маджере — брат-близнец Рейстлина, сильный воин.
Стурм Светлый Меч — Соламнийский рыцарь.
Тассельхоф Непоседа — вороватый кендер-бродяга.
Флинт Огненный Горн — гном-кузнец, друг Таниса.
Лорана — принцесса эльфов.
Китиара Ут-Матар — воительница, Повелитель Драконов.
Даламар — эльф-маг, ученик Рейстлина.
Золотая Луна — Принцесса Кве-Шу, жена Речного Ветера.
Речной Ветер — Житель Равнин, внук Странника.
Тика Вейлан Маджере - Приемная дочь Отика, жена Карамона Маджере.
Особенно интересует темный маг Рейстлин Маджере. Его бы приобрела в первую очередь.

А я поняла, что мне все равно,какие герои-главное, чтобы были похожи.
А то последнее время г. Тоннер нас не особо этим балует...
А то последнее время г. Тоннер нас не особо этим балует...
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, Карамон у Тоннера есть в практически готовом виде

и Рейстлина ему тоже можно сделать, проблема лишь в том что на стандартном теле молд Хола Джжордана есть только у эксклюзивного метателя ножей которого переделывать слишком жалко
Золотую Луну можно сделать практически из любой стандартной блондинки, Лоранну из любой на антуанеттинском теле с волосами цвета клубничный блонд
на мой взгляд очевидные проблемы только с Тасом и Флинтом, на остальных можно кого-то подобрать с большими или меньшими проблемами адаптации
но вы правы, хотелось бы именно Тоннеровский вариант, книжки то американские и довольно популярные, а вот фильмов годных я не видела, может в этом проблема?

и Рейстлина ему тоже можно сделать, проблема лишь в том что на стандартном теле молд Хола Джжордана есть только у эксклюзивного метателя ножей которого переделывать слишком жалко
Золотую Луну можно сделать практически из любой стандартной блондинки, Лоранну из любой на антуанеттинском теле с волосами цвета клубничный блонд
на мой взгляд очевидные проблемы только с Тасом и Флинтом, на остальных можно кого-то подобрать с большими или меньшими проблемами адаптации
но вы правы, хотелось бы именно Тоннеровский вариант, книжки то американские и довольно популярные, а вот фильмов годных я не видела, может в этом проблема?
Kamikadze, согласна, что многих персонажей можно было бы подобрать из уже имеющихся кукол, но хотелось бы созданными именно по книгам - с характером, чертами внешности, соответствующими аутфитами. Было бы здорово!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне очень нравится Ева Грин... И Джеймс Бонд.... Вот бы были похожие персонажи у Тоннера...
- playing-the-angel
САНА писал(а):...
[ Изображение ]
На Вашей картинке персонаж явно срисован с Кристиана Бэйла =)
playing-the-angel, спасибо, буду знать.
Мстители,весьма колоритные там персонажи
а ещё Принцесса специй
Хотелось бы, чтобы господин Тоннер продолжил серии Карты Таро и Зловещий цирк.
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кребба и Гойла в формате 12" 
Без них Малфой откровенно бледно выглядит.
Без них Малфой откровенно бледно выглядит.
легендарную Анжелику Маркизу Ангелов и ее мужа Жофрея Д,Пейрака. Хотелось бы посмотреть как Тоннер сможет такого мужественного героя воплотить. Надоели смазливые юношеские лица
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Раз Тоннер выпускает потихоньку всех героев Сумерек,причем только выпусков Бэллы и Эдварда уже по 4 штуки,то почему бы ему не выпустить и некоторых героев из "Дневников вампира"...Я бы с радостью купила Клауса,ну и Керолайн,ему в компанию...
И как кто-то уже писал выше, Анджелина Джоли тоже была бы очень даже кстати...причем,думаю,она пользовалась бы не меньшей популярностью,чем те же "Сумерки"...Им даже сильно утруждаться не пришлось бы...Молд Джины и так очень похож на актрису...просто немного его доработать и все...
А еще новая парочка из Сумерек меня бы очень порадовала)Это Кейт и Гаррет)))
И как кто-то уже писал выше, Анджелина Джоли тоже была бы очень даже кстати...причем,думаю,она пользовалась бы не меньшей популярностью,чем те же "Сумерки"...Им даже сильно утруждаться не пришлось бы...Молд Джины и так очень похож на актрису...просто немного его доработать и все...
А еще новая парочка из Сумерек меня бы очень порадовала)Это Кейт и Гаррет)))
1. Я бы хотела yвидить персонажей из Австралийского сериала H2O просто добавь воды. Или хотя бы просто рycалок от Тоннер. (моя дочь обожает их)

Причем кyкоки с отстегивающимся хвостом)))
2.Еще я была бы рада если бы Мистер Тоннер выпyстил Эдварда-Рyки-Ножницы (Здесь yже говорили об этом но я повторюсь
) т.к. я огромный поклонник Джонни Деппа
3.Побольше персонажей известной Потторианны например Нарциссy Малфой, семью Дyрслев, Джеймса и Лили Поттеров и конечно же Сириyса, Люпина, Грозного Глаза, Нимфадорy, Хагрида.
4.Анжелика из серии книг и фильмов: Анжелика - маркиза ангелов, Великолепная Анжелика, Анжелика и король, Неукротимая Анжелика, Анжелика и султан.
5.Дневники Вампиров
Причем кyкоки с отстегивающимся хвостом)))
2.Еще я была бы рада если бы Мистер Тоннер выпyстил Эдварда-Рyки-Ножницы (Здесь yже говорили об этом но я повторюсь
3.Побольше персонажей известной Потторианны например Нарциссy Малфой, семью Дyрслев, Джеймса и Лили Поттеров и конечно же Сириyса, Люпина, Грозного Глаза, Нимфадорy, Хагрида.
4.Анжелика из серии книг и фильмов: Анжелика - маркиза ангелов, Великолепная Анжелика, Анжелика и король, Неукротимая Анжелика, Анжелика и султан.
5.Дневники Вампиров
Последний раз редактировалось katrena 27 ноя 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
-
balirina
Да вроде Люциуса и не просят.
А я вот присоединюсь к пожеланиям увидеть героев Мартина "Песни льда и огня", (ну или "Игры престолов", кому как больше нравиться.)
А я вот присоединюсь к пожеланиям увидеть героев Мартина "Песни льда и огня", (ну или "Игры престолов", кому как больше нравиться.)
balirina, после добавления фото Люциуса, сообщение было отредактировано.
А персонажей от Тоннера по "Играм престолов" тоже с удовольствием увидела бы.
А персонажей от Тоннера по "Играм престолов" тоже с удовольствием увидела бы.
-
yazvyagina
- Серьезно интересуюсь
Присоединяюсь к вам ,тоже хочу персонажей из произведений Мартина увидеть.Особенно Сансу,Дэйнерис,Джона Сноу и Джейме.
-
Rory Lambar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Было бы хорошо, если бы сделали Рони и Бирка из "Рони, дочь разбойника" Астрид Линдгрен.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООО, ну тогда я вообще могу список из сотни книг перечислить, персонажей которых хотела бы видеть. Уж лучше и не мечтать, можно переделать из существующих уже выпусков, они всё равно на одну и ту же тему.
Кстати ГИ будут ещё, и Город костей начнётся, ещё "порадуют", я вот не хочу этих персонажей.
Есть более интересные, портретки бы лучше выпустили.
Кстати ГИ будут ещё, и Город костей начнётся, ещё "порадуют", я вот не хочу этих персонажей.
Эх.. Вот бы Зену - королеву воинов и персонажей Интервью с вампиром.. Мечты-мечты))