Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
elokuun-heat, Вааай, Вики прелесть))) Фото очень стильные получились! Мне нравится, как ты подаёшь кукол Насчет тотали - а ты продавцу не написала, почему она выставила фото одной куклы, а прислала другую? Это самый настоящий обман... хорошо ещё, что тебе в итоге понравилась китаяночка, могло бы быть всё гораздо хуже...
Lindi, Большое спасибо)) Нет, не писала, не хотела все равно возвращать назад, да и ругаться и портить настроение себе не хотела) Так что отныне только проверенные продавцы
HelenTao, Ага, мне тоже понравилось, вот и решили показаться
Pollyanna, По началу они мне чем-то похожими казались, но видимо со временем и куклы меняются)) А фон я постаралась делать) Сама деревяшки в сарае откапала, сколотила вместе и бумагу приклеила)) Повозилась я с этим конечно) Но теперь за неимением другого, буду часто его использовать)
elokuun-heat, обожаю эту куколку)) И снова очень красивые, стильные фото Наряд этот действительно очень ей подходит, яркая девушка получилась, независимая!
Угадайте, кто у меня появился?)) Кто? кто? кто? Ага, ко мне прибыл сам капитан Джек Воробей!!!)) Какой же он классный) фотографировать его одно удовольствие))
elokuun-heat, оо, ну надо же, где покупала??))) Поздравляю!!! Фото клёвые! Такой исследователь, всё ему интересно! А на последнем фото что он в руках держит?
HelenTao, Большое спасибо)) Первая фотосессия была в оригинальном образе, но потом думаю тоже попереодевать во что-нибудь попроще) У тебя насмотрелась, ну и красавец вышел))
Lindi, Благодарю) Покупала здесь на форуме, относительно очень даже недорого у продавца UTTA)) А в руках он держит осколок от вазы, что котёнок с окна уронил
Покупала здесь на форуме, относительно очень даже недорого у продавца UTTA))
А недорого это сколько, если не секрет, просто для сравнения хочется узнать, а то я в контакте по сообществам брожу - где как... самое дешевое, на что пока наткнулась - это 5500р.
Не секрет)) Абсолютно новый в коробке за 5 тыс. и это уже с доставкой)) Ну мне еще и бонус туда положили) Поэтому считаю что мне повезло) Особенно глядя на цены в сравнении