Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Укрощение строптивой! Раз бьёт, значит любит!
Зря Минка дерётся 

Будем надеяться что она остынет и сменит гнев на милость
Tatyana132, мне очень понравилась идея Влада насчет поцелуя. Шокировать Мину - отличная идея)
Mansy, как ни странно, у Мины это действительно так. Марианна тоже один раз получила от Мины пощечину)
Liana, не зря) Нормально все)
ryna, конечно, все хорошо будет. Мина ведь на самом деле очень добрая девушка.
Вообще Мина не столько расстроилась из-за того, что Влад прочитал ее дневник. Мина просто теперь склонна думать, что Вад изменил свое мнение о ней. В ее дневнике были некоторые записи совсем личного характера и такие вещи, которые Мина не доверяла вообще никому.
Mansy, как ни странно, у Мины это действительно так. Марианна тоже один раз получила от Мины пощечину)
Liana, не зря) Нормально все)
ryna, конечно, все хорошо будет. Мина ведь на самом деле очень добрая девушка.
Вообще Мина не столько расстроилась из-за того, что Влад прочитал ее дневник. Мина просто теперь склонна думать, что Вад изменил свое мнение о ней. В ее дневнике были некоторые записи совсем личного характера и такие вещи, которые Мина не доверяла вообще никому.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Надеючь она его совсем не прогонит.
Утро началось у Марианны с мужем с небольшого… спора.
-Маша, ты как хочешь, но я решительно против того, чтобы ты вообще куда-то ехала! – заявил Ваня.

-Да? Легко тебе говорить! Я уже не помню, когда последний раз видела маму и папу.
-Маша, ты как хочешь, но я решительно против того, чтобы ты вообще куда-то ехала! – заявил Ваня.

-Да? Легко тебе говорить! Я уже не помню, когда последний раз видела маму и папу.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, а Маша упрямица
Ну, хорошо, что доехала благополучно. А Адам симпатичный, я его уже подзабыть успела, давно не показывался
Букет от Влада? Мине очень идет такая прическа, она и строгая с ней, и очень нежная одновременно.

Букет от Влада? Мине очень идет такая прическа, она и строгая с ней, и очень нежная одновременно.
Tatyana132, да, Маришка правда упрямая до ужаса!
Адама давно не было, но я исправлюсь - скоро и о нем много интересного расскажу.
букет, конечно от Влада. =)
Адама давно не было, но я исправлюсь - скоро и о нем много интересного расскажу.
букет, конечно от Влада. =)
Какое милое сокращение имени Адам
А Машке надо быть аккуратнее.. автобус не лучший вариант...

А Машке надо быть аккуратнее.. автобус не лучший вариант...
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх... Минка-Минка... Влад хорошй парень, не нужно о нем (с ним) так
Марианне не следует ездить в автобусе стоя в такую даль, учитывая то, что только с больницы недавно и лежала на сохранении...

Марианне не следует ездить в автобусе стоя в такую даль, учитывая то, что только с больницы недавно и лежала на сохранении...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Беременным на автобусе ездить вредно. Надею обратно Машеньку отвезут на машине?
Liana, Адам только не в восторге от такого сокращения) Но со Станиславом и Агатой (она ведь тоже так сокращает) не поспоришь =)
MartaSun, Мине на самом деле нравится влад, поэтому я уверена, она сможет его простить.
Mansy, Ну вот такая вот у нас Машка упертая. Вроде и сама понимает, что ездить на автобусе не очень замечательно, а с другой стороны напрягать мужа с машиной ей как-то совестно, что ли. Сложно с ней)
-Отец и дочь-
-Малышка, ты что не спишь?
Около трех часов ночи в гостиную вышел Станислав. Марианна, закутавшись в шаль сидела на диванчике, перелистывая старый альбом с фотографиями.
-Что-то как-то, - пожала плечами Марианна. – Вроде я дома, я заснуть не могу.

MartaSun, Мине на самом деле нравится влад, поэтому я уверена, она сможет его простить.
Mansy, Ну вот такая вот у нас Машка упертая. Вроде и сама понимает, что ездить на автобусе не очень замечательно, а с другой стороны напрягать мужа с машиной ей как-то совестно, что ли. Сложно с ней)
-Отец и дочь-
-Малышка, ты что не спишь?
Около трех часов ночи в гостиную вышел Станислав. Марианна, закутавшись в шаль сидела на диванчике, перелистывая старый альбом с фотографиями.
-Что-то как-то, - пожала плечами Марианна. – Вроде я дома, я заснуть не могу.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
У Машеньки такая шляпка красивая!
Шляпа - супер.. А вот папа меня удивил... Беременную дочь звать на мотоцикле кататься???
Mansy, Спасибо) Маришке тоже шляпка очень нравится)
Liana, он приглашал Машку просто поехать с ними (необязательно же на мотоцикле ехать)- погуглять, посмотреть на прекрасные природные просторы)))
А мотоцикл - это развлечение для Станислава и Агатки))))
Станислав очень любит свою старшенькую беременную дочку и никогда не предложит ей что-н7ибудь опасное)
Liana, он приглашал Машку просто поехать с ними (необязательно же на мотоцикле ехать)- погуглять, посмотреть на прекрасные природные просторы)))
А мотоцикл - это развлечение для Станислава и Агатки))))
Станислав очень любит свою старшенькую беременную дочку и никогда не предложит ей что-н7ибудь опасное)
ааааааа, а я уж было начала ворчать )
Да Марья бы и никогда не села бы на мотоцикл, даже не будучи беременной)
в общем. да.. это не её амплуа 

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, я очень люблю разговоры по-душам отцов с выросшими детьми... Пока маленькие - вечно некогда, круговерть: работа, садик, магазин, школа и так по кругу. А там оглянешься, а вместо девчонки с косичками - взрослая, самостоятельная барышня. И становится немножко грустно от того, как быстро пролетели годы, и радостно, что девочка выросла, а теплота отношений осталась.
Вот как-то так о Машке с отцом думается
Да, шляпка - класс!
Вот как-то так о Машке с отцом думается

Да, шляпка - класс!
Tatyana132, да, у Маши папа такой. Замечательный. И Маришку очень любит)
У Станислава и Маши очень долгое время не складывалось общение - совсем, казалось бы разные люди. А сейчас оченб тепло и душевно все между ними.
Хотя с Агатой у Станислава совсем другие отношения. Не то, чтобы ближе, но совсем другие. Вроде дружеских)
У Станислава и Маши очень долгое время не складывалось общение - совсем, казалось бы разные люди. А сейчас оченб тепло и душевно все между ними.
Хотя с Агатой у Станислава совсем другие отношения. Не то, чтобы ближе, но совсем другие. Вроде дружеских)
Simara, Уж мог бы и соврать, что не читал (для всеобщего спокойствия).
Evlampia, не мог.
Нельзя врать любимой девушке. Разберутся как-нибудь, я уверена)
-Вань, Машка еще не приехала? – спрашивала Агата по телефону.
-Нет. Но она звонила. Маша сегодня неважно себя чувствовала. И пусть лучше отдохнет. Тебе привет. Кстати, у меня сегодня много работы, я не знаю, когда веснусь, так что ты меня не жди – ложись спать.
-А я и не собиралась как-то тебя ждать, - заметила Агата.
Ваня зашел в одно из ночных кафе. Марианна не дома и дома сразу есть нечего. На удивление в кафе было достаточно народа.

Немного меня)))
Нельзя врать любимой девушке. Разберутся как-нибудь, я уверена)
-Вань, Машка еще не приехала? – спрашивала Агата по телефону.
-Нет. Но она звонила. Маша сегодня неважно себя чувствовала. И пусть лучше отдохнет. Тебе привет. Кстати, у меня сегодня много работы, я не знаю, когда веснусь, так что ты меня не жди – ложись спать.
-А я и не собиралась как-то тебя ждать, - заметила Агата.
Ваня зашел в одно из ночных кафе. Марианна не дома и дома сразу есть нечего. На удивление в кафе было достаточно народа.

Немного меня)))
Агата, оказывается, ответсвеннее, чем мы думали!! И Ваня её плохо знает - это ладно. Но Маша?!!!
Ты, как всегда, прекрасна.. А что за фотосессия? Ты тоже каку-то линию выдерживаешь? Или это с этой историей связано?
Ты, как всегда, прекрасна.. А что за фотосессия? Ты тоже каку-то линию выдерживаешь? Или это с этой историей связано?
И Ваня её плохо знает - это ладно. Но Маша?!!!
У Маши сейчас, правда очень много проблем связаных с будующим ребенком. И Марианна старается лишний раз в дела сестры не лезть - Агата очень самостоятельная. Марианна уверена, что Агата не станет делать что-либо плохое или противозаконное, так что все нормально.
Молодца!! 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Агатка умница!
Mansy, она хорошая девочка на самом-то деле)
А Софья теперь с комнаткой.
Еще, конечно не хватает некоторых уютных мелочей, но в целом нам кравится) Завтра возьмусь за Минину комнатку.Смотрим Фото:
А Софья теперь с комнаткой.
Еще, конечно не хватает некоторых уютных мелочей, но в целом нам кравится) Завтра возьмусь за Минину комнатку.Смотрим Фото:
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Это из потолочных панелей, да? Здорово получилось!
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, фотосессия по мотивам Монте-Кристо очень классная! Вот мне интересно, где это снято? Какой-то парк неподалеку? И каменное строение - это что? отлично вписалось. Костюму отдельный восторг, а фонарь - просто находка. На самом деле здорово!
Агатка молодец, и зря она стыдится своей работы, нужно же с чего-то начинать.
Комната у Софии очень милая, люблю разглядывать всякие уютные мелочи... Очень стеллаж понравился. А книги, сама? Это же сколько терпения нужно!
Агатка молодец, и зря она стыдится своей работы, нужно же с чего-то начинать.
Комната у Софии очень милая, люблю разглядывать всякие уютные мелочи... Очень стеллаж понравился. А книги, сама? Это же сколько терпения нужно!
Mansy, Да, это потолочная плитка)
Tatyana132, это снято у нас на водохранилище, точнее, конечно рядом. Там недалеко есть разрушенное здание (вроде как завод) там вот такие окаменелости водятся. Хотя гулять там очень страшно. Полно преступников, наркоманов и бандитов. Я еще хочу пару фоток из второй части фотосессии показать, они очень красивые, но там с моралью проблемы.
Агатка молодец, только она сама себя еще не до конца научилась ценить, но, наверно, придет со временем.
Я сама на удивление довольна комнаткой. Вроде комнатка такая розовая, как для принцессы, а вроде и нет. Честно, меня больше всего радует портрет дедушки Фрейда на стене) А стелаж из пласмассовой коробочки для ниток. А на книги правда полдня убила, хочется. конечно еще книжек туда поставить, но пока терпения не хватает)
Tatyana132, это снято у нас на водохранилище, точнее, конечно рядом. Там недалеко есть разрушенное здание (вроде как завод) там вот такие окаменелости водятся. Хотя гулять там очень страшно. Полно преступников, наркоманов и бандитов. Я еще хочу пару фоток из второй части фотосессии показать, они очень красивые, но там с моралью проблемы.
Агатка молодец, только она сама себя еще не до конца научилась ценить, но, наверно, придет со временем.
Я сама на удивление довольна комнаткой. Вроде комнатка такая розовая, как для принцессы, а вроде и нет. Честно, меня больше всего радует портрет дедушки Фрейда на стене) А стелаж из пласмассовой коробочки для ниток. А на книги правда полдня убила, хочется. конечно еще книжек туда поставить, но пока терпения не хватает)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»