Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Три сестры
Panic,Вероника,
. А Вику не надо спросить? Во-первых и главных, Виктория по уши влюблена в Джонни Деппа, а к Сэму ранодушна. А во-вторых, у Сэма есть замечательная девушка, которую я обожаю и не хочу видеть расстроенной, да и Сэм ее любит. Виктория для Сэма - мечта, нереальная, запредельная, которая сбудется только если они одновременно окажутся свободны И Виктория влюбится в него. Он понимает, что слишком много должно всего совпасть. Как знать, может когда-нибудь это и произойдет...но не в ближайшее время.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошу пардону, я еще не в теме. Сориентируюсь 

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, замечательный рассказ, и прекрасные девушки:) И не могу сказать, что кто-то мне нравится больше. Все умницы, красавицы:)
А Маноло... Надеюсь, что он когда нибудь образумится, или жизнь его образумит:)
А Маноло... Надеюсь, что он когда нибудь образумится, или жизнь его образумит:)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо 

Оля, ну и правильно, что у Маноло только дочки! Что было бы, если бы сын рос таким перекати поле как папа... опять девченкам слезы...
Надеюсь, что сэм все же любит свою девушку, пумть Виктория будет просто его восхищать...
Надеюсь, что сэм все же любит свою девушку, пумть Виктория будет просто его восхищать...

Оля, ну и ну
! Ну и натворил Маноло дел, вернее, нарожал
! А впрочем, какие к нему могут быть претензии, если благодаря его усилиям мир увидел трех прекрасных сестер
! Без этого "перекати-поле" их просто не было бы!
Чудесные девочки! Каждая по-своему прекрасна! Каждая соответствует истории, которую ты для нее придумала
. Единственно: по моим ощущениям, София выглядит постарше Кристины, ей бы быть старшей сестрой
. Ну, и с Нилом, по-моему, она гораздо лучше смотрится: Сэм слишком "живой" для нее
! Еще мне очень понравился аутфит Софии с "музыкальной" юбкой
!
Ну, а Франческа - тут все слова уже сказаны! Восхитительная красавица, что еще можно добавить?

Чудесные девочки! Каждая по-своему прекрасна! Каждая соответствует истории, которую ты для нее придумала

Ну, а Франческа - тут все слова уже сказаны! Восхитительная красавица, что еще можно добавить?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, хотя втайне Сэм и мечтает о Виктории, но он очень любит сволю девушку. Я ее еще не показывала, но это просто ангелочек. Я от нее без ума
Люба, Да уж, спасибо Маноло за дочек
.
Про возраст я тебе уже писала, что так как куклы не меняются с возрастом, то кто старше, кто моложе, это все условно, владелец сам решает. При определении возраста сестер я руководствовалась простейшим принципом - порядком их появления у меня
. Так как Кристи появилась нааамного раньше остальных, то ей и быть старшей. Открою секрет: Кристи 39 лет (так как она ровесница Виктории, а все, что связано с Викторией и Майклом - это стержень, вокруг которого и строится вся история. Математика проста: Виктория появилась у меня уже взрослой - 20 лет плюс 19 лет она у меня живет). Софи выглядит очень даже моложе 39 лет
. К слову сказать, Софии - 34 года, Франческе - 32.
Я согласна, что с Нилом София смотрится лучше, поэтому они и вместе. А Сэмик в прошлом. Я как только увидела фото Нила в инете, сразу подумала, что он очень подойдет Софи, так и вышло
Аутфит а-ля 50-ые мне тоже очень нравится. Он состоит из частей разных аутфитов, но когда я все это одела на нее, то пришла в восторг. Мне очень нравится этот образ, поэтому уже долго не могу заставить себя переодеть Софию во что-нибудь другое.

Люба, Да уж, спасибо Маноло за дочек

Про возраст я тебе уже писала, что так как куклы не меняются с возрастом, то кто старше, кто моложе, это все условно, владелец сам решает. При определении возраста сестер я руководствовалась простейшим принципом - порядком их появления у меня

Я согласна, что с Нилом София смотрится лучше, поэтому они и вместе. А Сэмик в прошлом. Я как только увидела фото Нила в инете, сразу подумала, что он очень подойдет Софи, так и вышло

Аутфит а-ля 50-ые мне тоже очень нравится. Он состоит из частей разных аутфитов, но когда я все это одела на нее, то пришла в восторг. Мне очень нравится этот образ, поэтому уже долго не могу заставить себя переодеть Софию во что-нибудь другое.
Оля, как там Зак.. ? 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Марин, Зак - это...
. Все-таки обожаю я его. К счастью фильм оказался позитивным, без страданий, я даже не плакала
. Игра актеров была милой, но ничего сверхъестественного. Фильм милый, добрый, обязательно куплю его на DVD. Зак с возрастом так интересно меняется. Но для меня он навсегда останется обаяшкой-Троем с пушистой прической
. Сценаристы "Классного мюзикла" умудрились создать такой образ! Трой - один из моих самых любимых мужчин в кино, точно
После "Счастливчика" мне очень захотелось пересмотреть "Чарли Сен-Клауда". Такой трогательный фильм, вот уж где драма и слезы, и жизнеутверждающее начало. И Зак там просто секси: уже взрослый мужчина, но все еще с той светленькой стрижкой
, напоминающей моего кукольного Троя. Надо мне уже исправляться, и устроить фотосессию Трою, Габриэле и Заку. А то они у меня только один раз в массовке, кажется, засветились
. Нельзя так долго не показывать своих любимых, особенных и дорогих куклят.
Теперь самая большая кино-ожидалка у меня "Супер Майк", который выйдет в конце июня. Там снимаются сразу два моих любимых актера (которые наряду с Заком являются моими самыми-самыми любимыми актерами до 40 лет): Ченнинг Татум и Мэтью Бомер. И Они будут там танцевать!
Стриптиз
. Я уже люблю этот фильм, хотя даже не видела ролик. Еще в этом фильме снимается красотуля Алекс Петтифер ("Красавицу и чудовище" с ним пересматривала кучу раз) и Мэттью МакКонахи.
Вообще четыре мужчины-актера, которых я считаю для себя идеалом красоты - это (в порядке поколения) Шон Коннери, Антонио Бандерас, Мэтью Бомер и Зак Эфрон. Поэтому фильм с каждым из них - это праздник
Кстати, о шикарных полуобнаженных мужчинах

После "Счастливчика" мне очень захотелось пересмотреть "Чарли Сен-Клауда". Такой трогательный фильм, вот уж где драма и слезы, и жизнеутверждающее начало. И Зак там просто секси: уже взрослый мужчина, но все еще с той светленькой стрижкой

Теперь самая большая кино-ожидалка у меня "Супер Майк", который выйдет в конце июня. Там снимаются сразу два моих любимых актера (которые наряду с Заком являются моими самыми-самыми любимыми актерами до 40 лет): Ченнинг Татум и Мэтью Бомер. И Они будут там танцевать!

Вообще четыре мужчины-актера, которых я считаю для себя идеалом красоты - это (в порядке поколения) Шон Коннери, Антонио Бандерас, Мэтью Бомер и Зак Эфрон. Поэтому фильм с каждым из них - это праздник

Кстати, о шикарных полуобнаженных мужчинах

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Принцесса
Fanni писал(а): Но эта, девочка, такой южный цветочек, как лилия среди роз!!!
Эти слова Марины запали мне в душу, и с тех пор, как я их прочитала, называю Таминочку в основном Цветочком. В честь этого сделала мини-фотосессию с двумя моими самими любимыми цветочками

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово, что у Франчески такие замечательные сестры)) Ей очень повезло!
Какая София... *______* У меня после моей Клары просто какой-то сдвиг на коллекции Jazz Baby, мечтаю однажды собрать их всех. Какая эта Дива замечательная, и в париках, и со своей короткой прической, настоящая красавица.
Какая София... *______* У меня после моей Клары просто какой-то сдвиг на коллекции Jazz Baby, мечтаю однажды собрать их всех. Какая эта Дива замечательная, и в париках, и со своей короткой прической, настоящая красавица.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С ландышами очень нравится, хорошо сочетается белый ландыш,украшение и платье!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, спасибо
! Как я тебя понимаю! Jazz Baby - одна из самых удачных серий Барби, ИМХО. Самые интересные молды, тело пивотал, аксессуары, шикарные костюмы. Всех я не хочу, но еще от парочки куколок этой серии не отказалась бы. Тем более у них есть стулья! (а у меня вечный дефицит мебели для сидения
).
Я помню, как была поражена, впервые увидев фото Джазз Дивы. Я тогда еще не изучила весь каталог Маттел (:mrgreen:) и она выглядела такой необычной. Она мне показалась нереальным видением, ее тело, лицо, платье. У нее есть дополнительный костюм и куча мелочей. И все это так нехило закреплено было. В результате, на то, чтобы все достать из коробки, у меня ушло два (!) часа. И это я ей ничего по ходу не мерила, а просто распаковывала.
leelu, спасибо большое! Мне тоже очень нравится, как все сочетается. У меня на столе такая красота стояла-стояла, а потом я поняла, что просто обязана это запечатлеть, пока ландыши не увяли. Мне еще очень нравится, как кулон светится, как будто от волшебства

Я помню, как была поражена, впервые увидев фото Джазз Дивы. Я тогда еще не изучила весь каталог Маттел (:mrgreen:) и она выглядела такой необычной. Она мне показалась нереальным видением, ее тело, лицо, платье. У нее есть дополнительный костюм и куча мелочей. И все это так нехило закреплено было. В результате, на то, чтобы все достать из коробки, у меня ушло два (!) часа. И это я ей ничего по ходу не мерила, а просто распаковывала.

leelu, спасибо большое! Мне тоже очень нравится, как все сочетается. У меня на столе такая красота стояла-стояла, а потом я поняла, что просто обязана это запечатлеть, пока ландыши не увяли. Мне еще очень нравится, как кулон светится, как будто от волшебства

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот уж точно насчет шикарных костюмов! Когда я получила свою Камиллу, долго не могла выпустить ее из рук - всё рассматривала эти мелкие деталюшки, бархатные полоски на брюках, крошечные пуговки, стразики, подкладку на пиджаке... Вот Клара, к сожалению, досталась мне без стула и почти без костюма, но для меня это не отразилось на ее образе - Маттеловцы превзошли сами себя, эти девочки идеально продуманы и в любом наряде смотрятся как настоящие артистки.
Ух ты, как здорово!
Обожаю, когда у куклы такое приданое, и вообще обожаю процесс распаковки - такое счастье каждый раз испытываю 
А еще мне всегда было интересно, что еще есть в наборе у Дивы, кроме халатика, париков и букета. И что это за открытка или письмо у нее, там что-нибудь написано?
В результате, на то, чтобы все достать из коробки, у меня ушло два (!) часа. И это я ей ничего по ходу не мерила, а просто распаковывала.
Ух ты, как здорово!

А еще мне всегда было интересно, что еще есть в наборе у Дивы, кроме халатика, париков и букета. И что это за открытка или письмо у нее, там что-нибудь написано?
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая же принцесса у тебя чудесная, Олечка! И с такими красивыми цветами...
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тая, спасибо!
Aeon Estelio, у Дивы в комплекте, помимо того, что на ней надето: два парика на подставках, веер, чулки, сорочка, халат, вешалка, домашние туфли, розы в коробке с запиской "Удачи, Барби! *сердечко*, Кен", ручное зеркало, щетка для волос и расческа (нефункциональные), поднос для косметики, помада (реально открывается), флакон духов, набор теней с микроскопической кисточкой, которая достается из коробки
и пудренница в виде шкатулочки с пуфиком, который одевается на руку. Это все такое малюсенькое и умилительное
. Плюс на ней ее потрясающее платье, перчатки и очень красивые туфли (одна из которых у меня сломалась
).

Aeon Estelio, у Дивы в комплекте, помимо того, что на ней надето: два парика на подставках, веер, чулки, сорочка, халат, вешалка, домашние туфли, розы в коробке с запиской "Удачи, Барби! *сердечко*, Кен", ручное зеркало, щетка для волос и расческа (нефункциональные), поднос для косметики, помада (реально открывается), флакон духов, набор теней с микроскопической кисточкой, которая достается из коробки

Оля, какая красота!!! Очень красивые фотографии! Тамина среди ландыщей... просто настоящая принцесса в саду... такое все чистое, белое и зеленое.. ей идут эти цвета...
Здорово, что фильм понравился, надо будет посмотреть.. иногда хорошо посмотреть, что-то такое милое и приятное!
мне почему-то зак понравился темненьким, он как-то возмужал, хотя глаза такие.. в пушистых ресницах..
А Шон Коннери, Антонио Бандерас, Мэттью МакКонахи, тоже в моих любимчиках...
Бандерос в "13 воине", просто великолепен!
Стефан, красавец в японский наряде. он как то подчеркивает белизну его кожи.
Тамина же просто красавица, не налюбуюсь на девочку!!!
Здорово, что фильм понравился, надо будет посмотреть.. иногда хорошо посмотреть, что-то такое милое и приятное!
мне почему-то зак понравился темненьким, он как-то возмужал, хотя глаза такие.. в пушистых ресницах..
А Шон Коннери, Антонио Бандерас, Мэттью МакКонахи, тоже в моих любимчиках...

Стефан, красавец в японский наряде. он как то подчеркивает белизну его кожи.
Тамина же просто красавица, не налюбуюсь на девочку!!!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да кулон точно пропитан магией
Цветочки в самом соку))
Мне безумно нравится распаковывать кукол, такой трепет и ожидание, главное ничего не испортить (я своей лабутенке видимо не аккуратно волосы распокавала и пару прядей сломались на половине)
Я вчера не выдержала и заказала Джаз бэби Кудряшку блондинку, будет подружкой для Джони Дэпа)) - если он конечно влюбится)))

Мне безумно нравится распаковывать кукол, такой трепет и ожидание, главное ничего не испортить (я своей лабутенке видимо не аккуратно волосы распокавала и пару прядей сломались на половине)
Я вчера не выдержала и заказала Джаз бэби Кудряшку блондинку, будет подружкой для Джони Дэпа)) - если он конечно влюбится)))
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, да уж, иногда куклы так намертво прикреплены, что извлечь их из коробки без потери пары прядей невозможно
.
Ой, эта блондинка-кудряшка - одна из моих самых любимых в этой серии.
Если бы стала покупать кого-то из Джазз Бэби, то именно ее. У нее такой костюм! Мне вообще нравится, когда женщина в мужском костюме (Барби Синатра, например, - моя мечта). Буду ждать твои фото, особенно интересно их будет увидеть вместе с Джонником. Такая пара!!!!
Марина, спасибо большое!
Я тоже не налюбуюсь на Таминочку. Она у меня так и стоит рядом, не хочется уносить ее к другим тоннерам знакомиться, историй для нее тоже не хочется (по крайней мере, пока). Хочется любоваться на нее и чтобы она была только моя. С другими куклятами не буду пока ее делить. А Тамина вроде не жалуется, стоит рядышком, улыбается. Целыми днями на нее любуюсь
.
У меня есть любимая сцена в "13 воине", когда он сидит у костра слушает викингов и в какой-то момент начинает понимать их язык, и потом бац...и выдает им фразу на их языке, а они все в шоке. У меня этот фильм именно с этой сценой ассоциируется.

Ой, эта блондинка-кудряшка - одна из моих самых любимых в этой серии.

Марина, спасибо большое!

У меня есть любимая сцена в "13 воине", когда он сидит у костра слушает викингов и в какой-то момент начинает понимать их язык, и потом бац...и выдает им фразу на их языке, а они все в шоке. У меня этот фильм именно с этой сценой ассоциируется.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ Спасибо большое! Ждать правда ее минимум месяц, но я морально уже готова, даже придумала как они познакомятся, главное подобрать все аксессуары и заснять)) Хотя как раз эту куколку многие и не любят и она фактически одна осталась на ебее из этой серии, хотя она мне напоминает мадонну в молодости или агилеру из клипа про мулин руж, даже не знаю почему такая ассоциация
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, не зря она напоминает тебе Агилеру. Я эту куколку впервые увидела на фликре. Она была в платье из бисера и была подпись типа "Кристина Агилера из Бурлеска" и рядом фото из фильма. Я была поражена сходством. Прическа, макияж, настроение. Причем там не было написано название куклы. Я только потом случайно узнала, что это Джазз Бэби. Так как я очень люблю Кристину, то я сразу влюбилась в эту куколку.
И от Мадонны в ней что-то есть. В общем, эта куколка - настоящая звезда!
И от Мадонны в ней что-то есть. В общем, эта куколка - настоящая звезда!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, а я то ей уже как раз и образ придумала, мол будет она на сцене выступать в постановке мулин руж, а тут то джек ее и увидит! А тут оказывается уже до меня придумали))) Если вдруг опять эту фотографию встретишь где нибудь, прошу меня оповестить 

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если вдруг опять эту фотографию встретишь где нибудь, прошу меня оповестить
И меня

Кстати, я свою "Агилеру" изначально покупала под перепрошивку. Хотела из нее брюнетку сделать. Но когда достала из коробки, то поняла, что ни за что не посмею обстричь эти роскошные кудри. Так и оставила в первоначальном виде

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, Aeon Estelio, если смогу найти это фото, обязательно вам дам ссылку. К сожалению, сразу это фото не сохранила и ссылку не запомнила. Поищу на досуге, мне самой уже интересно стало
.
Aeon Estelio, а у нее густые волосы? На фото ее кудри смотрятся шикарно!

Aeon Estelio, а у нее густые волосы? На фото ее кудри смотрятся шикарно!
Оля, очень весенние фотографии Тамины с ландышами! Я прямо почувствовала аромат этих цветов, он мне очень нравится
.

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилась, ваша тема. Если не против, то подписываюсь.
Очень понравилась история трёх сестёр и их неугомонного папаши Маноло.)))

Очень понравилась история трёх сестёр и их неугомонного папаши Маноло.)))
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ Ага спасибо буду ждать! Вчера полфликера облазила, но так и не нашла(
Aeon Estelio Я думала ее в рыжий переделать, но уже сомневаюсь что ей это надо)
Aeon Estelio Я думала ее в рыжий переделать, но уже сомневаюсь что ей это надо)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, спасибо большое!
Я обожаю запах ландышей, это мои самые любимые цветы, поэтому я их поставила рядом с собой, чтобы чувствовать аромат.
Arvin, добро пожаловать! Я очень рада видеть Вас в своей теме
, надеюсь и другие истории Вам придутся по душе
.
Может, сразу перейдем на "ты"?
leelu, сама только что пыталась найти и не нашла ((. Буду надеяться, что однажды это фото снова попадется мне на глаза. В очередной раз доказывает, что интересные фото надо сразу себе сохранять
. Зато нашла вот такой любопытный ООАК Кристины из Бурлеска, по-моему, похож 
http://www.flickr.com/photos/jauston/62 ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/jauston/6278918910/

Arvin, добро пожаловать! Я очень рада видеть Вас в своей теме

Может, сразу перейдем на "ты"?
leelu, сама только что пыталась найти и не нашла ((. Буду надеяться, что однажды это фото снова попадется мне на глаза. В очередной раз доказывает, что интересные фото надо сразу себе сохранять

http://www.flickr.com/photos/jauston/62 ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/jauston/6278918910/
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_
Если ты имеешь в виду густоту в плане прошивки - то вроде бы да, прошита хорошо, явных залысин я у нее не обнаружила
Волосы были гладко зачёсаны назад и собраны в хвостик, я его потом распустила и попыталась немножко расчесать - волосы вообще стали как облако вокруг головы. Хотела их немножко распрямить, чтоб были не совсем такие спиральки-кудряшки, а просто волнистые. Долго полоскала ее под горячим краном, но желаемого эффекта все равно не получила - концы волос так и стоят кудрявым облаком. Кстати, если их полностью выпрямить, они довольно длинные, до пояса.
leelu
Я думаю, она бы неплохо смотрелась и в черном, и в рыжем)) Но ее реально жаль переделывать, она такая классная сама по себе.
Если ты имеешь в виду густоту в плане прошивки - то вроде бы да, прошита хорошо, явных залысин я у нее не обнаружила

leelu
Я думаю, она бы неплохо смотрелась и в черном, и в рыжем)) Но ее реально жаль переделывать, она такая классная сама по себе.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, красивая фотосессия у вас вышла:)
По настоящему весенняя, с ландышами и романтичной девушкой:)
По настоящему весенняя, с ландышами и романтичной девушкой:)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»