Модератор: admin
Багира писал(а):я спокойно, но твердо говорю: "Нет, мама, мне это не подходит, я сделаю по-другому".
kolibri_i писал(а):Не вижу в этом ничего плохого - вполне приемлемый способ достучаться до любимого человека, да и кто мы такие просто виртуальные люди, которые, вполне возможно, вообще выдают себя не за тех кем кажутся(частенько такое бывает), а у Алены и ее Любимого, по сути, решается судьба.
Holly писал(а):ты не разобравшись "отругала" меня за мою же поддержку молодого человека
Holly писал(а):Не становись между будущим мужем и родителями,( и не ругай его маму при нем. Опытом доказано (не моим) - ничего хорошего не будет.
Holly писал(а):Состаритесь и еще внукам рассказывать будете, как вам жениться не давали.
kolibri_i писал(а):Ольчик, прости пожалуйста,я почему-то подумала что под фразой "при всех нас Люблю" ты имешь ввиду что-то типа "выносит чувства на люди" или "выпендривается". Извини еще раз - невнимательно прочитала, да и в он-лайн режиме интенацию ведь не прочитаешь.![]()
mila mama писал(а):такие милые момошеньки...![]()
![]()
особенно тронули фотографии где малышка прижалась к руке...
Lexxa писал(а):Момошки все такие разные! Твои нежные и трогательные лапочки![]()
А вот мои няшками только прикидываются![]()
Holly писал(а):Шикарный монолог в картинках! Особенно понравилось то, что она призналась как ее по-настоящему зовут! Все-таки живые наши куколки)))
kolibri_i писал(а):Ой какая прелесть! Очень трогательная зарисовка! Мелани красавица и имя ей идет.
Shenechka писал(а):как трогательно...
Violet Juku писал(а):Какие великолепные у Вас Момоньки!Посмотрела всю тему, я в восторге, можно прописаться с Вашего позволения?
![]()
Timotei smile писал(а):трогательные малышки... Юми, которая Мелани, это перепрошитая b-girl?![]()
ничего, что влезаю?
gloria писал(а):Благодарю за комплименты! Осилили20 страничек? Вы молодец!:)
Прописывайтесь, мы всегда рады гостям - особенно постоянным, с пропиской!![]()
Меня зовут Алёна, ко мне на "ты"!
Timotei smile писал(а):Однако далеко Криса унесло...в мечтах
mila mama писал(а):ничего себе,всё интересней и интересней!
Астра писал(а):Трогательный Крис
Lexxa писал(а):Ого, девочки уже драться готовы... А объект их внимания как раз - ноль вниманияА чего мечтать, раз Мелани - вот она рядом?
Violet Juku писал(а):Как интригует!!!Как же было бы здорово, если бы они были вместе, они оч красиво смотрятся!!!!
Ждем продолжения!!!
Anita78 писал(а):А можно в гости?...
Honey писал(а):Ого-го!Срочно нужен второй мальчик, или быть беде. Девчонки разругаются в пух и прах, еще и подерутся.
Holly писал(а):Нужно еще 2 мальчика, Момок-то у Аленки три!