Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

marinacv: мир,в котором есть место фонарям

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: marinacv: мир,в котором есть место Завихрениям

Сообщение Nastyshka » 15 фев 2013, 12:31

Все же пятьстардолики очень хорошенькие!!! :D
Тонечка просто прелесть, а уж с косичками да еще и в кружавчиках так просто принцесса! :D

Хорошенькие у тебя детки живут, Ариш! :D

И спасибо за теплые слова Тому :oops:

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 26 фев 2013, 17:07

Арина, очень красивая девочка и нарядная! :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 26 фев 2013, 17:16

Тоня- красавица!

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Re: marinacv: мир,в котором есть место Сестрам

Сообщение marinacv » 30 мар 2013, 08:25

Девочки, спасибо вам, что не забываете меня и заходите в гости. Отдельное спасибо за теплые слова.)))
Сессию сдала успешно, можно вернуться домой, в привычную жизнь.
Живут у меня в доме помимо мелочи и жители покрупнее. Но, в отличие шумных, беспокойных, суетливых и вездесущих крох, эти обитатели отличаются сдержанным нравом и мало-общительностью. Они вроде и живут у меня, но как бы в своем мире, не посвящая меня в него и не втягивая в соучастие. Одним словом - параллельный мир, который виден, но не доступен.
Хочу познакомить вас с представительницами этого мира, которые оказались самыми приветливыми. С одной из них вы уже знакомы с первых страниц моей темки - Элочкой. Но у нее есть сестра - Элли. Она совсем недавно приехала к нам. Сначала вроде как просто погостить, но потом решила остаться.
Изображение

Изображение

Элочка живет у меня с 2010 года.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 апр 2013, 22:42

Какие хорошенькие!!! Это же просто восторг! Очень здорово ты их подала, Арин! :D Замечательные фотографии!

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 08 апр 2013, 09:57

Настюш, спасибо вам за теплые слова.
Элловайн один из моих любимых молдов. Очень приятные девушки, этакая интелегентно сдержанная и спокойная красота.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 апр 2013, 16:30

А еще у Элловайн на мой взгляд удивительно гармоничный баланс живости и кукольности! Очень красивые девочки! Очень! :D

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Re: marinacv: мир,в котором есть место Черепашке

Сообщение marinacv » 12 апр 2013, 11:27

Настюш, полностью с вами согласна.

В нашей каморке постоянно кто-то что-то ищет. И это не удивительно. Народищу масса, вщей громадье, а места катастрофически не хватает. Тоня ищет овечку, Тайя самолет, Фей дверцу к своему ключику. Пока с находками как-то не складывается. Зато Зойке повезло. Он вроде ничего особо не искал, но совершенно случайно обрел нового друга в виде морской черепашки по имени Пашка.

Изображение

Изображение

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 15 апр 2013, 10:43

Пашка классный! У Зойке(и) костюм вязаный очень хорош и с другом повезло. Сестрички тоже чудесные! :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 апр 2013, 18:59

оооой, какой классный черепах! Совершенно очаровательный! :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 16 апр 2013, 19:02

Какой глазастииик!

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Re: marinacv: мир,в котором есть место Нарядам

Сообщение marinacv » 29 апр 2013, 10:56

Девочки, спасибо Вам за добрые отзывы))) :D

Как-то на самых первых страничках своего мира я знакомила вас со своей Джессикой. За тот период, что я веду эту страничку больше о ней не упоминала. Но она всё ещё живёт у меня, всё так же любима и избалована. На выходных с ней вместе выезжали на природу. Был хороший солнечный денек, хоть и немного ветренный. Но я всё же её пофографировала. Она так харизматична и фотогинична.

Портретное.

Изображение

От ее белых брючек и туфелек в полном восторге сама.

Изображение

А здесь хотела сфотографировать первоцветы, но Джессика затмила собой хрупкие и нежные цветы. Барышня-огонь.

Изображение

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 29 апр 2013, 11:06

Черепашонок такой удивительный, всех затмил!
очень приятные герои живут в Вашей темке.

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 29 апр 2013, 12:16

electra27, спасибо за теплые слова! Рада вас видеть у себя в гостях.

vaassa
Кукольник-фанат

Сообщение vaassa » 29 апр 2013, 12:46

Джесика в новом наряде, красавица. А моя все еще в стареньком живет, пора переодеться :D буду покупать такой же свиторок, хорошо смотрится.
Второе фото класс!!

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 29 апр 2013, 15:47

vaassa, спасибо :) Зря вы тогда от него отказались.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 апр 2013, 09:24

Ого! Красотка - яркая и ооочень харизматичная! А какая умешка! :wink:

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 30 апр 2013, 09:42

Арина, Джессика классная, невозможно обаятельная! Как ей этот наряд идёт! :)

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 30 апр 2013, 09:51

Nastyshka, спасибо. Сама влюблена в эту особу. Я ее как на промках увидела, поняла, что пропала и не успокоюсь, пока не куплю.
ever, спасибо. Наряд сел, как родной (хотя приобретался совершенно для другой особы), но Джессика опередила хозяйку и очень этим фактом довольна.

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Re: marinacv: мир,в котором есть место Часам

Сообщение marinacv » 07 май 2013, 11:32

- Ну наконец-то в нашей каморке появятся хоть одни нормально работающие часы, - ворчливо тикала Зайка, заложив руки за спину и рассматривая моё последнее творение, которое я так долго воплощала в жизнь. С момента задумки и до полного завершения прошло полгода.
Изображение
- И как можно жить в доме без работающих часов? - продолжал бурчать хранитель времени, - Совсем я с вами поседела.
- Часы не наши, - недовольно буркнула я в ответ. Во-первых, терпеть не могу тикающие механизмы, а, во-вторых, по завершению работы часы мне совершенно разонравились до того, что я на них смотреть спокойно не могла, ну и, в-третьих, они с самого начала предполагались как подарок.
- Как не наши? - не поверила малышка.
- Вот так. Эти часы - подарок на день свадьбы. И они благополучно 9 числа уедут в новый дом.
- Вот эти замечательные, работающие и так мелодично тикающие часы уедут от нас? - расстроилась кроха.
Изображение
- Совершенно верно. Эти монотонно стучащие по мозгам ходики уедут отсюда через два дня. Но ты не переживай. Я и о тебе подумала.
- Правда? Любопытно... Что может заменить новые работающие часы?
- Старые сломанные часы с кукушкой, - весело выпалила я.
- Что ты сказала?
- Их при желании можно починить. Там только одно колесико стерлось и потерялся один грузик в виде шишки. Всё это можно найти на блошином рынке.
- Да ну тебя. Знаешь, чем меня отвлечь. И где этот клад прячеться?
- На даче ждет тебя с нетерпением.
Зайка махнула разочарованно рукой и растворилась среди книг.

Прощальное фото часов. Ручная вышивка нитками мулине. 83 цвета. Часы покупные со стеклом.

Изображение
Последний раз редактировалось marinacv 07 май 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 07 май 2013, 11:33

Вааааа.... вот это работа!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 май 2013, 11:39

Ух тыыы! Нереально красиво! А какой это кропотливый труд! Преклоняюсь, Арина! :oops:

vaassa
Кукольник-фанат

Сообщение vaassa » 07 май 2013, 12:01

Ура! Обожаю часы! Работа класс! :D Спасибо Ариша, нет дороже подарка сделанного своими руками.

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 07 май 2013, 12:04

Спасибо за теплые слова.
Вышивать люблю и трудом это не считаю. Это один из вариантов отдыха. Так сказать релакс. Вышиваю с удовольствием. Нравится мне в ниточках копаться и в схемках разбираться. Жаль только времени на это удовольствие не так много получается выделить, как хотелось бы.
vaassa, рада, что понравилось. Тогда заворачиваю и отправляю)))))))))

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 07 май 2013, 19:06

marinacv, очень красивая работа! Часы бесподобные! Не зря они так полюбились Зайке. :)

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Re: marinacv: мир,в котором есть место Весне

Сообщение marinacv » 08 май 2013, 13:43

ever, спасибо)))) Ей будет тяжело с ними расставаться, так как в моей каморке вообще нет ни одних тикающих часов (только электронные, да и то все встроенные в какую-нибудь технику).

Изображение
- Что грустим?
- Веснаааа.
- Так тут радоваться надо, а не в печаль впадать.
- Ну да, ну дааа... Там тепло, хорошо, солнышко светит. А мы здесь торчим, окна моем и полы пылесосим.

Изображение
- Ну так это тоже когда-то надо делать. Не в дождь же окна мыть?!
- А я туда хочу, где птички поют, где травка зеленеет, где весна и солнышко.
- Ну так дела сделаем и пойдем гулять.
- Ага, с тобой погуляешь. В магазин, в сберкассу, потом в аптеку. И всё бегом, бегом. Разве это прогулка?
- Дел много. Кто еще это всё будет делать, если не мы.
Буня пожимает плечами.
- Веснаааа.

И точно весна пришла. Третий день солнце светит, тепло, как летом. Хо-ро-шо. А я окна мою и убеждаю себя, что это тоже надо делать. А кто кроме меня?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 май 2013, 19:53

Буня такое чудо! :lol: Такая хорошенькая! А как она трогательно на носочках стоит! :lol: Замечательные фото, Арин!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 08 май 2013, 19:59

Бунечка- настоящий деть с типичной тоской по прогулкам. А кто из нас такое не поймет?

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Re: marinacv: мир,в котором есть место Историям

Сообщение marinacv » 13 май 2013, 13:12

Nastyshka, спасибо Настюш. Окна были настолько чистыми, а я уставшая, что фото само собой просилось.
skoree, ага. Где-то глубоко в нас продолжают жить детские черты, котрые порой прорываются совершенно неожиданным образом наружу.

Кай легко уйти...

Скрытый контент: показать
«Как хрупка наша оболочка. Как тонка грань между жизнью и смертью. Достаточно просто сделать шаг. Просто один шаг. Безвозвратный. В небытие».
- Хватит придуряться. Достаточно. Поизображала. Я все понял. Слезай немедленно с окна.
Его голос был сух и резок. Он царапал слух. Проникая в самую глубину, оставлял глубокие борозды рваных ран. В нем слышалось неверие в способность на такой шаг. Эта убежденность в своей правоте, заставляла продолжать стоять на подоконнике распахнутого настежь окна. На улице властвовал ноябрь. Взгляду открывалась печальная картина. Серые промокшие стены домов теснили друг друга. Немногочисленные деревья облысевшими ветками пытались прикрыть свою наготу. Монотонный шум города иногда разрезало пронзительное карканье ворон, кружащих над помойкой. Мелкий дождик затягивал белесой пеленой все небо, не давая пробиться сквозь тучи ни единому лучику солнца. Холодный пронизывающий ветер придавал движение статичному пейзажу, поднимая и перемешивая в воздухе грязь, облетевшие листья, мусор. Все это кружилось в каком-то завораживающем нелепом танце, отвлекая от развернувшегося перед окном полотна щербатого асфальта.
«Как просто решить все проблемы одним махом. Взять и вычеркнуть себя из этой вселенной. Одним легким движением. Достаточно только решиться. И все, что накопилось, все, что тяготило и не давало дышать – останется где-то там, не с тобой. Как это легко и просто – сдаться. Перестать бороться и сопротивляться. Отпустить все правила и условности».
- Тебе не надоело? Ты же не актриса. И зрители здесь не нужны. Мне холодно. Я ухожу. Если передумаешь, приходи на кухню. Там и поговорим.
Этот голос. Всегда спокойный, уверенный. Ни одной эмоционально лишней нотки. С каждым выверенным, продуманным словом. Лаконичный и бездушный. Он заставлял нервничать. По спине стекали тонкие холодные струйки пота. Ветер проникал сквозь вязку свитера. И при каждом новом порыве тело покрывалось мурашками. Глаза не отрываясь, следили за парящим, словно призрак, бумажным пакетом. Он то взмывал высоко вверх, то, цепляясь за поверхность земли, вертелся на месте.
«Надо просто сделать шаг. Вопрос только в том, что это даст? Получишь ли ту свободу, к которой стремился? Или это бегство: глупое, трусливое и бессмысленное? Или, это всего лишь способ доказать, что можешь. Столь же бестолковый и пустой, как и все, что делалось до этого?»
Образовавшуюся тишину в комнате нарушало трепетание штор, развевающихся вокруг окна, как будто языки демонов. Да методичное и неизбежное тиканье стенных часов, отсчитывающих отведенное каждому время. Окно словно разделило мир надвое. За спиной было тепло, уют, крепкий пол и завтрашний день. За окном ждала пропасть, небытие, неизвестность и бесконечная вереница вопросов без ответа. И между ними, в колыхающем багрянце занавесок хрупкое тело девушки в тонком вязаном свитере, брюках и туфлях на босую ногу.
«В этом мире все лишено смысла. Непостоянно и нелепо. Любое телодвижение комично и незначительно. Марионетки с бездумной жаждой жизни. С алыми тряпичными сердцами. С нарисованными широко распахнутыми от удивления глазами. И с целой кучей мелочных, малозначительных проблем. А этот шаг – единственный способ оборвать нити, за которые дергают все кому не лень».
От того, что он ушел, легче не становилось. Его присутствие ощущалось в создавшейся тишине. Словно сгустком воли и энергии пропитался весь воздух в комнате. И его тяжелый взгляд до сих пор ввинчивался между лопаток. Это не давало возможности расслабиться. Напряжение давало себя знать. Ноги затекли и отяжелели. Тело вздрагивала в ознобе. Мысли путались. Хотелось безумно спать.
«Как хрупка наша оболочка. Как тонка грань между жизнью и смертью. Как легко все потерять, так и не поняв: зачем это было дано? Поддаться искушению - не доиграть. Как просто ни с чем не считаться. Не думать ни о чем. Как это не сложно просто НЕ БЫТЬ».
Неожиданно сильный порыв ветра ворвался в комнату. Взметнул под самый потолок тяжелые полотна штор. Подхватил со стола листки. Опрокинул горшок с цветком. И с силой захлопнул дверь в комнату. Резкий, звонкий, как пощечина, звук разлился по помещению. Девушка вздрогнула, словно пробудившись ото сна. Оглянулась. Затекшая от долгого стояния в одной позе нога подвернулась, и тело опрокинулось в пропасть окна.
«Как порой непонимание приводит к последствиям, которые можно было избежать. Как иногда излишняя холодность или эмоциональность решает за нас дальнейшую судьбу. Как это легко уйти, так ничего и не поняв, сдавшись».
Последний раз редактировалось marinacv 15 май 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

ever
Dolls, dolls, dolls

Re: marinacv: мир,в котором есть место Историям

Сообщение ever » 14 май 2013, 21:33

Любознательная малышка. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»