nira писал(а):Олечка, спасибо за информацию по Милимкам. А где твоя-то? Фотографировать её не собираешься
случайно?
На 15 странице )
Модератор: admin
nira писал(а):Олечка, спасибо за информацию по Милимкам. А где твоя-то? Фотографировать её не собираешься
случайно?
PaOla писал(а):Она такая - мне она пол года спать не давала спокойно ))) все приходила и просилась в нашу компанию![]()
А ты свои фотографии будешь выкладывать ?
Фотки выложу конечно! Чего ж добру пропадать!
PaOla писал(а):Приодела куколку )
kapuka писал(а): оргия с момоками - божественна))))))))))))))
turtle_cherry писал(а):ооо, волки!
клавд лучшийэто у него что, мохнатость на руках нарисована? ничосе
![]()
и он, значит, у тебя будет женат на волчице?![]()
(лазию по стенам. моего еще не выслали)
Nutany писал(а):О_О у клода руки такие какбы волосатые?)))
как у фредди крюгера
а я вот жду клодин себе)
Nastyshka писал(а):Олька! Ну клёвый оборотень! Такой делопутный - в кепке![]()
И малышня твоя в твоих вязалочках мне определенно очень импонирует!
ааа! а мы-то уже возбудилисьPaOla писал(а):ага ) сегодня перед фотографированием нарисовала ему мохнатость![]()
![]()
![]()
да я ж известный любитель кукломальчиков! я его заказала как он есть в сете с дракулорой. но я ж еще мультики поглядела! поэтому на волчице его женить не могу - она его сестраа ты себе тоже клавда купила ? ай молодец ))) скоро же еще волосатенький волк должен выйти )
PaOla писал(а):ну как бы волосатые ) я вот думаю, может ему их зафлокировать ? тогда будет полная имитация волосатых рук оборотня ! у них же руки волосатые !
А какую Клодин ждете ?
Nutany писал(а):Вот мне тоже сразу захотелось либо зафлокировать, либо дорисовать тоненькие волосочки) еще на ушках ^^ а жду я SCHOOL'S OUT -уж очень мне там кастетик и сапожки нравятся=))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей