Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Bliss: Счастье Bliss Kо.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Bliss: Счастье Bliss Kо.
Романтике все кукольные размеры покорны

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X, Mistofelliya, Evrika Grecheskaja, Tehhie, спасибо! 
Да, несмотря на то, что приехало так много фешенок с Фейриленда, тема почти не обновляется
Мне кажется, что гитара вообще романтизирует мужчину, а если еще рядом женщина, то это точно уже любовная история
совершенно точно! ))
У младших братская любовь, поэтому там романтики гораздо меньше. Люк же вполне может затевать шкоду пока Лея спит
а с виду невинные чертенята 
An-X писал(а):А пара 1:4 меня очень радует - каждый раз жду новеньких такого масштаба с нетерпением, каждая такая кукла на форуме для меня - событие, а то раньше темка соответствующая обновлялась раз в сто лет...
Да, несмотря на то, что приехало так много фешенок с Фейриленда, тема почти не обновляется
Mistofelliya писал(а):До чего же они вдвоем хороши! Романтика и вообще гитара мужчине очень к образу)
Мне кажется, что гитара вообще романтизирует мужчину, а если еще рядом женщина, то это точно уже любовная история
Evrika Grecheskaja писал(а):Романтике все кукольные размеры покорны![]()
![]()
совершенно точно! ))
Tehhie писал(а):Романтик! и тот, что постарше и тот, что помладше
От младшеньких я вообще млею - сопящие котятки!
У младших братская любовь, поэтому там романтики гораздо меньше. Люк же вполне может затевать шкоду пока Лея спит
какая пара! Джейдену очень к лицу гитара, она как для него создана! Романтика! Вон уже и за руки подержались
, пока дети спят...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
столько красоты... Я не в состоянии всё это прокомментировать, потому что меня заклинивает на повторе слова "Прелестно! Прелестно!"
У Леи сменное спящее личико??? Лапуська невозможная. А к взрослым фешн-бждям я прониклась особой симпатией после того, как подержала их в руках. Теперь и на фотки смотреть интереснее почему-то
У Леи сменное спящее личико??? Лапуська невозможная. А к взрослым фешн-бждям я прониклась особой симпатией после того, как подержала их в руках. Теперь и на фотки смотреть интереснее почему-то
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna, исключительно за руки, для большего Мике воспитание не позволяет 
Andrevna, пусть будем "Прелестно!" нам приятно
спасибо!
Интереснее именно потому что прониклась, если б они тебе не нравились, либо не вызывали совсем никаких эмоций, то и не смотрела бы.
Andrevna, пусть будем "Прелестно!" нам приятно
Интереснее именно потому что прониклась, если б они тебе не нравились, либо не вызывали совсем никаких эмоций, то и не смотрела бы.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодняшнее поздравление от Доктора и его Женщин

Юля, я сомлела от нежности
. Очень красивая пара!
О, доктор, да вы сердцеед! Такие яркие девушки поделить не могут! 
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, этот Док всегда в центре внимания у женщин 
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa,
спасибо!
Jenna, ну почему ж не могут? не хотят... ))
Tehhie, этот доктор мой любимый доктор. Недавно пересматривала с ним сезоны.
это фото фигня, но зато Доктор на нем улыбается

Jenna, ну почему ж не могут? не хотят... ))
Tehhie, этот доктор мой любимый доктор. Недавно пересматривала с ним сезоны.
это фото фигня, но зато Доктор на нем улыбается

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я залипла. делюсь!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! У твоего Доктора, как и положено, девушек много
А девушки под тоннерораздачу не попадают, остаются с тобой?
А девушки под тоннерораздачу не попадают, остаются с тобой?
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, а то! Он же ж Доктор, ему положено 
Девушки остаются. Они так прекрасны, что я не могу с ними расстаться.
Девушки остаются. Они так прекрасны, что я не могу с ними расстаться.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
А он такой холодный, как айсберг в океане...
Ёлка вынесла просто
Ёлка вынесла просто
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодняшнее поздравление от Доктора и его Женщин
Убедительно:)
А блондинка - очень нестандартной внешности из-за макияжа:)
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka,
Natnats, это Авангардс, у них у всех очень нестандартная внешность
Еще кусочек Нового Года...

Natnats, это Авангардс, у них у всех очень нестандартная внешность
Еще кусочек Нового Года...

С наступающим Новым годом!!!

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya, спасибо, солнышко 
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предновогодняя прогулка
Решили мы с мужем по Москве прогуляться, тем более погода вполне гулябельная, хоть местами и скользко, но зато мороз не кусает за нос и попу. С ноября в избранном висит ссылка на Страсбургскую ярмарку с завлекательными картинками, манящие своим разнообразием новогодних няшек, а я безумного люблю Новый год и его няшки.
Фото обещанных няшек
Ну как такое пропустить?
Я даже согласилась ехать на метро, что для меня является отдельным подвигом. По дороге развлеклась сгоняя великовозрастных балбесов с уютно насиженных мест в вагонах. Их в детстве не научили уступать место старшим, но на выручку приходит Капитан Справедливость!
В общем выбрались мы наконец-то наружу и...
Слаиды!
Потом мы отправились гулять по окрестностям, потому что сайт Департамента культуры г. Москвы услужливо подсовывал соблазнительные маршруты, утверждая, что там мы найдем много интересного и красивого. Но как же быть рядом с главной площадью страны и не заглянуть туда? Заглянули.
Слаиды!
Далее, сверившись с картой, мы отправились в Камергерский переулок. Я очень люблю Камергерский переулок. Да, огоньки там тоже есть, но люблю я его по другой причине. Он красивый и уютный. Посреди шумного центра Москвы тихий уголок, хотя это очень даже людное место, но мне там всегда уютно.
Сегодня нас там встретила шеренга елочек.
Слаиды!
Место с новогодними няшками мы таки нашли. На Кузнецком мосту открыта прекрасная ярмарка новогодних подарков. Там действительно все по новогоднему и оттуда я привезла себе зайца.
Еще немножко слаидов.
Несмотря на то, что наши ожидания не оправдались, прогулка получилась замечательной! На улицах было много ряженных, которые поддерживали новогоднее настроение, приставая к прохожим, увлекая в свои игры. Музыканты с медведЯми, надеюсь, что медведь был все таки не настоящий. Ну и конечно, несмотря на многочисленный стройки и ремонты, Москва очень красивый город и стоит того, чтобы выбираться из дома и просто гулять по его улочкам. Пусть даже там не будет ярмарок
Всем добра и спасибо, что посмотрели!
Фото обещанных няшек
Скрытый контент: показать
Ну как такое пропустить?
Я даже согласилась ехать на метро, что для меня является отдельным подвигом. По дороге развлеклась сгоняя великовозрастных балбесов с уютно насиженных мест в вагонах. Их в детстве не научили уступать место старшим, но на выручку приходит Капитан Справедливость!
В общем выбрались мы наконец-то наружу и...
Слаиды!
Потом мы отправились гулять по окрестностям, потому что сайт Департамента культуры г. Москвы услужливо подсовывал соблазнительные маршруты, утверждая, что там мы найдем много интересного и красивого. Но как же быть рядом с главной площадью страны и не заглянуть туда? Заглянули.
Слаиды!
Далее, сверившись с картой, мы отправились в Камергерский переулок. Я очень люблю Камергерский переулок. Да, огоньки там тоже есть, но люблю я его по другой причине. Он красивый и уютный. Посреди шумного центра Москвы тихий уголок, хотя это очень даже людное место, но мне там всегда уютно.
Сегодня нас там встретила шеренга елочек.
Слаиды!
Место с новогодними няшками мы таки нашли. На Кузнецком мосту открыта прекрасная ярмарка новогодних подарков. Там действительно все по новогоднему и оттуда я привезла себе зайца.
Еще немножко слаидов.
Несмотря на то, что наши ожидания не оправдались, прогулка получилась замечательной! На улицах было много ряженных, которые поддерживали новогоднее настроение, приставая к прохожим, увлекая в свои игры. Музыканты с медведЯми, надеюсь, что медведь был все таки не настоящий. Ну и конечно, несмотря на многочисленный стройки и ремонты, Москва очень красивый город и стоит того, чтобы выбираться из дома и просто гулять по его улочкам. Пусть даже там не будет ярмарок
Всем добра и спасибо, что посмотрели!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Юля!!! Спасибо большое за новогоднее настроение!!! Как у вас красиво! Местами даже сказочно!!! Просто супер!!! Я тоже люблю огоньки, но у нас в этом году комитет архитектуры и градостроительства инициировал по всем бульварам растяжки из лампочек в советском стиле, странное впечатление, сказать честно. А у вас почти Европа )) Спасибо еще раз! Пойду еще фотки посмотрю )
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, спасибо
chumka, это я так небанально стараюсь поздравить всех с новым годом и поддержать ваше хорошее настроение, а то многие жалуются, что его нет совсем. Меня это огорчает, потому что Новый год самый красивый и самый сказочный праздник, поэтому очень хочется, чтобы новогоднее настроение было у всех. Если мне удается поднять его вам, значит я все делаю правильно
Я не пойду по темам развешивать картинки, я делаю это у себя и именно таким способом. Приятно понимать, что стараюсь не зря
Вика, Москва очень красивый город и в будни, а уж в праздники так просто расцветает! Много лет назад меня потрясла Тверская вся в огнях. Едешь как будто по искрящемуся коридору.
А вот так выглядит ГУМ в огоньках. Правда, красиво? фото не мое, из инета дернула.

chumka, это я так небанально стараюсь поздравить всех с новым годом и поддержать ваше хорошее настроение, а то многие жалуются, что его нет совсем. Меня это огорчает, потому что Новый год самый красивый и самый сказочный праздник, поэтому очень хочется, чтобы новогоднее настроение было у всех. Если мне удается поднять его вам, значит я все делаю правильно
Я не пойду по темам развешивать картинки, я делаю это у себя и именно таким способом. Приятно понимать, что стараюсь не зря
Вика, Москва очень красивый город и в будни, а уж в праздники так просто расцветает! Много лет назад меня потрясла Тверская вся в огнях. Едешь как будто по искрящемуся коридору.
А вот так выглядит ГУМ в огоньках. Правда, красиво? фото не мое, из инета дернула.

Вах!
Красотаааа! Я тоже люблю огоньки!
Красотаааа! Я тоже люблю огоньки!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna, плюс к этому еще должны деревья светиться. Огоньковая феерия 
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, какая пара! Почему я ее не видела?
Очень романтично!
Ну и доктор... еще бы не улыбатся с такими-то дамами!
Очень романтично!
Ну и доктор... еще бы не улыбатся с такими-то дамами!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, мои хорошие, спасибо вам за поздравления! 
Танюш, открытка великолепная!

Танюш, открытка великолепная!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»