Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, дядюшка Вилли - самый отвязный тусовщик Нет, ну какой потрясающий персонаж получился! У Кристофера клааааассный магнитофон! Он вязанный, да? И в цвет брюк дядюшки Вилли
Isvane, может и перезнакомится...кто же их знает, что они там задумали...
Tatyana132, спасибо) дядюшка получился чудо...под стать моим странненьким персонажам... магнитофон вязанный, я его уже показывала когда-то со старенькой Барби...а брюки одолжил Армандо (отобрав в свое время у Габриэля...он в них продавался... )
Uspeh, спасибо) поскольку форма одежды свободная...то решили пойти без лишнего пафоса...
Kuklomanija, лягухи рулят! Пока восхищалась коллекцией вязанных платьев Вагаси, тут уже Мика в вязанных обновках Мике удалось из полимерки слепить микро-обувь?
Поппи твою обожаю! Отличный новый наряд! Мне в жизни встречались такие девушки с формами, которые так здорово могли себя преподать, что все стройняшки, находящиеся рядом, начинали комплексовать.
В гости пошла замечательная компания! Глядеть на дядюшку Вилли не возможно без улыбки! Из него, думаю, выйдет великолепный тамада
Vsenika, спасибо) обувь пока даже не пробовала лепить... У Поппи такая фигура, что можно только позавидовать... На вечеринку надо было еще мальчиков собрать...но стало лениво доставать и одевать для фото... , а эти трое стоят в открытом доступе...
Anatolievna, боюсь, уже не соберутся...в следующий раз... зато дядюшка Вилли получил новый комплект одежды (уже из твоих тканей... )
-Девочки не бойтесь, я не кусаюсь...
Новенькая...крошечка-момошечка... mame Momoko...
Приехала полным комплектом... (фото из интернета...я как всегда быстрее открываю... )
Переоделись и немного фото на улице...обувь оставили дома, чтобы не потерять...
Такой солнечный рыжик... на упаковке написано, что это "фешн мини фигурка"...но никак не ребенок...во всяком случае, мне кажется, что она взрослая (как моя Дуся)...просто маленькая...
Kuklomanija, Ого! Как тканюшка то заиграла! Я в жизни бы не додумалась так сшить А штаны тоже из моей? Обалденный комплект, который очень идет Вилли!) Очень рада, что косвенно причастна к его гардеробу...
Какой классный рыжик!...Юль,а из чего и чем вяжется такая мини-красота? Какой крючок имею ввиду....
Anatolievna, все из твоей...и штаны тоже...я еще кое-что сшила другим куклам...потом покажу... планов еще масса... такой обалденный трикотаж... я вяжу из ириса и аналогичных ниток крючком 1,25 мм а спицы 1 мм и 1,5 мм
До чего же мне твой Вилли нравится! Я теперь внимательно просматриваю ассортимент киосков, может быть, тоже такой встретится =) Момоко хорошенькая, особенно ее рыжые кудряшки нравятся, но Больно серьезная малышка, с характером)
Kuklomanija, крошка-момошка очень прикольная! Серьёзности больше, чем роста Облачко с мыслями, которое в комплекте, можно интересно использовать в фотосессиях
Kuklomanija, дядюшка Вилли- персонаж что надо! И с мальчишками на вечеринку тут как тут, и к девчонкам клеиться в первых рядах Кажется Поппи не очень ему доверяет- так выразительно косится Момошка хорошенькая! Вроде так простенько мордашка прорисована, на характер на лицо
Kuklomanija, Ой, так интересно тканюшки свои видеть под другим углом....Очень классные наряды у всех!....Столько красоты! Я, естественно, говорю не только о тех, что из моей ткани....
Kuklomanija, Юля, ты удивительный человек! Всех успеваешь одеть и не обделить вниманием! Удивительные наряды, обаятельные куклы! Что за домик у Мики? Покажи, пожалуйста его! Друг Мики хорош! А был бы вообще незаменим, если бы и тапочками делился
Natka71, спасибо у Мики полдома (такой набор...к нему еще пара мелких куколок и пластиковая мебель)...жить там нельзя, а как декорация вполне подходит...вот тут виднее как он выглядит...
с обувью у Мики засада...пока ходим босиком...
Uspeh, спасибо) Бланш долго подбирала образ...пока побудет такой...а Елена в стиле 70-х...
Kuklomanija, спасибо! Внешняя сторона домика очень красивая! Можно и обыграть. А как он выглядит изнутри? Я поняла, что за набор был, видела такие домики, они складываются как коробочка. Но вблизи внутренности не видела)
Natka71, завтра сфотографирую... сейчас почему-то продают половинками...у меня есть старый домик...какой-то приличный...так вот он с внутренней отделкой...и половинки намного глубже...и продавался собранным из двух частей( но он меньше размером, Мике не подходит )...тоже завтра сфотографирую...