Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Темная кровь". Аннабель. с.188

Сообщение Fibella » 15 янв 2016, 14:57

А я снова с продолжением... На выходных снимать не буду, а сегодня выдалось время, и даже дочка сказала: "Давай поиграем в других кукол!" Другие -это мои :) И как-то быстро все отснялось) В общем, вот оно, лирическое отступление про Аннабель. Серии про нее пишутся как-то отдельно от общей канвы, и потом я мучительно стараюсь впихнуть их в историю. Вот и эта такая же. Временной промежуток здесь пара месяцев до возвращения Константина. Заодно хотелось показать, что врага-соперника всегда можно переиграть. В этой серии счет сравнялся 1:1, в пользу Ричарда. Вообще, странного мужчину себе выбрала Аннабель... Хотя при таком отце и окружении, наверное, вполне закономерно.
Аннабель.
Я в раздражении скидываю бальное платье, нетерпеливо комкая дорогую ткань. Я бы могла попросить служанок помочь мне, но не хочу сейчас никого видеть. Мной владеет безудержная ярость и гнев на Ричарда.
Изображение
Как он мог, подонок! Весь треклятый прием он переглядывался с ней, и по взглядам этим я поняла, что они либо уже близки, либо на пути к этому. Оливия Хэммонд! Я с яростью выплевываю это ненавистное имя! Она давно связана брачным договором, но это не мешает ей завлекать Ричарда, а он — мой и ничей больше!
Изображение
Незнакомая ранее боль терзает меня, пока я мечусь по его кабинету, спешно перерывая документы в поисках...
Изображение
Я сама не знаю, что ищу, хоть что-то, уличающее его, доказывающее его вину передо мной! Ничего не обнаружив, я устало плюхаюсь на кушетку в углу.
Изображение
Часы отсчитывают полночь, час ночи, три... С каждым боем часов во мне растет горечь и обида на него. Наш брак длится меньше года, а он уже готов бросить меня ради этой стервы! Он уже забыл, ЧТО связывает нас. Гневная судорога кривит мои губы. Что ж, дорогой, я напомню тебе!
Наконец я слышу тяжелые шаги в холле, звякает хрусталь, он наливает себе выпить. За последнее время он превратился в чужого, опасного незнакомца, чьи поступки и мысли пугают меня, но странно, моя привязанность к нему только растет, подогреваемая его отчуждением и холодностью. Ричард поднимается в кабинет и так и застывает с бокалом в руке, увидев меня.
Изображение
Я выпрямилась и угрюмо посмотрела на мужа. Он осунулся, под глазами залегли круги, а их лихорадочный блеск пугает почище откровенных угроз. Он неторопливо прошел в комнату и уселся на край стола.
- Так-так... ты подкарауливаешь меня в моем собственном кабинете... - зло процедил он, отхлебывая вино.
Изображение
- Ты опять пьян! - с отвращением говорю я. Резкий запах алкоголя бьет мне в нос, и я невольно морщусь.
Изображение
- А что мне остается, если ты по-прежнему против второго союза...
Я вскочила на ноги, сжимая кулаки.
- Ты не посмеешь!
Резким движением он перехватывает мои запястья и так больно сжимает их, что мне кажется, еще чуть-чуть, и Ричард сломает мне руку.
- Посмею, моя дорогая, - шепчет он, наклонившись к моему лицу. - Мне осточертел этот брак, мне надоело быть твоей послушной игрушкой. С меня хватит, Аннабель! Я заключу второй союз, и тебе придется смириться с этим!
Изображение
- Оливия Хэммонд замужем! Она никогда не бросит мужа ради тебя!
- Да, ты права... - он недобро прищурился, и его взгляд заставил меня похолодеть. - Но ничто не мешает ей стать вдовой... Я хочу ее, Аннабель, и я ее получу!
Он причиняет мне боль, от его железной хватки мне хочется кричать, но в то же время меня со страшной силой тянет к нему, все мое тело жаждет его... Ричард резко отпускает меня, почти отталкивает от себя.
Изображение
- Ты видно забыл, что нас связывает! - это мой последний козырь, самый главный и самый опасный, но я уже не могу остановиться. - Так я напомню тебе, дорогой! - я беру со стола узкий, острый нож для писем, глядя прямо ему в глаза. - Ты никогда не сможешь жениться на ней, я тебе не позволю!
Изображение
Мне страшно, но я не позволяю себе сомневаться. Резким движением я вонзаю нож в бок. Рука у меня дрогнула, и лезвие вошло не там, где нужно. Меня охватило пламя боли, я едва не кричу, с силой сжимая пальцами рукоять ножа и медленно оседая на пол.
Изображение
Сквозь туман я с мстительным злорадством вижу, как Ричард скорчился на краю стола, бокал выпал из его ослабевших рук, он прижимает ладони к боку, хотя на нем нет ни царапины.
Изображение
Я с трудом втягиваю воздух, из уголка рта бежит тонкая струйка крови, я ощущаю ее вкус во рту.
- Я... говорила... тебе... никогда...
- Ах ты, сука! - с ненавистью хрипит Ричард.
Изображение
Он с трудом встает и нетвердой походкой идет к столику в углу, наливает себе полный бокал и жадно пьет, проливая кровь на рубашку. Потом в изнеможении прислоняется к стене.
Изображение
Я не в силах встать, и почти ползу к столу. Мне тоже нужно выпить, иначе эта игра приведет к смерти... надеюсь, он усвоил урок! Руки у меня трясутся, мне ужасно холодно, все пальцы в липкой, остывающей крови, моей собственной... Я тянусь к бутылке, но Ричард с усмешкой отодвигает ее.
Изображение
Еще не веря, что он способен на это, я подползаю ближе, но он просто молча убирает бутылку с драгоценной жидкостью со стола в шкаф.
- Что... ты... делаешь?
Изображение
- Я уже говорил тебе, я устал от твоих игр. Хватит! Да, эта проклятая связь доставляет кучу неудобств, но я не умру от этого, а вот ты... сколько ты выдержишь без крови? Рана довольно глубокая... Очень больно? - с притворным участием он наклоняется надо мной. - Ты сумасшедшая, Аннабель, а я не хочу жить, как на пороховой бочке! Так что подумай пока над своим поведением и будь хорошей девочкой, - говорит он с усмешкой и зовет слуг. Не может же он так поступить, да еще при свидетелях! Огонек надежды не дает мне соскользнуть в забытье. Но вот дверь открывается, и в кабинет входит Эдмунд, дворецкий Ричарда. Он предан ему до глубины души. Ричард легко подхватывает меня на руки, и стон боли срывается с моих губ.
Изображение
- Приберись тут, - он кивает Эдмунду на кровь на ковре и опрокинутые бокалы, и несет меня наверх, в мою спальню.
- Ричард...
- Тихо, тихо, дорогая, - говорит он, наклоняясь к самому моему уху.
Изображение
Он открывает двери и заносит меня внутрь, потом осторожно кладет на постель. Вот и все, сейчас он уйдет, и я умру... В глубине души я его понимаю. Но Ричард приподнимает меня и подносит к моим губам бокал с вожделенной кровью. Я жадно пью большими глотками, но он почти тут же убирает его.
Изображение
- Ну вот, пока ты не умрешь... - он неторопливо раздевает меня, отбрасывая пропитанную кровью одежду, потом раздевается сам. От слабости перед глазами пляшут огоньки и все плывет. Я облизываю пересохшие губы.
- Что... ты делаешь?
Изображение
- Я собираюсь исполнить свой супружеский долг. Разве не этого ты от меня ждешь? Напоследок...
Он грубо заламывает мне руки, подминая под себя, больно стискивая в объятиях. С моих губ срываются стоны наслаждения и боли, когда он прикасается к незажившей еще ране.
Изображение
Он торопится, грубо придавливая меня к кровати своим весом. Сейчас в его руках я как безвольная марионетка. Наконец он отодвигается, хрипло дыша.
- Мне пора, дорогая. Веди себя хорошо, - усмехается он и встает. У двери он оборачивается и с сожалением смотрит на меня.
Изображение
Через минуту я слышу, как он поворачивает в двери ключ, и наконец все понимаю. Кое-как я сползла с кровати и добрела до двери, подергала ручку. Он запер меня! Я барабанила в двери, выкрикивая его имя пополам с ругательствами и проклятиями, но никто так и не пришел.
Изображение
Сколько прошло времени? Я потеряла счет дням взаперти. Молчаливые слуги приносят мне еду и кровь, но ее слишком мало, и проклятая слабость не оставляет меня.
Изображение
Первое время я пыталась уговорить его, потом осыпала проклятиями, молила, ненавидела... теперь все чувства во мне притупились, остался только голод, все растущий, сжирающий меня изнутри. Меня мутит от него, я могу думать только о теплой, живительной крови... Наверное, поэтому я не сразу поняла и осознала те изменения, что происходят со мной. Только когда под моей ладонью слабо, едва уловимо толкнулось дитя, я удостоверилась полностью. Но что нас ждет, медленная и мучительная смерть здесь...
Изображение
Из последних сил я заколотила сбитыми до крови пальцами в двери.
- Ричард! Открой! Кто-нибудь... Откройте мне... я беременна...
потом я сползла на пол и разрыдалась от отчаяния и безысходности.
Изображение
Должно быть, я спала... теперь я часто проваливаюсь в забытье, и уже не знаю, день за окном или ночь... мне даже все равно, что Ричард спит с Оливией Хэммонд... Уже ничего в этом мире не важно... Как сквозь толщу воды, я слышу звук поворачиваемого ключа, но даже не открываю глаз. Это слуги принесли еду... Шаги в спальне, потом яркий солнечный свет на миг ослепляет меня.
Изображение
Ричард открывает занавеси и долго смотрит на меня. Я тоже жадно гляжу на мужа. Он одет для приема: безупречный костюм, перчатки, холодный взгляд... Какой он красивый...
Изображение
- Ты плохо выглядишь, - наконец говорит он и жестом велит Эдмунду принести поднос. На нем полный графин крови и еда.
Он усаживается на край постели и смотрит, как я жадно пью. Эдмунд вносит платье и бережно расправляет его на кресле. Служанка расчесывает мои спутанные волосы, а я безвольно сижу перед большим зеркалом, ловя тяжелый взгляд Ричарда поверх моего плеча.
Изображение
- Зачем? - наконец выдавливаю я, искренне не понимая его внезапной перемены. Он криво усмехается.
- У нас новый глава Совета, и он требует, чтобы мы явились на аудиенцию к нему незамедлительно!
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 янв 2016, 15:09

Сейчас папик надает люлей своему зятьку за дочку. :evil:
Интересно, а Оливия разделяет пристрастия Ричарда в постели? Или он пока не открывает ей свою истинную сущность.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 янв 2016, 15:13

Хех, Ричард еще не в курсе, кто именно теперь глава Совета :twisted: :twisted: :twisted:
Оливия... наверное в курсе. Но она давно замужем, а тут он - молодой, горячий, опасный... К тому же это не жена, нужно быть крайне осторожным во всем: и в постели, и на людях...

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 15 янв 2016, 15:43

Бедная Аннабель!
Надеюсь, что Константин накостыляет этому ..... Ричарду за такое обращение с его дочерью :twisted:
Или сама Аннабель покажет ему где раки зимуют :twisted: :twisted: Теперь-то у нее есть надежный тыл. Ричард думал, что ее отец погиб и защитить ее некому, но просчитался :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 янв 2016, 15:55

Хм, Нина, а мне где-то даже Ричарда жаль :roll: Куча народу у них заключает вторые и третьи союзы, а ему семейка Крейвен не позволит, да и Аннабель скоро родит ему сына. Связь их все равно продолжает действовать, бедняге предстоит еще роды жены как-то пережить :twisted: :mrgreen: :mrgreen: Ну и тесть его не похвалит за такое обращение с его дочерью :evil:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 15 янв 2016, 16:00

Так жалко стало девушку. :?
Я надеюсь, что на аудиенции все решится и Константин сможет образумить Ричарда любыми способами :evil: . Ну или Аннабель сама сможет постоять за себя :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 15 янв 2016, 16:32

Fibella, Надя, я все понимаю, но они ж еще даже год вместе не живут, а он уже захотел новый союз заключить. Он же, вроде, с любимой девушкой сошелся. Я понимаю, если б прошло время, они устали друг от друга, или она не смогла родить ему наследника. А тут, чего ему не хватает?
Воооот! Пусть переживет роды, ему это пойдет на пользу :twisted:
А тесть все правильно сделает, иначе я его совсем уважать перестану :evil:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 15 янв 2016, 16:39

Fibella, мне казалось, что после главы об их бракосочетании, мы все бурно обсуждали, что это именно Аннабель покажет Ричарду, где раки зимуют. А выходит всё иначе.
Да, жаль, куклы не умеют менять мимику! Очень хочется увидеть лицо Ричарда ) Но это не страшно. Ты опишешь всё великолепно, что я и сама всё ясно и четко представлю )

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 янв 2016, 16:53

А вдруг Аннабель возьмет и не расскажет папке, что муженек с ней плохо обращается! А своему суженному пригрозит, мол еще раз, на меня тявкнешь или про второй брак заикнешься, тогда я все папику расскажу и пойдешь ты, на корм рыбкам. :roll:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 15 янв 2016, 17:00

Не думала, что напишу такое, но мне тоже очень жаль Аннабель. Похоже, она сильно любит Ричарда. И такое ощущение, что она просто притворяется плохой девочкой, чтобы удержать его любым путем, а на самом деле о ней надо заботиться, холить и лелеять.
И лично мне бы хотелось, чтобы Константин разорвал из союз и нашел для Аннабель более достойного мужа, а не извращенца и эгоиста. Ведь какая жизнь ждет дальше Бэль и ее малыша? Ричард ведь охладел к ней ТАК быстро :shock: А после родов (если переживет их) еще и ненавидеть начнет, наверное...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 янв 2016, 17:10

MissTinistas, да, Константин "убедит" Ричарда образумиться :twisted: Способ у него один, но оочень действенный!
Скрытый контент: показать
Может на "ты"? Я - Надя)

Ninchik, Нина, я долго думала, как объяснить внезапное охлаждение новобрачного... Аннабель пыталась сломать его и подчинить своей воле. А Ричард сам любитель ломать и усмирять,так что ему тяжко пришлось. И все пристрастия нужно забыть, и по самолюбию огромный удар. Да и от капризов жены он устал. Ведь он жил все это время как на пороховой бочке, шантажируемый треклятой связью. А тут Оливия. Такая взрослая по сравнению с его бешенной, своенравной женой, такая спокойная и понимающая его мужские нужды... Она-то надеялась с его помощью и его руками избавиться от надоевшего муженька, но с возвращением Константина их связь прекратиться!
А тесть все правильно сделает, иначе я его совсем уважать перестану :evil:
Всего охотнее он бы убил Ричарда, но у Аннабель скоро будет ребенок, да и любит она мужа...

Ruby77, Олеся, вот так переигралась ситуация :shock:
Да, жаль, куклы не умеют менять мимику! Очень хочется увидеть лицо Ричарда )
О да! Каково ему будет - снова не на коне, на этот раз надолго! :twisted: :twisted: :twisted:

simona, Юля, Аннабель могла бы и промолчать, потому что знает характер отца и хорошо представляет, что он с Ричардом за такое сотворит. Но Константин довольно хорошо осведомлен о положении дел в своей семье :twisted:

Lakshmi, у молодоженов произошло прямо противоположное. Ричард охладел к жене, а она - наоборот, и чем он к ней становился равнодушнее, тем больше ей его хотелось... Ну и беременность делает ее слабой и чисто по-женски беспомощной, ей сейчас очень хочется, чтобы ее любили и лелеяли, а не держали взаперти на полуголодном существовании. Но Анабель и сама - та еще отчаянная голова, они друг друга стоят!
И лично мне бы хотелось, чтобы Константин разорвал из союз и нашел для Аннабель более достойного мужа, а не извращенца и эгоиста. Ведь какая жизнь ждет дальше Бэль и ее малыша? Ричард ведь охладел к ней ТАК быстро :shock: А после родов (если переживет их) еще и ненавидеть начнет, наверное...
Константин предпочел бы убить Ричарда и найти ей нового мужа, но Аннабель хочет именно своего извращенца и эгоиста. Тут она упрямее отца!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 янв 2016, 17:29

Fibella, Надюш, прочла все, что пропустила. Ух! Ну и жаркие события развернулись!!!
Анабель необычайно хороша, Ричард, впрочем, тоже!
Кэт да, перемудрила, что-то с местью, не думала я, что она так быстро в постель к Эшби попадет...
Константин щас тут всех забодает!!!!
Ждемс! :D

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 15 янв 2016, 17:36

Нет Надя, смерть слишком легкое наказание за такое :twisted:
Пусть он живет так, как ему меньше всего хочется - только с Аннабель, и носит ее на руках. К тому же, связь же у них обоюдная, не так ли? Так что если Константин начнет причинять Ричарду физическую боль он, тем самым, причинит боль собственной дочери.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 янв 2016, 17:48

AnyCrystal, Ирочка, привет) Да, события к концу сезона начинают ускоряться! Вот обоих люблю, и Аннабель, и своего извращенца... Все же они идеальная парочка :mrgreen:
Константин щас тут всех забодает!!!!
Ждемс!
:twisted: В следующей серии. Она - предпоследняя во втором сезоне.

Нина, ты - гений!!! Я долго думала, как уберечь Ричарда от гнева Константина. Выход нашла неубедительный - Аннабель просила его не трогать. Но связь - это самый лучший выход! Конечно, тогда Константин не может убить зятя! Спасиибо :P

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 15 янв 2016, 17:55

Надя, рада помочь - все для любимых героев :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 янв 2016, 18:01

Да любит он ее, просто у них такая любовь. Она решила взять над ним верх, а он отвечает ей тем же. Так и живут, как на пороховой бочке. Потому что не умеют иначе. Хотеть то он хочет Оливию, но она для него недоступна, поэтому и хочет. А как только он ее получит, то тоже станет жертвой, но так как отпора дать не сможет, он очень быстро станет относиться к ней с брезгливостью. Анабель ему достойный соперник и только она ему нужна. Хоть он сам этого и не понимает. Думаю, с рождением ребенка все может измениться.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 янв 2016, 18:09

Я прям вижу как он хочет подойти и обнять ее, поцеловать, но нет, гордость и упрямство не дают ему этого сделать. То же с Анабель. Она просто не знает как все изменить, как дать ему понять что он любим, что она безумно хочет быть с ним. Ей кажется, что дай она слабину и он уйдет, что она станет такой, как все его девки.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 15 янв 2016, 20:14

Надюша, какие страсти :twisted: Я в восторге! А Аннабель отчаянная дама... оказывается. Пусть муженек знает, где раки зимуют. Плюс папочка теперь глава Совета, ой, не завидую я Ричарду. :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 янв 2016, 20:19

Darya Eberle, Даша, как точно ты их отношения охарактеризовала! Аннабель начала любить мужа. То, что в начале было интересом, новой и любимой игрушкой, переросло в нечто большее) Думаю, они как-нибудь эту ситуацию разрулят 8)
К тому же, у Оливии были довольно корыстные цели, она просто не успела использовать Ричарда :twisted: А Аннабель убьет за него, не задумываясь, впрочем как и он сам... Глупые они пока, молодые и гордые :)

Natako2, ага, Наташ, где эти двое, там и страсти :mrgreen: Аннабель - отчаянная, не то слово!
Плюс папочка теперь глава Совета, ой, не завидую я Ричарду. :wink:
Мы тут уже сошлись во мнении, что убивать Ричарда тесть не станет, так что тому еще повезло. Но теперь он будет под пристальным наблюдением Константина :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 янв 2016, 20:35

Бедная Анабель... :(
Ричард козлина, но такой няшка на фото мимими)
Костя, ммм, пусть даст всем прос...эм, в хвост и гриву! :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 янв 2016, 20:44

Оля, я тут склоняюсь к мнению Даши Darya Eberle, что это у них взаимная старсть такая. Но оба - извращенцы те еще, оба хотят верх взять, а компромиссы не признают. Хотят вместе быть, придется стараться обоим. Аннабель тоже хороша. Вела бы себя поспокойнее, Ричард бы и не смотрел на Оливию...
Последний раз редактировалось Fibella 16 янв 2016, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 15 янв 2016, 21:35

Надюша, новая серия взволновала, закрутила: с одной стороны, Аннабель во многом виновата сама, с другой - наказание должно быть соразмерно вине, а Ричард в этой ситуации заигрался во власть. Радует, что скоро "поиграют" и с ним. :roll:
Да, я сегодня кровожадная, но три совещания одно за одним вынесли мозг окончательно! :evil:

Замечательные новости о книгах! Ждем-ждем-ждем!!!)))))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 янв 2016, 21:46

Ой, Наташенька, нормально ты, не кровожадная :wink: Ричард и правда перегнул палку, учитывая, что Аннабель носит их ребенка, так с ней обращаться... Понятно, что они по природе своей живучи,но сколько так можно протянуть... Печальный пример - его Первая невеста, погибшая в первый же год после свадьбы :(
Ничего, скоро Константин наведет порядок в жизни запутавшейся дочери :twisted:
Сегодня прислали сообщение, что отправили книгу в печать! :P

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 15 янв 2016, 21:57

о! какой Ричард красавчик!!!
но тот ещё гадёныш :mrgreen: , как он Анабель приструнил надо же!
Армстронга жалко, очень неожиданно! я думала он ещё поборется с Костиком за Тессу, а тут на тебе ..
жду продолжения!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 янв 2016, 21:57

Такие отношения - это как наркотик, ты подсаживаешься на эти страсти и эмоции и просто не можешь остановиться. Тебе кажется, что если ты сейчас дашь слабину, то все пропадет. Садисты, они же просто зависимые. Попробовав чувство превосходства и власти над кем-то однажды, потом очень тяжело остановиться. Только любовь пожалуй может им помочь и мне видится, что эту любовь принесет им ребенок. Он и сможет дать родителям почувствовать ту нежность, ту любовь, то единство, которое у них есть.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 янв 2016, 22:06

Mira_Bella, Оля, и мне Армстронга жаль, но так маловероятна казалась ситуация, что Константин вернулся и не отомстил :roll:
о! какой Ричард красавчик!!!
но тот ещё гадёныш :mrgreen: , как он Анабель приструнил надо же!
Ага, прусь от своих извращенцев-садистов-эгоистов :mrgreen: Он долго у меня в коробке лежал, а ведь красавчик)
А Аннабель и надо приструнить, но не так жестоко, конечно...
В продолжении встреча всех героев в резиденции главы Совета. Ох, и сюрпризец будет для всех :twisted: 8)

Darya Eberle, Даша, спасибо большое за твой комментарий! Он мне помог в чем-то понять этих двоих, ибо мне ближе спокойные размеренные чувства. Аннабель по ходу тоже садистка, только она любит ломать и унижать людей без применения физической силы, папина дочка и достойная жена Ричарду!
Надеюсь, ребенок расставит все по своим местам)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 15 янв 2016, 22:16

Надюш, как же здорово, что книжка ушла в печать! Ура!!!!!!!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 15 янв 2016, 23:18

Наденька, я наконец-то тут :mrgreen: Эк меня угораздило так надолго пропасть, не виноватая я, честно! Только бы это не стало традицией :? Хотя, чего уж скрывать, это просто кайф читать сразу такой большой кусок, прям как после затяжной диеты заполучить целый торт :twisted:
Только вот мои излияния теперь слишком много места занимают, пардон

Армстронг... блин, я расстроилась, что его не стало. Даже не смотря на то, что он признался, что намерения Сони были ему известны. И что? Конечно, он действовал в своих интересах, в данном случае бездействовал. Любой на его месте поступил бы также. А уж как он с Тессой обошёлся, в хорошем смысле слова, так ему надо было памятник при жизни только за это ставить. Короче, хороший был мужик :(
Катарина. Блин, как она Эшби-то приручила, да он у неё с руки уже ел. Вот правильно ты говорила, из затюканной мыши она превратилась в хищницу на глазах у изумлённой публики. Вот что с женщинами делает любовь, дьявольская сущность, жажда мести и гормональная перестройка организма. Всё же очень интересно, как с ней поступит наш возродившийся из пепла феникс-Константин. Кстати, Олина идея, типа "всех убью - один останусь" мне тоже по душе :lol: . Чего уж греха таить, после смерти мужа не прошло и полгода, а у жён уже трусы как рукой сняло, хоть бы годик траура соблюли что-ли, как порядочные. Тем более месть - это блюдо, которое подают холодным, а в их случае и мстить бы не пришлось уже... Мда. Мы, женщины, такие импульсивные...
Участь Сони - это именно то, чего я и хотела :twisted: Спасибо автору, накормила моего внутреннего кровожадного монстра. Особенно понравилось, что Константин ей сказал, что она ему не желанна и никогда не была - так ей, заразе такой! Вообще, вся заварушка из-за неё изначально. Да ещё и Катьку слила напоследок, вредная баба. Вот и пусть теперь горит в аду :twisted:
Константин, конечно, появился просто супер-эффектно. До чего ж хорош, и как же я по нему скучала! Такой соберёт новый гарем одним щелчком пальца. А представление, что он устроил для Тессы в доме Армстронга - жуткое зрелище, но каков сценарий! Браво!
Мне кажется Катарина с Тессой уже потихоньку начинают соображать, откуда ветер дует, и на их месте я бы уже начала боятся того, что их ждёт за их хитромудрый план мести. Хотя, эти две влюблённые курицы, наверное, будут наивно ликовать, что Костик жив, даже если в этот момент он будет затягивать удавку у них на шее :roll: .
Про Анабель я в шоке. Нет, я как раз считаю, что таких мужчин как Ричард нельзя удержать и запугать насильно ничем. Если поначалу он мне показался просто извращенцем без особого характера и стержня, то сейчас я о нём лучшего мнения. Сейчас я понимаю, почему такая сильная личность как Анабель его полюбила - потому что он сильнее её, а женщины не любят слабаков, по крайней мере, не такие, как она. Надеюсь, что прежде, чем понять всю взаимность чувств эти двое не успеют наломать слишком много дров. Тем более, учитывая положение Анабель.

Новости про книгу просто потрясающие! Ура-преура! Как же я жду этого момента :mrgreen: И, кстати, Наденька, очень бы хотелось, чтоб и ТК повторила участь "Легенд" :wink: И ещё очень понравилась твоя задумка с новой историей. Я, как завсегдатай сайта "Призрачные миры" обожаю фэнтезийную литературу, уверена, у тебя выйдет шедевр! Жду эту вкуснятину с нетерпением :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 янв 2016, 23:52

Mikoshi, жду книгу на следующей неделе!

Юленька, привет-привет! Ух, я соскучилась по тебе! Я так и знала, что тебе будет жаль Армстронга... Но тут уж ничего не поделаешь, в моем сердце только один герой :oops:
Кэт приручила Эшби, но опоздала, сама видишь.Да и Соня напоследок гадостей успела наговорить, шею ей свернуть надо было сразу, до того, как рот открыла :evil:
Кстати, Олина идея, типа "всех убью - один останусь" мне тоже по душе :lol: . Чего уж греха таить, после смерти мужа не прошло и полгода, а у жён уже трусы как рукой сняло, хоть бы годик траура соблюли что-ли, как порядочные. Тем более месть - это блюдо, которое подают холодным, а в их случае и мстить бы не пришлось уже... Мда. Мы, женщины, такие импульсивные...
:lol: :lol: :lol: Ржу в голос, ты права!!!
Константин, конечно, появился просто супер-эффектно. До чего ж хорош, и как же я по нему скучала! Такой соберёт новый гарем одним щелчком пальца. А представление, что он устроил для Тессы в доме Армстронга - жуткое зрелище, но каков сценарий! Браво!
Я успела соскучится по нему! Он и найдет себе скоро новую невесту, типа Блэр, только моложе...
Ну сюрприз для Тессы не устроить он не мог... Пусть Кэт радуется, что с ней без сюрпризов обошлось, в ее-то положении :mrgreen:
Нет, я как раз считаю, что таких мужчин как Ричард нельзя удержать и запугать насильно ничем. Если поначалу он мне показался просто извращенцем без особого характера и стержня, то сейчас я о нём лучшего мнения. Сейчас я понимаю, почему такая сильная личность как Анабель его полюбила - потому что он сильнее её, а женщины не любят слабаков, по крайней мере, не такие, как она. Надеюсь, что прежде, чем понять всю взаимность чувств эти двое не успеют наломать слишком много дров. Тем более, учитывая положение Анабель.
Вот знаешь,мне понемногу начинает нравится эта пара, не по отдельности, а в союзе. Так что счастье я им обеспечу)
И Ричард... мне он тоже сперва слабым казался, но Аннабель вынудила его к таким мерам сама!
Юленька, я тоже книгу очень-преочень жду) И спасибо за пожелания для ТК) Я ее меньше "Легенд" люблю, но все же... Чем черт не шутит, может, и ее опубликую, это ж бесплатно :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 янв 2016, 00:21

Fibella, серия - ууух! Наконец-то показал ей муженек кто в доме хозяин! А то совсем расслабилась! Парочка прикольная, мне тоже нравятся они, точнее, их союз. Глядишь, совместная смена памперсов поубавит пыла и безрассудства в их отношениях. :mrgreen: А вот рожу Ричарда я бы тоже посмотрела бы с удовольствием когда он умершего тестя увидит! :twisted: Будет типа :shock: :?: :?: :o :? :cry: А Константин ему в ответ: :x :!: :!: :evil:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»