Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Мстители

Сообщение Ann_ » 27 сен 2015, 12:47

Агент Коулсон
Еще один мой мститель из хоттойзов – Фил Коулсон. Моя главная любовь во всей вселенной Марвел. Довольно долго он был один, но постепенно все его любимые девочки приехали домой. Сам Фил приехал больше года назад, его жена – полгода назад, а дочь – в августе. Частично это семейство основано на персонажах кино и сериальной вселенной Марвел. Но все по порядку.
Агент Фил Коулсон работал в Штатах в секретной правительственной группе вместе с Брюсом и Джереми. Фил и Джереми участвовали бок о бок в немыслимом числе опасных операций. Потом Фил ушел в отставку и переехал в Европу. Поселился он недалеко от Джереми и они теперь дружат семьями. А еще девушку и жену у обоих зовут одинаково )))
Сначала покажу самого Фила, так как он того стоит – у него потрясающий набор аксессуаров!
Изображение
Изображение
Обратите внимание на гарнитуру в ухе – съемная и очень маленькая 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Мне очень нравится рубашка Фила. На фото не очень понятно, но в жизни она нежно-зеленоватая, очень красивая и приятная.
Изображение
Изображение
Фоток очень много, поэтому часть убрала под спойлер. Под спойлером также все фотографии аксессуаров. К сожалению, в какой-то момент циферблат от часов отпал и потерялся, я его так и не нашла, поэтому сейчас часы у Фила совсем сверх-секретные, с черным круглым экранчиком :mrgreen:
Итак, полный набор причиндалов, кроме гарнитуры и очков
Изображение
Скрытый контент: показать
Пушка, из которой Фил стрелял в Локи в фильме, снабжена световыми эффектами (и кажется, еще звуковыми – уже не помню, давно фотографировала)
Изображение
Крупнее: папка проекта «Мстители», часы,бэдж, смартфон, рация, набор коллекционных карточек и пистолет
Изображение
По фильму Фил – фанат Капитана Америка и обладатель внушительной коллекции карточек, которая сыграла важную роль в мотивации мстителей перед финальной битвой. На карточках – кровь Фила. Признаться, желание увидеть все карточки сыграло очень большую роль в моем решении о покупке Фила :)
Изображение
Вид спереди
Изображение
Оборотная сторона
Изображение
И еще фото
Изображение
Изображение
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 сен 2015, 13:02

Оу!! Когда-нибудь я не удержусь и поселю хоттойзовца 8)
https://img-fotki.yandex.ru/get/41/1672 ... ccf_XL.jpg - абсолютно живой человек! Просто смотришь и не веришь глазам, что это кукла! 8) Оленька, с приобретением! Фил великолепен!! 8) Умный, спокойный, властный, настоящий агент))
Ждем фотографии Фила с семьей, очень хочется посмотреть)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 сен 2015, 13:11

Dragonfly, Машенька, большое спасибо! :) Я его обожаю )) Фото жены и приемной дочки обязательно покажу в ближайшее время. Они у него традиционно барбишные. Традиционно, потому что все мои хоттойзы (у меня их пять) неизменно в спутницы жизни выбирают маттеловских барби.
Не сдерживайся, покупай :P Хоттойзы очень классные! Настоящая отрада и услада для глаз. У них, конечно, есть свои неприятные нюансы, но их с лихвой компенсирует их красота, живость и энергетика. :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 сен 2015, 15:06

Оля, мои поздравления Филу в связи с выходом в свет! Он бесподобен и фотогеничен)))
Аксессуары впечатляют! Особенно мобильный телефон - акой маленький и аккуратный)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 сен 2015, 17:07

Лара, спасибо от нас с Филом! :D
Меня в телефоне больше всего впечатлило наличие объектива. Кстати, для него есть специальная кисть. На фото не видно, но кисть, которой он его держит сделана по-особому, с вытянутым большим пальцем, как у человека, держащего документы или телефон.

А я продолжаю делится фотографиями Фила :)
Фил с боевыми товарищами: Брюсом…
Изображение
…Джереми…
Изображение
Изображение
…и куда без нашего главного секс-символа – Беззубика :mrgreen:
Изображение

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 29 сен 2015, 16:16

О Боже! Сколько красавцев на одной страничке! :P Потрясающие мужчины.Очень впечатлили аксессуары. Карточки с кровью - отпад! И часы. Очень жалко циферблат( Как же все тут продумано, до мелочей.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 сен 2015, 17:28

Традиционно, потому что все мои хоттойзы (у меня их пять) неизменно в спутницы жизни выбирают маттеловских барби.

И правильно делают - барби невероятно милые, красивые, уютные))) очень тёплые куколки)))

Не сдерживайся, покупай :P Хоттойзы очень классные! Настоящая отрада и услада для глаз. У них, конечно, есть свои неприятные нюансы, но их с лихвой компенсирует их красота, живость и энергетика. :)

Когда-нибудь, надеюсь, куплю :) вдохновляющие товарищи, да и дамы тоже :)
Нюансы нас не пугают - у всех они есть, увы. Меня больше настораживает реалистичность - не знаю, будет ли комфортно жить в одной комнате вместе с куклой, настолько похожей на человека :) Не знаю. Реалистичность пугает и невероятно притягивает одновременно :)

Ах. какие мужчины! 8) Очень хороши! Но, Беззубик, конечно, самая главная Звезда 8) :D

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 30 сен 2015, 02:13

Ann_, какие же все-таки хоттойзовцы похожие! Актера, который играет Коулсона узнала сразу, хотя именно в этой роли его не помню. :) Значит с платьем я все же не угадала. А по стилю похоже. :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 сен 2015, 07:01

Боже мой! Какие хоттойсовцы! Всё, я в обморок! :lol:
Как хорошо, что я не успела ни одного из них прикупить, я бы сейчас просто раззорилась бы. А курс доллара нынче не радует. :roll:
Фил Коулсон - полный крышеснос! Меня от одних только мелких мулечек и наворотов уже трясти начинает, хочется срочно заполучить такие же, в свои жадные лапки. :mrgreen:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 30 сен 2015, 19:29

Я тоже в обморок))) Какие красавцы!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 окт 2015, 17:08

GreenEyes, спасибо, Мариночка! :D Да, Хот Тойз - волшебники. Видимо, не я одна такая с часами, потому что у Брюса, который вышел позже Фила, циферблат уже находится под пластиковым стеклом, так что не потеряется ))

Dragonfly, большое спасибо! :D
На 100% согласна про Барби 8)
Девушки у Хот Тойз мне очень нравятся, но ни одна из них не зацепила так, что хачу-ни-магу. Зато среди кастомных девушек и экшн-девушек других фирм хотелочки есть. Надеюсь, когда-нибудь появятся. А то пока одни мужчины.
Про реалистичность. Мне кажется, что, когда видишь экшена вживую, то его маленький размер компенсирует реалистичность. По крайней мере, для меня они так же комфортны, как и маттеловские мальчики и другие экшены. Наверное, в этом плане большие БЖД ощущаются гораздо реалистичнее малышей хоттойзев.
Кстати, по секрету тебе скажу, что Джереми - родственник твоего-моего Лео ;) Обожаю! Спасибо тебе за него!

QueenAfina, что есть, то есть - похожи 8)

mihashka, Наташа, огромное спасибо! :D Очень рада тебя видеть!
Фила-то я без проблем успела купить, а вот Брюса - едва-едва. так как я его купила в рассрочку на три месяца на оф. сайте как раз тогда, когда доллар резко пошел вверх, так что заставил он меня понервничать, так как я понятия не имела, сколько составит следующий взнос. И вообще я с ним долго тянула, так что сейчас не нарадуюсь, что успела купить. Сейчас бы уже не потянула.
Фил в плане аксессуаров - самый особенный из моих хоттойзев. У него не только многочисленные прибамбасы, но еще реально полезные в хозяйстве - не какое-то оружие, а устройства и вещи, которые могут найти применение в кукольном хозяйстве.
Хотя справедливости ради надо отметить, что у Брюса были очень классные очки, не темные, а обычные. Но они на нем совсем не держались, поэтому я их отобрала и отдала девушке, которой они были нужнее.

Revolit, Инга, спасибо! :D Нам с мальчиками приятно ))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 окт 2015, 17:11

Агент Коулсон и семья
Жену Фила зовут Дженнифер, как и возлюбленную Джереми. Почему? Потому что Фила Коулсона играет обаятельнейший Кларк Грегг, который по жизни женат на Дженнифер Грей – исполнительнице роли Бэби-Фрэнсис в «Грязных танцах» ))) Я просто не могла не назвать ее так, несмотря на то, что имя уже занято. Я и куколку старалась подобрать похожей на Дженнифер Грей, если не портретно, то по типажу (ради интереса под спойлером я привела фото Кларка и Дженнифер).
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Моя Дженнифер отдельно
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 02 окт 2015, 14:20

Ann_, Дженнифер очень хорошенькая и веселая девушка! Я особенно люблю светлокожих контрастных брюнеток. :)
Дженнифер Грей ни за что бы не узнала. Зря она... Без пластики была лучше, естественней. А так - стала обычной. Читала про то, что она себе этим карьеру погубила.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 окт 2015, 14:52

Парни классные, наряды ах ах ах.
Дженифер красавица.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 03 окт 2015, 06:45

Оля, мистер и миссис Коулсон прекрасны как вместе, так по отдельности))) Дженнифер к тому же невероятно фотогенична. Она прямо-таки излучает хорошее настроение)) И наряд у нее классный, особенно сочетание топика и кожаного пиджака. Кольцо у Дженнифер изначально было или это вы с Филом постарались?
Беззубик - просто ах)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 окт 2015, 14:40

QueenAfina, спасибо! :)
Я тоже про ее пластику читала. Очень жаль, что так вышло :( Но мне она любой нравится.

Nasty, Настя, большое спасибо! :)

Larelle, Лара, спасибо большое! :D
Дженнифер у нас, и правда, очень позитивная )) Футболка, жакет и ботинки - родные у этой куколки, а юбка уже из местного гардероба. Колечко было изначально, но у не этой Барби, а у донора тела. Родное тело у Дженнифер было деревянное и имело очень специфическую позу, из-за чего она была прилично выше Фила. Я решила, что надо сделать рост пониже и, учитывая подвижность Фила, жена у него должна быть поподвижнее. Так что с колечком - это счастливая случайность 8)

Еще фоточки Коулсонов. Шляпа на Филе - это оммаж тому факту, что сам Кларк Грегг очень любит шляпы по жизни. В "Агентах ЩИТа" на эту тему даже момент был забавный, когда Коулсон примерил на рынке шляпу и сказал, что они ему не идет :mrgreen:
Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 окт 2015, 11:23

У моих Фила и Дженнифер есть дочь – Дейзи Скай Коулсон. Дейзи – это имя, Скай – прозвище. Я ее и так, и так зову, так как пока не поняла, какое из имен девушка предпочитает.
В марвеловском сериале «Агенты Щ.И.Т.а», в котором агент Фил Коулсон является центральным персонажем, в его команде работает талантливый агент-хакер Скай (позже выясняется, что ее настоящее имя – Дейзи), китайско-американского происхождения. И хотя официально их связывает только работа, по сути, они относятся друг к другу как отец и дочь. Я обожаю Скай и хотела именно ее из всех персонажей сериала иметь в своем кукломире, причем именно в том качестве, как я ее вижу – приемной дочери Фила Коулсона. Барби Фань Бинбин меня зацепила не только своей тонкой красотой, но и тем, что похожа внешне сразу на двух персонажей «Агентов» – Скай и Рейну. Под спойлером также привожу фотографии актрисы, исполняющей роль Скай.
Про Барби Фань хочется отдельно отметить, что она превзошла все мои ожидания. Она совершенна! Производит впечатление фарфоровой. Платье у нее тоже сказочное. И тот редкий случай, когда Маттел не пытались экономить на ткани – сзади платье выглядит так же эффектно, как спереди.
Изображение
Изображение

Вся семья
Изображение
Изображение
Дочка и мама
Изображение
Дочка и папа
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Агенты Щ.И.Т.а

Сообщение Nasty » 04 окт 2015, 12:21

https://img-fotki.yandex.ru/get/9305/16 ... 5e9_XL.jpg что то на ушко мужу щебечит
https://img-fotki.yandex.ru/get/15528/1 ... 28e_XL.jpg ... а здесь она ей, наверняка нежные словам)))

Красивая семейка.

Смущает синий маникюр Дейзи при таком нежном мейке :roll:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 04 окт 2015, 21:16

Какие шикарные мужчины в теме :D :!:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 05 окт 2015, 13:59

Мисс Коулсон - просто ух какая эффектная! Действительно, она одновременно похожа и на Скай, и на Рейну. Прекрасно понимаю, почему ты к ней относишься с особой симпатией))
Скай у тебя так и живет в этом стильном вечернем платье или она уже примерила что-то более соответствующее тому ее сериальному прототипу, который не Рейна?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 окт 2015, 18:39

Nasty, Настя, спасибо! :) Фил и Дженни такие у меня, сплошные нежности и обнимашки )))
Я так понимаю, что синий маникюр задуман под цвет отделки и узора на платье, к тому же этот образ Барби сделан с конкретного выхода Фань Бинбин в свет и на фото актрисы видно, что у нее синий лак для ногтей.
Но с Дейзи у меня не вяжется такой маникюр, хотя сама по жизни отдаю предпочтение именно синему лаку. Очень вероятно, что я ее со временем пересажу, так как девушка она боевая и активная по жизни, а модельное малоподвижное тело с таким характером плохо вяжется.

Evrika Grecheskaja, спасибо, Анжела! :D

Larelle, Лара, большое спасибо! :D Я очень рада, что ты разделяешь мое мнение о похожести Дейзи на прототип. 8)
Я ее уже переодела в стиль поближе к первому сезону, но еще не сфотографировала. Я уже предвкушаю появление новой Кэтнисс, чтобы отдать ее костюмчик Скай, тогда получится стиль третьего сезона ))) Но учитывая, что девушка очень нежная и красивая, я ее обязательно буду наряжать и в более девичьи одежки.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 05 окт 2015, 19:52

ой, Фил просто покорил. Давно он у меня в хотелках, но теперь захотела его, что сил нет. :mrgreen:
Как здорово наблюдать смены образов. Такой разный везде :)
Потрясающий!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 окт 2015, 17:17

vatrushka, большое спасибо от нас с Филом! :D Ему сложно сопротивляться, я долго пыталась, но сдалась в итоге, чему очень рада :) Хоттойзы в этом плане очень опасные товарищи, потому что если уж захочешь кого-то из них, то именно хочу-ни-могу, а найти их по адекватным ценам далеко не всегда получается, вот и страдаешь... :roll:
Поэтому от всей души желаю вам, чтобы если решите поселить у себя Фила, то чтобы он нашелся по самой подходящей цене в самые короткие сроки :D

А у меня еще портретики Дейзи. Несколько дней в одно и то же время солнце падало как раз в то место на моем столе, где она стоит. Я не могла удержаться и не сфотографировать ее. :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И коробочное фото. Я в восторге от того, что коробочка повторяет принт платья!
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 окт 2015, 20:00

Агент классный!!! И семья у него замечательная, и жена и дочь - обе красавицы!))) Как же я рада видеть вновь тебя и твоих жителей на форуме!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 07 окт 2015, 20:21

Дейзи в лучах потрясающая! Мечтаю о такой)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 окт 2015, 15:29

Про реалистичность. Мне кажется, что, когда видишь экшена вживую, то его маленький размер компенсирует реалистичность. По крайней мере, для меня они так же комфортны, как и маттеловские мальчики и другие экшены. Наверное, в этом плане большие БЖД ощущаются гораздо реалистичнее малышей хоттойзев.

Спасибо за мнение! :) наверное, со временем все-таки поселю одного экшена от хоттойз, попробую! :D

Лео большой привет! :D Как у него дела? И кем ему Джереми приходится, можно узнать? ;)

https://img-fotki.yandex.ru/get/5113/16 ... 0b1_XL.jpg - потрясающая пара! Как славно они смотрятся вместе! Дженнифер прекрасна! И очень похожа на актрису ;)
Я тоже не люблю давать одинаковые имена куклам, однако, иногда по-другому не получается :) ну и ладно :)

Дейзи прелестна! Очень красивая куколка, платье и коробочка ей под стать! Чудесно! Маттел радует :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/15528/1 ... 28e_XL.jpg - какой теплый снимочек :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 08 окт 2015, 19:01

Оля, это замечательно, что ты планируешь пересадить Дейзи на более подвижное тело. Оно больше соответствует характеру прототипа)) Под такой фарфоровый оттенок кожи возможно найти донора?
Солнечные фото получились артистичные и очень красивые))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 окт 2015, 10:20

Arvin, Лиза, большущее тебе спасибо! :D Мне очень-очень приятно :oops:

Revolit, Инга, спасибо! :D Пусть твоя мечта о такой девочке обязательно сбудется!

Dragonfly, Машенька, огромное спасибо! :)
С именами действительно иногда не получается иначе. Ведь, как мы все знаем, наши жители иногда сами все решают и нас не спрашивают :mrgreen:
Маттел действительно радует последнее время удачными куколками.
В том числе, у меня 2015-ый год выдался на удивление урожайным, разные фирмы выпустили много кукол, мимо которых я просто не в состоянии была пройти, поэтому подавляющее большинство ребят, купленных в этом году, выпущены как раз в этом году.
От Лео взаимный привет :) У него все великолепно, бизнес процветает, жениться собирается 8) Джереми, по большому секрету, ему приходится главным доверенным лицом, лучшим другом и (хотя Лео этим недоволен был поначалу) зятем :mrgreen: , пока неофициальным

Larelle, Лара, спасибо :) !
Найти тело, в общем-то реально. Например, идеально подходят бледные ФР-тела (я со своей Миной сравнивала - один в один тон). Но ФР-тела слишком тощие и высокие, хотя и очень изящные, а Дейзи в сериале все-таки среднего роста, спортивного телосложения, фигуристая, поэтому по типу тела лучше подошли бы маттеловские тела как у Кэтнисс, но тогда тело будет скорее всего более розовым, чем лицо, так как таких светлых Барби на этом шарнирном теле нет. Поэтому самым оптимальным вариантом по телосложению и оттенку кожи будет скорее всего Эльза от Диснейстор - она такая же белокожая и, как видно по Дженнифер Коулсон, более-менее сойдет за атлетичную.
Еще это будет зависеть от того, какого мужчину она себе выберет. Если захочет известного нам экшена на высоком теле, то тогда и ФР сойдет, а если маттеловца, то тогда нужно тело пониже, то есть маттел или диснейстор. В общем, я пока думаю и не тороплюсь. Пусть девушка определится с кавалером. Но к счастью для меня, она всем своим видом показывает, что ей и одной пока хорошо :)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 09 окт 2015, 19:53

Ann_, Дэйзи мне упорно напоминает японок с японских старинных гравюр. :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки.

Сообщение Ann_ » 10 окт 2015, 15:25

QueenAfina, любопытно )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»