Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
sofydeg , уже получилось сзади... лучше не смотреть а так вышло даже лучше, чем я думала - все-таки навыков строителя у меня немного)) Как и обещала - сделала сегодня фотографии с Викки-младшей, но их покажу на днях - не успеваю обработать - еще лежат на фотоаппарате)
sound607 , спасибо за голос!) учту) тем более, что моя сестрена тоже за Валери проголосовала)) так что у нее теперь сразу 2 голоса) Dragonfly, гранд мерси!)) +1 в пользу Виктории) Speranza nel cuore, спасибо) этот летний сарафанчик из набора одежды для ЛИВок) очень удачный комплект) там еще бусы и браслеты были, но их остальные мои кукложители растащили)
Valery, мерси)) гимнасткой - вряд ли, но, видимо, занятия йогой для нее не проходят даром sound607 , а то творческий человек - хочет - творит, хочет - вытворяет
HelenTao, Виктория-старшая самая настоящая леди...И выглядит прекрасно...и чай с ней пить одно удовольствие)елаю скорейшего завершения работ в её кабинете))) За неё я и отдаю голос - пусть она получит новое тело))))) Классное креслице чувствую получится))) И Пазетте.....оооо....до чего свежа и хороша)Как вкусный заморский фрукт)))
Ksefania , ого) ну ты даешь Luresia, спасибо!)) Alyona_Fantasy , гранд мерси)) любопытно посмотреть на твою диораму) Soboli, здравствуйте и добро пожаловать! ко мне можно *на ты* vatrushka, спасибо большое
sofydeg, спасибо Ну, вот тебе и идея новой хотелки вместо монстров) она по доступнее Алисы будет) Кстати, в некоторых группах в ВК я видела кукол с этим молдом в продаже) Speranza nel cuore , мерси) я тоже считаю Пазетку таковой) желаю удачи в поисках такого набора
Сразу две моих красавицы!) Ну что сказать?) Одна краше другой) Но с работы я вернулась поздно, так что фотографии вышли лишь со вспышкой) Отсюда вопрос) стоит ли показывать Вам новеньких, дорогие мои читатели, или же Вы терпеливо дождетесь выходных?)
sound607, она успела, но извещение пришло поздно... мы бы не успели на почту Просто я боюсь не удержаться и пересадить девчонок сразу на модельные тела) а тогда *первых фото* может и не быть
HelenTao, Лена, конечно показывай!!!! Уверена - и со вспышкой фото вышли замечательные! Тем более это первые фото, их обязательно надо показать))) Фото в студию, плиззз!
HelenTao, я решила, что раз в этом году я исполнила все свои куклохотелки, то до следующего года покупать новеньких не буду) а новеньких обязательно показывай! Вспышка нам не помеха Очень хочу посмотреть на них)