Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Маркиз

Сообщение Larelle » 21 авг 2015, 10:51

Оля, какая эффектная пара! Особый восторг - глаза Клэр и профиль Киллиана! (ничего, что я его просто по имени без титула?)))
Жду продолжения легендарной истории любви :wink: А еще было бы интересно узнать, как к этой судьбоносной встрече готовился сам хозяин замка.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 авг 2015, 11:32

Энн и Фредерик очень красивая пара.))) Им идут исторические костюмы. Прическа Энн это нечто восхитительное!!! Браво, Оленька!!!
Маркиз шикарный мужчина костюм у него просто супер!
А ещё я рада вновь читать твои истории.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 22 авг 2015, 12:02

Как ты чудесно описала Маркиза, прямо читаешь и влюбляешься в этого персонажа, и как же ему идет этот образ уединенного увлеченного умного человека!!
Я думаю, что леди Клэр очень грамотно подобрала наряд для встречи и по ее невозмутимову выражению лица видно, что она сумеет произвести на встречи должное положительное впечатление :D У меня у самой мурашки от прочтения...
Но еще больше у них было общего: любовь к литературе, истории, культурам разных стран, живой ум и красота, как физическая, так и душевная.

Великолепная фраза описывающая глубину взамоотношений!!
Очень красиво подана пара на фото, как здорово освещает свет Клэр и местами не попадает на маркиза! В голове даже звучит музыка торжественная о их встречи!!
Очень красивые и благородные, шикарно одеты, замечательный фотосет!!!
Как всегда тебе удалось создать неповторимое настоение при чтениии и визуальные образы!!

Скрытый контент: показать
По поводу своей тоннерки, она у меня паричковая, только парик в своем городе я так и не нашла, жду, что привезт из Москвы, либо буду заказывать от бжд с Китая, но это только в сентябре, у нас в стране опять паника с валютой да и признаться я сейчас отдалась на другое собирательство, поэтому куколок отодвину слегка с их покупками до осени. Поэтому куколку оставлю пока без фото, как только найду ей что одеть на голову :mrgreen: сразу сделаю фотосет, хотя были мысли ее и без волос снять, но это экстримально и я не решаюсь пока что, а еще и одежку надо шить и обувь, до этого я еще не дошла, тоннеры конечно в этом плане более капризные.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 авг 2015, 11:57

QueenAfina, спасибо! :) Недаром же Киллиан у Тоннера и воплощал собой Чудовище из сказки.
Я сама очень рада, что мне удалось по-новому открыть эту Тэсс. Она может быть очень нежной.

leelu, Таня, огромное спасибо! :D
Я мечтала о The Beast Within несколько лет, но считала, что это такая недосягаемая мечта. А полтора года назад решила, почему бы нет, или сейчас, или никогда. И попросила подругу, которая очень хорошо ориентируется на кукольном рынке поспрашивать, поискать Чудовище и первого Джека Воробья Тоннера. И в какие-то совершенно рекордные сроки она нашла их, причем продавец как раз хотела продать именно обоих в паре по вполне адекватной цене. Мне, на самом деле, сказочно повезло, я успела купить их вовремя, потому что с нынешним курсом они оба так и остались бы недосягаемой мечтой. :D
Он обалденный, конечно!
))) У Клэр не было цели произвести впечатление, наоборот, она очень переживала, что пришла на интервью такая разряженная, но Маркиз очень занятой человек, поэтому пришлось подстраиваться под его расписание. Хотя подозреваю, что он специально все подстроил, чтобы поехать на бал вместе с Клэр )))
Мне очень приятно, что история и фотографии так тебе понравились :oops:
Удачи тебе в собирании образа своей новой большой девочки! )))
Если не секрет, что за новое собирательство?

Lea Di, Леночка, огромное спасибо! :)
Это Скарлетт 2012-го года в темно-красном платье, которая называется просто "Скарлетт".
Это лютня ))) Но мандолина у нас тоже есть, правда она поменьше размером и тоннерам маловата, поэтому она отдана в безраздельное владение Кристоффу из "Холодного сердца", чтобы он мог радовать меня моей любимой песней "Олени лучше, чем люди" :mrgreen:

Larelle, Лара, спасибо большое! :D Да, тебе можно обращаться к Киллиану без титула )))
Продолжения истории не будет, мне кажется, в этом случае нечего особенно сказать кроме того, что они жили долго и счастливо. Много путешествовали, много разговаривали, много времени проводили с Мэтью и Мирандой. Периодически Киллиану приходилось терпеть (а Клэр краснеть за) других родственников жены (как тут не вспомнить нашу "любимую" миссис Беннет, хотя они были куда воспитаннее и умнее). Из семейства Дансени он уважал и с радостью общался только с Мэтью, Мирандой и дедушкой сестер.
Как готовился к встрече хозяин замка знает только он. Слуги говорят, что, как обычно, сидел и читал, поэтому скорое появление в доме хозяйки стало для них сюрпризом, но Клэр мне по секрету шепнула, что он решил на ней жениться еще до личного знакомства и тщательно спланировал, как и саму первую встречу, так и последующие свидания. )))

Arvin, Лизонька, большое спасибо! :D Мне очень-очень приятно )))

Очень хочется рассказать, почему именно Киллиан :D Мне давно хотелось назвать этим именем кого-нибудь, так как я очень люблю персонажа сериала "Однажды в сказке" (Once Upon a Time) - капитана Киллиана Крюка. А когда приехал Чудовище, меня поразило, насколько его костюм похож на одежду, которую носит Крюк в сериале, да и в лице есть что-то похожее. Визуально маркиз мне представляется этаким гибридом двух мужчин, которых я обожаю - сериального капитана Крюка и Михаила Боярского. Как перед таким устоять?!!! :wink: Вот фото неотразимчика Киллиана из сериала )))
http://www.kinopoisk.ru/picture/2248940/
http://www.kinopoisk.ru/picture/2397052/
http://www.kinopoisk.ru/picture/2397053/
http://www.kinopoisk.ru/picture/2250320/
http://www.kinopoisk.ru/picture/2250324/

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Джерард Батлер

Сообщение Ann_ » 26 авг 2015, 12:48

Джерард Батлер
Ко мне на днях приехала сборная посылочка с кукольным десантом. Буду потихоньку знакомить вас с ними и другими куколками, которые появились давно, но которые еще не появлялись в моей теме.
Я всегда мечтала о портретном Джерарде Батлере, поэтому очень обрадовалась, когда узнала, что есть экшен-фигурка фирмы Dragon – Timeline Andre Marek, воплощающая героя Джерарда из хорошего фильма «В ловушке времени» 2003 г. Но стоила она недешево, поэтому с покупкой не торопилась. И вот мне повезло, я увидела ауцион на фигурку нюд, который я выиграла по начальной ставке 6 долларов 8)
Вживую он превзошел все мои ожидания, и головой, и телом. Очень красивый мужчина, с очаровательными кудряшками, который лицом мне напоминает не только Джерарда Батлера, но и Ричарда Армитиджа.
Назвался он неожиданно – Руслан. О Руслане я ничего пока не знаю кроме того, что он любит исключительно блондинок )))
Прошу любить и жаловать :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Маркиз, Джерард Батлер

Сообщение QueenAfina » 26 авг 2015, 20:00

Ann_, рада за тебя! Не знала, что ты их так желала. Здорово, что твои такие горячие хотелки исполнились! Они редкие ребята.
Вот воистину - кому что. Мне Джонни Депп и Джек Воробей подавно не нравятся от слова совсем и далее. :)

Клэр в этом платье очаровательная, романтичная и женственная. Совсем другая. Она, наверное, из тех леди, что умеют производить впечатление даже невольно. :)

История обретения имени Киллианом очень интересная. И имя симпатичное. Традиционное такое, гаэльское. Сериал "Однажды в сказке" не смотрю. Не пошел он у меня как-то, но по фото сэр Киллиан по-настоящему похож на Киллиана-Крюка. Черты лица почти совпадают. Про Боярского сама бы не подумала, но тоже есть что-то общее.

Джерард Батлер очень похож. Точно Андре Марек. :) Мне фильм "В ловушке времени"/"Timeline" нравится. Смотрела не раз. :) Сначала прочитала заглавие твоего топика и пролистала картинки, а потом уже прочитала текст. И, знаешь, еще до прочтения подумала, что Батлера именно по Мареку делали. :) Но мысленно засомневалась. Все же фильм не настолько раскрученный. А когда прочитала, поняла, что угадала. :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 27 авг 2015, 08:15

Поздравляю Руслана с выходом в свет :D
Какой точеный профиль, какие глаза, какие кудри... Вот повезет кому-нибудь из твоих блондинок! А с брюнетками Руслан чисто ради эксперимента познакомиться не хочет?))

Киллиан, случаем, не подрабатывает секретным агентом? Такая продуманность планов и таинственность))) В хорошем смысле слова, конечно)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 авг 2015, 13:41

QueenAfina, ну да, вкусы у всех разные.
К слову, я считаю, что первый Джек Воробей Тоннера вообще ни разу не похож на Джонни Деппа. А если убрать все аксессуары и сменить одежды, то и на Джека Воробья тоже. Я его хотела именно как образ горячего, знойного мачо, а не из-за прототипа.
Спасибо за комплименты моим ребятам! :)
Мне тоже "В ловушке времени" очень нравится, несколько раз смотрела, давно правда. Такой кудрявый образ Батлера - мой самый любимый. ))) Я сама очень удивилась, когда узнала, что есть фигурки по этому фильму. И обрадовалась конечно.

Larelle, Лара, спасибо от нас с Русланом :D
С брюнетками и рыжиками я Руслана пробовала знакомить, но он аж скривился :mrgreen: Зато на всех показанных ему блондинок смотрел с интересом и уважением )))
Киллиан - третий человек в стране, он пишет учебники по истории, то есть негласно отвечает за идеологию страны, так что ему полагается мыслить как секретный агент 8) На самом деле удивительно, как такой закрытый и непростой человек умудрился влюбиться в девушку до личного знакомства, по ее статьям и собранным о ней сведениям (да-да, и такое было ))) ). Но судьба видимо.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 авг 2015, 13:45

Ребекка и Нил
У меня не хватает терпения ждать и руки так и чешутся показать следующую куколку.
Еще одна моя новенькая девушка – подарок от моих друзей на мой ДР – Ребекка. Хотела ее еще до выпуска, но почему-то тормозила и не покупала. Приехала она к своему мужчине, который ее очень ждал – Нилу Кэффри. Подробно про эту пару пока рассказывать не буду, так как Ребекку ждут кое-какие небольшие модификации образа. После чего я представлю ее, как полагается. А пока просто ознакомительные фото в родном аутфите.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 27 авг 2015, 19:35

Ann_, хорошая пара! У Ребекки очень красивый цвет волос. Естественный и яркий.

О, а я как раз считаю, что, все Джеки Воробьи (Тоннеровские, маттеловский) идеально похожи на прототип. :) И образ, и яркий мейк с подводкой не характерный для мужчин - все в точности. Кроме фигуры, конечно. :) Забавно. :) Будет очень любопытно взглянуть на его новый образ мачо! Заинтриговала.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 авг 2015, 08:19

Какая Ребекка красивая! Не знаю даже, что вызывает большее восхищение: локоны, глаза или доброжелательное выражение лица. К какой серии она относится?
Нил мне неуловимо напомнил Криса Хемсворта (но это так, всего лишь ассоциация исключительно по фото).
Последний раз редактировалось Larelle 28 авг 2015, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 авг 2015, 11:13

QueenAfina, спасибо! :)
А подводку я стерла, как смогла, сразу после первой фотосессии )))

Larelle, Лара, большое спасибо! :D Меня саму приятно удивили эти фотографии, я даже не ожидала, что она настолько добрая и милая.
Ребекка относится к серии Barbie Look Collection, подсерия 2014 г. Red Carpet. На промке она мне очень напоминает Далиду http://ecx.images-amazon.com/images/I/7 ... L1500_.jpg, хотя в реальности нет.
А точно, что-то есть от Криса :shock:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 авг 2015, 13:23

Оля, а мне Ребекка на фото напоминает Элен;) Особенно на этом https://img-fotki.yandex.ru/get/6100/16 ... a90_XL.jpg

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 авг 2015, 15:19

Оленька, с возвращением! :D :D
Как же рада снова видеть тебя на форуме!! :D :D
Настоящий праздник! Ура-ура-ура!!! :)

Сэр Гай очень похож! Воспитанница (кажется, она всё-таки именно воспитанница)), очаровательна!
Грутик - сплошное мимими!!
Фрэнсиси и Джонни хороши!
Энн и Фредерик прекрасны! И образы у них замечательные! До чего красивая, гармоничная, нежная пара!
Некоторое время тому назад, я очень хотела поселить тоннеровскую Скарлетт. Не вышло, и, уже не выйдет, поэтому, можно на твою Энн буду любоваться время от времени? ;)
Клэр и сэр Киллиан - невероятная пара! Очень красивая, необычная! Видно, у них немало общего, и они отлично понимают друг друга :) Интересная у них история любви. Продолжение будет, а? :)
Руслан очаровал! Имя ему так идет! ЗдОрово! Как радостно, когда мечты сбываются!
Ребекка и Нил - красивая пара! До чего Ребекка женственная!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 авг 2015, 23:19

Larelle, Лара, ой, как приятно! Для меня и для любой моей девочки это самый лучший комплимент, потому что Элен для меня - прекраснейшая женщина в мире :D

Dragonfly, Машенька, спасибо тебе огроменное, и за прием, и за слова о моих ребятках! :D :P
Моей Энн не только можно любоваться, но и нужно :mrgreen: Вот так и ходим друг к другу смотреть на свои несбывашки - ты на мою Скарлетт, я на твою Данечку )))
Продолжение истории Клэр и Киллиана я не планирую, так как они жили-не тужили, нечего особенно рассказывать. У меня в голове море других нерассказанных историй, в которых страсти, страдания и т.д., их куда интереснее продумывать ;)
Я тоже удивилась, но имя Руслану действительно подходит :shock:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки

Сообщение Ann_ » 01 сен 2015, 20:15

Лиззи и Дарси

Элизабет Беннет и Марк Дарси в нарядах, близких к книге.
Ну ладно, :roll: я знаю, что его наряд из другого временного периода, но век тот же, поэтому будем считать, что все по книге. ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Смотрю на эти фото и страшно подумать, что я его чуть не продала. Хорошо, что одумалась вовремя. Иначе бедная Лиззи осталась бы вдовой, даже не успев официально выйти замуж.
Но в этой истории все хорошо, что хорошо кончается :) Одуматься мне помогла следующая фотография. Я, как это периодически случается, щелкала своих ребят, как есть, как они сидят/стоят на полках. И когда дошла до этого снимка при просмотре на компьютере, меня поразило, насколько отчаявшийся взгляд у Дарси. И Лиззи… просто никакая была вживую. После этого мозги у меня вправились и я поняла, что Марк остается дома, с невестой.
Изображение

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 02 сен 2015, 14:48

Оля, привет и с возвращением!!! Я очень-очень этому рада. Наконец-то!
Не устаю восхищаться твоей фантазией и продуманностью твоего мира. Это ж надо так про иммунитет к вампиризму придумать! И все объясняется теперь легко :) Надеюсь на продолжение истории Клэр и Маркиза. (Да что там, любую историю свою продолжай, все интересно).
Но. Самое главное! Ты, оказывается, не продала Дарси!!!!!!!!!!!!!!Ура!Ура! Я дико счастлива. Признаюсь, у меня даже была мысль купить его и спасти, как персонажа. Очень я была расстроена, что ты его продаешь, но не хотела тебя допрашивать и давить на больное, мало ли какие обстоятельства. А он и не продался) Слава Богу!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 02 сен 2015, 14:57

Ребекка невероятно красива!!! Таая яркая, запоминающаяся - глаз не отвести!! Дива!!

Лиззи и Дарси как всегда - прекраснная пара!! К платью очень идет зеленый пиджачок (не знаю, как правильно назвать).

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 02 сен 2015, 16:16

Оля, как хорошо, что все волнения позади, и пара Лиззи-Дарси сохранилась! Они прекрасно смотрятся вместе))) Наверняка их взгляды теперь красноречиво намекают на то, что ты им после всего этого должна свадебное торжество :wink:
Кстати, а Лиззи не планирует примерить шляпку?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 сен 2015, 17:00

GreenEyes, Марина, привет и спасибо! :D
Я в какой-то момент задумалась, почему у меня среди больших нет вампиров, и поняла, что, во-первых, категорически не хочу, а во-вторых, если бы такие были в моем мире, то благодаря размеру и силе они устроили бы хаос не земле еще много веков назад. А раз их нет, то пришлось и логичное объяснение придумывать. А заодно объяснить, почему у некоторых Больших красные глаза )))
Ага, я сняла тогда Дарси с продажи (жаль, что с другим своим тоннером не поступила также...). Огромное спасибо тебе за поддержку и радость! :D

Lea Di, Леночка, большое спасибо! :D
Нам с Ребеккой очень приятно :D
Такие укороченные жакетики называются спенсеры. С тех пор, как это платье у меня появилось, у меня все время было ощущение, что к нему не хватает спенсера до полноты образа. К счастью, появилась Клэр и ее родной жакет мне пригодился :)

Larelle, Лара, спасибо! :)
А я совсем забыла про то, что у меня есть шляпка от этого платья :shock: Только сейчас вспомнила. Примерять шляпку мы уже не будем, Лиззи в ней когда-то уже фотографировалась, к тому же слишком долго она была в этом наряде, пора переодеваться.
Взгляды Лиззи и Дарси красноречиво напоминали мне о свадебной церемонии года полтора после помолвки, а последний год они мне говорят: "Мы уже и не ждем от тебя ничего, но надежда умирает последней. Не разлучила нас, и на том спасибо :( А то, что у нас самая долгая помолвка в мире - больше трех лет, так что поделаешь?..."
У меня уже Большие, приглашенные на свадьбу, одеты в вечерние наряды для этой самой свадьбы более полутора лет, прически кому надо уложены столько же. Даже второе свадебное платье за это время появилось, поэтому можно было выбирать (первое в итоге отдали Энн Эллиот, так как она очень просила). Осталось только жениха с невестой нарядить и церемонию провести. В общем, грустная история...

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 02 сен 2015, 22:51

Оленька, сэр Киллиан шикарный и харизматичный мужчина! Леди Клэр изумительная красавица! Восхительная пара! А фото в солнечных лучах необыкновенно красивые получились!
Какой голубоглазый кудрявый красавец у тебя появился!
Ann_ писал(а):Зато на всех показанных ему блондинок смотрел с интересом и уважением

Понятно…брюнетки и рыжики Руслана не вдохновили, а на кого-нибудь из блондинок у него загорелся взгляд?

Ребекка и Нил очень красивая пара! Ребекка вся такая утонченная, элегантная, цвет волос очень понравился, восхитительный рыжий оттенок! А реснички какие!
Лиззи и Дарси прекрасная пара! Хорошо, что ты их не разлучила!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 сен 2015, 23:32

Katrin76, Катя, спасибо большое! :D Нам всем очень приятно )))
У Руслана загорелся взгляд сразу на двух блондинок. Одну у него из под носа уже увели, а со второй они пока в статусе друзей. Но смотрят друг на друга заинтересованно. Время покажет, что у них будет :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. Ханна

Сообщение Ann_ » 06 сен 2015, 00:32

Ханна
Хотя я говорила, что в ближайшее время новых историй не будет, выяснилось, что в закромах у меня имеется одна уже напечатанная история. О моей единственной 22-дюймовой девочке Ханне. Когда я показывала ее впервые, я упоминала, что эта куколка представляет сразу два персонажа. И сегодня расскажу историю одного из них – непосредственно Ханны. Она живет не одновременно с остальными моими ребятами, а во второй половине 19-го века.
И еще один нюанс, который пока не имеет значения, но в будущих историях сыграет свою роль – все персонажи истории, включая Ханну, – Большие. То есть, грубо говоря, их рост соответствует тоннеровским 16 дюймам, а не 22.
Сразу приношу свои извинения за некоторую схематичность истории :oops:
Портретик для лучшего представления
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 сен 2015, 00:33

История Ханны. Часть 1

- Мама, мама, скажи ей прекратить!
Леди A услышала топот двух пар ножек на лестнице. Она вздохнула, закрыв глаза.
- Девочки, прекратите. Вы совсем не думаете о моих мигренях. :roll:
В комнату впорхнула, размахивая лентами, Ханна, рыжеволосая статная девушка 19 лет, а следом за ней несчатсная Андреа, ее младшая сестра.
- Мама, пусть Ханна немедленно отдаст мне ленты. Скоро придет B.
- Возьми другие, - поддразнила сестру Ханна.
- Но мне нравятся именно эти!
Девушки спустились в гостиную, где их ждали мистер B и его друг лорд Уэсли.

Лорд Уэсли много путешествовал, поэтому Ханна и влюбилась в него. К тому же он был в одном путешествии с мистером Колином МакКрири, книгами которого зачитывалась Ханна. Она больше всего любила журнал МакКрири с иллюстрациями, который содержал подробные и яркие описания дальних стран и народов, увлекательных приключений и необыкновенных людей.
Уэсли и Ханна собирались пожениться, но за два месяца до свадьбы его семья разорилась. Богатый дядя Уэсли обещал помочь с деньгами, если племянник женится на богатой наследнице, дочери его друга.
Состояние Ханны, оставленное ей тетушкой, хотя и было неплохим, но недостаточно большим, чтобы привлечь обедневшую семью, которая привыкла жить на широкую ногу. Помолвка была расторгнута.

Еще в радужные времена Уэсли исполнил заветное желание невесты и познакомил ее с МакКрири. Со временем Ханна стала помогать писателю с бумагами, перепечатывать его дневники, участвовать в подготовке журнала. Они с Уэсли планировали после свадьбы отправиться в очередную экспедицию, чему не суждено было сбыться. Однако Ханна не была намерена легко отказываться от исполнения мечты.
- Пусть я и не выйду замуж, но я же все равно могу поехать в путешествие с вами. Мистер МакКрири, вы же знаете, что не найдете секретаря и помощника лучше, чем я. Сколько времени у вас освободится для исследований!
- Милое дитя, я бы рад, но что скажут твои родители?! Молодая девушка без сопровождения не может поехать в такое путешествие.
- Моя горничная ни за что не покинет Лондон… - вдруг лицо Ханны просветлело от пришедшей ей на ум идеи. – Тогда женитесь на мне! Мне все равно, в каком статусе находиться, и все равно, что будут говорить люди. Я не вернусь в Англию.
- Но я вернусь… Ох, милое дитя… Даже не думай об этом. У тебя вся жизнь впереди и ты еще встретишь достойного человека, с которым свяжешь свою судьбу.
Но после долгих уговоров Ханна добилась своего. Отношения мистера и миссис МакКрири не изменились после свадьбы: он продолжал относиться к ней как к горячо любимой племяннице.
После скромной свадьбы Ханна покинула Англию, чтобы никогда туда больше не вернуться.

Когда через четыре с половиной года мистер МакКрири вернулся в одиночестве на родные берега, он вручил лорду и леди A письмо от Ханны.

«Милые мама и папа, дорогая моя Андреа! Я никогда не вернусь, не ждите меня. Вы, наверное, подумали уже самое страшное. Но зря. Зная Колина, с уверенностью могу сказать, что он ни за что не выдаст моего местонахождения, так что умоляю вас оставить его в покое и не пытать расспросами. Там, где я сейчас, я очень счастлива и здорова. Не беспокойтесь за меня. С любовью, Ханна».

Леди A была погружена в заботы о детях Андреа, поэтому редко вспоминала о старшей и менее любимой дочери. Но каждый раз, когда она встречали Уэсли, то говорила:
- Этот противный Уэсли. Это все его вина. Не поступи он так ужасно с нашей девочкой, она была бы с нами.
Уэсли до конца жизни считал Ханну любовью своей жизни, но МакКрири напрямую ему сказал:
- Ах бросьте Уэсли! Разрыв помолвки с вами – лучшее, что случилось в жизни этой девочки. Она всегда была достойна лучшей партии. К счастью, она довольно быстро осознала это.
Записок и дневников, написанных и отсортированных Ханной, хватило ее мужу для публикаций до конца жизни. Каждый раз, просматривая листы, которые находились в идеальном порядке, он с нежностью вспоминал свою девочку.
Увы, МакКрири так больше и не удалось снова отправиться в путь, навстречу новым приключениям: возраст стал брать свое, и здоровье начало подводить. Но воспоминаний о времени, проведенном с юной спутницей, хватило до последнего мгновения. Он часто улыбался, вспоминая те годы.

Что произошло с Ханной, так никто и не узнал. Лишь ее муж получал время от времени весточки от нее и ее друзей и передавал салют лорду и леди А от их «непутевой» дочери.
Никто не знал, кроме горничной мистера МакКрири, что записки и письма привозила загадочная девушка, из Маленьких. Темно-рыжая красавица, всегда одетая по последней моде, с необыкновенно пронзительным и мудрым взглядом, не соответствовавшим ее возрасту, и мелодичным голосом, она всегда казалась феей из волшебных сказок. Каждый раз после ее визита Колин как будто обретал вторую молодость, ходил радостным и напевал себе под нос веселые песенки. Но в последний раз «фея» пришла в дом без улыбки и с бесконечной грустью в болотно-зеленых глазах. После разговора с ней и до самого своего конца, МакКрири больше не покидал свой дом, стал угасать на глазах, почти не ел и не говорил. Лишь изредка можно было услышать, как он бормочет себе под нос «Мое милое дитя, моя девочка!».

На этом мы прощаемся с персонажами этой истории, оставшимися в Англии. Ведь читатель в отличие от них может последовать за Ханной и пережить с ней некоторые из ее приключений.

P.S. Пока готова только первая часть. Продолжение не могу рассказать, так как оно является частью большой саги, начало которой известно моим читателям как "История Соль" ;) Соответственно, для этого требуется сначала дойти в истории Соль и Альберта до определенных событий и ввести новых персонажей. Поэтому "История Ханны. Часть вторая" появится в свое время как одна из глав "Истории Соледад и Альберта".

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 06 сен 2015, 23:10

Ann_, о, помню твою по-современному нестандартную афроамериканскую Лиззи! Такое сложно забыть, настолько выбор неожиданный! :lol: Спенсер очень симпатичный. И крой тот самый, и как раз в тон к аутфиту. У Дарси очень стильный костюм, кстати, такой входил в моду неоднократно. Мне тоже очень хотелось бы побывать на свадьбе Лиззи и Марка! :)
Очень печально, что тебе пришлось расстаться с частью своих любимцев... :( Надеюсь, такое больше не повториться. Пусть твоя коллекция только пополняется, а на продажу идут только не понравившиеся сразу и не прижившиеся!
А раз ты сожалеешь о продаже, то нет ли желания приобрести таких кукол снова? Может, конечно, это будет не быстро, но вполне возможно. :)
У Ханны интригующая завязка истории. :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 07 сен 2015, 13:37

Оля, может, тебе устроить Лиззи и Дарси маленькую персональную церемонию без гостей и прочих излишеств только для того, чтобы, наконец, закончить эту долгую помолвку? Исключительно ради смены статуса на семейный и успокоения после пережитых волнений. А официальное помпезное мероприятие с фотографиями, нарядами и прочим подождет до лучших времен. Мои Лейтоны из помолвленного состояния молниеносно перешли в женатое, а свадебное торжество по этому поводу так пока и принадлежит гипотетическому будущему)))

Какая у Ханны интересная биография! Да и сама она занятная и яркая личность. Буду ждать продолжения, сколько потребуется))
Как там сложилась жизнь Уэсли с богатой наследницей? Как он и Ханна отнеслись к тому, что их свадьбу пришлось отменить? Они сильно переживали? И, будучи замужем, Ханна не встретила никого, кто бы заставил ее пожалеть о том, что она уже чья-то миссис?
Муж Ханны, кстати, сам по себе заслуживает отдельной истории.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 сен 2015, 16:44

QueenAfina, выбор Лиззи и Дарси получился таким странным, потому что на тот момент я думала, что других тоннеров больше покупать не буду, и при этом мне хотелось, чтобы у меня были эти персонажи именно в виде тоннеров. Вот так и вышло. Сейчас я бы их назвала по-другому, а Элизабет и Дарси подобрала бы других. Но переименовывать сейчас ни в коем случае не собираюсь, герои "Гордости и предубеждения" уже прочно слились для меня именно с этими куклами. :P Поэтому пусть такие нестандартные они у меня и будут.

Большое спасибо тебе за пожелания! :) Я надеюсь, что получиться расстаться с моими ребятами не раньше глубокой старости.

Маленьких на продажу я выбирала очень осторожно, поэтому ни о ком не сожалею. Благодаря их отъезду их оставшиеся партнеры получили новые увлекательные для меня истории и волшебные пары. Сожалею только об одной тоннерке. Скоро покажу ее последнюю фотосессию. Покупать такую же девочку я не буду, потому что это будет другая кукла, не та, которая у меня была, а следовательно и другой персонаж. Мне этого не нужно. К тому же она сейчас довольно редкая и недешевая, а с учетом курса, даже я бы сказала, дорогая. Вот если бы была возможность выкупить ее обратно, пусть даже с переплатой, я бы с радостью, но это совершенно невозможно, так как из нее сделали ООАК. Именно поэтому я так сожалею. Я к ней достаточно охладела к моменту продажи и, если бы я знала, что она живет в неизменном облике у кого-то, я бы только радовалась, сожалений не было бы. Но что сделано, то сделано, не исправишь уже.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 сен 2015, 16:47

Оленька, ну дык, знаешь, ведь даже не интересно, когда всё-всё мечты сбываются - пусть будет по одной несбывшейся ;)

Продолжение истории Клэр и Киллиана я не планирую, так как они жили-не тужили, нечего особенно рассказывать. У меня в голове море других нерассказанных историй, в которых страсти, страдания и т.д., их куда интереснее продумывать ;)

О, ну я очень рада, что у Клэр и Киллиана всё так чудесно :)
Да, согласна, мне тоже куда интереснее писать о различных чувствах, страданиях, трудностях и их преодолении, чем просто о счастливой и спокойной жизни)))

https://img-fotki.yandex.ru/get/4417/16 ... fd5_XL.jpg - чудесные! Давненько их не видели в темке :) Очень нежный фотосет!

Я, как это периодически случается, щелкала своих ребят, как есть, как они сидят/стоят на полках. И когда дошла до этого снимка при просмотре на компьютере, меня поразило, насколько отчаявшийся взгляд у Дарси. И Лиззи… просто никакая была вживую. После этого мозги у меня вправились и я поняла, что Марк остается дома, с невестой.

Значит, не одна я просто так снимаю)) подобные фотографии, незапланированные, спонтанные, действительно раскрывают отношения кукол друг к другу, к хозяйке, помогают пересматривать и делать правильные выводы. Хорошо, что Дарси остался :D :D они действительно пара, настоящая пара, и разлучать их не надо :)

Очаровательная Ханна! С нетерпением ждем продолжения невероятно интригующей истории! :D
Мистер МакКрири очень понравился! Хочется узнать о нем побольше.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 сен 2015, 16:57

Larelle, Лара, у меня есть какой-то внутренний индикатор, с какими ребятами что можно делать. Некоторые у меня так и переходят сразу из статуса жениха с невестой в статус женатиков, без церемоний, некоторые сразу при покупке объявляются мужем и женой, некоторым нужна хотя бы скромная церемония. Но в некоторых случаях я чувствую, что должна быть либо пышная свадьба, либо ничего. Именно поэтому многие пары уже у меня стали считаться женатыми, но Лиззи и Дарси, Франческа и Йен, Дэвид с Сабриной остаются женихами и невестами - я им обещала пышное торжество, конкретно эти пары я не могу поженить по-другому. Странно, наверное, но я так чувствую.

Спасибо от нас с Ханной и Колином :D !
Уэсли жил не тужил, они с женой наслаждались богатством и не заморачивались по поводу глубоких чувств, взаимного уважения и т.д. Мне кажется это примерно такая пара, как у Уиллоби и его жены в РиЧ.
Он сначала горячо пытался переубедить дядю, но когда понял, что бесполезно, отнесся к ситуации философски. Ханна поплакала пару дней, но в итоге взяла себя в руки и поняла, что не так уж сильно она была влюблена в него, раз она больше расстроилась из-за отмены путешествия ))). После этого пошла к мистеру МакКрири. Я подозреваю, что из них двоих более сильные и глубокие чувства были у Уэсли, и основные переживания пришлись на его долю.

Свою настоящую любовь Ханна встретила уже будучи замужем, во время путешествия. Но сожалений о том, что она уже официально замужем, не возникло. Так как эта история любви происходила в довольно диких местах, где это не имело значения. А Ханна слишком открыто мыслила, чтобы переживать из-за светских условностей, тем более, что в свет она возвращаться не собиралась.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 08 сен 2015, 07:51

Оля, спасибо за подробности о сердечных переживаниях Ханны и Уэсли.

Если внутренний индикатор говорит, что нужно пышное торжество, тогда все ясно. Отлично понимаю, что это такое))
Кстати, а кто из твоих пар находится в помолвленном состоянии дольше других?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»