Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Темная кровь". Катарина. с.183

Сообщение Fibella » 13 янв 2016, 00:38

Mikoshi, я пока саму книгу печатную жду с опаской, вдруг не понравится, как оно выглядит... Но все равно рада, а то тянули с заказом тиража дооолго :roll:

ArtAlas, спасибо, Наташенька! Я тебе разумеется отложу экземпляр :)
Последний раз редактировалось Fibella 30 ноя 2016, 12:10, всего редактировалось 4 раза.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 янв 2016, 00:42

Fibella, вот спасибо! Я уже мужу все уши прожужала, какая книга классная будет!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 янв 2016, 00:56

У Катарины пока все получается, Эшби типа папаша явно рад новостям :mrgreen:
Блин, а они красивая парочка) Пускай бы были вместе. Жаль, что Ката любит Костю... Хотя, ну как же его не любить??? :D :twisted:

Ураааа, поздравляю тебя с книгой))) Классная новость)))
Кстати, красивая ава))) Надо бы и мне уже свою обновить, руки не доходят) :D

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 13 янв 2016, 06:49

Присоединяюсь к поздравлениям с книгой! Замечательная новость!!
И новая ава у тебя просто невероятная...Рен - красавица!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 янв 2016, 10:08

Наташа, Оля, Вета, спасибо, девочки!

Olikdj, Эшби на этот раз обвела вокруг пальца и менее опытная интриганка, чем Соня Армстронг :mrgreen:
Блин, а они красивая парочка) Пускай бы были вместе. Жаль, что Ката любит Костю... Хотя, ну как же его не любить??? :D :twisted:
Ага, мне тоже нравится, как они смотрятся вместе) Да, бедным моим героиням невозможно не любить Константина, хотя бы потому, что я его люблю 8)

И сегодня, как обычно, новая серия "ТК" :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 13 янв 2016, 10:20

Fibella, какая замечательная новость! Поздравляю!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 янв 2016, 10:25

Нина, спасибо :P

Все, заливаю фотки!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 13 янв 2016, 10:53

Оооо! Надюша, поздравляю!!! Даже не могу представить сейчас твои эмоции!!!
За аватарку отдельное тебе спасибо! Это моя любимая фотография Рэн!
По ТК. Катарина молодец, выросла! Как бы подло это не выглядело, она права. Эшби, конечно, жаль немножко, он всего лишь марионетка. Но отомстить за любимого руками самого убийцы, это хитро и круто:) Соню ни капельки не жаль, кровожадно потирая ручки, жду её скорой и мучительной кончины. Не за Константина, но за Блэр.
Лисса великолепна на этом теле, и выражение личика такое кокетливое:)
Рене вполне миленькая, тело ей нормально идет, а вот прическа не идет. Может ей попробовать Юлины кудряшки закрутить? Мне кажется, её юному личику очень пойдут

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 янв 2016, 11:01

Луиза, спасибо) Эмоции пока скорее усталость и какое-то опустошение моральное, очень уж долго все делалось...
Кэт теперь гораздо решительнее, чем раньше, она защищает свое будущее и будущее их детей!
Соню ни капельки не жаль, кровожадно потирая ручки, жду её скорой и мучительной кончины. Не за Константина, но за Блэр.
Сейчас все будет :twisted:
От Лиссы мерси) Ага, мне тоже хочется что-то сделать с волосами Рене, даже хвост и тот оказался лучше заводской "прически" :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Темная кровь". Константин. с.185

Сообщение Fibella » 13 янв 2016, 11:07

Константин.
Я нетерпеливо стучу в двери, слыша торопливые шаги прислуги еще до того, как дверь открывается.
- Добрый вечер, - вежливо и холодно приветствует меня напыщенный мажордом. – Вам назначено?
Изображение
Я задумчиво смотрю на него, решая, убить его или просто убрать с дороги.
- Не совсем…
- Господин Армстронг в отъезде, а госпожа Соня…
Взмахом руки я отбрасываю его к стене и прохожу в холл. Ну конечно, госпожа Соня… Не торопясь, я поднимаюсь по широкой парадной лестнице наверх, в ее спальню. То, что она не одна, я предполагал, но увиденное удивляет меня и забавляет. Минуту я молча наблюдаю, прислонившись к косяку двери.
Изображение
Все в спальне перевернуто вверх дном, стены и пол запачканы пятнами крови, разбитые вазы осколками лежат у моих ног…
Соня яростно пытается вырваться, но похоже Охотник хорошо знает свое дело. Гневная судорога пробегает по моему лицу, он знает свое дело слишком хорошо! Кинжалы, пригвоздившие ее ладони к стене, все испачканы кровью. Серебряные, конечно…
Изображение
Я медленно приподнимаю бровь. Надо отдать ему должное, он предусмотрителен! По тонким запястьям Сони змеится темная кровь… Чем больше потеря крови, тем меньше сил у таких, как мы… Умно! Но похоже, охотник торопится прикончить ее, я замечаю один из кинжалов в опасной близости от ее горла. Так он испортит мне все веселье!
Изображение
Эшби не сразу понял, что случилось, когда его отбросило к противоположной стене. Пошатываясь, он встает, с ненавистью глядя на меня, и в следующую минуту я сгибаюсь почти пополам от удара…
Изображение
Я с удивлением смотрю на Эшби… Так-так, значит, он теперь – один из нас… Соня – идиотка, если обратила его!
Изображение
Теперь приходится драться в полную силу. Мной владеет холодная ярость и жажда мести, подогреваемая, сжигающая меня все эти долгие полгода! Эшби потрясенно смотрит на меня, забыв об осторожности. Постепенно его глаза тускнеют, силы уходят из него, и он уже не может отвести взгляд.
Изображение
Наконец я отпускаю его, и безвольное тело падает на ковер, перепачканный кровью.
Изображение
Я медленно наклоняюсь и беру из его ослабевших рук кинжал, морщась от легкой боли при прикосновении к серебру. Эта боль – ничто по сравнению с тем, что мне пришлось пережить. Быстрым движением я перерезаю ему горло, кровь толчками льется на его рубашку, и я брезгливо отодвигаюсь подальше.
- Это надо было сделать давно…
Изображение
Потом я поворачиваюсь к Соне. Она во все глаза смотрит на меня с ненавистью.
- Константин! Как ты…
Изображение
- Разве ты не знаешь, что грязные дела надо делать самому, а не поручать их своим исполнителям? Иначе придется потом расплачиваться за их ошибки.
Она молчит, и я сажусь рядом на скомканную постель, качая головой.
- Я полагал, ты умнее, Соня… Но обращать охотника… верх глупости!
Изображение
- Ты думаешь, это я? – она зло смеется, выплевывая кровь, и с нескрываемым злорадством смотрит на меня. – Его обратила твоя полукровка! Маленькая грязная шлюха! А ты надеялся, она ждет тебя с того света?
Изображение
Ей не удалось ничего прочесть по моему лицу, я оттачивал эту способность полгода в поисках способа освободиться и отомстить им. Но гнев и ярость захлестывают меня.
Изображение
- А твоя обожаемая Вторая невеста, - язвительно продолжает Соня, - ублажает сейчас моего отца! Они быстро нашли тебе замену!
Мне невыносимо хочется свернуть ей шею прямо сейчас. Сделать что угодно, чтобы она наконец заткнулась.
- Им я займусь сразу после того, как закончу здесь, - ровно отвечаю я, рывком вынимая кинжалы из ее ладоней.
Изображение
Соня глухо вскрикивает и без сил падает на постель. На ней только разорванная сорочка, почти обнажающая бурно вздымающуюся грудь. Ее глаза переполнены ненавистью и вожделением.
Изображение
Полгода – долгий срок… Я почти ласково касаюсь ее щеки, и она прерывисто вздыхает, позволяя ласкать ее сквозь рубашку. Но мысли о Катарине и Тессе отрезвляют меня, я холодно усмехаюсь ей.
- Ты всего лишь шлюха, Соня… И я по-прежнему не хочу тебя…
Изображение
Стараниями Эшби она почти не может сопротивляться. В ее широко раскрытых глазах отражается мерцание свечей у изголовья. По крайней мере это быстрая смерть, а не то, на что она обрекла меня.
Настроение у меня все лучше и лучше. Я спускаюсь вниз, и бледный, как смерть, мажордом отпрянул от меня к стене. Снаружи я минуту стою, вдыхая свежий ночной воздух. Он пахнет свободой и властью. Не спеша я иду вдоль улицы, растягивая удовольствие.
Изображение
В кармане жилета – векселя и расписки членов Совета. Как только умрет нынешний глава Совета, я стану следующим. И от этого меня отделяет пара часов. Но сперва я хочу преподать урок своей обожаемой неверной жене, Тессе!
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 13 янв 2016, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 янв 2016, 11:17

Оооо, мой Константин! Так их! Вот Тесса удивится..... :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 янв 2016, 11:22

Ага, Наташ, все получат! Хотя пока что Константин знает о ее измене со слов Сони, а это не совсем правда...
Блин, что-то я сама соскучилась по своему злодею :twisted:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 янв 2016, 12:10

Что то я не совсем поняла, как именно Константин Соню убил? (шею что ли свернул? :roll: ) Жаль ее, хорошенькая была...
С Тессой надеюсь все нормально будет, она моя любимица. Да и не сделала она ничего такого плохого. Пусть свою Катьку наказывает, это она ему рогов наставила. :evil: Почему то мне она как героиня не нравится. ( На фоне Блэр и Тессы проигрывает и по внешности и по характеру).

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 янв 2016, 12:49

simona, да, крови итак слишком много было... Это еще быстрая смерть, но ему сейчас не до того, с женами бы разобраться :twisted:
С Тессой надеюсь все нормально будет, она моя любимица. Да и не сделала она ничего такого плохого. Пусть свою Катьку наказывает, это она ему рогов наставила. :evil:
Константин еще пока не знает, что она ему верна, но скоро узнает. "Разговор" с Армстронгом будет весьма плодотворным. Как раз вся следующая серия - представление для Тессы :twisted:
Почему то мне она как героиня не нравится. ( На фоне Блэр и Тессы проигрывает и по внешности и по характеру).
Кэт все же не чистокровный вампир, и многих их замашек у нее нет. Она - простая девушка, которую Константин впутал во всю эту историю...

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 13 янв 2016, 13:11

Fibella, и опять Тессе повезёт: придумала план отмщения, к близости её так и не принудили, миновала её эта участь, теперь и Константин её не тронет за измену, а вот Катарина по своей наивности и горячности , чувствую, вляпалась. Благо, Крнстантину никто не успел сказать , что якобы она и беременна не от него.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 янв 2016, 13:25

Да, Тессе везет очень) Ну, Катарину он не убъет за это, все же она - его Третья невеста... Но вот о прежних чувствах и отношении придется забыть!
Благо, Крнстантину никто не успел сказать , что якобы она и беременна не от него.
О, тогда бы он и ей заодно шею свернул! :evil: Он и так-то от этого ребенка откажется. Его не было довольно долго, Кэт спала с Эшби, жила у обожающего ее Джейми... а ребенок его - ну уж нет! :twisted:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 янв 2016, 13:38

Надь, а где Константин был все это время? И как выбрался?

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 13 янв 2016, 14:09

Эффектное возвращение Константина! Очевидно то, как поступила с ним Соня пошло ему на пользу. Он стал сильнее. И мне кажется, ушла чрезмерная самоуверенность что ли...
Я тут подумала, ведь он может читать мысли. Неужели он не сможет покопаться в голове у Кэт, чтобы понять, что ребенок все-таки его?
Мда...Тессе действительно очень повезло, а Катарина - снова жертва. Похоже, она никогда не избавится от этого амплуа...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 янв 2016, 14:46

simona, Юля, об этом я пока планирую написать в продолжении, типа воспоминания Константина... В общем, его держали в ловушке, но понятное дело,живым. Только не Соня, а Эшби. Ей тот сказал, что покончил с Константином, а сам решил, что куда увлекательнее торжествовать победу над врагом каждодневно. Но он недооценил возможностей Константина, и увлекшийся играми с Кэт, ослабил бдительность... К тому же, в этой самой ловушке он мог бывать не каждый день... Вот в один прекрасный момент Константину и удалось освободиться. А теперь все, всем придется отвечать за содеянное! :evil:

Lakshmi, спасибо, оно таким и должно было быть! Все же некоторая театральность и выпендреж у Константина в крови :mrgreen:
Очевидно то, как поступила с ним Соня пошло ему на пользу. Он стал сильнее. И мне кажется, ушла чрезмерная самоуверенность что ли...
Да, теперь он просто обозлен на всех, ну и не доверяет никому, особенно ближайшему окружению...
Я тут подумала, ведь он может читать мысли. Неужели он не сможет покопаться в голове у Кэт, чтобы понять, что ребенок все-таки его?
Он способен внушать нужные ему мысли, а читать их - нет. Когда он немного остынет, то простой математики будет достаточно, чтобы понять, что это его дитя, но он слишком зол на Катарину и продолжает отрицать свое отцовство :(
Мда...Тессе действительно очень повезло, а Катарина - снова жертва. Похоже, она никогда не избавится от этого амплуа...
Пока он все же готовит "сюрприз" для Тессы, который вряд ли ей понравится! :evil:
Последний раз редактировалось Fibella 13 янв 2016, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 янв 2016, 15:00

Наконец-то Константин всех убъет! :twisted: :twisted: :twisted:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 13 янв 2016, 15:03

Olikdj писал(а):Источник цитаты Наконец-то Константин всех убъет! :twisted: :twisted: :twisted:

:shock: :lol: :twisted:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 13 янв 2016, 15:10

Fibella, возвращаясь опять к теме беременности, можно ведь предположить, что и Тесса должна втолковать Константину, что на момент начала исполнения плана мести Катарина уже была беременна. Неужели не поверит?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 янв 2016, 15:17

Оля, Вета, какие вы кровожадные! :twisted: :)

Олеся, да, Тесса подтвердит это, но вряд ли Константин станет слушать их обеих. Он слишком зол на Кэт за измену!
Он потом и сам поймет, что это его ребенок, ну и я коварно пишу, что это дитя - вылитая его копия, чтоб уж наверняка не отказался :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 янв 2016, 15:23

Я то коварная? :lol:
Да ну, просто беготня мышиная эти мстяки через постель))) Предлагаю Костику всех замочить и набрать себе новый гарем))) Тем более он скоро станет главным :twisted: Жаль только Блэр, вот она была ЛУЧШАЯ ЖЕНА!

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 13 янв 2016, 15:27

Вот Ольга написала про Блэр, и я поняла, что соскучилась по ней :( Жаль, что ее больше не будет...и вот интересно, чисто гипотетически, что бы она делала, если бы осталась жить без Кости, как Кэт и Тесса?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 янв 2016, 16:00

Оля, ну что Блэр - твоя любимица, я понимаю. Это у Нарциссок в крови (прочитала сейчас продолжение про Иолу).
Предлагаю Костику всех замочить и набрать себе новый гарем))) Тем более он скоро станет главным
Ха! Примерно это он и собирается сделать, частично :mrgreen:

Вета, я по Блэр тоже скучаю, с ней ему было всегда весело!
и вот интересно, чисто гипотетически, что бы она делала, если бы осталась жить без Кости, как Кэт и Тесса?
Ой, не знаю! Но, пожалуй, она бы прикончила или попыталась бы прикончить своих врагов, даже рискуя свободой и жизнью, а не только честью :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 13 янв 2016, 16:02

Ух, какая серия - кровавая :twisted: Соне так и надо. Я не садистка и ее быстрая смерть меня устраивает ;)
Смерть Эшби меня тоже устраивает. Не устраивает только настроение Константина. Я понимаю, что он жаждет крови, но жены-то причем? Нашим девочкам срочно нужны защитники :evil:
А еще, что-то у меня не сходится. Константин пробыл в ловушке полгода, а у Кэт токсикоз в самом разгаре и животика не видать, а ведь ей уже через 3 месяца, по идее, рожать.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 янв 2016, 16:09

Нина, вот тут мне почему-то стало очень жаль Соню. Мелькнула было шальная мысль, что из них бы красивая пара получилась. Соня, если бы заполучила все же Константина, похожа в принципе на Блэр... Но он опять все решил за меня :shock:
А еще, что-то у меня не сходится. Константин пробыл в ловушке полгода, а у Кэт токсикоз в самом разгаре и животика не видать, а ведь ей уже через 3 месяца, по идее, рожать.

Блин, с цифрами у меня напряженные отношения с самого детства, даже муж смеялся в голос, когда я с листочком подсчитывала, сколько лет в каждый временной промежуток должно быть героям "Легенд" :lol: :mrgreen: :roll:
Я планировала, что Кэт на пятом месяце, т.е. не полгода (надо в тексте исправить), а пять месяцев прошло. Животик при старании (ну там белье, корсеты) еще не заметно, а плохо ей, увы, постоянно :(
Не устраивает только настроение Константина. Я понимаю, что он жаждет крови, но жены-то причем? Нашим девочкам срочно нужны защитники :evil:
Да нее, он им ничего не сделает. А учитывая его тяжелый характер и настроения, он поступит с Кэт даже великодушно...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 янв 2016, 16:21

Fibella писал(а):Источник цитаты Мелькнула было шальная мысль, что из них бы красивая пара получилась.

Мне тоже нравится это мысль. Соня больше Константину подходит, нежели Катарина. Соня, Тесса и Блэр - адская смесь, в самый раз для Костика. :D
Катарина хорошо с Эшби смотрится.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 13 янв 2016, 16:23

Fibella, а у меня, кстати, тоже была мысль, что вот сейчас Константин овладеет Соней, ему понравится такое положение вещей, и они станут парой. Крепкой, яркой, неистовой, сметающей всё на пути. Тесса найдёт утешение в объятиях Армстронга, а Кэт - в объятиях милого парня ))) Но тут уже все мои мысли неуместны )))

Вот ещё что: мне нравится твоя новая аватарка! )))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»