ArtAlas, спасибо, Наташенька! Я тебе разумеется отложу экземпляр

Модератор: admin
Ага, мне тоже нравится, как они смотрятся вместе) Да, бедным моим героиням невозможно не любить Константина, хотя бы потому, что я его люблюБлин, а они красивая парочка) Пускай бы были вместе. Жаль, что Ката любит Костю... Хотя, ну как же его не любить???![]()
![]()
Сейчас все будетСоню ни капельки не жаль, кровожадно потирая ручки, жду её скорой и мучительной кончины. Не за Константина, но за Блэр.
Константин еще пока не знает, что она ему верна, но скоро узнает. "Разговор" с Армстронгом будет весьма плодотворным. Как раз вся следующая серия - представление для ТессыС Тессой надеюсь все нормально будет, она моя любимица. Да и не сделала она ничего такого плохого. Пусть свою Катьку наказывает, это она ему рогов наставила.
Кэт все же не чистокровный вампир, и многих их замашек у нее нет. Она - простая девушка, которую Константин впутал во всю эту историю...Почему то мне она как героиня не нравится. ( На фоне Блэр и Тессы проигрывает и по внешности и по характеру).
О, тогда бы он и ей заодно шею свернул!Благо, Крнстантину никто не успел сказать , что якобы она и беременна не от него.
Да, теперь он просто обозлен на всех, ну и не доверяет никому, особенно ближайшему окружению...Очевидно то, как поступила с ним Соня пошло ему на пользу. Он стал сильнее. И мне кажется, ушла чрезмерная самоуверенность что ли...
Он способен внушать нужные ему мысли, а читать их - нет. Когда он немного остынет, то простой математики будет достаточно, чтобы понять, что это его дитя, но он слишком зол на Катарину и продолжает отрицать свое отцовствоЯ тут подумала, ведь он может читать мысли. Неужели он не сможет покопаться в голове у Кэт, чтобы понять, что ребенок все-таки его?
Пока он все же готовит "сюрприз" для Тессы, который вряд ли ей понравится!Мда...Тессе действительно очень повезло, а Катарина - снова жертва. Похоже, она никогда не избавится от этого амплуа...
Ха! Примерно это он и собирается сделать, частичноПредлагаю Костику всех замочить и набрать себе новый гарем))) Тем более он скоро станет главным
Ой, не знаю! Но, пожалуй, она бы прикончила или попыталась бы прикончить своих врагов, даже рискуя свободой и жизнью, а не только честьюи вот интересно, чисто гипотетически, что бы она делала, если бы осталась жить без Кости, как Кэт и Тесса?
А еще, что-то у меня не сходится. Константин пробыл в ловушке полгода, а у Кэт токсикоз в самом разгаре и животика не видать, а ведь ей уже через 3 месяца, по идее, рожать.
Да нее, он им ничего не сделает. А учитывая его тяжелый характер и настроения, он поступит с Кэт даже великодушно...Не устраивает только настроение Константина. Я понимаю, что он жаждет крови, но жены-то причем? Нашим девочкам срочно нужны защитники![]()
Fibella писал(а):Источник цитаты Мелькнула было шальная мысль, что из них бы красивая пара получилась.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей