В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир. Фото-четверг №17.
Голосовала за Сэма, все остальные тоже красавцы и представлены с большой любовью и со вкусом. Но у Сэма такое очаровательное сочетание мужественности и утонченности. А еще замечательная улыбка, вообще все фото с улыбками очень повеселили 
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet писал(а):Источник цитаты Кит с Сэмом тоже прекрасны, но они кажутся ещё очень юной парой, только-только привыкающей друг к другу и по-настоящему узнающей себя и свою половинку.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а таракашки-то еще бегают....Я все думаю, может, рано я их
О! Значит не у меня одной сомнения на счёт этой пары были! Мне они тоже кажутся недостаточно... близкими что ли. Надо им устроить приключалово, чтоб дошло до них, что "муж и жена - одна сатана"
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я проголосовала за Ноэля и Феликса - очень выдающиеся мужчины у тебя, Наташ, с необычной аристократической внешностью! Хорошо, что можно два варианта выбрать.
Но третий голос я бы отдала за Сэма.
Наташа, ещё поздравляю тебя с новенькой!!! Она такая красотка! Обожаю Натали Фаталь, они у меня на втором месте после Иш. Очень красивая блондинка!
Не могла оторвать взгляд от идеальной сервировки столов в отеле и на свадебном банкете!
Все до мелочей красиво!
Новые ручки Китаны просто бесподобны! Она с ними стала ещё более живая!
Ещё запали в душу фотографии нежной Мишель, сидящей на кровати, покрытой покрывалом, вышитым твоей бабушкой. И Мишель нравится, и покрывало!
А вышивка - это гладь? Я хочу вышить нечто подобное своим кукложителям, только крестом. Сейчас такой узор очень моден.
А, забыла про хлеб! Это нечто! Как у тебя получилось так реалистично? Очень круто! Не зная, что это миниатюра, можно подумать, что это всё настоящее человеческое!
Наташа, ещё поздравляю тебя с новенькой!!! Она такая красотка! Обожаю Натали Фаталь, они у меня на втором месте после Иш. Очень красивая блондинка!
Не могла оторвать взгляд от идеальной сервировки столов в отеле и на свадебном банкете!
Новые ручки Китаны просто бесподобны! Она с ними стала ещё более живая!
Ещё запали в душу фотографии нежной Мишель, сидящей на кровати, покрытой покрывалом, вышитым твоей бабушкой. И Мишель нравится, и покрывало!
А, забыла про хлеб! Это нечто! Как у тебя получилось так реалистично? Очень круто! Не зная, что это миниатюра, можно подумать, что это всё настоящее человеческое!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, вот как изначально зацепила меня твоя Кит, так и продолжаю ею любоваться. К этой кукле я абсолютно равнодушна, но ты так ее показываешь естественно и жизненно, что для меня она становится очаровательной и притягательной в любом образе. Она может лазать по горам и гротам в камуфляже, встать на скейт, одеть красивое вечернее платье и каждый раз радовать разнообразием причесок. Удивительно разносторонний персонаж, создается впечатление о реальности этой необыкновенной девушки. Все меркнут на ее фоне. Так держать!
Теперь о мужиках
Я голосовала за Дэвида и Феликса. Хотя надо признаться, что каждый их парней хорош по своему. Но этот очаровательный и очень серьезный шериф просто покаряет меня. А Феликс не забываем в образе Ледяного Джека (обожаю мультфильм "Хранили снов", всегда реву когда его смотрю).
Теперь о мужиках
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось ArtAlas 24 июл 2026, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир. Назад в прошлое.
Прошлое. Викинги.
- Эй, ты в порядке?

Я немного пришла в себя и мой взгляд сфокусировался на протянутой руке. Битва была в самом разгаре.
Мы - небольшое воинственное племя викингов. Я Эрна - дочь вождя.

Вот уже несколько лет на нашей земле царил мир. Пока не пришли воины-захватчики с востока. Их численность превышала нашу в разы, нет, в десятки раз. Мы бились из последних сил. Когда надежда угасла, отец и старейшины приняли решение пойти на отчаянный шаг, на нашу последнюю надежду, и призвать демонов.
И демоны пришли. Тринадцать мужчин, настоящих воинов, вышли из густого тумана, опустившегося в долину.
Впереди шел их предводитель. На нем был тяжелый шлем с витиеватыми рогами и длинный плащ, похожий на большие черные крылья. Земля содрогалась, когда они ступали по ней.

Люциан, так звали их главного, и его отряд остановились перед отцом. Он выглядел таким маленьким и незначительным по сравнению с войнами Тьмы, что мне стало не по себе.
Не по себе стало и нашим врагам. Демоны играли ими как пешками. Многочисленная вражеская армия уменьшалась с каждым взмахом меча темных воинов. Наш народ воспрянул духом и ринулся в бой. Отчаянные крики врагов, лязг оружия и доспехов теперь казались нам музыкой, звучащей в честь нашей скорой победы.
Неожиданный удар по затылку сбил меня с ног. В глазах помутнело и, прежде чем упасть на землю, я увидела, как два острых изогнутых клинка Люциана разрубили пополам тело противника.

- Эй, ты в порядке? - его красивый хрипловатый голос вырвал меня из темноты. Он протянул мне руку и помог подняться.

- Да, - я слегка кивнула, будучи в замешательстве от такой близости демона. От него исходил жар, пленительный и манящий, а холодные синие глаза, казалось, проникали в самую душу.

Я сделала шаг назад.
- Ты бы еще в платье пришла, - он усмехнулся, снимая свой шлем. Демон оказался очень молодым и красивым. Его правильные черты лица и идеальная красота сразу выдавали его неземное происхождение.

- Держи, - он надел на меня свой шлем. - Давай, веди свой народ к победе, дочь вождя.

Он улыбнулся и растворился среди продолжающейся битвы. Стоит ли говорить , что мы одержали победу в том сражении?!
Когда все стихло, я устало опустилась на камни у стен нашего города, ощущая ноющую боль во всем теле.

Из большой раны тонкой струйкой на землю стекала кровь. Я закрыла глаза. Пусть так. Зато я умру, зная, что мы победили, что наш народ в безопасности.
- Если ты собралась умирать, - снова его голос вернул меня к реальности, - то я тебя разочарую - твое время еще не пришло.

Демон стоял рядом, опершись рукой о свое колено и глядел на меня немигающим взглядом своих холодных глаз. Я сняла шлем и протянула ему.
- Спасибо.

- Пожалуйста, дочь вождя, - Люциан взял свой шлем из моих рук. - До встречи в следующей жизни! - он подмигнул и пошел прочь, уводя с собой в темноту свой немногочисленный отряд.
- Эй, ты в порядке?

Я немного пришла в себя и мой взгляд сфокусировался на протянутой руке. Битва была в самом разгаре.
Мы - небольшое воинственное племя викингов. Я Эрна - дочь вождя.

Вот уже несколько лет на нашей земле царил мир. Пока не пришли воины-захватчики с востока. Их численность превышала нашу в разы, нет, в десятки раз. Мы бились из последних сил. Когда надежда угасла, отец и старейшины приняли решение пойти на отчаянный шаг, на нашу последнюю надежду, и призвать демонов.
И демоны пришли. Тринадцать мужчин, настоящих воинов, вышли из густого тумана, опустившегося в долину.
Впереди шел их предводитель. На нем был тяжелый шлем с витиеватыми рогами и длинный плащ, похожий на большие черные крылья. Земля содрогалась, когда они ступали по ней.

Люциан, так звали их главного, и его отряд остановились перед отцом. Он выглядел таким маленьким и незначительным по сравнению с войнами Тьмы, что мне стало не по себе.
Не по себе стало и нашим врагам. Демоны играли ими как пешками. Многочисленная вражеская армия уменьшалась с каждым взмахом меча темных воинов. Наш народ воспрянул духом и ринулся в бой. Отчаянные крики врагов, лязг оружия и доспехов теперь казались нам музыкой, звучащей в честь нашей скорой победы.
Неожиданный удар по затылку сбил меня с ног. В глазах помутнело и, прежде чем упасть на землю, я увидела, как два острых изогнутых клинка Люциана разрубили пополам тело противника.

- Эй, ты в порядке? - его красивый хрипловатый голос вырвал меня из темноты. Он протянул мне руку и помог подняться.

- Да, - я слегка кивнула, будучи в замешательстве от такой близости демона. От него исходил жар, пленительный и манящий, а холодные синие глаза, казалось, проникали в самую душу.

Я сделала шаг назад.
- Ты бы еще в платье пришла, - он усмехнулся, снимая свой шлем. Демон оказался очень молодым и красивым. Его правильные черты лица и идеальная красота сразу выдавали его неземное происхождение.

- Держи, - он надел на меня свой шлем. - Давай, веди свой народ к победе, дочь вождя.

Он улыбнулся и растворился среди продолжающейся битвы. Стоит ли говорить , что мы одержали победу в том сражении?!
Когда все стихло, я устало опустилась на камни у стен нашего города, ощущая ноющую боль во всем теле.

Из большой раны тонкой струйкой на землю стекала кровь. Я закрыла глаза. Пусть так. Зато я умру, зная, что мы победили, что наш народ в безопасности.
- Если ты собралась умирать, - снова его голос вернул меня к реальности, - то я тебя разочарую - твое время еще не пришло.

Демон стоял рядом, опершись рукой о свое колено и глядел на меня немигающим взглядом своих холодных глаз. Я сняла шлем и протянула ему.
- Спасибо.

- Пожалуйста, дочь вождя, - Люциан взял свой шлем из моих рук. - До встречи в следующей жизни! - он подмигнул и пошел прочь, уводя с собой в темноту свой немногочисленный отряд.
Последний раз редактировалось ArtAlas 24 июл 2026, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого!!!
Чёрт!
Кажется, я запала на Люциана
Чёрт!
Кажется, я запала на Люциана
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, мой бог! В смысле, демон!
Я давно в него влюблена, но тут он бесподобен! Блин, понимаю, почему душонки мчат на темную сторону - фиг с ними, с печеньками, там Люциаан!

Последний раз редактировалось Fibella 17 июн 2017, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Рада, что Люциан тебя удовлетворил в очередной раз!
О, да!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Неее, тогда он просто нравился, а сейчас хочусебетакого!
Правда, не знаю, уживётся ли он с Шоном
Неее, тогда он просто нравился, а сейчас хочусебетакого!
Правда, не знаю, уживётся ли он с Шоном
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты не знаю, уживётся ли он с Шоном
Нуу, кто-то все равно будет круче
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось ArtAlas 24 июл 2026, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, о, какие викинги классные!
Китана-Эрна - настоящая дочь вождя! Не представляю себе, сколько времени уходит на эти косички!
Китана-Эрна - настоящая дочь вождя! Не представляю себе, сколько времени уходит на эти косички!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О. Мой. Бог.
Наташка, я вот не перестаю восхищаться тобой, честно! Это просто невероятно
Очень крутой шлем, доспехи, волосы Кит, Люциан, сама история из прошлого... Это потрясающе!
Наташка, я вот не перестаю восхищаться тобой, честно! Это просто невероятно
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Божечки!
вот это да!
браво! наряды, доспехи и фото просто невероятные! 
Шикарно! Какие фотографии! Какие костюмы!!! И повествование.... Наташа -

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Думаю, тебе понравится ее следующий фотосет!В таком образе ее еще не видели!
![]()
Наташа, ещё бы! Здорово! Тема викингов всегда интересна, яркая и эмоциональная. Детали костюмов обоих героев притягивают взгляд, я зависла, разглядывая все ремешки, наплечники от накидки Люциана, шлем великолепен, какие рога! Из Китаны получилась настоящая дочь вождя и наряд классный, даже чем-то напомнил Киру Найтли в "Короле Артуре", хотя там была дочь вождя пиктов, но мне кажется твоя героиня по характеру очень ее напоминает

Люциан... Жалко, что он демон, такой красивый и сильный боец, но главное, что воевал за правое дело и помог племени Эрны одержать победу.
Наташ, ну я как обычно в восторге от костюмов и деталей 
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые костюмы и фотографии. Образ Люциана и дочери вождя викингов просто шедевр! Так вот кем была в прошлой жизни Кит!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось ArtAlas 24 июл 2026, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, погоди, расплачивались... Он же ей сказал: до встречи в следующей жизни?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая зарисовка. Костюмы, детали, оружие - потрясающе.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, привет! И я тут объявилась)
Начну с того, что долго смеялась над вот этим:
Вот жеШ в каждом городе есть такой ...эээ, странный товарищ данной профессии). Ты прямо угадала)
Твоя Наталья мне нравится своим хладнокровным спокойствием. Взгляд осмысленный и очень красивый. Кукла классная. Привыкнешь однозначно!
Кстати, среди твоих красавцев есть один, который в фаворитхах у меня уже давно).
И я за него проголосовала. надеюсь, что он выйдет в финал, хотя, пока идет не первым)
Фотографии в отеле это просто бомба. не угадаешь, что из явств мне понравилось больше? Булочки с маком). Настоящие человеческие. Я даже почувствовала их вкус!
Свадебный банкет удался на славу. А салют завершил сей праздник очень достойно!
Ну, и напоследок, викинги: заманчивая и очень красивая тема навсегда. Фото очень понравились. Смотрела на всю эту прелесть с удовольствием!
Начну с того, что долго смеялась над вот этим:
Этот идиот, местный шериф...
Вот жеШ в каждом городе есть такой ...эээ, странный товарищ данной профессии). Ты прямо угадала)
Твоя Наталья мне нравится своим хладнокровным спокойствием. Взгляд осмысленный и очень красивый. Кукла классная. Привыкнешь однозначно!
Кстати, среди твоих красавцев есть один, который в фаворитхах у меня уже давно).
Итак, пришло время узнать, кто же ОН - мой самый главный красавчик по мнению читателей
И я за него проголосовала. надеюсь, что он выйдет в финал, хотя, пока идет не первым)
Фотографии в отеле это просто бомба. не угадаешь, что из явств мне понравилось больше? Булочки с маком). Настоящие человеческие. Я даже почувствовала их вкус!
Свадебный банкет удался на славу. А салют завершил сей праздник очень достойно!
Ну, и напоследок, викинги: заманчивая и очень красивая тема навсегда. Фото очень понравились. Смотрела на всю эту прелесть с удовольствием!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я еще успею проголосовать? За Маелза и Ноэля
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»