Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Модератор: Kamille
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Папка Ребекки здоровский. Вот интересно ,они теперь на каждого монстрика будут эксклюзив с Родителями выпускать. Было бы здорово)

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чёто как-то фу   Жаль Робекку, вечно с ней происходит какая-нибудь жуть: то сиреневая помада, то губы в блёстках, то ужасная челка, то блестящий металл...
 Жаль Робекку, вечно с ней происходит какая-нибудь жуть: то сиреневая помада, то губы в блёстках, то ужасная челка, то блестящий металл...  

Жаль Робекку, вечно с ней происходит какая-нибудь жуть: то сиреневая помада, то губы в блёстках, то ужасная челка, то блестящий металл...
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В инстаграм появились подробные фото Robecca & Hexiciah Steam https://www.instagram.com/garrett_sander/

- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Интересные Робекка с папой, вот только зачем к синим волосам голубую шляпу.. сливается же..

- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Natashka все решили синим сделать, платье, шляпку и обувь, волосы тоже...у папы жилетка синяя... какие-то фанатики синего цвета прям...

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мне нравится у папаши этот зрачок в виде шестеренки  Такая прелесть. И механическая рука классная. Надеюсь, он и в реале будет здорово смотреться, я бы такого купила. А то у меня две Робекки-сироты без папы грустят
 Такая прелесть. И механическая рука классная. Надеюсь, он и в реале будет здорово смотреться, я бы такого купила. А то у меня две Робекки-сироты без папы грустят 

Такая прелесть. И механическая рука классная. Надеюсь, он и в реале будет здорово смотреться, я бы такого купила. А то у меня две Робекки-сироты без папы грустят
Велик наверно  захотят многие.

Наконец то шарнирная Френки без чего-либо молдированного! Такая радость, что даже не обратила внимания на убогость аутфита и обуви...

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Велик классный. А вот сама кукла увы... И почему-то кажется, что кисти у нее литые с руками...

- Anneco
- Мир кукол зовет...
liss, ага, и молдированные шрамы видны на правой руке и левой ноге.

- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Новые Дракулаура, Френки, Гил:

Кетрин:

Клодин:

Кетрин:

Клодин:

Дракулора вышла милой,но уж больно мейком королеву червей из евер афтер хай напоминает. А вот ручки Френки растроили,уж не любитель я вплавленных перчаток 

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая котейка славная) Правда, руки ей поставили обычные. Хотя на выставке были когтистые. В любом случае не проблема их заменить)
Гил старый остался что не может не радовать)
Лора может была бы лучше без размашистой улыбки. Стоит стереть эти уголки, а то жуть получается.

Гил старый остался что не может не радовать)
Лора может была бы лучше без размашистой улыбки. Стоит стереть эти уголки, а то жуть получается.
- ElviNovember
- Серьезно интересуюсь
А я только подумала, что пиратскую Клодин можно было бы и взять интереса ради.
Представим теперь, что эти вот круглые глаза будут хаотично гулять по всему лицу...

Представим теперь, что эти вот круглые глаза будут хаотично гулять по всему лицу...
Катрин рестайлинг будто и не коснулся...

- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Гил на промо выглядит так, будто побывал у инопланетян и вернулся домой с анальным зондом  

Надеюсь в жизни будет иначе и мальчикам подобные глаза по пять рублей рисовать не будут. А то грусть и ужас какой-то.

Надеюсь в жизни будет иначе и мальчикам подобные глаза по пять рублей рисовать не будут. А то грусть и ужас какой-то.
- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А почему Гил и Кэтрин в старой рисовке?   Выбиваются из общего фона новинок, как бы  

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ElviNovember, не спешите расстраиваться, при таком освещении, как на этих фотках, любые куклы будут стремно выглядеть. Подождем нормальных фото.

- ElviNovember
- Серьезно интересуюсь
Aeon Estelio, понимаю. Но тут дело в самой измененной рисовке, которую не исправишь никаким освещением 

У новой Клодин такое испуганное выражение лица  Вообще прям другой персонаж, лет 12 ей как будто.
 Вообще прям другой персонаж, лет 12 ей как будто.
У Катрин красивое платье, нравится такой стиль. Купила бы платье для кого-нибудь из своих кукол.

Вообще прям другой персонаж, лет 12 ей как будто.
 Вообще прям другой персонаж, лет 12 ей как будто.У Катрин красивое платье, нравится такой стиль. Купила бы платье для кого-нибудь из своих кукол.
- -Kozyaffka-
- Постоянный житель форума
Вот странные люди, на перезагрузку средства у них есть, а на освещении для экспонатов выставочных до сих пор экономят. После многообещающей промки Клодин я расстроена, опять эта поросячья помада  

Катрин нравится по-прежнему.
Клео... ну, милая, да. Характера на лице никакого, правда, но зато детки будут рады, продажи попрут

Катрин нравится по-прежнему.
Клео... ну, милая, да. Характера на лице никакого, правда, но зато детки будут рады, продажи попрут

Новые выпуски Фрэнки меня прям опечалили: отсутствие шарниров, молдированные перчатки по локоть, охотник за приведениями вообще эксклюзив, а с велосипедом опять будет как с зарядной станцией по дикой цене   (хотя велосипед легче пристроить
  (хотя велосипед легче пристроить  )
 )

(хотя велосипед легче пристроить
  (хотя велосипед легче пристроить  )
 )- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ёлки, я жеж забыл оставить письменное восхищение папаней Робекки! Он классный! Вот бы еще папаню Клодьки сделали и Дракулориного...
А вот мне Клео вполне нравится. Ее чуток подправить- ресницы верхние стереть, брови нахмурить и будет вполне норм сестричка старой Клео. Той, старых выпусков, в смысле)
А тело Клео- надо бинты красить и все пучком.

А вот мне Клео вполне нравится. Ее чуток подправить- ресницы верхние стереть, брови нахмурить и будет вполне норм сестричка старой Клео. Той, старых выпусков, в смысле)
А тело Клео- надо бинты красить и все пучком.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится набор с Моаникой, купила бы такой. Улыбчивая Лора симпатичная, такой образ хорошо соответствует ее характеру в мультах и дневниках, по крайней мере в старых. Не знаю, что будет в новых, но думаю, она там не слишком изменится.

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моаника классная, только автору досталась жутко кривая 

Ура! Теперь-то я с вами полностью(почти 3 года отслеживаю форум, но не было возможности отписываться) Из "последних новеньких" понравились моськи Клео и Дракулауры и вся целиком Кетрин. Может даже если живьем увижу - поселю котейку у себя. Интересна Моника своей полуулыбкой и некоторой насмешкой. Похожа на кого-то из голливудских актрис этим образом. Единственное, что дико отталкивает - бледное розовое ожерелье будто, извиняюсь, потрошками обмоталась. У пиратской Рошельки кажется или и вправду Опереткина маска на лице?  От остального больше шока чем предвкушения - увы дровишки с рисованными бинтами и волосами не моё. От "свежесшитой" Френи с еще незарубцевавшимися, ой, молдированными шрамами дрожь-колотун. Лицо милое а в остальном как мечта юного некроманта. Неужели родителям кажется, что это меньше травмирует якобы неокрепшую детскую психику?
  От остального больше шока чем предвкушения - увы дровишки с рисованными бинтами и волосами не моё. От "свежесшитой" Френи с еще незарубцевавшимися, ой, молдированными шрамами дрожь-колотун. Лицо милое а в остальном как мечта юного некроманта. Неужели родителям кажется, что это меньше травмирует якобы неокрепшую детскую психику?  Одна радость - я все же успела урвать базовую Неферу и теперь не придется плакать. Фешена и дерзости в обновленных может и поболее, но аристократизма и утонченной роскоши на мой взгляд в них поубавилось. У многих новых кукол приглянулся дизайн обувки и платье от Ребекки. Мистер Стим - отдельный восторг. В чем-то смешной и даже несуразный, но этим и подкупает.
  Одна радость - я все же успела урвать базовую Неферу и теперь не придется плакать. Фешена и дерзости в обновленных может и поболее, но аристократизма и утонченной роскоши на мой взгляд в них поубавилось. У многих новых кукол приглянулся дизайн обувки и платье от Ребекки. Мистер Стим - отдельный восторг. В чем-то смешной и даже несуразный, но этим и подкупает.

От остального больше шока чем предвкушения - увы дровишки с рисованными бинтами и волосами не моё. От "свежесшитой" Френи с еще незарубцевавшимися, ой, молдированными шрамами дрожь-колотун. Лицо милое а в остальном как мечта юного некроманта. Неужели родителям кажется, что это меньше травмирует якобы неокрепшую детскую психику?
  От остального больше шока чем предвкушения - увы дровишки с рисованными бинтами и волосами не моё. От "свежесшитой" Френи с еще незарубцевавшимися, ой, молдированными шрамами дрожь-колотун. Лицо милое а в остальном как мечта юного некроманта. Неужели родителям кажется, что это меньше травмирует якобы неокрепшую детскую психику?  Одна радость - я все же успела урвать базовую Неферу и теперь не придется плакать. Фешена и дерзости в обновленных может и поболее, но аристократизма и утонченной роскоши на мой взгляд в них поубавилось. У многих новых кукол приглянулся дизайн обувки и платье от Ребекки. Мистер Стим - отдельный восторг. В чем-то смешной и даже несуразный, но этим и подкупает.
  Одна радость - я все же успела урвать базовую Неферу и теперь не придется плакать. Фешена и дерзости в обновленных может и поболее, но аристократизма и утонченной роскоши на мой взгляд в них поубавилось. У многих новых кукол приглянулся дизайн обувки и платье от Ребекки. Мистер Стим - отдельный восторг. В чем-то смешной и даже несуразный, но этим и подкупает.- Betelgeuse
- Постоянный житель форума
Kassia писал(а):Источник цитаты будто, извиняюсь, потрошками обмоталась
Думаю, Вы не далеки от истины)))
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»