Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Вечеринка. День 3. Морская прогулка. стр. 169

Сообщение Olikdj » 23 окт 2016, 22:44

Fibella писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, ооо, это круто!

Круто то круто... Тока мы ее не хотим как бэ :shock: :lol:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj,

- Хейден. Думаю ты еще никогда не занимался сексом с будущей главой совета старейшин, - нетерпеливо проговорила девушка и почувствовала, как с нее снимают одежду.

- Оххх, вот это честь! Если бы знал, оделся бы поприличнее, - хохотнул он, немного отстраняясь от девушки и проводя рукой вдоль по ее телу, ниже и ниже.
Она почувствовала его прикосновения там, а внизу живота словно пожар. Его ласки заводили с пол оборота. Девушка громко застонала, а Хайден воспользовавшись моментом зашептал заклинание на древнехайбенговском языке, его любимое - заклинание вора. Он вытянул свободную руку ладонью вверх и стал ждать, очень надеясь на удачу.
И о чудо! Что-то на верхней полке стеллажа зашевелилось, правда книги вот-вот норовили посыпаться на пол. Хайден быстро среагировал, хотя было не просто сосредотачиваться на магии, при этом ублажая эту дамочку. Почему у меня не три руки, пролетело в мыслях хайбенга. И он чуть не зашелся смехом своим мыслям, представляя как это сейчас все выглядит со стороны. Зависшие книги в воздухе, летящий прямо ему в ладонь амулет и стонущая от экстаза дамочка.
Хайден усилием воли подавил смешок. Амулет мягко приземлился на его ладонь и тут же стал невидимым, просто исчезнув в воздухе. А книги вернулись на свое место на верхнюю полку стеллажа. Хайден выдохнул, теперь соображая как бы от сюда улизнуть и поскорее, пока девушка стонала от очередного экстаза.

Для тех кто забыл как выглядит Хайден :mrgreen:
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 22:45

Fibella писал(а):Источник цитаты Andromede,так и укроти уже

так это надо же с кем-то познакомить дамочку. Хайден то не по части укрощения чужих тигриц, у него своя кошечка есть, Агнес) :)

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 23 окт 2016, 22:46

Нимфа плыла на волне чувств и отдавалась в руки опытной и такой чертовски соблазнительной и сексуальной Лилит
Изображение
она позволяла ласкать себя и выгибалась как кошка на встречу жарким рукам,и сама ласкала упругое тело своей партнерши,чувствуя,как та все больше распаляется,
их ласки становились все изощреннее и тела все горячее...
время как будто остановилось...
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 окт 2016, 22:47

Olikdj, я как дура значит фотошоплю амулет на видное место на всех фоткас этой Агнес, а он его на полочке нашел :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну короче ошибся он, не тот амулет стащил=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 23 окт 2016, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 22:48

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, я как дура значит фотошоплю амулет на видное место на всех фоткас этой Агнес, а он его на полочке нашел :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да где? Ткни носом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я сдохла от смеха, я тоже не заметила)))
Последний раз редактировалось Andromede 23 окт 2016, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 окт 2016, 22:48

Ну и для милых дам свой танец исполняет уже всем известный диджей Сэм! - Bad to the bone! :twisted:

Музончик открываем в соседней вкладке: https://music.yandex.ru/album/1897780/track/405646

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 окт 2016, 22:48

Andromede писал(а):Источник цитаты Он присутствует, ждет сюрпрайз от Мел! Скучает

А он в качестве ди-джея или гость? Если гость, то пусть идёт в каюту, если ди-джей - то мы идём на танцпол :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты Кисточка, ой, спасибо! Я и не знала, что ты ТК читаешь) Константин - мой любимчик при всем своем отвратном характере На Пати теперь,благодаря Люциану,будем долго любоваться, ибо в любимицах, а Эс через сезон) Не хочешь себе поселить Аюми со вторым молдом

читаю-читаю, я просто из тех читателей, что в кустах тихушничает 8) . А Аюмку с новым молдом хочу прям вообще со страшной силой, это один из немногих молдов, чьи изменения мне понравились.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 окт 2016, 22:49

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, я как дура значит фотошоплю амулет на видное место на всех фоткас этой Агнес, а он его на полочке нашел :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:mrgreen:

Все! Мой вечер сделан ! :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 окт 2016, 22:49

Andromede, на портупею прицепила прям на грудь.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 окт 2016, 22:50

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну и для милых дам свой танец исполняет уже всем известный диджей Сэм! - Bad to the bone

Твою ж мать! (подавилась чаем). Хочу Сэма! Во всех смыслах!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 22:50

Кисточка писал(а):Источник цитаты А он в качестве ди-джея или гость? Если гость, то пусть идёт в каюту, если ди-джей - то мы идём на танцпол

Он у нас сегодня снова Диджей, так что идите на танцпол.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 23 окт 2016, 22:51

ArtAlas, как ему идёт! Он не хочет от диджейтсва в стиптезеры перейти? :lol: :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 окт 2016, 22:51

- Причина веская, - решительно заговорил Эрик, - Это касается Натали, ну той девушки, что была со мной.
Рон молчал и выжидательно смотрел на Проводника, хотя в голову полезли самые нехорошие подозрения.
- Рон, она мне очень нравится, может стоит забрать её с собой? - в этот момент ему захотелось зажмуриться.
- Нахрена? - мрачно спросил Рон.
- Ну... Она бы этого очень хотела...

Изображение
- Эрик... - прошипел Рон, - Ты совсем мозги в штанах потерял?!
- Рон, но...
- КАКОЕ, НАХРЕН, С СОБОЙ, ИДИОТ?!!! - заорал Рон так, что стекло в иллюминаторе пошло сеточкой трещин.
От его крика Эрик с размаху плюхнулся на задницу.

Изображение
- Н-но, - пытался возразить Эрик, вжимая голову.
- В жопу засунь свои "НО"!!! - бушевал Рон, - Забыл, что мы не имеем права тащить людей из других миров?! Мне что с этим геморроем прикажешь делать?! Эвансу подкинуть, чтобы опять решал наши проблемы?!!!
- Саюри же приняли... - заикнулся Эрик и тут же пожалел о своих словах.
- Тебе напомнить, почему она не может вернуться в свой мир, - тихо спросил Рон, поднимая его за грудки?

Изображение
- Я помню, - пробормотал Эрик.
- Я надеюсь, ты хоть предохранялся, герой-любовник?!
- Не помню, - промямлил Эрик.
- НЕ ПОМНИШЬ??!!! - стекло в иллюминаторе вылетело, - Уйди с глаз моих, зараза, пока я тебя не прибил!!!
Отшвырнув Поводника к стене, он пошёл обратно в зал.

Andromede писал(а):Источник цитаты - А ты можешь как-то повлиять на его решение? - спросила Ната просительно посмотрев на Саюри в надежде на помощь. - Да нет, не человек вообще, я с другой планеты, мы маги.

- Я не могу ничего обещать, -честно ответила Саюри, девушка ей нравилась, - Я не очень хорошо его знаю, как и их порядки. Давай сначала их дождёмся?

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 23 окт 2016, 22:52

ArtAlas, Ох,какое выступление пропустила!
Шикарно просто!Браво исполнителю!!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 окт 2016, 22:52

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, я как дура значит фотошоплю амулет на видное место на всех фоткас этой Агнес, а он его на полочке нашел :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну короче ошибся он, не тот амулет стащил=)

Ааааа, пажди!!!! Ща добавим)))) А я то думаю че мне глаз вечно этот брюлик мылит

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 окт 2016, 22:52

Andromede писал(а):Источник цитаты Ткни носом Я сдохла от смеха, я тоже не заметила)))

На ошейнике? не?

Кисточка писал(а):Источник цитаты Твою ж мать! (подавилась чаем). Хочу Сэма! Во всех смыслах!

:lol: :lol: :lol: Теперь и я чаем подавилась!
Он сегодня пашет, до часу....

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 окт 2016, 22:54

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну и для милых дам свой танец исполняет уже всем известный диджей Сэм! - Bad to the bone!

Все девки вокруг лезут ему в трусы и только Тара кружит неподалёку, размышляя, как бы скомуниздить арбалет :twisted:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 окт 2016, 22:54

Olikdj писал(а):Источник цитаты Ааааа, пажди!!!! Ща добавим)))) А я то думаю че мне глаз вечно этот брюлик мылит

ArtAlas писал(а):Источник цитаты На ошейнике? не?

Соседи притихли, не поймут чего я ржу на весь дом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 окт 2016, 22:54

Olikdj,
Для тех кто забыл как выглядит Хайден :mrgreen:
Забудешь тут этого смуглого красавчика!

Darya Eberle, :wink: :mrgreen:

alha,
Девушка изогнулась в порыве экстаза, оставляя на ее нежной коже глубокие царапины. Лилит с усмешкой наблюдала, как та кусает губы от наслаждения. Она нежно коснулась ее губ и прошептала:
- Хочешь еще, милая?

ArtAlas, ооо! Хорошо, что мои дамы по парам :wink:

LebedKate, ну Эрик как дитя, честное слово! С собой забрать... Рона понимаю, но уж очень суров :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 22:55

ArtAlas,
О Сээээммм!! Алана будет ползать за вами на коленях чтобы вы согласились работать в клуб на постоянной основе.

LebedKate, так и зналиииии, что Рон будет в бешенстве, :(
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Я не могу ничего обещать, -честно ответила Саюри, девушка ей нравилась, - Я не очень хорошо его знаю, как и их порядки. Давай сначала их дождёмся?

- Давай, просто подумала, может, тебе он не откажет... - вздохнула Ната.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 окт 2016, 22:57

ArtAlas, Сэм неподражаем, повезло чьей-то русоволосой вампирочке, ночевать то с ней будет=)))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 окт 2016, 22:59

Fibella писал(а):Источник цитаты ну Эрик как дитя, честное слово! С собой забрать... Рона понимаю, но уж очень суров

Ну а как ещё этому дураку донести, что нельзя тащить людей из разных миров по желанию левой пятки? :(

Andromede писал(а):Источник цитаты так и зналиииии, что Рон будет в бешенстве

Эрик молча прошёл к барной стойке.
- Эй, парень, - позвал он бармена, - Виски. Двойной. Льда не надо.

Andromede писал(а):Источник цитаты - Давай, просто подумала, может, тебе он не откажет... - вздохнула Ната.

- Прости, но я не буду влиять на него, каким бы ни было его решение, на нём лежит слишком большая ответственность.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 окт 2016, 22:59

ArtAlas,

Джей смотрела на жаркий танец Сэма. Но мыслями она была сейчас очень далеко. Охотники ее выследили и нужно было быть осторожнее. Они не сунутся ни на лайнер, ни в отель... в ее дом тоже - он защищен мощным заклинанием. Но едкий холодок все же пробегал по ее коже.

А еще Китана... почему он так печется о ней? Не очень похоже на дружбу.. это что-то другое. Хотя... зачем она думает о том, что ее не касается...
На этой унылой ноте она отправилась в каюту, вспоминая сегодняшний вечер. Ожидание было невыносимым и измученная мыслями она заснула. Дверь в каюту осталась не запертой .

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 окт 2016, 23:00

arielgirl,
- Мне плевать, как его зовут! - яростно прошептал Константин. - Хотела узнать, каково это,быть моей женой... - в его глухом голосе слышалась явственная насмешка.- Сейчас узнаешь...- от рассчитанно болезненной ласки она вздрогнула, не в силах ни освободиться от силы, прижимающей ее к стене, не уклониться.- Они не смеют даже смотреть на другого мужчину. Понятно?
Он шевельнул рукой, и Анжелика упала на ковер. Константин подхватил ее на руки, больно сжимая в объятиях, и бросил на кровать.
- Ты меня огорчаешь, дорогая, своим поведением,- его шепот обдавал ее жаром.- Но так даже интереснее.
Он наклонил ее, сжимая ее бедра и с силой входя в девушку.
Последний раз редактировалось Fibella 23 окт 2016, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 окт 2016, 23:01

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Он не хочет от диджейтсва в стиптезеры перейти?

MagicDonut, да он подумает! Что-то во вкус вошел! :mrgreen:

LebedKate, :evil: я негодую!!!!!!

alha, :D спасибки!

LebedKate писал(а):Источник цитаты как бы скомуниздить арбалет

LebedKate, он сценический! Не стреляет!

Andromede писал(а):Источник цитаты Алана будет ползать за вами на коленях чтобы вы согласились работать в клубе

Andromede, :lol: :lol: :lol: Хочу на это посмотреть!!!! Но, боюсь, Люциан не отпустит такого ценного работника. Но на вечеринки можно приглашать! Отработаем ))))

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты повезло чьей-то русоволосой вампирочке, ночевать то с ней будет=)))

Darya Eberle, спасибо! Ну, она сама пришла к нам в лапки гримерку. :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 окт 2016, 23:01

Darya Eberle,
Но вдруг Хайдену в нос совершенно внезапно прилетел ошейник ненастной дамочки, сбив его со всех его мыслей. - Ау, что за... - еле слышно выругался Хайден, замечая яркий камень на одном из ремней. Да вот же он, пронеслось в его мыслях. А что я тогда спер? Похрен, позже разберемся, решил он, нагло отдирая амулет от ненужного тряпья и так же пряча черт знает куда.
- Что ты там шепчешь, котик? Не отвлекайся! - полный истомы и наслаждения голос дамочки. :mrgreen:
- Ммм, крошка? - Хайден продолжил ласкать ее рукой, все же решив подменить амулеты, а то мало ли. На ремне девушки появился другой камень, но один в один, как забрал проворный хайбенг.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 23:01

Arvin, - Ваш заказ, - в комнату впорхнула девушка с подносом.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 окт 2016, 23:03

ArtAlas, блин, надо было не тупить и прислать какую-нибудь свою деву :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: у меня даже азиаточки есть, как он любит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :
Скрытый контент: показать
ИзображениеFirst Blush Ayumi by Darya, on Flickr

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 окт 2016, 23:03

Olikdj, Хайден жжет! Я влюблена в него! :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 окт 2016, 23:04

ArtAlas писал(а):Источник цитаты он сценический! Не стреляет!

Она уже проверила и крепко выразилась. Этажей на пять :evil:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»