Сползла под стол и ржу

Ты эта чо, серьезно?

Красиво, дааа...

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):На сколько я помню, Тоннер его и создавал как отрицательного персонажа.
turtle_cherry писал(а): первую очередь, конечно, о блондине.
happy_fur_tree писал(а): А лучше сразу трех, и четвертым к ним братца Дреари...
chumka писал(а):Вот, никак не решусь, Шона или Джереми...
DENDY 666 писал(а):Кровь попил мне этот статус-Выпущенно таможней А Саймону спасибище огромное.Пендель видать был волшебным.
DENDY 666 писал(а):Жень,а ничего теперь со стопером сделать нельзя или это не критично?
turtle_cherry писал(а):И тазик розавинький!
DENDY 666 писал(а):Здорово расслабляются ребята после долгого путешествия,в розовом тазике Какой все Джер ...ммм...А Саймон совсем раскис,видать очень утомился.
Tehhie писал(а):ААА! Круто, ребята отжигаютотдыхают
Evrika Grecheskaja писал(а):А что - это и вправду канон
Evrika Grecheskaja писал(а):Петигрю им надо, Петигрю
chumka писал(а):Чё, правда, Снейпом предполагается?
happy_fur_tree писал(а):Оооооооооо... аааааа... ух ты... что же ты со мной делаешь! мне же теперь Саймон и Джереми просто необходимы!
happy_fur_tree писал(а):а фоточку я себе сохраню...
happy_fur_tree писал(а):блин, а натурально то как... я щаз заплачу...
Polinushka писал(а):насчет Римуса это идея, да...)))))
Jenna писал(а):их девы ждут.
Polinushka писал(а):На роль молодого Римуса - вполне, только с прической что-то сделать надо, мне кажется...
chumka писал(а):глядя на твоего Дэна, думаю, Снейп будет офигительный.
chumka писал(а):И, кстати, молда у него - обалденная! Если будет возможность, сфоткай, плз, Джереми и Тизера рядом, два лица, чтобы сравнить
happy_fur_tree писал(а):какие девЫ! ты разбиваешь мне сердце! давай хоть фоточку...
Dana_Acuna писал(а):Ура, приехали!!! Женька, поздравляюДжереми классный, такой классный... Давно по нему вздыхаю
happy_fur_tree писал(а): шон душка, даже в роли тизера, а джереми очень себе на уме и цену себе знает
Kenobi писал(а):Оо, какие глазки у смугленького!
как у моего КлодаPolinushka писал(а):прическа у него должна быть более небрежная, по-моему.
Polinushka писал(а):Не знаю даже... переуложить как-то, что ли... Изначально она кажется мне слишком примерной, Римус хоть и очень положительный персонаж, но прическа у него должна быть более небрежная, по-моему.
turtle_cherry писал(а):как у моего Клода
rusapura писал(а):Какой Саймон-то у тебя зайчик!Совсем не такой, как у Лены или Эди. Такой прямо заястый, пуффыстый
![]()
ChaiChai писал(а):Jenna, я пришла сказать спасибо! Ведь именно благодаря Вашей теме и Вашему Дэну я прочитала "Космо()олухов"!
Jenna писал(а):Вы меня так убеждаете, что Саймон лапушка, что вот возьму и сделаю зажигательный слеш назло врагам на радость маме. И пусть терпеливо ждавшие Хильд и Люська обгрызут локти
.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]