Гала мне стала нравиться) Молодец, что не стала дальше морочить голову Арону, пусть у него будет шанс найти подходящую пару.
Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Галачка в поисках нового возлюбленного, в этом смысле она совершенно не меняется.
Как бы не обольстила одного из братьев, за ней не убудет.
Арону желаю по скорее забыть и найти свою половину.
Mansy писал(а):Источник цитаты Да, Арану точно не Гала в подруги нужна. Совершенно разные люди. Вальтозар надо думать её не простил, будет искать любой способ напакостить.
Fosski писал(а):Источник цитаты Сельма повеселилаЕй удалось удивить даже Ашерона)))
Гала мне стала нравиться) Молодец, что не стала дальше морочить голову Арону, пусть у него будет шанс найти подходящую пару.
Miss_Zaihena писал(а):Источник цитаты вот гад этот Девилочень жду поединка между добром и злом)))только вот на сколько я помню если ничего не путаю сестру Девила убил Ашерон?или нет?ну я к тому что Макс не виноват а демон к нему прицепился как пиявка
Nasty писал(а):Источник цитаты Бедная Лаура.
Я немного надеялась что Девилу она нравится, а он получается её просто использовал и всё.
Эх не везёт ей с парнями (((
Mansy писал(а):Источник цитаты Макс хорошо усвоил урок. Думаю, что ему удасться защититься от Девила и спасти Лауру.
Naemir писал(а):Источник цитаты Arvin, На Диану и Сантьяго смотреть- душа радуется. Но чую, там не все просто, слишком уж загадочная личность.
А вот с Лаурой Девил не врет случайно, чтоб Макса заманить? Если все правда, то, учитывая темперамент Лауры... "Ваши демоны, сами их и спасайте." <c>
Miss_Zaihena писал(а):Веселая серия получиласьособенно песня Макса
лишь бы веселиться все то ему смехуечки)))))ну Максиим
Djenje писал(а):Источник цитаты Макс неисправим! Друзья с огромным риском вытащили его из серьезнейшей передряги, а он надрался, как сапожник (да простят меня представители этой нужной профессии!), да ещё друга споил.![]()
Гала всё же стала немного лучше. А Аран, уверена, найдёт себе более подходящую девушку. Но вот не попытается ли Гала соблазнить Ашерона?!
Mansy писал(а):Источник цитаты Arvin, Ох Макс!Пьянь зелёная, утром будет демонов перегаром отпугивать. Вместе с Ником.
Mansy писал(а):Вещий сон?
Honey писал(а):Источник цитаты Вот мне тоже интересно, вещий сон?![]()
Ой, кажется я тебе сейчас испорчу костюмчик.
![]()
![]()
![]()
Fosski писал(а):Источник цитаты Макс с Ником учудили, конечно, - напились перед таким важным мероприятием как битва с демонами!
Сон, приснившийся Максу, закончился хорошо! Надеюсь, что и в реальности все будет хорошо!
Nasty писал(а):Источник цитаты Жду как всё пройдет на яву.
Максу желаю больше лишнего не брать на грудь. Какой блин из него защитник? Ладно всё молчу и эту тему затрагивать больше не буду.
Mansy писал(а):Девил вредная рогатая зараза!Но красивый!
Nasty писал(а):Источник цитаты На его фоне Люцифер и Сульфус белые пушистые котятки.
Надеюсь Макс придет вовремя, пока тот дружков своих не позвал и неподелился с ними Лаурой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]