Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС.

Сообщение Fosski » 09 мар 2016, 18:15

Сельма повеселила :mrgreen: Ей удалось удивить даже Ашерона)))
Гала мне стала нравиться) Молодец, что не стала дальше морочить голову Арону, пусть у него будет шанс найти подходящую пару.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ. Истории в стиле фентези.

Сообщение Arvin » 12 мар 2016, 22:04

Nasty писал(а):Источник цитаты Галачка в поисках нового возлюбленного, в этом смысле она совершенно не меняется.
Как бы не обольстила одного из братьев, за ней не убудет.

Тут ты права. Гала как говорится в активном поиске и вполне может попытаться соблазнить кого-то из братьев.
Арону желаю по скорее забыть и найти свою половину.

В принципе мы с Араном уже присмотрели ему невесту, это скорее всего будет Тереза 90 ых. Осталось лишь найти подходящую.

Mansy писал(а):Источник цитаты Да, Арану точно не Гала в подруги нужна. Совершенно разные люди. Вальтозар надо думать её не простил, будет искать любой способ напакостить.

Арану нужна простая хорошая девушка и уж точно не темная ведьма с капризным характером.
Будет конечно, поэтому Гала и пришла к Ашерону чтобы он её смог защитить если что.

Fosski писал(а):Источник цитаты Сельма повеселила :mrgreen: Ей удалось удивить даже Ашерона)))
Гала мне стала нравиться) Молодец, что не стала дальше морочить голову Арону, пусть у него будет шанс найти подходящую пару.

Да уж.))) Сельма она как тот кот Селим из сериала "Собрина маленькая ведьма." Ещё не такое может вытворить.)))
Аран уже в поиске той самой единственной. Надеюсь он её найдет, а я постараюсь ему помочь в этом. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Глава 17. Поединок с демоном. Раунд первый. Эпизод 1.

Сообщение Arvin » 13 мар 2016, 00:09

Глава 17. Поединок с демоном. Раунд первый. Эпизод 1. Послание от демона.

Казалось что всё самое худшее уже позади и Максу и его семье ничего не грозит, так же как и Евгении Де Сарг невольно вытянутой в эти демонически магические разборки. Но после всего случившегося Девил и не думал успокоиться, он приготовил очередную пакость для Макса Кауфмана. Как-то утром спустя несколько дней после всех случившихся событий Макс получил письмо по электронной почте. Вместе с письмом были фото его девушки Лауры Висконти.
Изображение
На этих фото Лаура была абсолютно голой. И не понятно было то ли она спит, то ли она без сознания.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

В письме было написано следующие:
"Привет, рыжий! Думаешь ты победил меня?! Вернул свою жалкую силу и радуешься! Ты ошибаешься! У меня твоя телка! И она будет моей секс рабыней. Ох, и горячая же штучка эта итальянка! Знал бы ты что она вытворяла в постели! Но впрочем я переменчив в своих увлечениях и когда она мне надоест я отдам её своим друзьям демонам. Пусть она их тоже потешит как и меня. Правда боюсь Лаура вряд ли переживет эту встречу, друзей у меня много и фантазия у них весьма извращенная. Скорее всего они насмерть её замучуют. Хочешь вернуть эту потаскушку живой, приходи в мой клуб завтра вечером. И не так как в прошлый раз, как крыса по канализационым трубам, а открыто. И не вздумай тащить своих дружков охотников и сестер ведьм! Приходи один. Я тоже буду один. Поговорим с тобой по мужски. Если победишь меня в честном поединке, то девка твоя. Если нет, убью обоих. Пора поставить точку в нашем вопросе. Биться будем до последней капли крови холодным оружием, то есть на мечах. Твой враг, Девил Дезмонд.

Макс всё ещё не веря своим глазам быстро набрал номер телефона Лауры. Но вместо её голоса он услышал голос Девила.
Девил: Привет, рыжий. Думал что я шучу?! Я что по твоему похож на шутника?! Твоя телка у меня! Хочешь увидеть её живой - приходи завтра в клуб. Или я её тебе верну по частям. Что молчишь? Испугался?!
Макс: Я тебе, тварь рогатая, рога пообламаю и самого в бараний рог скручу! Слышишь ты! И клуб твой поганый разнесу на куски!
Изображение
Девил: Ой, напугал!!! Я весь дрожу от страха! Завтра в семь вечера жду тебя. Посмотрим кто кому рога пообломает!
Девил сбросил вызов
Девил: Ну все, гаденыш! Завтра тебя ждет очень неприятный сюрприз! Ты у меня в ногах будешь лежать и просить пощады, выродок рыжий!!! Наконец-то я отомщу за смерть моей сестры! Ах -ха ха ха ха ха ха ха!!!
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 30 мар 2016, 21:47, всего редактировалось 3 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Глава 17. Поединок с демоном. Раунд первый. Эпизод 2.

Сообщение Arvin » 13 мар 2016, 00:48

Глава 17. Поединок с демоном. Раунд первый. Эпизод 2. План Ашерона.

После разговора с Девилом Макс тут же поехал к Ашерону. Он не хотел натворить глупостей как в прошлый раз, поэтому решил посовещаться с своим наставником. Макс показал письмо и фото Ашерону. И пересказал их разговор с Девилом по телефону. Ашерон его внимательно выслушал.
Ашерон: Вот черт! И когда он успел только затащить к себе эту твою Лауру?! Каков гад! И специально прислал её фото в обнаженном виде дабы позлить тебя. Не понятно только она спит или без сознания. И жива ли она вообще?!
Макс: Надеюсь что жива! Я сам виноват! В тот вечер когда меня соблазнила Евгения, я должен был быть в клубе на концерте Лауры, но я до него так и не доехал. Название клуба я только сейчас вспомнил, это та самая " Чёрная метка"!!! Он всё это спланировал! Теперь Лаура может умереть из за меня! Впрочем она сама похоже к нему прыгнула в объятья! Вот дура! Как же её угораздило так!
Изображение
Ашерон: Сама, не сама, дура, не дура, а позволить ей умереть мы не можем.
Изображение
Макс: И что ты предлагаешь? Пойти мне туда одному - это настоящее самоубийство! Я не верю, что он будет там один! Это ловушка, я уверен в этом! Девил подлец ещё тот!
Изображение
Ашерон: Я тоже думаю что это ловушка. Но ты туда пойдешь. У меня есть план. Надо, как я уже говорил, позвать всех наших Тёмных охотников, всех кого сможем. Ты пойдешь в клуб якобы один. А я с остальными окружу его. И как только ты будешь внутри, мы нападем на этот гадюшник и уничтожим всех тварей что будут там, включая их главаря Девила. Мы навсегда закроем портал между нашими мирами. Чтобы ни один демон больше не смог проникнуть в этот мир. Пока будет зачистка, ты поищешь Лауру. Надеюсь что она будет ещё жива и ты её найдешь.
Изображение
Макс: Отличный план. А если он меня прикончит раньше чем вы нападете!?!
Изображение
Ашерон: Так ты же не с голыми руками пойдешь! У тебя будет с собой оружие. И не простое, а меч Ангела Хранителя,то есть катана Кью. Это очень грозное оружие.
Изображение
Макс: О, круто! Думаешь Кью мне одолжит свой меч?
Изображение
Ашерон: Вызови его сейчас и всё ему расскажи, уверен он не откажет.
Изображение

Макс громко позвал Ангела Хранителя своей семьи. И тут же перед ним возник Кью с катаной в руках. Макс ему всё рассказал, но оказалось Кью уже был в курсе.
Изображение
Изображение
Изображение
Кью передал катану Максу и объяснил, что она специально создана убивать демонов и чтобы он был поаккуратнее с ней.
Изображение
Макс обещал, что вернет катану в целости и сохранности.
Изображение
Кью: Если что я буду рядом незримо.
Макс: Ты лучше с мамой и сёстрами моими будь, а я справлюсь как нибудь.
Кью: Я буду там, где я нужнее.
Изображение
Макс: Окей. Спасибо тебе огромное за катану. Крутая штука! Ох, держись сволочуга Девил! Полетит твоя головушка с плеч!
Кью: Удачи вам!
Изображение
Кью исчез. Ашерон пошел вызывать охотников. А Макс готовиться к схватке и тренероваться.
Последний раз редактировалось Arvin 30 мар 2016, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 13 мар 2016, 07:12

вот гад этот Девил :evil: очень жду поединка между добром и злом)))только вот на сколько я помню если ничего не путаю сестру Девила убил Ашерон?или нет?ну я к тому что Макс не виноват а демон к нему прицепился как пиявка :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 мар 2016, 14:13

Бедная Лаура.
Я немного надеялась что Девилу она нравится, а он получается её просто использовал и всё.
Эх не везёт ей с парнями (((

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 мар 2016, 18:17

Макс хорошо усвоил урок. Думаю, что ему удасться защититься от Девила и спасти Лауру.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Arvin » 29 мар 2016, 21:28

Miss_Zaihena писал(а):Источник цитаты вот гад этот Девил :evil: очень жду поединка между добром и злом)))только вот на сколько я помню если ничего не путаю сестру Девила убил Ашерон?или нет?ну я к тому что Макс не виноват а демон к нему прицепился как пиявка :roll:

Ашерон и Аида сцепились, и Аида уже почти победила, но тут появился Макс и нанес ей смертельный удар. Так что Девил не просто так прицепился к Максу.
А поединок между добром и злом обязательно будет, когда я наконец-то придумаю как мне его отснять.

Nasty писал(а):Источник цитаты Бедная Лаура.
Я немного надеялась что Девилу она нравится, а он получается её просто использовал и всё.
Эх не везёт ей с парнями (((

Может она ему и нравилась, но не долго. А вообще он с самого начала планировал её использовать в своих корыстных целях! :twisted: Такой уж он гад. :evil:
Лаура в прошлом сама не раз поступала плохо с парнями, а теперь ей всё это вернулось.

Mansy писал(а):Источник цитаты Макс хорошо усвоил урок. Думаю, что ему удасться защититься от Девила и спасти Лауру.

Будем надеяться что Макс сможет всё исправить.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 29 мар 2016, 22:17

Arvin, На Диану и Сантьяго смотреть- душа радуется. Но чую, там не все просто, слишком уж загадочная личность.
А вот с Лаурой Девил не врет случайно, чтоб Макса заманить? Если все правда, то, учитывая темперамент Лауры... "Ваши демоны, сами их и спасайте." <c> :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Глава 17. Поединок с демоном. Раунд первый. Эпизод 3 .

Сообщение Arvin » 29 мар 2016, 23:08

Фото для данного эпизода полностью сняты Леной (Кисточка). Огромное спасибо ей и её ребятам! Лена спасибо большое!!!!))))

Глава 17. Поединок с демоном. Раунд первый. Эпизод 3. Накануне операции по захвату клуба "Чёрная метка" или как не надо себя вести.

Ашерон как только Макс ушел готовиться к схватке немедленно связался с всеми известными ему Темными охотниками. Он доложил обо всем что случилось и насколько опасен Девил и его ночной клуб кишащий демонами. На просьбу о помощи откликнулись более 20 очень сильных Тёмных охотников. В течение последующих суток они прибыли в город, разместившись по разным гостиницам и частным домам. Среди них были и давние друзья Ашерона и Макса знаменитые среди Иных братья Ван Хельсинг. Прямые потомки того самого Абрахама Ван Хельсинга что одолел самого могущественого вампира прошлых веков Графа Дракулу. Старший Гэбриэл Ван Хельсинг был ровесником Ашерона и покойного отца Макса и их давним другом, а младший Николас Ван Хельсинг или просто Ник был ровесником Макса и его давним приятелем. Ван Хельсинги остановились у Ашерона. Темные охотники сообща более детально разработали план по захвату клуба и уничтожению портала между мирами, чтобы навсегда его закрыть. Когда все разошлись готовиться к предстоящему нападению на демонов, Гэбриэл и Ашерон отправились на веранду ещё раз всё обсудить да и просто поговорить по душам. А Макс и сидели на кухне. Макс предложил перекусить и немного выпить за встречу и успех будущего предприятия. Ник поддержал идею друга.
Изображение
Макс увлеченно рассказывал Нику о своих приключениях, не забывая подливать вина в бокалы. Он рассказал не только обо всем что с ним случилось не давно, но и просто разные истории. Ник слушал его постепенно пьянея от выпитого.
Макс (слегка заплетающимся языком) : Вот такие у него были рога! Я эту творюку ели одолел! А она, то есть он, как завыла как заорала! Чуть не оглох. И тут я его, хрясь по морде мечем и он замертво упал.
Изображение
Ник: Кажется я эту историю уже слышал и не раз. Ты лучше расскажи мне про свою итальянку. Горячая штучка небось? :wink: Грудь большая у неё?
Макс: Какая грудь? Рога, говорю у той твари были большие!
Ник: У Лауры рога есть? Она что демон?
Макс: При чём здесь Лаура?! Это в Румынии было. Мы там на этого демона охотились. Лауры там не было.
Ник: Кажется я потерял нить нашей беседы. Тут без пол литры не обойдешься. Наливай ещё! Гулять, так гулять!
Изображение
В этот момент на кухню зашли Ашерон и Гэбриэл.
Ашерон: Ну так вот, надо использовать заклинание "сеть", чтобы значит ни одна зараза не могла сбежать. Всех валить не будем, только самых опасных... Гэб, ты меня слушаешь?
Гэбриэл: Да-да, дружище. Ты посмотри сюда! Кажется ребятки решили немного расслабиться. Нашли, блин время!
Изображение
Ашерон: Да твою же налево! Горбатого и могила не исправит!
Изображение
Ашерон (подойдя к столу вплотную): Макс, ты опять за своё?! Совсем рехнулся что ли? Тебя жизнь не чему ни научила что ли?! Завтра у нас битва с целой ордой демонов, а ты тут бухаешь!
Макс: Да мы так, чуть чуть совсем, за встречу так сказать, по одной.
Гэбриэл: Ник, ну как ты мог?! Как ты завтра с больной головой будешь демонов уничтожать?!
Ник: Да я что? Да я ничего. Подумаешь пару бокалов вина выпили. ИК! Ой, простите, где здесь туалет?
Изображение
Ашерон: Так всё, ребята вечеринка окончена. Все идут спать. Понятно? Макс, тебе помочь дойти или сам доползешь?
Изображение
Макс (встав из за стола): Да я абсолютно не пьян! Я как стекло!
Изображение
Ашерон: Ага, как стекло только очень мутное. Всё Макс, идем в ванну тебя ждет отрезвляющий холодный душ. Затем чай с травами и крепкий сон. Я с тобой ещё утром поговорю.
Макс: Да что ты ко мне привязался?! Мне не нужна нянька!
Ашерон: Подзатыльник тебе нужен хороший! Мало тебе всего того что ты натворил, так ты опять ведешь себя по идиотски! Вернул Силу и тут же расслабился!!!
Макс: А тебе бы, Ашерончик самому не мешало расслабиться. Ты че такой весь сурьезный?! Расслабься, дружище! Давай выпьем!
Ашерон: Я тебе выпью! Всё хорош уже! Никакой выпивки! Не сегодня, никогда!
Макс: Ну и зануда ты!
Изображение
В это время Гэбриэл Ван Хельсинг вытаскивал из за стола пьяного Ника. Тот вообще не стоял на ногах.
Макс (расспевая во всё горло): Вино и гашиш, Стамбул и Париж, моряк моряк почему ты грустишь? Возьми папиросу и хлопни винца и песенку спой про сундук мертвеца!
Изображение
Ник: Макс, я больше никогда с тобой не буду пить! Ой, что то мне не хорошо!
Изображение
Гэбриэл: Аш, где у тебя туалет?
Ашерон: Справо по коридору, там же ванная. Тащим, туда этих пьянчужек, будем их в чувства приводить. И где только Макс успел спиртное найти?
Изображение
Ник: Гэби, братишка я тебя так люблю! Ой, кажется я тебе сейчас испорчу костюмчик.
Гэбриэл: Только не это! Вот, чёрт! Так потерпи немного, Ник.
Изображение
Ашерон и Гэбриэл повели Макса и Ника в ванную. По дороге Ника стошнило прям на ботинки брата, а Макс громко пел песни и бестолково махал руками.
Изображение
Ашерон и Гэбриэл с трудом привели их в чувства и отправили обоих спать. После чего Ашерон изъял всё спиртное из своего дома.
Последний раз редактировалось Arvin 30 мар 2016, 21:50, всего редактировалось 3 раза.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 30 мар 2016, 06:54

Веселая серия получилась :lol: особенно песня Макса :lol: лишь бы веселиться все то ему смехуечки)))))ну Максиим :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 мар 2016, 11:55

Naemir писал(а):Источник цитаты Arvin, На Диану и Сантьяго смотреть- душа радуется. Но чую, там не все просто, слишком уж загадочная личность.
А вот с Лаурой Девил не врет случайно, чтоб Макса заманить? Если все правда, то, учитывая темперамент Лауры... "Ваши демоны, сами их и спасайте." <c> :mrgreen:

Пока не ясно даже мне что у них может быть. Вообщем посмотрим.
Нет не врет. Лаура действительно у него. Фраза про демонов понравилась.)))) :mrgreen: Лаура ещё та девица!

Miss_Zaihena писал(а):Веселая серия получилась :lol: особенно песня Макса :lol: лишь бы веселиться все то ему смехуечки)))))ну Максиим :roll:

Это точно! У Ашерона руки прям чешутся по голове ему настучать, чтобы мозги на место встали.
Последний раз редактировалось Arvin 30 мар 2016, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 мар 2016, 16:19

Макс неисправим! Друзья с огромным риском вытащили его из серьезнейшей передряги, а он надрался, как сапожник (да простят меня представители этой нужной профессии!), да ещё друга споил. :evil:
Гала всё же стала немного лучше. А Аран, уверена, найдёт себе более подходящую девушку. Но вот не попытается ли Гала соблазнить Ашерона?! :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 мар 2016, 17:50

Arvin, Ох Макс! :mrgreen: Пьянь зелёная, утром будет демонов перегаром отпугивать. Вместе с Ником.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 мар 2016, 21:41

Djenje писал(а):Источник цитаты Макс неисправим! Друзья с огромным риском вытащили его из серьезнейшей передряги, а он надрался, как сапожник (да простят меня представители этой нужной профессии!), да ещё друга споил. :evil:
Гала всё же стала немного лучше. А Аран, уверена, найдёт себе более подходящую девушку. Но вот не попытается ли Гала соблазнить Ашерона?! :roll:

Ну вот такой он у нас товарищ! Думаю всё же Ашерон вправит Максу мозги.
Будем надеяться что Аран действительно найдет свою вторую половинку. Вполне возможно что Гала может попытаться это сделать.

Mansy писал(а):Источник цитаты Arvin, Ох Макс! :mrgreen: Пьянь зелёная, утром будет демонов перегаром отпугивать. Вместе с Ником.

Это точно! :mrgreen: :mrgreen: Хотя думаю Ашерон и Гэбриэл приведут их в чувства.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Глава 17. Поединок с демоном. Раунд первый. Эпизод 4. Бредовый сон Макса.

Сообщение Arvin » 30 мар 2016, 21:59

Глава 17. Поединок с демоном. Раунд первый. Эпизод 4. Бредовый сон Макса.

Ашерон и Гэбриэл таки привели Макса и Ника в чувства. Холодный душ и отрезвляющие зелье в совокупности с чаем из трав сделали свое дело. Парни пришли в себя и были отправлены спать. Макс заснул едва его голова коснулась подушки. Ему приснился странный сон. Будто он встретил Девила в каком то странном месте. И они сцепились.
Изображение
У Макса был меч, а у Девила пистолет.
Изображение
Изображение
Макс выбил пистолет у Девила и откинув меч кинулся на него с голыми руками.
Изображение
Они начали нещадно друг друга мутузить, катаясь по полу.
Изображение
Изображение
Макс оказался сверху.
Макс: Ну, все тварь! Тебе конец! Больше ты не будешь портить мне жизнь!
Изображение
Девил (дотянувшись до писталета): Это тебе конец, рыжий!!!
Изображение
В этот момент от куда не возмись появляется Кью и Джулия.
Джулия: Держись, братишка мы тебя спасем!!!
Изображение
Кью хватает свою катану, готовый в любой момент сразить демона.
Изображение
Джулия применив свою силу притягивает к себе пистолет из рук Девила. В этот момент появляется Джуди. Она громко кричит и машит руками. Все четверо окружают демона.
Изображение
Макс: Сдавайся, демон. Тебе нас не одолеть!
Девил: Четверо на одного - так не честно! Я буду жаловаться!!
Макс: Кому?! Всё хана тебе, рогатый!
Девил: Ладно в этот раз твоя взяла. Но в следующий раз я тебе голову оторву! Так и знай, Кауфман!! :evil:
Изображение
С этими словами Девил исчезает. Сестры кидаются на шею к брату. Макс забирает пистолет у Джулии.
Изображение
Все счастливо обнимаются. Макс прижимает к себе сестёр.
Изображение
И в этот момент Макс проснулся. Было пять утра. Пора было вставать, собираться и идти громить притон демонов.....
Последний раз редактировалось Arvin 18 май 2016, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 мар 2016, 23:51

Вещий сон?

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 апр 2016, 15:41

Вот мне тоже интересно, вещий сон? :roll:

Ой, кажется я тебе сейчас испорчу костюмчик.
:mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 апр 2016, 20:56

Макс с Ником учудили, конечно, - напились перед таким важным мероприятием как битва с демонами!
Сон, приснившийся Максу, закончился хорошо! Надеюсь, что и в реальности все будет хорошо!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 апр 2016, 21:13

Mansy писал(а):Вещий сон?

Вполне возможно. :wink:

Honey писал(а):Источник цитаты Вот мне тоже интересно, вещий сон? :roll:

Ой, кажется я тебе сейчас испорчу костюмчик.
:mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol:

Может быть. :wink:

Fosski писал(а):Источник цитаты Макс с Ником учудили, конечно, - напились перед таким важным мероприятием как битва с демонами!
Сон, приснившийся Максу, закончился хорошо! Надеюсь, что и в реальности все будет хорошо!

Не рассчитали они своих сил и количество спиртного. :mrgreen: :mrgreen:
Будем надеяться.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 апр 2016, 21:24

Жду как всё пройдет на яву.
Максу желаю больше лишнего не брать на грудь. Какой блин из него защитник? Ладно всё молчу и эту тему затрагивать больше не буду.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 апр 2016, 22:41

Nasty писал(а):Источник цитаты Жду как всё пройдет на яву.
Максу желаю больше лишнего не брать на грудь. Какой блин из него защитник? Ладно всё молчу и эту тему затрагивать больше не буду.

Не волнуйся Настя, у Макса состоялся очень серьезный разговор с Ашероном и мамой Макса Джиллиан. Он клятвенно обещал взять себя в руки и перестать творить всякие разные глупости. А вот наяву все будет совсем иначе. А пока не большое продолжение истории.

Предупреждаю!!!! Следующий эпизод +18!!!! Почти все будет под спойлером.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Глава 17. Поединок с демоном. Раунд первый. Эпизод 5.

Сообщение Arvin » 05 апр 2016, 23:35

Глава 17. Поединок с демоном. Раунд первый. Эпизод 5. Пленница.

Это было наверное самый худший момент в жизни известной певицы Лауры Висконти. Ничего подобного она даже в страшном сне не могла представить. Всё происходящие напоминало фильм ужасов. Накануне у неё был обычный концерт в ночном клубе "Чёрная метка", уже третий по счету, после которого хозяин клуба Девил пригласил её вместе поужинать. Она согласилась, так как они уже проводили время вместе. Девил вовсю ухаживал за Лаурой. Как всегда он подарил ей цветы, говорил комплименты. За ужином они выпили не много вина.... Девил что то говорил говорил... Лаура слушала его и не заметила как отключилась. Очнулась она уже в этой комнате с мягкими стенами красного цвета голая ( из одежды на ней были только красные чулки) и прикованая цепью.
Изображение
Скрытый контент: показать
Лаура была в шоке! Первое что она попыталась сделать это встать с пола. Но цепь была короткой, так что она могла только сидеть или лежать. Руки ужасно затекли и хотелось пить.
Изображение
"Где я?! Как я сюда попала? Кажется меня похитил какой то маньяк. Какой ужас! Мамочки, что же теперь делать?!" - с ужасом думала она.
Изображение
"Кто меня похитил? И где моя одежда?! Почему я голая? Я была с Девилом в его клубе... А потом, что было потом? Мы ели, пили, говорили... Кажется я отключилась... Не уже ли это он меня похитил?! А вдруг он сумасшедший фанат-маньяк?! О, нет! Что же будет со мной?!" - думала Лаура.
Изображение
Лаура: Помогите!!!! Эй, на помощь!!!! Помогите!!! Аааааа!!!!!
Изображение
Напрасно она кричала. Её никто не услышал, а если бы и услышали то вряд ли помогли. Она была в одной из подвальных комнат в клубе Девила. Лаура попыталась подняться и избавиться от цепи, но ничего не вышло и она бессильно упала на бок.
Изображение
Лаура: Чёрт!!! Чёрт!!!! Чёрт!!!!
Изображение
Она снова села. Ей стало жутко страшно. Тут вдруг в стене перед ней внезапно открылась скрытая дверь.
Изображение
Лаура: Так вот кто меня похитил! Ты псих что ли?? Или у тебя ролевые игры такие??!! Не медленно отпусти меня!!! Я в такие игры не играю!!!
Изображение
Девил: Привет, крошка! И я рад тебя видеть.
Лаура: А я вот не очень рада! Сейчас же отпусти меня!!! Что за шутки дебильные!!!
Изображение
Девил: Я разве похож на шутника?! Хватит орать! Тебя никто не услышит. Понятно?
Лаура: Я ещё раз повторяю, отпусти меня!!! Ты что больной?! Я известная певица!!! Меня будут искать!!! Что тебе надо?! Деньги?!
Изображение
Девил громко рассмеялся ей в лицо.
Девил: Мне от тебя ничего не нужно. И уж тем более твои деньги! Своих полно.
Изображение
Лаура: Тогда что тебе нужно?
Девил: Твоя жизнь, милая моя Лаура! Жаль конечно губить такую красоту, но ничего не поделаешь. При других обстаятельствах ты была бы моей любимой наложницей. Но увы! Я буду скучать по тебе... Иногда. :twisted:
Изображение
Лаура: Ты больной ублюдок!!! Отпусти меня!!! Да по тебе психушка плачет!!!! Ещё и рога нацепил зачем то!
Девил: Рога у меня всегда были. Просто раньше я их маскировал.
Изображение
Лаура: Ты точно больной на всю голову! Как же я могла тебе поверить?!
Девил: Это потому что я чертовски обаятельный и дьявольски красив! Как тут устоять?! Знаешь я может быть оставлю тебя в живых, если твой дружок Макс Кауфман придет ко мне. Тогда я обменяю его жизнь на твою.
Изображение
Лаура: При чём здесь Макс?!
Девил: У нас с ним давние счеты.
Изображение
Глядя на голую в одних чулках Лауру скованную цепью, а потому беспомощную, Девил почувствовал сильное возбуждение. Ему вдруг захотелось овладеть Лаурой здесь и сейчас.
Изображение
Его рука опустилась на грудь девушки.
Изображение
Лаура: Убери руку, козел рогатый!!!
Изображение
В ответ Девил сжал пальцами сосок девушки. Лаура вскрикнула. Этот вскрик только усилил желание демона.
Изображение
Одну свою руку он опустил между ног Висконти. Его пальцы тут же принялись ласкать её там. Лаура невольно застонала.
Изображение
Лауру охватили противоречивые чувства. Ласки демона, её собственная беспомощность перед ним и осознание того что она сейчас полностью в его власти пугало и одновременно возбуждало в ней дикое желание.
Изображение
Девил это почувствовал.
Изображение
Изображение
Не долго думая, он растигнул штаны и вошел в свою беспомощную жертву.
Изображение
Лаура закричала и начала дергается извиваясь под ним. Но демона её сопротивление лишь ещё сильнее заводило. Он и не думал прекратить свои бесстыжие действия.
Изображение
Девил рывком перевернул Лауру на живот, прижав её тело к полу и резко вошел в неё сзади...
Изображение
Лаура закричала. На глазах у неё выступили слезы. Но Девилу её крики даже нравились. Остановиться он уже не мог...
Изображение
Изображение
Изображение

Когда все закончилось, Лаура лежала и тихо плакала. В голове было пусто, а на душе как то противно.
Изображение
Девил: Прости, крошка, но ты такая сексуальная, что я не удержался. У тебя такая классная попка, да и другие части тела тоже ничего. Эх, жаль если придется тебя убить. Ладно я пошел у меня ещё куча дел. Нужно подготовиться к встрече с твоим дружком Максом. Не скучай, детка! :twisted:
Изображение
И Девил поспешно вышел из комнаты, оставив Лауру одну.
По дороге ему пришло сообщение на мобильный телефон. Этот номер знал только его агент внедреный к Тёмным охотникам. В сообщении было: "На клуб готовиться облава. Кауфман будет не один а с кучей охотников. Они намерены всех уничтожать." Прочитав смс-ку Девил убрал телефон в карман.
Изображение
Девил: Ах, ты рыжий подлец! Ладно ладно, кто предупрежден, тот вооружен. А девку твою я наверное прикончу чуть позже.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 18 май 2016, 16:54, всего редактировалось 5 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 апр 2016, 23:41

Девил вредная рогатая зараза! :mrgreen: Но красивый!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 апр 2016, 00:02

На его фоне Люцифер и Сульфус белые пушистые котятки.
Надеюсь Макс придет вовремя, пока тот дружков своих не позвал и неподелился с ними Лаурой.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 апр 2016, 13:32

Mansy писал(а):Девил вредная рогатая зараза! :mrgreen: Но красивый!

Девил ещё тот гаденыш!!! :twisted: А ещё он дико похотливый! :twisted:

Nasty писал(а):Источник цитаты На его фоне Люцифер и Сульфус белые пушистые котятки.
Надеюсь Макс придет вовремя, пока тот дружков своих не позвал и неподелился с ними Лаурой.

Девил изначально далеко не белый и пушистый. А что касается его поступка, то просто вид голого женского тела его возбуждает на столько, что он теряет над собой контроль.
Будем надеяться что он успеет спасти Лауру.

Дорогие мои друзья! Вообщем грандиозная битва Добра и Зла пока откладываеться. Снимать дома на телефон на фоне всё тех же обоев не хочется, поэтому прода будет несколько иной. Хитрый Девил пронюхал про планы Тёмных охотников внедрив своего человека. Об этом было в конце эпизода. Вообщем я пока в тупике, как дальше продолжать историю. Битву хотелось бы снять на природе, ну например в лесу и сделать её масштабной, но не знаю получится ли это у меня. Есть ещё отснятые мной эпизоды. Вот думаю выложить их пока. Но надо к ним как то логически подвести. А вообще честно сказать, я бы хотела взять паузу. Меня не устраивает уже многое в том что я делаю, например фото на фоне одних и тех же обоев. Хотелось бы делать фото в интерьере и хорошего качества, но пока это не получается. Я снимаю на телефон на скорую руку, пока ребенок спит. В результате качество фото хуже и судя по небольшому количеству читателей тема уже не так интересна. Может ситуация изменится со временем. Да и в целом на меня навалилось какая-то усталость. Может быть из-за того что сынок мой болел... И сейчас только не давно стало лучше. Может просто вдохновения пока нет. Вообщем не знаю. Выложу что есть, представлю новеньких и возьму паузу.
Последний раз редактировалось Arvin 06 апр 2016, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 апр 2016, 21:37

Arvin, Хорошие у тебя фото на телефоне выходят! Лично мне твои темы всегда интересны, и я их читаю с удовольствием. Буду ждать новых эпизодов, а во время паузы у тебя наверняка придумается много новенького!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 апр 2016, 23:15

Mansy, спасибо за поддержку! Я рада что тебе интересно.))) Вот ради таких постоянных читателей я и не бросаю тему. Но мне действительно нужен перерыв, чтобы обдумать дальнейшие сюжетные линии. Да и просто отдохнуть. Есть уже некоторые задумки. А ещё мне кажется Макс слишком много на себя внимания перетянул, а ведь главные героини его сестры.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 07 апр 2016, 14:25

Лиза меня вот лично все устраивает :wink: читаю всегда и с удовольствием любуюсь фото,и ни как не смущают обои в качестве фона,главное пишешь ты интересно)))так что все прекрасно 8) извини если комметирую редко но за темкой слежу))))просто я стала такой лентяйкой даже вот свою забросила :mrgreen: а хотя ты в курсе кто ко мне приехал из новеньких :roll:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 07 апр 2016, 14:39

Ну Девил, ну извращенец! То зельем опоит, то связанную изнасилует.
Мне как раз нравится и фото и персонажи. А с Максом все в меру, я наоборот, боялся что при таких крутых сестрах ему уже на пенсию пора. Так что буду ждать! Но и с перерывом очень Вас понимаю, сам выпадаю надолго.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»