Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: Фото MH и EAH. Neon threads - 32 стр.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Столик стр. 18

Сообщение Isvane » 07 окт 2016, 20:09

Kate_Hellsing, обалденный столик! Такой весь необычный, и со спиритической доской со свечами, и без, и с Клайдом... Чего это он там делает? Ааааа, неважно, пусть продолжает... :roll: :mrgreen: (Надолго зависла на последней фотографии).

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 07 окт 2016, 21:18

Isvane, спасибо =) делает вид, что вызывает духов, хотя спиритист у нас кое-кто другой :mrgreen: фотка чисто техническая, показать размер столика. А так хочу замутить фотосет на тему охоты на нечисть =) как-то было уже такое, но там фотки и история были просто жесть, хочется переснять в более хорошем качестве

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 08 окт 2016, 11:19

Столик потрясный! Очень необычно и талантливо!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 09 окт 2016, 09:52

Faierie, спасибо :)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Неформалка стр. 19

Сообщение Kate_Hellsing » 10 окт 2016, 02:29

Продолжаю экспериментировать с волосами. Вновь попробовала проклеить прямыми синтетическими трессами. Что ж, козой клеить горааааздо проще. Безумно понравился этот насыщенный темно-голубой цвет, и я решила во что бы то ни стало, что кто-нибудь из моих ребят обзаведется такой шевелюрой. В этот раз экспериментировала над Дракулорой. Кстати, там два цвета, просто они различаются тем, что один матовый и чуть потемнее, а второй блестящий. О блестящем уже пожалела, т.к. он сильно пушится((( Все же прошивка смотрится и на ощупь гораздо приятнее проклейки, но результатом я довольна =)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 окт 2016, 03:39

Kate_Hellsing, интересный эксперимент, мне нравится как лежат волосы. И длина. Офигительная длина, обожаю когда вот такая вот шикарная грива... :roll: И цвет для Дракулоры необычный.
От последней фотографии тащусь, у тебя всегда во всем есть изюминка. :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 окт 2016, 08:47

Я еще от восторга от рогатого божества не отошла, а тут Домино сразила наповал!!! Какие классные образы!!! Неформалка нежная и очень стильная дева!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 11 окт 2016, 15:39

Isvane, спасибо! Волосы длиннее были, но пришлось обрезать, а то неудобно устанавливать куклу, когда прическа ниже пяток)) последняя фотка вышла спонтанно, Айзек как-то сам в кадр напрашивался :mrgreen: он у меня вообще с Лорками фотаться любит))
Fibella, спасибо большое! Стараюсь всех хоть немного, но изменить =)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Бар для охотников стр. 19

Сообщение Kate_Hellsing » 12 окт 2016, 01:29

Какой же результативный у меня выдался больничный! Прошила Патрика (покажу чуть позже), проклеила новую Лору, сделала столик иииии...ТАДААААМ!!!! Исполнила давнюю мечту, до которой не доходили руки. Со времен историй про охотников за нечистью (эх блин, ностальгия долбит), я мечтала, что сделаю им нормальный бар. Даже два варианта купила, с трудом отрыв в наших детских магазинах. И вот настал тот день, когда свободное время, вдохновение и нужные материалы совместились воедино! Теперь дело осталось за малым - доделать стены и придумать что-то со стульями, а то они у нас до сих пор йозовые :mrgreen: фотки не художественные, освещения нет(
Вот так выглядит шкафчик с выпивкой:
Изображение
А это вместе с барной стойкой:
Изображение
Ну и просто фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 окт 2016, 07:34

Какой отличный Клайд бар!

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 12 окт 2016, 08:26

Kate_Hellsing, вот это да!!! шикарно!!!! *___* столько событий и разговоров происходят в точно таких барах в американских фильмах!!! 8) :o :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 12 окт 2016, 08:39

Ты бар по МК делала или это своя технология?

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 12 окт 2016, 10:39

ArtAlas, спасибо :lol:
rynn, спасибо большущее! Это уж точно, поэтому и хотела сделать для своих такую же локацию))) осталось всего ничего, чтобы соединить все элементы, которые я уже сделала и которые осталось довести до ума.
Verdandy, не, это готовый бар для кукол, выловила в нашем Детском мире. Но он был розово-белый. Акрил+самоклейка))) хотя стеночки, где бутылки стоят, думаю, буду менять, фольгу только в нижнем сегменте осталю. А ещё лучше - поищу зеркальную пленку

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 12 окт 2016, 13:30

Бар прекрасен! Ииииии наконец-то снова ЭДРИК :mrgreen: Я соскучилась по своему любимцу))) Но бар реально отличный, я б сходила, даже стулья не очень смущают :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 окт 2016, 15:51

Kate_Hellsing, шикарный бар, вообще восхитительный! :shock: Даже йозовые стулья в тему. :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Какой отличный Клайд бар!

Присоединяюсь, Клайд бар здесь особенно шикарен, спиритизмом позанимался, теперь и расслабиться можно, ну и все такое... остальное...
Последний раз редактировалось Isvane 12 окт 2016, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 12 окт 2016, 16:50

Шикарный бар! и стулья совсем не дисгармонируют, яркий стилистический ход!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 12 окт 2016, 21:40

BrianBoru, спасибо огромное! Я что-то тоже по нему соскучилась, а то был несправедливо задвинут мной в угол, сейчас потихоньку выходит из сумрака)
Isvane, спасибо! =))) но стулья все же буду переделывать, может эти покрашу, может другие попробую сделать. Все такое остальное...как загадочно и интригующе звучит :mrgreen:
Faierie, спасибо большое! Только сейчас заметила, что галстук на рубашке такого же цвета, как и стулья - гармония :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 окт 2016, 16:33

Kate_Hellsing,
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты Все такое остальное...как загадочно и интригующе звучит

Ууууу, я даже думать об этом не буду. (*Испуганно уползла под кровать*)

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 13 окт 2016, 18:19

Бар шикарный))) Хотя да, зеркальную пленку бы на заднюю стенку да стулья покрасить - и вообще все идеально. С ребят на фото тихо прусь))) Впрочем, свои мысли по этому поводу я тебе уже озвучивала))))))Кэт, кстати, судя по ее довольному виду, чувствует себя там на своем месте)
P.S.: Патрика выкладывай давай, Патрика хочу))))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 13 окт 2016, 20:52

Катюш, отличный бар! Надеюсь, он скоро появится в истории.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 14 окт 2016, 11:04

Катюша, сколько много я пропустила! Твои новенькие восхитительны! Умеешь ты видеть в куклах необыкновенные образы) Каждая по своему хороша! Спиритический стол и бар отлично получились! Конечно, теперь это все хочется увидеть в истории) Жду дальнейших приключений с Кэт, с нетерпением)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 14 окт 2016, 22:02

Isvane, :mrgreen:
Ivdi Raido, спасибо, Оль! Я нашла отличные деревянные стульчики от Дрим Студио, если будут деньги - закажу, если вдохновение - попробую сделать сама. Я что-то сама не ожидала, что Кэт понравится, по "легенде" она непьющая :mrgreen: У меня только две фотки Патрика, выложу чуть ниже. А нормально отфотаю в ближайшее время.
Stella-Rose, спасибо, Катюш! Честно говоря, истории, скорее всего, не будет.
Innusik, Инночка, спасибо большое! К столику я буду отдельно делать новую спиритическую доску, которую можно встроить прямо в стол. История пока заморожена, и я не уверена, что разморожу ее дальше.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Патрик стр. 19

Сообщение Kate_Hellsing » 14 окт 2016, 23:48

Ну и раз пообещала выше показать Патрика, исполняю обещание =) Фоток всего две, и качество так себе, как и всегда, когда снимаю ночью. Давно мечтала его перепрошить, но руки дошли только на больничном.
Изображение
Изображение
Как мне самой кажется, новый Патрик стал более жестким и значительно старше своего предшественника.

Заодно хочу пояснить насчет истории, чтобы не было недопонимания. Я долго думала, пыталась что-то делать, продолжать. Но следует уже признаться, писатель из меня крайне фиговый, хотя бы только фактом, что я начинаю и не могу закончить. Дело даже не в том, что я теряю интерес. Дело в моем дурацком характере. Те, кто меня хорошо знают и общаются в ВК, в курсе, что я жуткий задрот, вечно во всем сомневающийся. Из-за чего сама себе выношу мозг (и не только себе :twisted: ). Мне сложно писать текст, когда я не чувствую персонажа. А еще труднее, когда начинаю понимать, что в био персонажей, связи с миром, их взаимоотношениях и деятельности есть какие-то несоответствия. Как показывает практика, эти несоответствия вижу в основном только я, но от этого легче не становится. Был даже момент, когда я пару дней пыталась втиснуть персонажа в часть истории (а многое схематично у меня валяется на компьютере), но меня не устраивала его группа крови. Причем если бы я ее поменяла, пришлось бы поменять некоторые вкусовые предпочтения и группу крови дружественного персонажа, а это рушило одну из задумок :mrgreen: да, знаю, тяжелый случай. Сейчас происходит примерно та же фигня. Когда я приехала с отпуска и получила посылку с новыми куклами...я поняла, что их невозможно втиснуть в уже стройную схему КС, меня это не устраивало, а продавать кукол я не собираюсь. Все мои куклы - персонажи истории, среди них (ну, по крайней мере среди мелкоформата) нет просто "статуэток для любования", а если таковые появляются, я не могу с ними ужиться и продаю, как только выдается возможность. А когда загремела на больничный и начала крафтить то, что давно откладывала в долгий ящик, внезапно поняла, что некоторых своих ребят по-прежнему воспринимаю не как персонажей КС, а как персонажей из моей старой истории. Все это порушило к чертям всю задумку и желание ее продолжать. Вдобавок ко всему, чем дальше я планировала, тем больше понимала, что придется лезть в терминологию, которую придется пояснять. А пояснитель из меня хреновый, да и не хочется забивать людям головы этой довольно специфичной темой. Поэтому извините пожалуйста, если кто-то действительно читал, но продолжать я вряд ли буду. Если кто-то захочет узнать, что бы было дальше и чем закончилось, могу рассказать в ЛС (а лучше в ВК, там реально удобнее). Сейчас в голове выстраивается новая кукольная картина мира, которая совмещает в себе и КС, и охотников на нечисть. Она чуть более упрощенная и понятная, и главное - все куклы при деле. Но...тут я вряд ли начну ее развивать. Я и так уже пыталась, начинала и бросала раза два-три, это уже перебор :mrgreen: там уже не только читатели темы, я путаться начну. Конечно, бросить придумывать и писать у меня не получится, но в ближайшем будущем это будет "в стол", максимум на дайри для закрытого списка. Как сказал один мой друг, после разговора на эту тему: " Удобнее и спокойнее писать черновики, а форум всё - чистовик, поэтому если история длится достаточно давно, а автор заметил какой-то вырвиглазный косяк в самом начале, уже ничего не исправишь". И я полностью согласна с этим высказыванием. Тут же буду по-прежнему выкладывать фото, крафт, возможно коротенькие зарисовки и что-то в этом духе. Но длинные сюжеты - нет, хотя бы до того момента, как одна длинная история не будет полностью готова и устраивать во всем. Надеюсь, меня поймут и простят за такое непостоянство.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 окт 2016, 00:17

Kate_Hellsing, Патрик шикарный, как ему эта прическа идет. :roll: Он изменился, да...
Скрытый контент: показать
Я тебя понимаю, хоть мне и грустно от того, что эта история не будет иметь продолжения. Писатель объективно ты хороший, пишешь красиво, читается легко, логические цепочки ровные, события идут своим чередом, перекосов нет. Но здесь же опять, ты - автор, тебе виднее. А что там будет дальше... я хотела бы знать, но здесь, потому что мне приятен именно такой формат, а просто пересказ - это уже не то.
Вообще с писательством много подводных камней, у меня вот тоже не получалось сочинять законченные истории ровно до того момента, пока не появилась визуализация персонажей, это было своего рода закрепляющим фактором.
Фото, крафт и короткие зарисовки - это явно лучше, чем вообще ничего. Так что я по-прежнему здесь, тихо шуршу в уголке и уходить не собираюсь. Мне действительно интересно то, что ты делаешь.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 15 окт 2016, 00:30

Kate_Hellsing, Патрик красавец! Прическа очень к лицу, и антураж такой на фотках, зловещий
Скрытый контент: показать
Печалька, однако ((((
Сама именно поэтому стараюсь ограничиваться небольшими фентези зарисовками, мгновениями из жизни своих персонажей, тоже боюсь не закончить, или бросить на середине....
Насчет писательства не соглашусь- пишешь ты отменно, сюжеты всегда захватывающие, живые, никакой затянутости.
Но творчество -это такой момент, вот он есть, а вот его нет... Ну что ж, автору решать)))) Интересно ,конечно ,чем кончится, но я хотела бы наблюдать за процессом, развитием. Поэтому додумаю сама :mrgreen: Ну а в твоей теме- буду ждать новых интересных фотосетов, они у тебя просто до мурашек классные, ну и всего остального, конечно, тоже

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 15 окт 2016, 00:50

Катя, Патрик прекрасен.
Знаешь, будет очень жаль, если ты решишь не писать. Я очень мало историй на форуме читаю, и твои темы - это настоящая находка, и по сюжету, и по тексту, и по персонажам. И фото замечательные, и крафт. Поэтому, конечно, будем радоваться тому, что ты станешь выкладывать, но, думаю, выскажу не только своё мнение: твоим читателям очень интересно всё, что ты делаешь, мы готовы ждать сколько угодно. И я бы лично с удовольствием читала и недоделанные истории)) Надеюсь, твой внутренний перфекционист всё-таки ослабит хватку и ты захочешь и дальше писать истории - длинные, короткие, любые, и делиться ими с читателями. В любом случае, тайм-аут всегда полезен - как минимум для того, чтобы уложить и устаканить картину твоего кукломира. Но вот честное слово, сколько угодно готова ждать и поглощать всё-всё, что ты решишь выкладывать))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 15 окт 2016, 01:23

Немного не ожидала такой бурной реакции...Спасибо большое! :oops: я, честно говоря, растерялась немного. Я не берусь утверждать что-то о своем слоге, так как сама объективно его не оценю, но про плохое писательство сказала потому, что для меня показатель, что автор пишет истории и никак их не завершает. Я ни в коем случае не жду похвалы, или утешений, или еще что-то в этом роде. Скорее мне самой стыдно, что я берусь и не заканчиваю. Потом снова берусь, и снова не заканчиваю. И так по кругу. Форум для меня - это чистовик, потому что на всеобщее обозрение, и потому что кто-то уже успел прочитать прежде, чем до меня (эдак через месяц) дойдет, где я напортачила. Мне самой не нравится, когда тема выглядит как разодранное лоскутное одеяло, что приводит моего внутреннего перфекциониста в ужас :mrgreen: и я представляю, как тяжело читать (особенно новым людям) то, что сам автор темы собрать воедино не может. Поэтому и было принято решение прикрыть истории, по крайней мере, до тех пор, пока я не выдам что-то цельное.
Isvane, Аня, спасибо большое! Насчет пересказа понимаю, картинки давали визуализацию происходящего, текст же не всегда воспринимается, и пересказ может убить все впечатление. Теперь все персонажи у меня с закрепленной визуализацией и все при делах. И надеюсь, что в ближайшее время я не сорвусь и не накуплю кукол просто так, которые снова что-то собьют в этой стройной для меня цепочке :mrgreen: что забавно - несмотря на все перемены, многие ребята сохраняют и прежний характер, и основные факты из жизни, и профессии, да много чего...меняются только обстоятельства.
Faierie, Наташа, спасибо огромное! Я раньше тоже боялась и писала короткие рассказики из жизни кукол. Потом меня потянуло на что-то более масштабное, и я даже довела дело до конца. Но тогда я меньше заморачивалась с текстом, фотками, и вообще сидела без работы :mrgreen: как только в жизни произошли кардинальные изменения, времени стало категорически не хватать. К тому же внезапно стал проявляться дурацкий перфекционизм, который и заставляет переделывать все по сто раз и с фэйспалмом смотреть на прошлые (да и многие настоящие) работы.
BrianBoru, Надя, спасибо большущее! Мне безумно приятно и трогательно читать такие слова. Я не забрасываю совсем, потому что пыталась и все равно не получается :mrgreen: просто сюда разрозненные куски выкладывать не хочется, это путает и сбивает с толку. На компе уже полно мелких заметок и схем кто кем кому приходится :mrgreen: Хотя небольшой тайм-аут от кукловселенной действительно нужен, недаром я в последние дни, отключив мозг, ударилась в механическую работу - прошивку и крафт.
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 16 окт 2016, 00:56, всего редактировалось 3 раза.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 15 окт 2016, 11:11

Катюша, жаль, что так с историей вышло :? По мне так все было здорово и интресно)
Патрик потрясающий, очень красивый парень!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 15 окт 2016, 15:19

Innusik, спасибо, Иннусь! Патрика потом еще пофотографирую, а то темно получилось. А с историей...если сильно повезет, и я упорядочу все в голове как надо, и напишу что-то цельное, а не кусками, как обычно, то обязательно выложу =)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 окт 2016, 16:27

Kate_Hellsing, :cry: :cry: :cry: ойёёёёй какая печалюшка..... Я обожала твою историю! Так интересно и захватывающе! И все ждала, когда ж там мой ненаглядный Клайд обратит внимание на Кейт. Не люблю я его блондинку...
Надеюсь, хоть фоточками и мини зарисовками ты нас будешь баловать! :roll: :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»